С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для soldat:
в розовой гумашке военная травма первая группа ,из госпиталя в эпикризе написано ранение получено при обстреле части в ходе контерарестической операции в чеченской республике огнестрельный перелом позвоночника .вот что то свидетелями и какого то акта нет в этом гемор весь вроде ,я через год когда страховки получил то забухал и мне не до пенсии было пил года два потом позвонил пару раз в военкомат так к ним и не пришло ни каких документов я плюнул на все .сейчас если откажут с едк то придется опять воевать это ж опять пить надо нервы успокаивать а здоровье уж не к черту
Pups07 март 2012 12:49
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Звоню в соцзащиту (не первый раз) - они меня просто не понимают
334 41 44 - по этому телефону звякни, там в курсе
спинальник07 март 2012 12:55
Ответ для кантрабас:Тезка ну и что ты паришься,в справке медико-социальной экспертизы "военная травма",все, вопрос закрыт,данную формулировку никто вам не отменял,если у кого-то есть сомнения,пусть докажут обратное.
Vyasheslav07 март 2012 13:04
Ответ для Pups:
Pups:
А это что за организация? Надо же знать куда звоню
кантрабас07 март 2012 13:37
Ответ для спинальник: ты прав тезка а потом все равно я их до гребу чтоб сделали военную пенсию нельзя сразу за все хвататься да и финансы не позволят ездить в район каждую неделю сделаю едк потом займусь пенсией благо тут на фору много ребят грамотных подскажут
Rustam07 март 2012 13:42
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Я им зачитываю постановление, они цепляются к тому что не им это типа предписано а Пенсионному фонду
Прочитайте им ещё раз этот пункт :
3. Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется органом в сфере социальной защиты населения, уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее уполномоченный орган).
Vyasheslav07 март 2012 14:10
Ответ для Rustam:
Rustam:
3. Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется органом в сфере социальной защиты населения,
А я это и не зачитывал Пробежался по тексту в шапке и все. ЧТо им весь закон и постановление читать по телефону что ли. Если они не в теме до сих пор, то хоть обчитайся, все равно отфутболят.
Vyasheslav07 март 2012 15:16
Отчет ВСЕМ:
Только что позвонил по телефону что мне порекомендовал многоуважаемый Pups он же Александр. - отдельное спасибо
Короче. Впервые я услышал внятный и понятный, даже для меня, ОТВЕТ:
Постановление № 142 (по 306ФЗ)опубликовано 6 марта. Вступит в силу ТОЛЬКО после 17 марта!
До 17 марта попросили не звонить и никого более не беспокоить! После 17 марта просили позвонить снова по данному телефону, и они все скажут, что-куда-кому. Данные мои она у себя сверила, есть такой.
Мой сказ о том что по России уже почти везде собирают документы по этому закону, она мне не поверила Говорит что закон один для всех, и он все равно вступит в силу только после 17 марта!
Мое мнение:
Думаю что соцзащита которая уже активно этим занимается, просто не любят тянуть кота за хвост, и потом когда все остальные отделы соцзащиты будут потеть, собирать документы,и оформлять, они будут гонять чаи, так-как все уже подготовили.
Как-то так. Все, я успокоился, и пошел в магазин за Дошираком Гулять буду
Гриня07 март 2012 15:41
Ответ для Vyasheslav:Так я уже писал. Мне в собезе точно также ответили через 10 дней.
Vyasheslav07 март 2012 16:02
Ответ для Гриня:
Гриня:
Так я уже писал. Мне в собезе точно также ответили через 10 дней.
Ну а мне лишь только сегодня что-то адекватное сказали, а в соцзащите районной 0.
Pups07 март 2012 16:09
Ответ для Vyasheslav:
Относительно 17 улыбнуло ))) ну да ладно, РГ числа 11 марта уже в календаре покажет когда ПП вступает в силу.
Ну а в остольном - надождать )))
Гаврюша07 март 2012 16:48
Ответ для Golf:
Golf:
.Мне еще предстоит поход в пенсионный,так как мне платят ЕДВ 1808 РУБ,а должны вроде 3600 2 гр военная травма.
Добивайся не только 3617 рублей 59 копеек (а с апреля прибавка этой суммы ещё на 6%процентов), но и доплату (перерасчёт) не дополученных денег за весь периуд обмана. Будут отказывать - смело подавай в суд. Выигрыш 100%.
egorca07 март 2012 16:59
Ответ для Pups:
Pups:
Относительно 17 улыбнуло ))) ну да ладно, РГ числа 11 марта уже в календаре покажет когда ПП вступает в силу.
Тоже не понял, в РГ 6 марта напечатали, в консультанте пишут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После перехода по ссылке нужно нажать на синий текст: "См. справку"
Исправлено: egorca 07 март 2012 17:05
Golf07 март 2012 17:36
Ответ для Гаврюша:
Спасибо,после праздников пойду в пенсионный.
Vyasheslav07 март 2012 17:45
Ответ для Pups:
Pups:
Относительно 17 улыбнуло )))
Я запросто мог услышать то, чего мне не говорили "Слух" понимаете ли. Может быть 12 или 13 звучало По ходу схожее произношение для моего единственного уха.
Так что не берусь утверждать точную дату. Главное смысл понял наконец-то
Исправлено: Vyasheslav 07 март 2012 17:46
Bura08 март 2012 02:07
Ответ для всех:
Вчера был в собесе, разговаривал с заведующей.
Сказала что сами ждут с верха указаний и бланков заявлений.
Проверила список, он у неё на столе лежал, в папке,
нашла меня в нём и сказала, что волноваться мне не стоит,
что получу всё с января месяца. Мы, говорит, сами как на иголках
сидим, т.к. делать всё потом придётся в спешке. Говорит, я могу у
вас принять все копии, но бланков заявлений нет, приезжать всё
равно придёться. Сказала, как только- сразу позвонит. Будем ждать.
P.S. Срочник, военная травма, 2-ая группа.
ViktorLadokhin08 март 2012 09:56
Дорогие наши женщины:матери,жёны,дочери,сёстры подруги! Хочу всех Вас поздравить с этим замечательным праздником и от всей души пожелать всего наилучшего:здоровья,счастья,любви и хорошего настроения на долгие,долгие годы. Спасибо что Вы есть,спасибо за Вашу любовь,преданность и терпение.Отдельно хотелось бы поздравить женщин с нашего форума.Всех благ Вам чистого неба над головой.
Swetlana08 март 2012 10:16
Ответ для ViktorLadokhin:
Спасибо!
Volkodav08 март 2012 11:05
Ответ для ViktorLadokhin:
Спасибо огоромное от моей жены.
Alexacha08 март 2012 12:23
в розовой гумашке военная травма первая группа ,из госпиталя в эпикризе написано ранение получено при обстреле части в ходе контерарестической операции в чеченской республике огнестрельный перелом позвоночника .вот что то свидетелями и какого то акта нет в этом гемор весь вроде ,я через год когда страховки получил то забухал и мне не до пенсии было пил года два потом позвонил пару раз в военкомат так к ним и не пришло ни каких документов я плюнул на все .сейчас если откажут с едк то придется опять воевать это ж опять пить надо нервы успокаивать а здоровье уж не к черту
А это что за организация? Надо же знать куда звоню
3. Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется органом в сфере социальной защиты населения, уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее уполномоченный орган).
А я это и не зачитывал Пробежался по тексту в шапке и все. ЧТо им весь закон и постановление читать по телефону что ли. Если они не в теме до сих пор, то хоть обчитайся, все равно отфутболят.
Только что позвонил по телефону что мне порекомендовал многоуважаемый Pups он же Александр. - отдельное спасибо
Короче. Впервые я услышал внятный и понятный, даже для меня, ОТВЕТ:
Постановление № 142 (по 306ФЗ)опубликовано 6 марта. Вступит в силу ТОЛЬКО после 17 марта!
До 17 марта попросили не звонить и никого более не беспокоить! После 17 марта просили позвонить снова по данному телефону, и они все скажут, что-куда-кому. Данные мои она у себя сверила, есть такой.
Мой сказ о том что по России уже почти везде собирают документы по этому закону, она мне не поверила Говорит что закон один для всех, и он все равно вступит в силу только после 17 марта!
Мое мнение:
Думаю что соцзащита которая уже активно этим занимается, просто не любят тянуть кота за хвост, и потом когда все остальные отделы соцзащиты будут потеть, собирать документы,и оформлять, они будут гонять чаи, так-как все уже подготовили.
Как-то так. Все, я успокоился, и пошел в магазин за Дошираком Гулять буду
Ну а мне лишь только сегодня что-то адекватное сказали, а в соцзащите районной 0.
Ну а в остольном - надождать )))
Добивайся не только 3617 рублей 59 копеек (а с апреля прибавка этой суммы ещё на 6%процентов), но и доплату (перерасчёт) не дополученных денег за весь периуд обмана. Будут отказывать - смело подавай в суд. Выигрыш 100%.
Тоже не понял, в РГ 6 марта напечатали, в консультанте пишут:
зарегистрируйтесь или войдите
После перехода по ссылке нужно нажать на синий текст: "См. справку"
Спасибо,после праздников пойду в пенсионный.
Я запросто мог услышать то, чего мне не говорили "Слух" понимаете ли. Может быть 12 или 13 звучало По ходу схожее произношение для моего единственного уха.
Так что не берусь утверждать точную дату. Главное смысл понял наконец-то
Вчера был в собесе, разговаривал с заведующей.
Сказала что сами ждут с верха указаний и бланков заявлений.
Проверила список, он у неё на столе лежал, в папке,
нашла меня в нём и сказала, что волноваться мне не стоит,
что получу всё с января месяца. Мы, говорит, сами как на иголках
сидим, т.к. делать всё потом придётся в спешке. Говорит, я могу у
вас принять все копии, но бланков заявлений нет, приезжать всё
равно придёться. Сказала, как только- сразу позвонит. Будем ждать.
P.S. Срочник, военная травма, 2-ая группа.
Спасибо!
Спасибо огоромное от моей жены.
Спасибо!