Вот и начались минусы владения ATV и Оптимус
Теперь и номера и права нужны,опять же бензин дорожает и запчасти.
И сравнивать ATV и ОПТИМУС уже не адекватно.
И тему назвать бы надо
"приобрёл Квадроцикл ATV 150B"
сравнивать данные модели и не стоит = это разные "категории" самое наверно главное это место жительство (каждого и нас ) и эксплуатация данных моделей, "Катаюсь" на природе там где на ОПТИМУС ни когда не проехать.
И тему назвать бы надо == это решать каждому из нас !
если администраторы "это" сделают то можно было бы переименовать ....
Patriot:
Так категорично? Да здесь уж как посмотреть.
Производитель инвалидная коляска с электрическим приводом "OPTIMUS 2" от формы Meyra Германия. Гарантия 4 года. Цена на данный момент составляет 293000 рублей и выше.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И это с моей то пенсией со всеми дотациями и побираниями в 17 000 рублев.Не не знаю как у Вас ,но я не депутат и не могу себе позволить 2 года не есть ни пить а на нее одну глядеть, как смотрят дети.С долгами за ATV 150B(R8)Цена 74 000руб +11500(права номера страховки)=85500 руб.Я еще почти за 2 года не рассчитался.
Вот как то так неадекватно, где плюсы где минусы(это смотря у кого какой доход-откель ему у инвалида взяться)- но все на OPTIMUS !!!
Есть у инвалида, хотя бы чисто теоритическая, возможность получить по ИПР/ПРП квадрацикл?
а Отимусы, пусть и мало, но получают.
Если покупать за свои, то многие(в т.ч и я) и простую коляску нормальную не потянул бы.
Можно сравнивать?
Есть у инвалида, хотя бы чисто теоритическая, возможность получить по ИПР/ПРП квадрацикл?
Если покупать за свои, то многие(в т.ч и я) и простую коляску нормальную не потянул бы.
Можно сравнивать?
мне даже "наши российские электроколяски" не дают, хотя у меня 1-группа в виду того что моё заболевание не входит в данную категорию про Оптимус и речи не может быть, их получают жители "столиц российских", а если я живу в "моно городе" где бюджет копеечный электроколяски ждут годами , а область выделяет
мизер
приоритет отдают молодым. здесь приходиться делать выбор -- кататься на ручной или покупать самому или .....
Ответ для lastovka:
Кредит (даже если мне его и дали бы) мне тоже непреемлем - расплачиваться за него кто будет?
Ответ для Raybek:
Если руки здоровые, то доказать необходимость в электричке вообще проблематично. Но... возможно.
И это от места жительства не зависит.
Коляски закупаются на средства не местного, а федерального бюджета - ФСС федеральный имеет отделения в регионах (а там где передано соц.защите обеспечение, соответственно, передаётся и финансирование(Москву не рассматриваем!)).Тоже обсуждали уже на форуме.
А если сможешь убедить в необходимости "электрички", то уже вписывать параметры, чтобы подходили под определённуй модель (саму модель указывать нельзя).
Ответ для Raybek:
Вот спасибо за инфу. Цепь поменял все до ходовки чуть позже доберусь, а то холодно уже. Цепь друг помог поставить восходовскую встала как родная. Жаль только небыло зашиты для рук ураловских быстро разбирают, но в другой раз думаю будут.
Ответ для lastovka:
солидолом(литол) обычным мажу. нагрузка то что скорей всего разная у меня бывает и второй пассажир ездит со мной и ездим то и в гору и в грязь нагрузки бывают очень сильные на цепь, Анатолий вон видел как мы ездим)
Ответ для Raybek:
Так как созванивались сегодня мой ответ будет не актуален))) акум завтра буду заряжать оказалось что дома нет водички завтра куплю зимнюю солью старую с акума и залью потом на подзаряд. насчет перчаток купил вот такие вот
Меня сейчас мучают смутные сомнения и не дают мне покоя...на что менять 150ку на 300ку стелс брать или 500CF подержаную но бляха 500кубов жрет много а у 300ки нет кикстартера если возьму 300ку то придется в дальние поездки брать с собой акум запасом
Лампы или фары для армады150
Быть может заинтересует :
проще поставить отдельное готовое нормальное устройство
зарегистрируйтесь или войдите
один из вариантов ..
ул. Крестинского, 46/А - 1002, 620073, Екатеринбург
Светодиодные фары
Нормуль оптика! ток покуда деньги на неё тратить не буду) хорошо мы покатались, правда простыл что то я)
много полезной информации по Армаде 150В
FAQ по 150 кубой технике
Установка диодной лампы с радиатором в фару
И тему назвать бы надо
сравнивать данные модели и не стоит = это разные "категории" самое наверно главное это место жительство (каждого и нас ) и эксплуатация данных моделей, "Катаюсь" на природе там где на ОПТИМУС ни когда не проехать.
если администраторы "это" сделают то можно было бы переименовать ....
Так категорично? Да здесь уж как посмотреть.
Производитель инвалидная коляска с электрическим приводом "OPTIMUS 2" от формы Meyra Германия. Гарантия 4 года. Цена на данный момент составляет 293000 рублей и выше.
И это с моей то пенсией со всеми дотациями и побираниями в 17 000 рублев.Не не знаю как у Вас ,но я не депутат и не могу себе позволить 2 года не есть ни пить а на нее одну глядеть, как смотрят дети.С долгами за ATV 150B(R8)Цена 74 000руб +11500(права номера страховки)=85500 руб.Я еще почти за 2 года не рассчитался.
Вот как то так неадекватно, где плюсы где минусы(это смотря у кого какой доход-откель ему у инвалида взяться)- но все на OPTIMUS !!!
Можно сравнивать?
мне даже "наши российские электроколяски" не дают, хотя у меня 1-группа в виду того что моё заболевание не входит в данную категорию про Оптимус и речи не может быть, их получают жители "столиц российских", а если я живу в "моно городе" где бюджет копеечный электроколяски ждут годами , а область выделяет приоритет отдают молодым. здесь приходиться делать выбор -- кататься на ручной или покупать самому или .....
Кредит (даже если мне его и дали бы) мне тоже непреемлем - расплачиваться за него кто будет?
Ответ для Raybek:
Если руки здоровые, то доказать необходимость в электричке вообще проблематично. Но... возможно.
И это от места жительства не зависит.
Коляски закупаются на средства не местного, а федерального бюджета - ФСС федеральный имеет отделения в регионах (а там где передано соц.защите обеспечение, соответственно, передаётся и финансирование(Москву не рассматриваем!)).Тоже обсуждали уже на форуме.
А если сможешь убедить в необходимости "электрички", то уже вписывать параметры, чтобы подходили под определённуй модель (саму модель указывать нельзя).
Ремонт подвески Армада 150В
первый способ
второй способ
Вот спасибо за инфу. Цепь поменял все до ходовки чуть позже доберусь, а то холодно уже. Цепь друг помог поставить восходовскую встала как родная. Жаль только небыло зашиты для рук ураловских быстро разбирают, но в другой раз думаю будут.
че то китайская мало прошла на спидометре всего 640, но думаю наша лучше отходит) да щитки ураловские хорошо смотрятся большие.
Да у меня вроде тоже не англицкой сборки.Но цепок держит я его правда ВД40 смазываю иногда - непонятно?
солидолом(литол) обычным мажу. нагрузка то что скорей всего разная у меня бывает и второй пассажир ездит со мной и ездим то и в гору и в грязь нагрузки бывают очень сильные на цепь, Анатолий вон видел как мы ездим)
Так как созванивались сегодня мой ответ будет не актуален))) акум завтра буду заряжать оказалось что дома нет водички завтра куплю зимнюю солью старую с акума и залью потом на подзаряд. насчет перчаток купил вот такие вот
при встрече "примеряю" на вид = понравились !
завтра планирую = покататься !во второй половине дня
онлайн видео:
или войдите
почитай несколько "высказываний"
Stels Atv 300 как первый квадрик.
Благодарю за инфу. ещё интересен вариант 450кубовый стелс