Юджин:
Лапку с тросиком купил а вот как бы туда коромысло засобачить???
Куда собачить непонятно и зачем
.что разве на руле, как на любом мопеде нет хоть одного тормоза? Странно что за хитрость китайского автопрома.А это передний тормозной.
Ответ для lastovka:
У меня две системы... Стояночный тормоз - лапка на руле справа, привод тросиком на кулачёк, тормозят только задние колёса. Ходовой тормоз - гидравлика, на все четыре колеса, привод - педалька с правой стороны. Всё по серьёзному, тормозная жидкость, бачок... Сфоткаю - покажу!
Ответ для lastovka:
Вопрос снят!)) сегодня поймал знакомого на "Ирбисе" - поглядел... Всё просто оказалось. У вас на левой рукояти стоит цилиндр гидравлики, а у меня как на авто - педаль ножная. Буду, в общем, думать... Фото покуда нету!
Сегодня вечером и мне привезли квадрик CF500 - A basic
(поствили защиту и лебёдку как и просил)Спасибо ребятам с Азимут66 г. Екатеринбурга Впечатлений "куча" и восторга ! Обкатка началась ....
1. В управлении -- CF не "бьёт" по рулю при езде по бездорожью и кочкам
2. Амортизаторы у него "мягче" чем у Армады, и не так "колотит" при езде по дороге, а так же CF очень устойчив на уклонах против Армады.всё таки независимые подвески передняя и задняя это
3.Тормоза у Армады все ручные на руле (по крайней мере было у меня) у CF кроме "ручных" тормозов на руле (передних и задних) есть и ножной тормоз (на перед и на зад ) и ещё сидеть на CF "приятней и устойчивей" сиденье широкое и мягкое. Примерно так то так ... разные всё таки категории по кубатуре, весу, проходимости и т.д.
(но это моё личное мнение )
Самый хороший (совет) ответ = сделать тест драйв = прокатится и всё станет ясно. ("это" проверить нужно самому)
При повороте сколько усилий нужно прикладывать?
Это зависит от того где Вы будете эксплуатировать квадроцикл, асфальт, грунтовые дороги, грязь и самое главное как будешь держаться в "седле" к этому нужно подходить индивидуально
А по Вашим ощущениям тяжелый руль и тормоза или нет?
Тормоза на CF(механические и гидравлические на руле) "двумя" пальчиками
Руль - спокойно, без "сильных" усилий, (по глубокой грязи не езжу)
Сижу на сидение уверенно (сиденье широкое и мягкое)
CF полноценный двух местный (не как Армада, сидеть вдвоём тесно)
как бы лично для меня это нетрудно просто и легко
Не так дело не пойдет,вот когда остановят то сами узнаете что зачем и почему и сиколько стоит, ну а крови попьют даже по закону немерено.Если загонят на штраф стоянку то забрать его можно лишь тому у кого права на это транспорт есть уже приходилось забирать мне знакомых квадр - попали под раздачу. Вот берите себе коляску и не парьтесь-только куда на ней ехать-у нас все для человека и поребрики тоже человечные.
Вот сегодня прошел техосмотр.Обошелся в 300 целковых и теперя страховку сгоношить тоже 1950 карбованцев и можно ездить спокойно и любить всех-главное меня не будут.
Ответ для Raybek: Ну вот-получилось добраться до "японца" ямаха грызли 125, все ожидания подтвердились-мягкий ход, вариатор трогается мягко, можно с идущим человеком рядом ехать и разговаривать, компактный, очень удобно залазить и слазить-мне во всяком случае (спинальнику) подтягиваясь за перекладину, внешне по пластику и пр. не нашёл никаких косяков, по работе движка тоже всё отлично, тест правда был непродолжительным-но по надёжности со слов хозяина позже отпишусь, аппарат кайф-приехал домой перевозбуждёным, есть и минусы небольшие, но они оправданы, кроме отсутствия тахометра-спидометра, нет поворотников-но это решаемо, несколько напрягает переключение вперед-нетраль -назад, стоит рычажек на коробке движка -внизу, нужно тянуть руку вниз к ноге и если забудешь выжать тормоз, то при переключении заглохнет-такая защита от дурака, на задней передаче-несколько быстрее подхватывает-тут навык нужен.., ну вообщем какие вопросы будут-потестирую позже, спрашивайте, отпишусь. Машинка в реале и при покатушке кажется больше чем на сайтах продавцов (подомной правда некрупный-сам я в теле просто), мощей тоже слава богу.. сравнивая со стелсом 300-удобнее для инвалида..
Ответ для Юджин:
километраж солидный = что ты хочешь, тем более шаровые там мне кажется не мажутся (нет тавот ниц, можно только напихать в пыльник смазки )
читай на форуме "народ" приспосабливает от машин.
вот эту тему брать не стоит вообще STELS ATV 500 GT, минусы ненадежная конструкция российской сборки сборка проходит в Ижевске все очень не качественно + при езде свыше 40 км на кочках выбивает руль так что кисти просто жутко вырывает даже у здоровых людей, есть конечно выход это поставить демпфер на рулевую рейку, но зачем этот гемор и лишний расходы.
Ответ для ИванЗим:
придётся приспосабливаться к этой проблеме или тогда не покупать !
главное не кататься по асфальту , тем более место жительство тебе позволяет кататься( перемахнул через дорогу и ты уже на пруду !!!
Покажи свои фотки что там у тебя стоит. Это задний тормозной.
Куда собачить непонятно и зачем
.что разве на руле, как на любом мопеде нет хоть одного тормоза? Странно что за хитрость китайского автопрома.А это передний тормозной.
У меня две системы... Стояночный тормоз - лапка на руле справа, привод тросиком на кулачёк, тормозят только задние колёса. Ходовой тормоз - гидравлика, на все четыре колеса, привод - педалька с правой стороны. Всё по серьёзному, тормозная жидкость, бачок... Сфоткаю - покажу!
Вопрос снят!)) сегодня поймал знакомого на "Ирбисе" - поглядел... Всё просто оказалось. У вас на левой рукояти стоит цилиндр гидравлики, а у меня как на авто - педаль ножная. Буду, в общем, думать... Фото покуда нету!
(поствили защиту и лебёдку как и просил)Спасибо ребятам с Азимут66 г. Екатеринбурга Впечатлений "куча" и восторга ! Обкатка началась ....
Скажите, насколько он легок в управлении? Насколько легок руль, педали? И кто легче в управлении - Армада или CF500?
1. В управлении -- CF не "бьёт" по рулю при езде по бездорожью и кочкам
2. Амортизаторы у него "мягче" чем у Армады, и не так "колотит" при езде по дороге, а так же CF очень устойчив на уклонах против Армады.всё таки независимые подвески передняя и задняя это
3.Тормоза у Армады все ручные на руле (по крайней мере было у меня) у CF кроме "ручных" тормозов на руле (передних и задних) есть и ножной тормоз (на перед и на зад ) и ещё сидеть на CF "приятней и устойчивей" сиденье широкое и мягкое. Примерно так то так ... разные всё таки категории по кубатуре, весу, проходимости и т.д.
(но это моё личное мнение )
А рули тяжелые? При повороте сколько усилий нужно прикладывать? И к тормозам. Я знаю что некоторые квадроциклы довольно тяжелые.
Самый хороший (совет) ответ = сделать тест драйв = прокатится и всё станет ясно. ("это" проверить нужно самому)
Это зависит от того где Вы будете эксплуатировать квадроцикл, асфальт, грунтовые дороги, грязь и самое главное как будешь держаться в "седле" к этому нужно подходить индивидуально
А по Вашим ощущениям тяжелый руль и тормоза или нет?
Тормоза на CF(механические и гидравлические на руле) "двумя" пальчиками
Руль - спокойно, без "сильных" усилий, (по глубокой грязи не езжу)
Сижу на сидение уверенно (сиденье широкое и мягкое)
CF полноценный двух местный (не как Армада, сидеть вдвоём тесно)
как бы лично для меня это нетрудно просто и легко
Спасибо большое, интересно! Еще такой вопрос - как с правами? Не трогают полосатые или покатывает мол инвалид?
Не так дело не пойдет,вот когда остановят то сами узнаете что зачем и почему и сиколько стоит, ну а крови попьют даже по закону немерено.Если загонят на штраф стоянку то забрать его можно лишь тому у кого права на это транспорт есть уже приходилось забирать мне знакомых квадр - попали под раздачу. Вот берите себе коляску и не парьтесь-только куда на ней ехать-у нас все для человека и поребрики тоже человечные.
каждому нужно подходить к этому индивидуально Всё взвесить за и против стоит ли брать квадроцикл == решать это самому
километраж солидный = что ты хочешь, тем более шаровые там мне кажется не мажутся (нет тавот ниц, можно только напихать в пыльник смазки )
читай на форуме "народ" приспосабливает от машин.
придётся приспосабливаться к этой проблеме или тогда не покупать !
главное не кататься по асфальту , тем более место жительство тебе позволяет кататься( перемахнул через дорогу и ты уже на пруду !!!