квадроцикл ATV 150B
комплектация :
Два багажника
Указатели поворотов
Цифровой дисплей с одометром и указателем заряда АКБ
Зеркала заднего вида (опционально)
Звуковой сигнал (опционально)
Сигнализация с дистанционным запуском и глушением двигателя (доп. оборудование)
Спинка сидения (опционально)
Впечатления только положительные
покатался вокруг дома -- я на седьмом небе это не рассказать это надо ощутить. Жду весны !!! и в путь .....
вот фото
Ответ для perepel:
Примите поздравления!
В соседнем дворе имеется у здорового человека такой же или близко чтото к вашему. Так он и прицеп небольшой к нему прицепил.
Единственное вот сильно тарактит!
Ответ для vpch:
сиденье как на мотоцикле, сзади у багажника есть Спинка сидения( в какой комплектации идёт, а их много) можно самому сделать на свой вкус и поудобней
Ответ для perepel:
Сзади еще съемные ножи для вспашки поставить, и можно использовать как трактор.
По весне можно соседям огороды вспахивать, тем самым частично деньги вернете.
Ответ для АндрейО:
на форуме где то встречал что именно такая модель как у меня чистит снег
(у него на задних колёсах стояли цепи)
ставят даже гусеницы
Ответ для perepel:
сколько нтересно будет стоить такой комплект "зимней резины", тоесть пара гусениц и пара лыж.
Нет случайно информации о их стоимости?
Ответ для VasiliyCover:
где-то на сайте встречал от 30т.р (их очень много и везде по разному, есть и с большими скидками нужно просто набрать в Яндексе поиск !!!)
гусеничный двиЖИтель ставится на квадры с мощностью от 50 л.с...
у меня тоже есть квадрик AIE 200 кубиков 16 л.с , все эти гусеницы и отвалы создают нагрузку на вариатор и мотор ,от которых техника быстро умрет
Ответ для perepel:
но т огда с поправкой-кто может пользоваться техникой из инвалидов
посколько коляской ОПТИМУС могут пользоваться практически все инвалиды а квадриком-только спинальники с уровнем поражения -TV-LV не выше иначе вывалишься из седла
комплектация :
Два багажника
Указатели поворотов
Цифровой дисплей с одометром и указателем заряда АКБ
Зеркала заднего вида (опционально)
Звуковой сигнал (опционально)
Сигнализация с дистанционным запуском и глушением двигателя (доп. оборудование)
Спинка сидения (опционально)
Впечатления только положительные
покатался вокруг дома -- я на седьмом небе это не рассказать это надо ощутить. Жду весны !!! и в путь .....
вот фото
Сколько весит, где держите?
Примите поздравления!
В соседнем дворе имеется у здорового человека такой же или близко чтото к вашему. Так он и прицеп небольшой к нему прицепил.
Единственное вот сильно тарактит!
Пока не сошёл снег, зарегистрируйте квадроцикл в Ростехнадзоре.
сиденье как на мотоцикле, сзади у багажника есть Спинка сидения( в какой комплектации идёт, а их много) можно самому сделать на свой вкус и поудобней
Сзади еще съемные ножи для вспашки поставить, и можно использовать как трактор.
По весне можно соседям огороды вспахивать, тем самым частично деньги вернете.
ремень вариатора не выдержит,он не расчитан на длительные нагрузки
только для полноприводных квадриках, заднеприводной начнет шлифовать ,как только отвал наберет снега
на форуме где то встречал что именно такая модель как у меня чистит снег
(у него на задних колёсах стояли цепи)
ставят даже гусеницы
сколько нтересно будет стоить такой комплект "зимней резины", тоесть пара гусениц и пара лыж.
Нет случайно информации о их стоимости?
где-то на сайте встречал от 30т.р (их очень много и везде по разному, есть и с большими скидками нужно просто набрать в Яндексе поиск !!!)
гусеничный двиЖИтель ставится на квадры с мощностью от 50 л.с...
у меня тоже есть квадрик AIE 200 кубиков 16 л.с , все эти гусеницы и отвалы создают нагрузку на вариатор и мотор ,от которых техника быстро умрет
но т огда с поправкой-кто может пользоваться техникой из инвалидов
посколько коляской ОПТИМУС могут пользоваться практически все инвалиды а квадриком-только спинальники с уровнем поражения -TV-LV не выше иначе вывалишься из седла
ПО БОЛОТУ НА ТАКОЙ РЕЗИНЕ НЕ СОВЕТУЮ.Найди в поисковике атв клуб там много чего найдёш по квадрикам.Сам езжу на БРП 800