Ответ для Magnat:
хороший квадрик !
(какая у него цена и на сколько хватит заряда батарей) но меня лично "он" не устраивает, так как больше приходиться кататься по бездорожью и лесным дорогам где бывают и водные преграды = речки
лично моё мнение = при покупке квадрика в первую очередь нужно обращать внимание на место жительство, самое главное условия эксплуатации, проходимость, автономность (дальность) выездов и т.д
Ответ для Raybek:
Ходим бродим замечательно выходим.Так по мелочам после переборки электропроводки кручу его вроде все устраивает,даже тот момент что приходится думать иногда,как лучше.Лучше синица в руках чем утка под кроватью.
вот какой сейчас ищу квадрик взял бы сразу если бы в бурге нашел
техника хорошая ! == но есть и минусы == задний привод, цепная передача, посадка (клиренс) низковатый на 8 - ых и 9- ых колёсах и ещё явно будет много косяков и переделок для наших дорог и Самое главное - - где брать запчасти(это моё мнение)
надо по рынкам поездить может там что то достойное есть.
как вот такой вариант : и это Всё в Екатеринбурге !!!
Багги 110
(по мощней бы двигатель на эту технику и колёса конечно маловаты, но это -- можно поставить другие)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
описание
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
жаль вы Анатолий спинку продали с квадриком я бы у вас её купил))))
если будут нужны размеры и (как я делал) = Всегда рад помочь и объяснить как делать можно приспособить и от автомобиля спинку сидения !!! будет в обще прекрасно смотреться.
вот несколько вариантов :
сделать кофр и закрепить к нему или крепить к багажнику
(по месту на квадроцикле будет "видно" примерно вот такая бы спинка смотрелась прекрасно и была бы полезна для тебя)
Привет Андрей !
как квадрик у тебя " себя чувствует" = подвеска, колодки и т.д
А если купить такой электрический вместо бензинового квадрика?
хороший квадрик !
(какая у него цена и на сколько хватит заряда батарей) но меня лично "он" не устраивает, так как больше приходиться кататься по бездорожью и лесным дорогам где бывают и водные преграды = речки
лично моё мнение = при покупке квадрика в первую очередь нужно обращать внимание на место жительство, самое главное условия эксплуатации, проходимость, автономность (дальность) выездов и т.д
быть может понравиться !!!
представляю вашему вниманию обзор новой 150-ки от Ирбиса.
зарегистрируйтесь или войдите
Ходим бродим замечательно выходим.Так по мелочам после переборки электропроводки кручу его вроде все устраивает,даже тот момент что приходится думать иногда,как лучше.Лучше синица в руках чем утка под кроватью.
Вот, к стати, у этого Ирбиса верхние шаровые как у меня...
да ! приходиться многое перетряхивать (переделывать) такая 150 получилась !
Ответ для Юджин ;
производители (китайцы) начали наверное "прислушиваться" к потребителям, убирая производственные ошибки ....
онлайн видео:
или войдите
техника хорошая ! == но есть и минусы == задний привод, цепная передача, посадка (клиренс) низковатый на 8 - ых и 9- ых колёсах и ещё явно будет много косяков и переделок для наших дорог и Самое главное - - где брать запчасти(это моё мнение)
смотри здесь в России !! --- Ожидается --- позвони --- поинтересуйся
как вот такой вариант : и это Всё в Екатеринбурге !!!
Багги 110
(по мощней бы двигатель на эту технику и колёса конечно маловаты, но это -- можно поставить другие)
описание
онлайн видео:
или войдите
не плохо но мне кажится маловатая тема...для мелких прикольная штука)
Это точно) да лучше конечно квадрик) он как то по проще. жаль вы Анатолий спинку продали с квадриком я бы у вас её купил))))
если будут нужны размеры и (как я делал) = Всегда рад помочь и объяснить как делать можно приспособить и от автомобиля спинку сидения !!! будет в обще прекрасно смотреться.
Вот тут уже надыбал спинку от капиндоса))) как только её потом примостырить это вопрос)))
вот несколько вариантов :
сделать кофр и закрепить к нему или крепить к багажнику
(по месту на квадроцикле будет "видно" примерно вот такая бы спинка смотрелась прекрасно и была бы полезна для тебя)
можно купить на "разборе" автомобилей (ваз 2108 - 09 - 10 ) стоит не дорого
о вот ещё нашел
онлайн видео:
или войдите
на видео -- хорошо смотрится как приспособлена спинка !
(полистай интернет быть может есть и другие варианты)