Ответ для Денчик:
Вот нашла:
О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 27.07.2010
Глава V. НАЗНАЧЕНИЕ, ПЕРЕРАСЧЕТ РАЗМЕРОВ,
ВЫПЛАТА И ДОСТАВКА ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ
Статья 18. Порядок назначения, перерасчета размеров, выплаты и доставки трудовых пенсий
7. Решения об установлении или отказе в установлении трудовой пенсии, о выплате указанной пенсии, об удержаниях из этой пенсии и о взыскании излишне выплаченных сумм такой пенсии могут быть обжалованы в вышестоящий пенсионный орган (по отношению к органу, вынесшему соответствующее решение) и (или) в суд.
Ответ для Shubert:
Людмила, зря Вы.
Тут только, только МЫ нашли общий язык:
- успокоили Денчика;
- нашли самый достпуный/легко исполнимый/законный/не дорогой путь исправления/пополнения пенсионного обеспечения для Денчика,
а, Вы-не юрист и опять тянете Денчика в омут
Shubert 06 фев. 2011 20:22 : Статья 18. Порядок назначения, перерасчета размеров, выплаты и доставки трудовых пенсий
7. Решения об установлении или отказе в установлении трудовой пенсии, о выплате указанной пенсии, об удержаниях из этой пенсии и о взыскании излишне выплаченных сумм такой пенсии могут быть обжалованы в вышестоящий пенсионный орган (по отношению к органу, вынесшему соответствующее решение) и (или) в суд.
А про ссылку непонятную к чему, tryvitalij первый указал.
Людмила, Вы о человечности, так не дезинформируйте Денчика. Ему и так тяжело и муторно на душе. Не стоит из него делать "торпеду".
Решения об установлении или отказе в установлении трудовой пенсии, о выплате указанной пенсии, об удержаниях из этой пенсии и о взыскании излишне выплаченных сумм такой пенсии могут быть обжалованы в вышестоящий пенсионный орган (по отношению к органу, вынесшему соответствующее решение) и (или) в суд.[/q]
Снова здорово.
Юль,Виталий...и что это значит???
У меня от информации скоро мозг сроображать перестанет...
{} К слову - у нас можно обжаловать решение любого гос.органа в суд или в вышестоящую инстанцию. Были б основания и желание.
Если серьезно - ты вправе обжаловать решение отделения ПФ о снижении тебе пенсии в суд или в вышестоящий ПФ. Где-то во первых страницах темы это уже прозвучало, но сейчас рано об этом говорить. Ни инфы, ни бумаг. Не заморачивайся пока.
значит, ТО, из-за чего, я, нападал на Юлю.
Тебе Денчик это не нужно. Уверен, что твою проблему решим без Судов, без обжалований, и, без жалоб.
Считаю, что в твоем случае достаточно будет заявлений, которые сами же специалисты отделения ПФ помогут тебе написать ... (в моем случае мне все печатают, а я тока расписываюсь)
Денчик, настройся на положительный результат. Придешь в ПФ, тебя встретят доброжелательно и помогут/объяснят.
Ответ для Денчик:
Денчик, то, что написала мама это и есть две "рыбы" заявлений. Ты придешь со своими, а тебе, наверняка, напечатают прямо в твоем присутствии на компьютере свои. Ты распишешся и ЧЕРЕЗ пенсию будет ясно, какое в действительности твое денежное довольствие. PS: Встал печь хлеб.
Итак завтра еду друзья,да не один.
Сестрёнку беру с собой-она раньше в прокуратуре работала-теперь мировой судья)))это на тот случай,если они меня терминами засыпят-она хоть потом мне объяснит что и как
Yuliyanna:
Мощно. Денчик, ну ты - шалун! У него тут сестра, оказывается, мировой судья... Удачи! Отпишись нам.
Да,но к сожалению видимся мы редко-и первый вопрос её когда она слышит голос родственников-"что случилось"Да знаете Юлия,я с ней разговаривал на это счёт осенью-она сказала"не боись,от тюрьмы отмажеми не в коем случае нельзя говорить что ты работаешь".Потом я забыл об этом,а совесть моя нет.Поэтому в этот раз я доведу дело до конца,если надо будем завтра врать оба.
Ответ для Денчик:
Все будет нормально,
и
не важно, один ты будешь или с сестрой.
По моим подозоениям, уж больно низкое твое денежное довольствие,... явно тянет на технический сбой ...?!
Добрый вечер!
Вот что удалось выяснить:
2080,80-пенсия
1359,60-3-я группа с отказом
846,73-доплата за ЖКХ(переводят на книжку)
368,52-соц.карта
276,35-доплата до минимума
846-соц.защита.
4085,27 эти деньги я должен получать чистыми(сюда не входят ЖКХ и соц.защита.705 рублей я нашёл-как и говорил Виталий произошёл сбой в компъютере и мой отказ потерялся.Вроде так,если я не ошибся в подсчётах.
Ответ для Yuliyanna:
Уменьшилась...705 рублей они потеряли-сбой в компъютере(как и говорил Виталий)
И мне сказали про какие то новые законы,по которым стало чуть меньше...сказали так же про,то что лучше б мне работать,тогда они доплату в 276 рублей снимают,а доплата идёт больше=за счёт белой получки..интересно,при моих 5100 грязными,сколько это будет?Может имеет смысл устроится на вторую работу и с чистой совестью показать им трудовую лишь с этой записью?
То есть, разница не существенная? С учетом нашедшихся 705 руб.?
Денчик:
сказали так же про,то что лучше б мне работать,тогда они доплату в 276 рублей снимают,а доплата идёт больше=за счёт белой получки..
Больше за счет страх.взносов работодателя. Причем каждый год будет перерасчет в сторону увеличения. Ты извини, я забыла, перечитывать лень все - у тебя социальная или трудовая по инвалидности?
Юль, я, в ауте от Даже не знаю, как такую чушь "преварить"?
Вот нашла:
О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 27.07.2010
Глава V. НАЗНАЧЕНИЕ, ПЕРЕРАСЧЕТ РАЗМЕРОВ,
ВЫПЛАТА И ДОСТАВКА ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ
Статья 18. Порядок назначения, перерасчета размеров, выплаты и доставки трудовых пенсий
Так это хорошо в моём случае!
Даже если они потом как то узнают что я работаю,я получается ничего никому не должен
А я уж в тюрьму собрался
Людмила, зря Вы.
Тут только, только МЫ нашли общий язык:
- успокоили Денчика;
- нашли самый достпуный/легко исполнимый/законный/не дорогой путь исправления/пополнения пенсионного обеспечения для Денчика,
а, Вы-не юрист и опять тянете Денчика в омут А про ссылку непонятную к чему, tryvitalij первый указал.
Людмила, Вы о человечности, так не дезинформируйте Денчика. Ему и так тяжело и муторно на душе. Не стоит из него делать "торпеду".
Спасибо, Денис
Снова здорово.
Юль,Виталий...и что это значит???
У меня от информации скоро мозг сроображать перестанет...
{ } К слову - у нас можно обжаловать решение любого гос.органа в суд или в вышестоящую инстанцию. Были б основания и желание.
Если серьезно - ты вправе обжаловать решение отделения ПФ о снижении тебе пенсии в суд или в вышестоящий ПФ. Где-то во первых страницах темы это уже прозвучало, но сейчас рано об этом говорить. Ни инфы, ни бумаг. Не заморачивайся пока.
Это значит, ТО, из-за чего, я, нападал на Юлю.
Тебе Денчик это не нужно. Уверен, что твою проблему решим без Судов, без обжалований, и, без жалоб.
Считаю, что в твоем случае достаточно будет заявлений, которые сами же специалисты отделения ПФ помогут тебе написать ... (в моем случае мне все печатают, а я тока расписываюсь)
Денчик, настройся на положительный результат. Придешь в ПФ, тебя встретят доброжелательно и помогут/объяснят.
Нет Виталий...мама сама уже написала две "рыбы"
СпасиБо Вам с Юлией огромное и выздоравливайте!!!
Денчик, то, что написала мама это и есть две "рыбы" заявлений. Ты придешь со своими, а тебе, наверняка, напечатают прямо в твоем присутствии на компьютере свои. Ты распишешся и ЧЕРЕЗ пенсию будет ясно, какое в действительности твое денежное довольствие.
PS: Встал печь хлеб.
{ } Вопрос Дениса полагаю закрытым до его посещения пенсионного фонда и получения информации.
Сестрёнку беру с собой-она раньше в прокуратуре работала-теперь мировой судья)))это на тот случай,если они меня терминами засыпят-она хоть потом мне объяснит что и как
Мощно. Денчик, ну ты - шалун! У него тут сестра, оказывается, мировой судья... Удачи! Отпишись нам.
Да,но к сожалению видимся мы редко-и первый вопрос её когда она слышит голос родственников-"что случилось"Да знаете Юлия,я с ней разговаривал на это счёт осенью-она сказала"не боись,от тюрьмы отмажеми не в коем случае нельзя говорить что ты работаешь".Потом я забыл об этом,а совесть моя нет.Поэтому в этот раз я доведу дело до конца,если надо будем завтра врать оба.
Отпишусь конечно Юлия.
Все будет нормально,
и
не важно, один ты будешь или с сестрой.
По моим подозоениям, уж больно низкое твое денежное довольствие,... явно тянет на технический сбой ...?!
СпасиБо,верю что да.
До завтра уже недолго ждать Виталий-посмотрим что в ПФ скажут.
Вот что удалось выяснить:
2080,80-пенсия
1359,60-3-я группа с отказом
846,73-доплата за ЖКХ(переводят на книжку)
368,52-соц.карта
276,35-доплата до минимума
846-соц.защита.
4085,27 эти деньги я должен получать чистыми(сюда не входят ЖКХ и соц.защита.705 рублей я нашёл-как и говорил Виталий произошёл сбой в компъютере и мой отказ потерялся.Вроде так,если я не ошибся в подсчётах.
Так уменьшилась пенсия у тебя или нет? Если да - выяснил, почему?
Уменьшилась...705 рублей они потеряли-сбой в компъютере(как и говорил Виталий)
И мне сказали про какие то новые законы,по которым стало чуть меньше...сказали так же про,то что лучше б мне работать,тогда они доплату в 276 рублей снимают,а доплата идёт больше=за счёт белой получки..интересно,при моих 5100 грязными,сколько это будет?Может имеет смысл устроится на вторую работу и с чистой совестью показать им трудовую лишь с этой записью?
Ну, это тебе не только Виталий говорил
То есть, разница не существенная? С учетом нашедшихся 705 руб.?
Больше за счет страх.взносов работодателя. Причем каждый год будет перерасчет в сторону увеличения. Ты извини, я забыла, перечитывать лень все - у тебя социальная или трудовая по инвалидности?