Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Удовольствие прохватить зимой по снежному полю на снегоходе, взять на квадрике штурмом заброшенный песчаный карьер или выбраться на лесную речку, для большинства инвалидов — несбыточная мечта. Однако американский вездеход Ripchair легко делает ее явью.
цена ....очень и очень
Вот пока погоды нет ни какой-гололед страшный сегодня сунулся за пивом в сельпо квадр то держит хорошо дорогу но встречные и обгоняющие опасны юзит их сильно.Решил полазить по свету-плоховат он,осенью не понравился слабоват.Нашел тройку интересных фар.Вот сижу и думаю что лучше то ли квадратную то ли плоскую,то ли круглую - цена вопроса то пара сотен разница но вот пока не могу определиться какую брать.
Вот сижу и думаю что лучше то ли квадратную то ли плоскую,то ли круглую - цена вопроса то пара сотен разница но вот пока не могу определиться какую брать.
главное что бы их "потянул = генератор"
полистай форум АТВ
Да там то надо всего по максимуму 18 ватт-потянет по любому, сам дизайн заставляет задуматься.С пересылками и все про все 1500 набегает деревянных, на форуме смотрел там и видео есть но эту фару как то опасно заказывать по инету лазил магазинчики какие то хитрые могут и развести.Таки вот сомненья гложут ,а света хочется нормального.
Ответ для Raybek:
Все определился нашел фару №2 в нормальном инет магазине вроде как должны привезти - проплатку сделаю и посмотрю что будет.Уложился в полторы штуки.
Ответ для Raybek:
Вот получил сегодня.Не обманули - отдал 1500 за все так что теперь есть лампочка ильича - надоть вкручивать.Изаказал еще карб за 550 рублев,что то мой доверия не внушает.Да уж разбег цен дикий рынок прям.В армаде 1500 у прямого поставщика 550 да и он, что то наваривает вопрос возникает сам собой и что же он стоит от производителя - бред какой то? И может резину 18X9.50-8 30F KENDA K290 SCORPION TL еще на этой неделе привезут по 2030 шт. Что то кажись дефолт грядет надо затариться пока можно.Казахов уже колпашнули глядишь погаснет огонек и нам кислородик перекроют.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у него нет "понижайки", а это большой минус и ещё есть некоторые ...
установка защиты рук
зарегистрируйтесь или войдите
на стоянке будет веселей ! Усилитель для мотоцикла
Вот это вещь!!!
Вот ребята на форуме ATVCLUB замутили сайт по квадрам врде, как мануалы
защита для = вот такая =
крепление ...
перчатки "прикупил" в выходные проверю ...
Как увеличить проходимость квадроцикла в снегу? Цепи. Шипы. Гусеницы.
присмотрись к такому варианту !
Удовольствие прохватить зимой по снежному полю на снегоходе, взять на квадрике штурмом заброшенный песчаный карьер или выбраться на лесную речку, для большинства инвалидов — несбыточная мечта. Однако американский вездеход Ripchair легко делает ее явью.
цена ....очень и очень
CF MOTO 500 2014
онлайн видео:
или войдите
главное что бы их "потянул = генератор"
полистай форум АТВ
Да там то надо всего по максимуму 18 ватт-потянет по любому, сам дизайн заставляет задуматься.С пересылками и все про все 1500 набегает деревянных, на форуме смотрел там и видео есть но эту фару как то опасно заказывать по инету лазил магазинчики какие то хитрые могут и развести.Таки вот сомненья гложут ,а света хочется нормального.
вариант №2
более привлекателен и освещённость будет наверное комфортной
Все определился нашел фару №2 в нормальном инет магазине вроде как должны привезти - проплатку сделаю и посмотрю что будет.Уложился в полторы штуки.
онлайн видео:
или войдите
Вот получил сегодня.Не обманули - отдал 1500 за все так что теперь есть лампочка ильича - надоть вкручивать.Изаказал еще карб за 550 рублев,что то мой доверия не внушает.Да уж разбег цен дикий рынок прям.В армаде 1500 у прямого поставщика 550 да и он, что то наваривает вопрос возникает сам собой и что же он стоит от производителя - бред какой то? И может резину 18X9.50-8 30F KENDA K290 SCORPION TL еще на этой неделе привезут по 2030 шт. Что то кажись дефолт грядет надо затариться пока можно.Казахов уже колпашнули глядишь погаснет огонек и нам кислородик перекроют.