Вопросы юристам ??
В целях защиты от произвола и скрытого саботажа работниками МСЭ обследования больного, инвалида:
1. Может ли больной. пришедший на МСЭ, проходить обследование в присутсвии своего юриста??
2. Может ли больной предупредив членов МСЭ, вести аудио или видиозапись своего обследования на комисси МСЭ ??
Ответ для Лопаткин:
- «Вот же круто! А зачем?» На МСЭ представитель интересов боьного ??
Да потому, что бы МСЭ не:
1. - обманывала больного, инвалида изображая видимость всестороннего изучения его здоровья
2.- не задовала провакоционных вопросов,
которые потом обернет против него;
3. против сабатажа работниками МСЭ обьективного обследования
4. Можно перечислить еще много причин
5. Если этот порядок ввести,то многие члены МСЭ могут разбежаться как тараканы, как мыши.... нет как крысы..
Ответ для Лопаткин: Видео или диктофон, конешно можно былобы использовать.Но опятьже какая риакция былабы,у врачей,на эти действия трудно предугадать.!?
Ответ для Алякринский:
Присоединяюсь к вопросу Владимира – Лопаткина.
Так и не могу понять, у Вас - Николай вопрос или готовый ответ?!
Алякринский
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
:
в частности: 1. Обследование больного . пришедшего на МСЭ, проходить обследование в присутсвии своего юриста и т. п. ?? 2. Возможность больному предупредившему членов МСЭ, вести аудио или видиозапись своего обследования на комисси МСЭ ?? 3. Обязательный ввод в состав всех областных МСЭ штатного независимого от Минздрава и Фонда Соц. страха юриста , представителя Всепоссийского Общества Инвалидов.. 4. Добиватьс я через Депутатов, Общество инвалидов пересмотра , ВИЛАМИ НА ВОДЕ ПИСАНЫХ: Порядка, Правил, Критериев определения группы инвалидности и степени потери трудоспособности и ГЛАВНОЕ регламента работы МСЭ всех уровней
Хочу спросить у Вас, а зачем Вам на МСЭ юрист без медицинских знаний ?!? Очередного дармоеда кормить ?
Ну, были моменты, когда юристы подлавливали МСЭковцев на процедуре, так эти моменты прошли. Нынче, большинство МСЭковцев, всех юристов по процедуре “делают”. “Отдыхают” юристы нынче.
Не легши ли изучить конкретно по своей болячке:
- умеренно выраженные;
- выраженные;
- значительно выраженные … ???
Ответ на Ваши вопросы: 1. ДА, может, при наличии нотариально заверенной доверенности; 2. ДА, можете, при наличии Вашего письменного обращения и письменного ответа. (По закону, видеозапись имеют право отказать, без объяснения причин, а, вот, аудиозапись, нужны, хоть и формальные, причины для отказа.)
Алякринский:
1. - обманывала больного, инвалида изображая видимость всестороннего изучения его здоровья 2. - не задовала провакоционных вопросов, которые потом обернет против него;
2. – это профессиональная обязанность того работника; 1. - как, Ваш юрист, без высшего медицинского образования и без профильной медицинской лицензии, доказывать будет обман и в чем, таковой, заключается, плюс, как будет доказывать мотив и умысел … ?!?
Ответ для tryvitalij:
- умеренно выраженные;
- выраженные;
---
Спасибо за информацию
На МСЭ и подлавливать то и не надо. Там полный беспридел и беззаконие. Необходимо только грамотно в присутствии свидетелей зафиксировать их работу по обследованию. Там сплошной криминал. Они до того обнаглели. что даже разучились скрывать, не редко, свою приступную бездеятельность, расхлябонность и махровое невежество
-----
1. - как, Ваш юрист, без высшего медицинского образования и без профильной медицинской лицензии, доказывать будет обман и в чем, таковой, заключается, плюс, как будет доказывать мотив и умысел … ?!?
---- Отвечаю - Уровень работы МСЭ до того низок, что доказать их мощеничество сможет и слесарь - сантехник. Главное для больного . что бы этот слесарь был учтен затем судом как свидетель..
Ответ для Алякринский: Николай, извиняйте tryvitalij за тупость, но это КАК ???
Алякринский:
Необходимо только грамотно в присутствии свидетелей зафиксировать их работу по обследованию. Там сплошной криминал.
Они до того обнаглели. что даже разучились скрывать, не редко, свою приступную бездеятельность, расхлябонность и махровое невежество
Разъясните, непонятливому, о каких, конкретно, доказательствах идет речь:
- махровое невежество; - расхлябанность; - преступную бездеятельность;
- их работу по обследованию ... ... если, все обследования делают в ЛПУ ... ??? … “преступные” aesculapius ???
Алякринский:
доказать их мощеничество сможет и слесарь - сантехник.
- мошенничество, в основном доказывается наличием подложных документов, умыслом/мотивом, ну, никак не свидетелями ...
Ответ для tryvitalij:
Разъясните, непонятливому, о каких:
- махровое невежество;
- расхлябонность;
- приступную бездеятельность;
- их работу по обследованию ...
... если, все обследования делают ЛПУ ... ???
-----
Разьясняю!!
1.ЛПУ то делает, но делает то что назначает МСЭ..
2. Теперь представте все ваши обследования эта колода карт в руках МСЭ..
Вот здесь то и зарыта сабака. МСЭ тусует эти карты ею крапленые не в интересах больного и как хочет.
Может карту "спратать под стол", может и прочитать на половину.. Может из вашегоТуза сделать шесть пик..
Ответ для Алякринский: Николай, в азартные игры, с дилетантами, не играю.
Терпеть не могу "махровую" безграмотность, в виде примеров НИ О ЧОМ, ... в виде примеров из игры в которую сами играть не умеете, а только слышали/читали.
У Вас имеются конкретный пример не занесения сотрудниками МСЭ значительно выраженных нарушений в протокол обследования ?!
Так, документально изложите и дайте сравнить документы.
Моего образование мне хватит, сделать уверенные предположения, о наличии козырных ТУЗОВ и в чьей колоде!
Это ничего, если, шесть пик может быть козырной в отношении простого туза?!
Ответ для tryvitalij:
---
У Вас имеются конкретный пример не занесения сотрудниками МСЭ значительно выраженных нарушений в протокол обследования ?!
----
У меня есть куча сведений, чтобы при честном разбирательстве уволить с работы бездельников трех комиссий МСЭ районного, областногои федерального уровня..
Готовлю документы в Суд
Ответ для Алякринский: Николай, не понимаю почему в Суд, если
Алякринский:
У меня есть куча сведений, чтобы при честном разбирательстве уволить с работы бездельников трех комиссий МСЭ районного, областного и федерального уровня ...
Готовлю документы в Суд
... ???
Если, таковые есть, то прямиком в полицию/к прокуратуру.
Ответ для tryvitalij:
Алякринский:
1. - обманывала больного, инвалида изображая видимость всестороннего изучения его здоровья
2. - не задовала провакоционных вопросов, которые потом обернет против него;
2. – это профессиональная обязанность того работника;
----
Какая обязанность члена МСЭ - терапевта или хирурга задавать мне вопрос сколько я зарабатываю?? Какое его "сабачье" дело до экономики.
Его професиональная обязанность врачебная. лечебная.. вот и пусть этим занимается и не суется в то в чем не разберается..
Ответ для Алякринский: Николай, Ваша, безграмотность и жадность Ваших юристов поражают (их желание заработать на Вас)
Алякринский:
Какя обязанность терапевта или хирурга задавать мне вопрос сколько я зарабатывю?? Какое его "сабачье" дело до экономики.
Его професиональная обязанность врачебная. лечебная ... вот и пусть этим занимается и не суется в то в чем не разберается ...
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА (... порядок букв сознательно изменил ...) ... как Ваше социально-экономическое благосостояние страдает от Вашего заболевания.
А, лечить, тот терапевт Вас не обязан, ему это даже запрещено.
Лечит Вас ЛПУ и тамошние терапевты/врачи.
Ответ для tryvitalij:
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА
... как Ваше социально-экономическое благосостояние страдает от Вашего заболевания.
---
ДЕМОГОГИЯ ВЫСШЕГО ПОШИБА!!
1. Вы хотите сказать.что если перед свиньей поставить обязанность она будет танцевать балет?? 2. Обязанность медика члена МСЭ только и только одна - как от моего заболевания страдает моя ФИЗИЧЕСКАЯ трудоспособность по отношению к средне статистическому здоровому человеку.
3. Все остальные обязанности лекари МСЭ самовольно взяли на себя, что бы ими. нередко, злоупотреблять..
Ответ для Алякринский:
Ну, что же Коля, тогда, "флаг в руки и барабанные палочки на шею"
Алякринский:
По второму вопросу ответ дан, и, не важно, нравится, он, Вам или нет;
по первому и третьему вопросам - ЧУШЬ НЕ КОММЕНТИРУЮ.
Для общего развития почитайте
,
Ответ для tryvitalij:
---
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА
... как Ваше социально-экономическое благосостояние страдает от Вашего заболевания
---
Вот,вот это образчик неконкретной махровой времен КПСС ДЕМОГОГИИ..!!И ответ такой же " чушь не комментирую"-- ПРОЖЖЕННОГО отставного председателя МСЭ.уволенного за несответствие и злоупотребления возможно и...алкоголем.??
Почем нынче опиум для народа.?? "Знаток" законодательства ??
Ответ для Алякринский: Коля, перестаньте "дурку" гнать
Алякринский:
ПРОЖЖЕННОГО отставного председателя МСЭ. уволенного за несответствие и злоупотребления возможно и ... алкоголем.??
В таких случаях, tryvitalij, вызывает 02/прокурорских и письменно фиксирует факт пьянства/вымогательства/подлога документов/не уважения/нарушение права или закона ...
и ... ему, плевать на ранг и должность алкаша, или вымогателя, или нарушителя права.
Ответ для tryvitalij:
----
Коля, перестаньте "дурку" гнать
---
Спасибо за шедовральный афоризм !! Хорош Дурочку гнать! с этого обращения я и начну диолог с Гуру ближайшего МСЭ
Все никак не мог найти емкого слово- чем в основном занимаются,часто, МСЭ.
Конечно же.. эврика - "Гонят Дурочку.."
Ответ для Алякринский:
Пожалуйста! НичО не стоит!!
Алякринский:
Спасибо за шедовральный афоризм !!
- Человеческий мозг уникален, он работает 24 часа 365 дней в году, он работает сразу после рождения и перестает работать только когда ... у тебя экзамены.
В целях защиты от произвола и скрытого саботажа работниками МСЭ обследования больного, инвалида:
1. Может ли больной. пришедший на МСЭ, проходить обследование в присутсвии своего юриста??
2. Может ли больной предупредив членов МСЭ, вести аудио или видиозапись своего обследования на комисси МСЭ ??
- «Вот же круто! А зачем?»
- «Вот же круто! А зачем?» На МСЭ представитель интересов боьного ??
Да потому, что бы МСЭ не:
2.- не задовала провакоционных вопросов,
которые потом обернет против него;
3. против сабатажа работниками МСЭ обьективного обследования
4. Можно перечислить еще много причин
5. Если этот порядок ввести,то многие члены МСЭ могут разбежаться как тараканы, как мыши.... нет как крысы..
Присоединяюсь к вопросу Владимира – Лопаткина.
Так и не могу понять, у Вас - Николай вопрос или готовый ответ?!
Хочу спросить у Вас, а зачем Вам на МСЭ юрист без медицинских знаний ?!? Очередного дармоеда кормить ?
Ну, были моменты, когда юристы подлавливали МСЭковцев на процедуре, так эти моменты прошли. Нынче, большинство МСЭковцев, всех юристов по процедуре “делают”. “Отдыхают” юристы нынче.
- умеренно выраженные;
- выраженные;
Ответ на Ваши вопросы:
1. ДА, может, при наличии нотариально заверенной доверенности;
2. ДА, можете, при наличии Вашего письменного обращения и письменного ответа. (По закону, видеозапись имеют право отказать, без объяснения причин, а, вот, аудиозапись, нужны, хоть и формальные, причины для отказа.)
1. - как, Ваш юрист, без высшего медицинского образования и без профильной медицинской лицензии, доказывать будет обман и в чем, таковой, заключается, плюс, как будет доказывать мотив и умысел … ?!?
- умеренно выраженные;
- выраженные;
---
Спасибо за информацию
На МСЭ и подлавливать то и не надо. Там полный беспридел и беззаконие.
Необходимо только грамотно в присутствии свидетелей зафиксировать их работу по обследованию. Там сплошной криминал. Они до того обнаглели. что даже разучились скрывать, не редко, свою приступную бездеятельность, расхлябонность и махровое невежество
-----
----
Отвечаю - Уровень работы МСЭ до того низок, что доказать их мощеничество сможет и слесарь - сантехник. Главное для больного . что бы этот слесарь был учтен затем судом как свидетель..
Николай, извиняйте tryvitalij за тупость, но это КАК ???
Разъясните, непонятливому, о каких, конкретно, доказательствах идет речь:
- махровое невежество;
- расхлябанность;
- преступную бездеятельность;
... если, все обследования делают в ЛПУ ... ??? … “преступные” aesculapius ???
- мошенничество, в основном доказывается наличием подложных документов, умыслом/мотивом, ну, никак не свидетелями ...
Разъясните, непонятливому, о каких:
- махровое невежество;
- расхлябонность;
- приступную бездеятельность;
... если, все обследования делают ЛПУ ... ???
-----
Разьясняю!!
1.ЛПУ то делает, но делает то что назначает МСЭ..
2. Теперь представте все ваши обследования эта колода карт в руках МСЭ..
Вот здесь то и зарыта сабака. МСЭ тусует эти карты ею крапленые не в интересах больного и как хочет.
Может карту "спратать под стол", может и прочитать на половину.. Может из вашего Туза сделать шесть пик..
Николай, в азартные игры, с дилетантами, не играю.
Терпеть не могу "махровую" безграмотность, в виде примеров НИ О ЧОМ, ... в виде примеров из игры в которую сами играть не умеете, а только слышали/читали.
Моего образование мне хватит, сделать уверенные предположения, о наличии козырных ТУЗОВ и в чьей колоде!
Это ничего, если, шесть пик может быть козырной в отношении простого туза?!
---
----
У меня есть куча сведений, чтобы при честном разбирательстве уволить с работы бездельников трех комиссий МСЭ районного, областногои федерального уровня..
Готовлю документы в Суд
Николай, не понимаю почему в Суд, если
... ???
Если, таковые есть, то прямиком в полицию/к прокуратуру.
Алякринский:
2. - не задовала провакоционных вопросов, которые потом обернет против него;
----
Какая обязанность члена МСЭ - терапевта или хирурга задавать мне вопрос сколько я зарабатываю??
Какое его "сабачье" дело до экономики.
Его професиональная обязанность врачебная. лечебная.. вот и пусть этим занимается и не суется в то в чем не разберается..
Николай, Ваша, безграмотность и жадность Ваших юристов поражают (их желание заработать на Вас)
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА (... порядок букв сознательно изменил ...)
... как Ваше социально-экономическое благосостояние страдает от Вашего заболевания.
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА
---
1. Вы хотите сказать.что если перед свиньей поставить обязанность она будет танцевать балет?? 2. Обязанность медика члена МСЭ только и только одна - как от моего заболевания страдает моя ФИЗИЧЕСКАЯ трудоспособность по отношению к средне статистическому здоровому человеку.
3. Все остальные обязанности лекари МСЭ самовольно взяли на себя, что бы ими. нередко, злоупотреблять..
Ну, что же Коля, тогда, "флаг в руки и барабанные палочки на шею"
По второму вопросу ответ дан, и, не важно, нравится, он, Вам или нет;
по первому и третьему вопросам - ЧУШЬ НЕ КОММЕНТИРУЮ.
Для общего развития почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
---
Его, обязанность:
- СОЦИАЛЬНО
- МЕДИЦИНСКАЯ
- ЭКСПЕРТИЗА
... как Ваше социально-экономическое благосостояние страдает от Вашего заболевания
---
Вот,вот это образчик неконкретной махровой времен КПСС ДЕМОГОГИИ..!!И ответ такой же " чушь не комментирую"-- ПРОЖЖЕННОГО отставного председателя МСЭ.уволенного за несответствие и злоупотребления возможно и...алкоголем.??
В таких случаях, tryvitalij, вызывает 02/прокурорских и письменно фиксирует факт пьянства/вымогательства/подлога документов/не уважения/нарушение права или закона ...
и
... ему, плевать на ранг и должность алкаша, или вымогателя, или нарушителя права.
----
---
Спасибо за шедовральный афоризм !!
Хорош Дурочку гнать! с этого обращения я и начну диолог с Гуру ближайшего МСЭ
Все никак не мог найти емкого слово- чем в основном занимаются,часто, МСЭ.
Конечно же.. эврика - "Гонят Дурочку.."
Пожалуйста! НичО не стоит!!
- Человеческий мозг уникален, он работает 24 часа 365 дней в году, он работает сразу после рождения и перестает работать только когда ... у тебя экзамены.