Ответ для tryvitalij:
Доброго здоровья Виталий!
По теме,все мы относительно "Д-Ы"
Только одни правильней одних(диалектика),вы видимо "государственный человек",не терпимы к симулянтам,(может это личное или по работе),отношение к вопрошающим калекам-как председателя ВТК
Ответ для slavbor: И Вам не хварать! Tryvitalij не терпим к желающим "справедливости" за любую цену!
Он нетерпим к неразумным и дорогостоящим призывам для лиц имеющим бюджет в кармане - "дырку от бублика". slavbor тему прочти всю внимательно. По ссылкам моим внимательно пройдись и те темы прочти, тогда все поймешь!
А, что касательно симулянтов, так, если, разумно, то только ЗА ...
PS: не поверишь, но летом 2011 года, по представлению ИФНС, сам того не зная, нетерпимый tryvitalij, был судим, за “обман” Государства в части налога на имущество физических лиц, АЖ, на сумму 113 руб., с последующим взысканием пеней в размере 11 руб. и судебных издержек 350 руб. …
Узнал о своих прегрешениях перед бюджетом при пересечении границы, назад в РФ.
Так, ничего страшного, лишний месячишко, “отдохнул”. Дополнительный “морской загар” получил в промежутке 150 метров между двумя границами …. ... по данному факту интересно послушать тутошних юристов ???
- как взыскать реально потраченные денежные средства/силы/здоровье/время ... ???
tryvitalij:
Клиентская служба пенсионеров реально не знает, что творится среди работающих и не имеет в ту БД доступа. Эти службы, пока, еще физически находятся в разных помещениях, и, на разных серверах.
И исправить такое положение вещей должны до конца 2012 года.
Раньше работающие пенсионеры должны были каждый год ходить в ПФ чтоб им сделали перерасчет для увеличения пенсии. я не ходила ни разу хоть и работала. мама же ходила и вот тут совсем недавно года два назад сказали что все теперь автоматически происходит. так то видимо у нас в Твери сделали это раньше) да и окошки у нас для всех одинаковые кроме отдела назначений пенсий (первичное)
Ответ для malinkatv:
К большому сожалению это еще не так
malinkatv:
года два назад сказали что все теперь автоматически происходит. так то видимо у нас в Твери сделали это раньше
Однако, работников ПФ, ИФНС, ..... и других служб, демонстративно, с телеэкранов Д.А.Медведев принуждает открывать/запускать все имеющиеся Базы Данных ...
Все в ручном режиме ...
Доказательства?! данная тема, начата 01 фев. 2011 22:02 и приведена к промежуточному логическому результату 21 сен. 2011 14:27:
- специалисты ПФ целый год разбирались с пенсионными начислениями ДенчиКа и только в сентябре разобрались!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, если, Юля-Yuliyanna, сегодня напишет любой письменный запрос в свое отделение ПФ, то, и, ей, не замедлят пересчитать, только в обратном порядке от написанного
… могу, с желающим, замазать, на четыре литра соку, против одного … ?!
Обещали чиновники Д.А.Медведеву до конца текущего года внедрить объединенные Базы Данных, да, видно не Судьба, в связи с рокировкой ферзя и короля. - Le Roi est mort, vive le Roi!
Оставшийся libéralisme успешно будет погребен Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных
У нас в стране обученных специалистов ИСПДн с допуском К1 - К4, раз-два и кончились ...
Уровни К3 и К4, это уровень защиты военных секретов ПЕНТАГОНА .... При таком обмене данными, требования обязывают использовать только сертифицированные средства криптографического шифрования.
Одна беда, наше Сколково, еще не разработало сред подобных Microsoft ..., ДА, и, деньгов на соответствующее техническое оснащение Государство, еще, даже в бюджет не заложило …
Вот и живет все Поволжское ИФНС на ПО из Самары - результат, читайте выше в моем посту.
PS: с большим нетерпением жду умных и прагматичных комментариев от юристов по поводу своего "попадалова на бабки" - пост от tryvitalij 28 сен. 2011 21:54 ?!?!?
Как, мне, найти и наказать того чиновника из ИФНС соседнего города не по месту моей регистрации, но по месту нахождения имущества, который решил подзаработать на конвертах и почтовых отправлениях … ?!
- Продаю экспедиционный внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска июнь 2011 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций.
Цена — 50 USD.
Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610.
Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи:
- обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Много времени прошло. Очень хоТся полюбопытствовать у автора темы
о результатах и потраченных суммах денег на сегодняшний день ???
Как, если, все сложить, то 6 т.руб. + разные пени и штрафы уже выплатил с гаком ?!
Эпопея платежей закончилась или еще нет ?!?
О своих героических победах в Counter Strike, правда, с территории сопредельного государства, расскажу красочно. С максимально подробными цифрами за конвертацию валют/минимальная стоимость межбанковского перевода/за питание/за проживание .... все без утайки !!!
tryvitalij 23 авг. 2010 00:20 :
В чем же я ошибся?
В том что предлагаю самый дешевый вариант оплаты:
- напрямую в банк, а НЕ через судебных приставов. Предлагаю оплату ДО процедуры, а не после неё? Предлагаю избежать оплату работы судебных приставов.
ЧооОооТ Все, как-то затихарились ... ?!?
Странно …:
Прошли уже сутки и никто даже не сумничал по поводу п. 1 ст. 4 Закона РФ от 9 декабря 1991 г. N 2003-I "О налогах на имущество физических лиц" … ???
Утро 30.09.11, а в ответ тишина !!!
- Воспитанность - это неспособность посылать сразу туда, где посылаемому самое место.
ДенчиК, еще 02 фев. 2011 23:55 тебе писал про Постановление Правительство Москвы от 4 марта 2008 N 158-ПП и Постановление Правительства Москвы № 1005-ПП от 27 ноября 2007 года, ТЫ, их нашел … ?!
,
,
,
Ты где у нас работаешь и по какой специальности … ??? Или, ТЫ, не юридический Москвич ?
tryvitalij:
Кстати, если, Юля-Yuliyanna, сегодня напишет любой письменный запрос в свое отделение ПФ, то, и, ей, не замедлят пересчитать, только в обратном порядке от написанного
… могу, с желающим, замазать, на четыре литра соку, против одного … ?!
Виталик, солнышко, обратилась в этом году. Не только не пересчитали в меньшую сторону,а наоборот - прибавили, не учли, окаянные, доплату за иждивенца. Потому что Юля- Yulianna на доплаты неположенные не претендует, сведения о ней как о работающей в ПФ учтены, и как работающий инвалид 1 группы, законно и обоснованно ежегодно получает перерасчет пенсии в сторону увеличения. Как бы тебе не хотелось убедить народ в обратном.
Ответ для Yuliyanna:
Юль, ну, рад, что ты законопослушная и
Yuliyanna:
Юля- Yulianna на доплаты неположенные не претендует
Не понимаю о каких цифрах от ПФ идет речь, если, работающий инвалид 1 группы имеет зарплату более 20 т.руб. в месяц ... ?!?
Если, tryvitalij, при своих восемнадцати и 2 группе инвалидности, сразу Государству должен становится ...
Yuliyanna 13 окт. 2011 18:35
:
Стоимость такого "счастья" - в рублях шестизначная после единицы.
Мне выигрышь 113 руб. незаконного налога и 11 руб. незаконных пеней обходится в суету по ремонту двух иномарок
Да.Теперь с меня будут учитывать по 680 рублей до полного погашения долга.
вот так я попал-правильно мне родители говорили что играть в игры с гос-вом глупо-всё равно вычислят.Ничего-виноват,так виноват-поменьше пива с друзьями пить буду
Ответ для ДенчиК:
Денчик, с Вас все-таки что-то там вычитают из-за того, что прикинулись безработным, а сами работали? Очень печально. А вычитают из-за третьей группы? Потому как если со второй работаешь - вроде как ничего выдерать не должны: ни Лужковские, ни ЕДВ. Вобщем никакие надбавки. Или законы опять уже переменились не в нашу сторону?
Yuliyanna:
Псевдоюридические знания всегда дорого обходятся.
Это меньше недвижимости надо иметь в соседних городах без регистрации и без проживающих, ну, или, хотя бы, раз в месяц посещать эту недвижимость.
Yuliyanna:
Это, Виталик, называется зависть.
Юль, НЕ зависть это, а всего лишь информирование, что, если это:
- ссуда, то, облагается 35% налогом;
- кредит, то, первая просрочка минимального платежа стоит приблизительно 2,6 т.руб. ... А, за тебя я искренне рад ... (наверное, неудачно продемонстрировал своему Другу-Юле, свою обеспокоенность и постоянное свое внимание к её здоровью ??? ... а, про цифры, так, я, если, увидел, так сразу запомнил и мозг проанализировал ...)
ПФ РФ и мне, работающему инвалиду II группы, прошлые года (2007-2010) переращет пенсии делал в сторону увеличения - АЖ, самое много, на 28 руб. в месяц, ... правда, спасибо доброй начальнице клиентского отдела, предупредила, что если на 2011 год не рассчитаюсь с работы, то, все социалку мне урежут и вычтут. Чуток, в моем случае, сегодня почти девять.
tryvitalij:
если это:
Ты не точен, друг. По ставке 35% облагается не ссуда, а материальная выгода в виде экономии на процентах, если ссуда беспроцентная. А это две большие разницы.
А вот суммы, оплаченные работодателем за лечение своих сотрудников, НДФЛ не облагаются
Ксю:
Денчик, с Вас все-таки что-то там вычитают из-за того, что прикинулись безработным, а сами работали?
Ага Оксан-я им это не сообщил-меньше знали,крепче спали
Ксю:
А вычитают из-за третьей группы?
Да Оксан,у меня же трёшка.Вот оттуда с ноября месяца и будут удерживать по 680 рублей-если честно то я в ПФ чуть со стыда не сгорел...
Ксю:
Лужковские,
Везёт Вам Оксан-а у нас в МО,громовские и те отобрали,и у нас стали вообще смешные пенсии.А ещё удивляются мол почему инвалиды работают.Да потому и работаем,что пенсии просто нищенские,а руководству страны плевать на своих граждан!!!
У меня вопрос непосредственно к юристам.
В августе суд принял решение в мою пользу, обязав ответчика выплатить мне энную сумму компенсации. Теперь ответчик подал заявление об отсрочке исполнения решения на конец 2012 года. Я так понимаю, что суд удовлетворит это заявление. На основании ст.208 ГПК РФ я могу подать встречное заявление, чтобы сумму проиндексировали на момент исполнения решения, так?
И как правильнее проиндексировать- пропорционально росту уровня потребительских цен или уровня инфляции?
Ответ для Денчик:
здравствуйте, форумчане.пожалуйста, ответте на такой вопрос - меня 25 января 1992 года уволили сработы по сокращению штата с выплатой месячного пособия.я обратилась в центр занятости сразу же. 3 месяца мне выплачивалось пособие. 25 апреля зарегистрировали как безработную и год я стояла на учете и получала побие. входят ли эти 3 месяца - февраль. март и апрель - в трудовой стаж по закону,действующему в 19 го92ду
Добрый день!
Сегодня в первый раз после того как вскрылся мой обман получил пенсию.Но почему то меня перевели на трудовую,хотя я и не писал никаких заявлений.Ребят,это правильно?Такое может быть?И это хуже или лучше?
Ответ для ДенчиК:
Как и писал более года назад, у тебя должна быть трудовая по инвалидности. Почему тебе начисляли и платили социалку, у меня тока одно объяснение - смотри мои посты про разные базы данных (БД) в ПФ РФ + твой обман. (Точнее сокрытие. Непредоставление всех сведений о себе.)
Лучше или хуже?!
Думаю, что лучше. Во всяком случае теоретически должно быть лучше. Читать слово "лучше", надо, как "больше".
Ну, а практически, надо взять твой последний квиток по социалке и сравнить его с квитком по трудовой пенсии. Там все и видно станет.
Виталий, убегаю на работу и если будут ко мне вопросы, то смогу ответить только вечером. С уважением/Денис/
Вопрос тока один:
- хотелось бы два скана увидеть упомянутых документов (или, фото, как прошлый раз)... ... уж, больно любопытство раздирает.
Доброго здоровья Виталий!
По теме,все мы относительно "Д-Ы"
Только одни правильней одних(диалектика),вы видимо "государственный человек",не терпимы к симулянтам,(может это личное или по работе),отношение к вопрошающим калекам-как председателя ВТК
И Вам не хварать!
Tryvitalij не терпим к желающим "справедливости" за любую цену!
Он нетерпим к неразумным и дорогостоящим призывам для лиц имеющим бюджет в кармане - "дырку от бублика".
slavbor тему прочти всю внимательно. По ссылкам моим внимательно пройдись и те темы прочти, тогда все поймешь!
А, что касательно симулянтов, так, если, разумно, то только ЗА ...
Узнал о своих прегрешениях перед бюджетом при пересечении границы, назад в РФ.
Так, ничего страшного, лишний месячишко, “отдохнул”. Дополнительный “морской загар” получил в промежутке 150 метров между двумя границами ….
... по данному факту интересно послушать тутошних юристов ???
- как взыскать реально потраченные денежные средства/силы/здоровье/время ... ???
Раньше работающие пенсионеры должны были каждый год ходить в ПФ чтоб им сделали перерасчет для увеличения пенсии. я не ходила ни разу хоть и работала. мама же ходила и вот тут совсем недавно года два назад сказали что все теперь автоматически происходит. так то видимо у нас в Твери сделали это раньше) да и окошки у нас для всех одинаковые кроме отдела назначений пенсий (первичное)
К большому сожалению это еще не так Однако, работников ПФ, ИФНС, ..... и других служб, демонстративно, с телеэкранов Д.А.Медведев принуждает открывать/запускать все имеющиеся Базы Данных ...
Все в ручном режиме ...
Доказательства?! данная тема, начата 01 фев. 2011 22:02 и приведена к промежуточному логическому результату 21 сен. 2011 14:27:
- специалисты ПФ целый год разбирались с пенсионными начислениями ДенчиКа и только в сентябре разобрались!
зарегистрируйтесь или войдите
Обещали чиновники Д.А.Медведеву до конца текущего года внедрить объединенные Базы Данных, да, видно не Судьба, в связи с рокировкой ферзя и короля.
- Le Roi est mort, vive le Roi!
Оставшийся libéralisme успешно будет погребен Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных
У нас в стране обученных специалистов ИСПДн с допуском К1 - К4, раз-два и кончились ...
Уровни К3 и К4, это уровень защиты военных секретов ПЕНТАГОНА .... При таком обмене данными, требования обязывают использовать только сертифицированные средства криптографического шифрования.
Одна беда, наше Сколково, еще не разработало сред подобных Microsoft ..., ДА, и, деньгов на соответствующее техническое оснащение Государство, еще, даже в бюджет не заложило …
Вот и живет все Поволжское ИФНС на ПО из Самары - результат, читайте выше в моем посту.
PS: с большим нетерпением жду умных и прагматичных комментариев от юристов по поводу своего "попадалова на бабки" - пост от tryvitalij 28 сен. 2011 21:54 ?!?!?
Как, мне, найти и наказать того чиновника из ИФНС соседнего города не по месту моей регистрации, но по месту нахождения имущества, который решил подзаработать на конвертах и почтовых отправлениях … ?!
- Продаю экспедиционный внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска июнь 2011 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций.
Цена — 50 USD.
Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610.
Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции.
Условие продажи:
- обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Много времени прошло. Очень хоТся полюбопытствовать у автора темы
Как, если, все сложить, то 6 т.руб. + разные пени и штрафы уже выплатил с гаком ?!
Эпопея платежей закончилась или еще нет ?!?
О своих героических победах в Counter Strike, правда, с территории сопредельного государства, расскажу красочно. С максимально подробными цифрами за конвертацию валют/минимальная стоимость межбанковского перевода/за питание/за проживание .... все без утайки !!! ЧооОооТ Все, как-то затихарились ... ?!?
Странно …:
Прошли уже сутки и никто даже не сумничал по поводу п. 1 ст. 4 Закона РФ от 9 декабря 1991 г. N 2003-I "О налогах на имущество физических лиц" … ???
Утро 30.09.11, а в ответ тишина !!!
- Воспитанность - это неспособность посылать сразу туда, где посылаемому самое место.
ДенчиК, еще 02 фев. 2011 23:55 тебе писал про Постановление Правительство Москвы от 4 марта 2008 N 158-ПП и Постановление Правительства Москвы № 1005-ПП от 27 ноября 2007 года, ТЫ, их нашел … ?!
Ты где у нас работаешь и по какой специальности … ??? Или, ТЫ, не юридический Москвич ?
Виталик, солнышко, обратилась в этом году. Не только не пересчитали в меньшую сторону,а наоборот - прибавили, не учли, окаянные, доплату за иждивенца. Потому что Юля- Yulianna на доплаты неположенные не претендует, сведения о ней как о работающей в ПФ учтены, и как работающий инвалид 1 группы, законно и обоснованно ежегодно получает перерасчет пенсии в сторону увеличения. Как бы тебе не хотелось убедить народ в обратном.
Юль, ну, рад, что ты законопослушная и Не понимаю о каких цифрах от ПФ идет речь, если, работающий инвалид 1 группы имеет зарплату более 20 т.руб. в месяц ... ?!?
Если, tryvitalij, при своих восемнадцати и 2 группе инвалидности, сразу Государству должен становится ...
Мне выигрышь 113 руб. незаконного налога и 11 руб. незаконных пеней обходится в суету по ремонту двух иномарок
Не понимаю, ты минималку какую-то приводишь в пример? Почему цифра такая маленькая?
Так я это... миллионерша. Ты не знал?
Это, Виталик, называется зависть. Я тебе могу другую ветку форума в пример привести, подумай на досуге -
Псевдоюридические знания всегда дорого обходятся.
вот так я попал-правильно мне родители говорили что играть в игры с гос-вом глупо-всё равно вычислят.Ничего-виноват,так виноват-поменьше пива с друзьями пить буду
Денчик, с Вас все-таки что-то там вычитают из-за того, что прикинулись безработным, а сами работали? Очень печально. А вычитают из-за третьей группы? Потому как если со второй работаешь - вроде как ничего выдерать не должны: ни Лужковские, ни ЕДВ. Вобщем никакие надбавки. Или законы опять уже переменились не в нашу сторону?
Да НЕТ Юль Это меньше недвижимости надо иметь в соседних городах без регистрации и без проживающих, ну, или, хотя бы, раз в месяц посещать эту недвижимость.
Юль, НЕ зависть это, а всего лишь информирование, что, если это:
- кредит, то, первая просрочка минимального платежа стоит приблизительно 2,6 т.руб. ...
А, за тебя я искренне рад ... (наверное, неудачно продемонстрировал своему Другу-Юле, свою обеспокоенность и постоянное свое внимание к её здоровью ??? ... а, про цифры, так, я, если, увидел, так сразу запомнил и мозг проанализировал ...)
ПФ РФ и мне, работающему инвалиду II группы, прошлые года (2007-2010) переращет пенсии делал в сторону увеличения - АЖ, самое много, на 28 руб. в месяц,
... правда, спасибо доброй начальнице клиентского отдела, предупредила, что если на 2011 год не рассчитаюсь с работы, то, все социалку мне урежут и вычтут. Чуток, в моем случае, сегодня почти девять.
Ты не точен, друг. По ставке 35% облагается не ссуда, а материальная выгода в виде экономии на процентах, если ссуда беспроцентная. А это две большие разницы.
А вот суммы, оплаченные работодателем за лечение своих сотрудников, НДФЛ не облагаются
Юль, искренне рад своей неточности Все остальное не так уже важно.
Ага Оксан-я им это не сообщил-меньше знали,крепче спали
Да Оксан,у меня же трёшка.Вот оттуда с ноября месяца и будут удерживать по 680 рублей-если честно то я в ПФ чуть со стыда не сгорел...
Везёт Вам Оксан-а у нас в МО,громовские и те отобрали,и у нас стали вообще смешные пенсии.А ещё удивляются мол почему инвалиды работают.Да потому и работаем,что пенсии просто нищенские,а руководству страны плевать на своих граждан!!!
как вам не стыдно ?! Они все языки измозолили в заботе о нас неблагодарных.
Вот интересно,если Медведева посадить на 4000 в месяц-что он будет делать?
В августе суд принял решение в мою пользу, обязав ответчика выплатить мне энную сумму компенсации. Теперь ответчик подал заявление об отсрочке исполнения решения на конец 2012 года. Я так понимаю, что суд удовлетворит это заявление. На основании ст.208 ГПК РФ я могу подать встречное заявление, чтобы сумму проиндексировали на момент исполнения решения, так?
И как правильнее проиндексировать- пропорционально росту уровня потребительских цен или уровня инфляции?
здравствуйте, форумчане.пожалуйста, ответте на такой вопрос - меня 25 января 1992 года уволили сработы по сокращению штата с выплатой месячного пособия.я обратилась в центр занятости сразу же. 3 месяца мне выплачивалось пособие. 25 апреля зарегистрировали как безработную и год я стояла на учете и получала побие. входят ли эти 3 месяца - февраль. март и апрель - в трудовой стаж по закону,действующему в 19 го92ду
Сегодня в первый раз после того как вскрылся мой обман получил пенсию.Но почему то меня перевели на трудовую,хотя я и не писал никаких заявлений.Ребят,это правильно?Такое может быть?И это хуже или лучше?
Как и писал более года назад, у тебя должна быть трудовая по инвалидности. Почему тебе начисляли и платили социалку, у меня тока одно объяснение - смотри мои посты про разные базы данных (БД) в ПФ РФ + твой обман. (Точнее сокрытие. Непредоставление всех сведений о себе.)
Лучше или хуже?!
Думаю, что лучше. Во всяком случае теоретически должно быть лучше. Читать слово "лучше", надо, как "больше".
Ну, а практически, надо взять твой последний квиток по социалке и сравнить его с квитком по трудовой пенсии. Там все и видно станет.
Вопрос тока один:
- хотелось бы два скана увидеть упомянутых документов (или, фото, как прошлый раз)...
... уж, больно любопытство раздирает.