С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Pups:Спасибо .А то везде есть продвижения а на Родине президента тишина.Только ответ мы вам позвоним.Некогда не звонили,везде сам бегал.
рол08 март 2012 12:35
Ответ для Pups:Питер это самый отстой.нечего не знают.звоните позже.Все что удалось выяснить за месяц.Звонил от р-на .до центрального собеса. "Мы вам позвоним"-эта фраза в никуда.
Ярославич08 март 2012 12:46
Ответ для Гаврюша:
а у меня 3 группа военная травма едв платят 1447 , надо тоже сходить в пенсионный. Федеральный закон от 12.01.95 № 5-ФЗ «О ветеранах» гласит Военнослужащие и лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).размер 3617=59. это на сайте ПФР опубликовано.
Нас государство кидает по полной если сам не добьешся ничего не будет. Эти выплаты по моему с 2008 года идут, это же скколько они не доплатили нам. Вот сколько нас таких по всей стране. Гольф обязательно иди в ПФР.
Я из Ярославля про компенсацию за 3 группу у нас тишина. Пенсию получаю через военкомат.
Спасибо этому форуму.! Отдельное спасибо Ракетчику!
Всех женщин с 8 марта! А теперь за столы!
Veter08 март 2012 13:07
Ответ для Ярославич:
Ярославич:
Я из Ярославля про компенсацию за 3 группу у нас тишина. Пенсию получаю через военкомат.
Подтверждаю выше сказанное. Получаю пенсию от ЦПО МВД, думаю банк один перечисляет. Есть и письмо из ОПОЦФО Отдел пенсионного обслуживания с подписью Начальника ОПО ЦФО УМВД по ЯО и звоню инспектору ответ один ждите заплатим. Земляку привет надеюсь будем обмениваться информацией.
oblom08 март 2012 14:41
Ответ для рол:Звонить бесполезно, узнавать в отделе справка тоже. Информацией владеет 1-2 человека, как я уже раньше писал мне повезло, что начальник знакомая, поэтому и документы быстро сдал так как знал куда и к кому обращаться, со всего собеса только один человек был в курсе. Поэтому только к начальнику соцзащиты, лучше лично, так как звонить, значит попасть на секретаря который не в курсе и скорее всего отфутболит. Удачи!
Svoi08 март 2012 15:19
Всех женщин хочу поздравить с праздником Весны!!! Пожелать Любви,Счастья,Здоровья!!!Ответ для Golf:Александ,у меня 3 группа,я получаю ЕДВ 2900,добивайся,чтобы тебе компенсировали всю сумму за года за 2-ю группу.Теперь о ЕДК:7 марта звонил в соцзащиту,постановление от 22.02.2012г. №142 у них есть.Спросил когда ждать выплату,они ответили:"В марте выплата будет,за 3 месяца".Ждем.чтоб у всех получилось.
Vyasheslav08 март 2012 15:41
Поздравление тутошних женщин :
Дорогие женщины, присоединяюсь к уже сказанным поздравлениям, и отдельной строкой поздравляю лично от себя Низкий вам поклон, за то что вы не отказались, от своих ставших не совсем здоровых мужей, ваша забота и преданность мужьям, очень трогает. Желаю чтобы вы в этой жизни, были щедро вознаграждены за все это! Здоровья, благ, заботливых детей, внуков, правнуков и праправнуков тоже, пригодятся .
Спасибо за то, что вы еще есть такие.
vasily08 март 2012 18:03
Всем привет, у меня такая инфо есть. Звонил я в соцслужбу по нашему району г.Калининград. меня направили в наше Калининградское Министерство по соц политике.У нас министерство, а у кого-то просто соцслужбы. Ну в общем там мне сказали, что выплатами они будут заниматься, но на местном уровне должны принять еще ряд докуентов и определить порядок выплат.Когда они примут эти законы-подзаконы, пока неизвестно, сказали март - апрель, мол вам сообщат. Это касается нас срочников, те кто получает пенсию от пенс.фонда. Я сам инвалид 1-ой группы.
Отправили меня в соц.службу, как у нас так в "одно окно". у нас по районам так сделано, туда принимают все соц. документы. Отнесли мои все доки, сняли копии и главное СЧЕТ В БАНКЕ. Сказали, что ЕДК будут перечеслять на счет, а не как думали с пенсией приносить.
Всех дам с праздником!
drayver08 март 2012 18:17
Ответ для Swetlana:
Судареня Светлана, С уважением и поплонам ,поздравляю спразником,
Гаврюша08 март 2012 20:08
Ответ для Ярославич:
Ярославич:
а у меня 3 группа военная травма едв платят 1447 , надо тоже сходить в пенсионный.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я так понял, что вам с Гольфом платят как простым инвалидам, а не как инвалидам ВОВ. А у вас именно такие удостоверения на руках, значит и действуйте согласно удостоверения ВОВ.
Гаврюша08 март 2012 20:28
Ответ для Svoi:
Svoi:
Ответ для Golf:Александ,у меня 3 группа,я получаю ЕДВ 2900,добивайся,чтобы тебе компенсировали всю сумму за года за 2-ю группу
А вам тоже надо добиваться. ЕДВ для инвалидов ВОВ независимо от группы 3617руб 59коп. У меня тоже 3группа и я получаю 3617, а у жены 1группа гражданская-2532-, а у вас 2900 по 3 группе вообще ни к одной категории не относится ни гражданская ни по травме.
Golf08 март 2012 20:41
Ответ для Гаврюша:
Так а за сколько времени мне добиваться,что бы вернули.
Swetlana08 март 2012 20:42
Спасибо всем за поздравления! Вашим половинкам тоже всего самого наилучшего!!!
Svoi08 март 2012 21:46
Ответ для Гаврюша:
Спасибо,схожу в ПФ
Гаврюша08 март 2012 22:10
Ответ для Golf:
Golf:
В 2005 году была монетизация, ходили в ПФ писали заявления об отказе льгот на деньги. Тогда сумма была кажется 2000рублей- каждый год прибавляли стала 3617. Так что со сроком проще А вот с суммой посложнее. Если подать в суд расчитают до копейки. Если даже обман по 1000 в месяц то за 7 лет 84 тысячи, а судится или нет вам решать. Но прежде чем спорить и что то требовать в ПФ сначало попросите справку о пенсии (доходах) за год ну для кредита или в школу, да куда вздумаете. Обязаны выдать сразу и при вас, а там будет всё расписано пенсия, ДЕМО, ЕДВ. А против цифер не попреш, вот тогда можно спорить и доказывать. А иначе у них всё правильно.
Golf08 март 2012 22:33
Ответ для Гаврюша:
Ну мне же платят пенсию ,там все написано в квитке ,сколько я получаю.
Svoi08 март 2012 22:52
Ответ для Гаврюша:
Все,разобрался:ЕДВ=Набор социальных услуг,которые предоставляются в натуральном виде(2866,76р) + соц.пакет( 750 руб. 83 коп.) Итого-3617,59р.
Vyasheslav08 март 2012 23:29
Ответ для Golf:
Golf:
Ответ для Гаврюша:
Просто обратитесь с этим к ним. Но более чем за 6 месяцев от дня обращения не рассчитают, точно знаю. Закон у них такой. Я уже с подобным сталкивался, после смены ПМЖ. А за 6 месяцев без проблем рассчитают, принесете справку с военкомата, или чего им там не хватает, и все дела.
Гаврюша08 март 2012 23:29
Ответ для Golf:
Golf:
Виноват. Я получаю на пластиковую карту и там только смс приходит на телефон на общую сумму.
ТатаринРОССИЯ08 март 2012 23:36
Милые женщины поздравляю вас с праздником 8 марта большое спасибо вам за ваше терпение низки вам поклон. всех вам жизненных благ наши родные!
а у меня 3 группа военная травма едв платят 1447 , надо тоже сходить в пенсионный. Федеральный закон от 12.01.95 № 5-ФЗ «О ветеранах» гласит Военнослужащие и лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).размер 3617=59. это на сайте ПФР опубликовано.
Нас государство кидает по полной если сам не добьешся ничего не будет. Эти выплаты по моему с 2008 года идут, это же скколько они не доплатили нам. Вот сколько нас таких по всей стране. Гольф обязательно иди в ПФР.
Спасибо этому форуму.! Отдельное спасибо Ракетчику!
Всех женщин с 8 марта! А теперь за столы!
Подтверждаю выше сказанное. Получаю пенсию от ЦПО МВД, думаю банк один перечисляет. Есть и письмо из ОПОЦФО Отдел пенсионного обслуживания с подписью Начальника ОПО ЦФО УМВД по ЯО и звоню инспектору ответ один ждите заплатим. Земляку привет надеюсь будем обмениваться информацией.
Дорогие женщины, присоединяюсь к уже сказанным поздравлениям, и отдельной строкой поздравляю лично от себя Низкий вам поклон, за то что вы не отказались, от своих ставших не совсем здоровых мужей, ваша забота и преданность мужьям, очень трогает. Желаю чтобы вы в этой жизни, были щедро вознаграждены за все это! Здоровья, благ, заботливых детей, внуков, правнуков и праправнуков тоже, пригодятся .
Спасибо за то, что вы еще есть такие.
Отправили меня в соц.службу, как у нас так в "одно окно". у нас по районам так сделано, туда принимают все соц. документы. Отнесли мои все доки, сняли копии и главное СЧЕТ В БАНКЕ. Сказали, что ЕДК будут перечеслять на счет, а не как думали с пенсией приносить.
Всех дам с праздником!
Судареня Светлана, С уважением и поплонам ,поздравляю спразником,
зарегистрируйтесь или войдите
Я так понял, что вам с Гольфом платят как простым инвалидам, а не как инвалидам ВОВ. А у вас именно такие удостоверения на руках, значит и действуйте согласно удостоверения ВОВ.
А вам тоже надо добиваться. ЕДВ для инвалидов ВОВ независимо от группы 3617руб 59коп. У меня тоже 3группа и я получаю 3617, а у жены 1группа гражданская-2532-, а у вас 2900 по 3 группе вообще ни к одной категории не относится ни гражданская ни по травме.
Спасибо,схожу в ПФ
В 2005 году была монетизация, ходили в ПФ писали заявления об отказе льгот на деньги. Тогда сумма была кажется 2000рублей- каждый год прибавляли стала 3617. Так что со сроком проще А вот с суммой посложнее. Если подать в суд расчитают до копейки. Если даже обман по 1000 в месяц то за 7 лет 84 тысячи, а судится или нет вам решать. Но прежде чем спорить и что то требовать в ПФ сначало попросите справку о пенсии (доходах) за год ну для кредита или в школу, да куда вздумаете. Обязаны выдать сразу и при вас, а там будет всё расписано пенсия, ДЕМО, ЕДВ. А против цифер не попреш, вот тогда можно спорить и доказывать. А иначе у них всё правильно.
Все,разобрался:ЕДВ=Набор социальных услуг,которые предоставляются в натуральном виде(2866,76р) + соц.пакет( 750 руб. 83 коп.) Итого-3617,59р.
Просто обратитесь с этим к ним. Но более чем за 6 месяцев от дня обращения не рассчитают, точно знаю. Закон у них такой. Я уже с подобным сталкивался, после смены ПМЖ. А за 6 месяцев без проблем рассчитают, принесете справку с военкомата, или чего им там не хватает, и все дела.
Виноват. Я получаю на пластиковую карту и там только смс приходит на телефон на общую сумму.