С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для oblom: Я так понимаю о детях никто не думает, а это в большей степени чеченцев касается, так как афганцы увы уже старенькие.
Levon22 март 2012 19:27
Ответ для zaliloff:
Завтра пойду просит какую-то справку. Может что и дадут
Полагаю речь идет о справке ВВК. Она должна быть у Вас, и в военкомате.
Но, я бы, ни куда не пошел, тем более с 1-ой группой, как у Вас.
Попробуйте завтра позвонить в собес и уточнить печатное издание, где были опубликованы эти
разъяснения и дополнения
и их реквизиты.
Включите "тупого", скажите, что Вы ни чего не находите в РГ или Вашем местном печатном издании.
Или хотя бы попросите направить на Ваш Email эти
разъяснения и дополнения
Ваша группа инвалидности дает Вам право на привоз их дом.
Поверьте, необходимость в доп. справках сразу отпадет
Я ещё обычно предлагаю отказать мне на этом основании, "не представил справку", "не на установленном бланке" и всё, что им ещё в голову взбредёт.
Один мой знакомый мне рассказывал историю.
При пересечении границы на пропускном пункте таможеннику не понравилось, как с ним разговаривал въезжающий турист на авто.
Чего у них там, произошло, не знаю, но таможенник в результате, бросил паспорт туриста на землю, который был гражданином ФРГ.
Этот немец-турист закрылся в машине, и стал требовать консула своей страны, т.к. посчитал себя, и свою страну оскорбленной. Перекрыл, тем самым дорогу.
Так вот, немца потом очень долго упрашивал принять свой паспорт старший по таможне.
Это я к тому, что надо уважать себя хоть немного.
Исправлено: Levon 22 март 2012 20:04
oblom22 март 2012 19:35
Ответ для oblom:
Я прекасно отдаю себе отчёт что я не в теме, но нужно найти закон по которому мой сын может не идти в армию?
oblom22 март 2012 19:44
Ответ для oblom: Честно говоря сдесь надеялся найти поддержку, но увы с армии как жил один так и приходится надеятся только на себя, всем удачи!
Mihailusenko22 март 2012 19:59
Ответ для oblom:
У меня был друг тоже инвалид,что бы сына не забрали в армию развёлся с женой и сын получил отсрочку от армии Не в курсе как и что теперь не спросишь,друг умер Но сын в армии точно не служил в ссылке подобные вопросы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Mihailusenko 22 март 2012 20:08
Якут22 март 2012 20:17
Ответ для oblom: если ты являешься инвалидом локальных войн,я более чем уверен,что твоего сына не могут забрать в армию по состоянию твоего здоровья,т.к. за тобой нужен уход.Даже моего брата не хотели из-за моей травмы брать в армию.Мы его специально отправили в целях воспитания.При чем сам ходил в военкомат,но военком говорил,что брат не должен служить.Так что дуй в военкомат и бери военкома за горло!Удачи!
Ромсон22 март 2012 20:46
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.Дополнительно требует выписку из госпиталя то есть справку о ранении.Сегодня позвонили с соц.защиты КАЗАНЬ вернул документы обратно.Завтра отнесу.
Volkodav22 март 2012 20:49
Ответ для oblom:Я своей дочери не пошёл на перекор,она служит в армии и гордится этим.Служит в боевых частях в Израиле и я как отец который прошёл не лёгкий путь в армии горжусь своим чадом,и сын когда подростёт обязательно пойдёт служить,хотя он хочет служить только в России матушки.
zaliloff22 март 2012 20:50
Ответ для Levon:
Спасибо. Так и сделаю. А результатах отпишусь.
zaliloff22 март 2012 20:55
Ответ для Ромсон: Я тоже из Челнов. А мне еще военный билет и заявление переписать.
Якут22 март 2012 20:59
Ответ для Ромсон:
Это не справка,а КЕПРИЗ,т.е.выписка из госпиталя,где ты был на лечении.Она не должена быть на руках,но обязана быть в военкомате по месту жительства.
странникярру22 март 2012 21:13
Ответ для oblom:
Сына один воспитывал с 13ти лет. Отмазка была по уходу (сам 2гр вследствии военной травмы). Сын пошел служить сам, сначало Рязань учебка, потом год в Нижнем. Сейчас год как вернулся и ходит посмеивается над теми, кто до сих пор косит. Проблемы с работой, учебой, военкоматом, милицией и т.д. Даже по уходу каждуй год надо справки собирать - а вдруг ухаживать уже не за кем.
А по теме: 14го марта позвонили, пригласили, заполнил бланк заявления, получил отрывной корешек с датой принятия и подписью принявшего. Справку с ПФР принес. Им нужна с синей печатью (по электронке получить никак, до сих пор не введено понятие электронной подписи). Номер счета карточки (получаю на пластик). Назвали еще несколько фамилий, с кем не могут связаться по телефону, просили сообщить (народ или телефон в собесе не оставлют или номера меняют часто). Собственно все, сказали в апреле заплатят.
Якут22 март 2012 21:39
Ответ для странникярру:
Смысл один-служить надо!Настоящие мужики всегда должны быть!Извините за флуд
Сережа22 март 2012 23:33
Ответ для Якут:
Вам ,, военной травме ,, - хорошо. Вам будут пла-тить ВВЗ. А нам по ,, забо-леванию в период ,, - ноль. Никто не умаляет ваших достоинств, но и мъ не хуже вас, за исклю-чением некоторъх ( само-стрельщики, по пьяне ). Конечно, государство ре-шает кому платить, но мъ также отдали честно свое здоровье
Сережа23 март 2012 00:23
Ответ для Якут:Здесь и срочники и прапорщики и офицеръ, честно отдав-шие свои лучшие годъ и здоровье на службе и за-щите Родине. На военной службе нам скидок не делал никто.
Якут23 март 2012 00:49
Ответ для Сережа:
Да я не говорю,что кто-то не отдал свой долг СТРАНЕ!мне просто обидно,что...мы!должны бегать,как гончие собаки и добиваться своих прав,своих законов,у нас ТАКИЕ ПРОВИТЕЛИ,мы их сделали такими!на самом деле,мне!самому стыдно бегать и выклянчивать у них,то...что нам положенно,а на счёт остального....извините если кого обидел.....
Якут23 март 2012 00:57
Ответ для Сережа:
Я не ровняю,тех,кто служил и тех кто воевал,все в ОДНОМ ДЕРЬМЕ
oblom23 март 2012 04:54
Ответ для Volkodav: Почётными грамотами обклеил сартир, правительственные награды, утилизировал.Больше не гржусь!Увы мировозрение не совсем стандартное.
oblom23 март 2012 05:01
Ответ для странникярру: Сын в пожарке работает на офицерской должности, начальником караула, уйдёт в армию, начинать придётся с нуля!
oblom23 март 2012 05:59
Ответ для Якут: Служить надо, настоящие мужики?! Ты рабом родился, или собакой, без обид! Кому служить? Служить Родине, это одно, служить правительству это другое. Человек родился уже должен государству, бред?! А не папе с мамой он должен? Семья - это твоя малая Родина, свою семью ты должен защищать, в первую очередь! Защищать интересы государства в ущерб своей семье - преступление ИМХО!
Полагаю речь идет о справке ВВК. Она должна быть у Вас, и в военкомате.
Но, я бы, ни куда не пошел, тем более с 1-ой группой, как у Вас.
Попробуйте завтра позвонить в собес и уточнить печатное издание, где были опубликованы эти и их реквизиты.
Включите "тупого", скажите, что Вы ни чего не находите в РГ или Вашем местном печатном издании.
Или хотя бы попросите направить на Ваш Email эти
Ваша группа инвалидности дает Вам право на привоз их дом.
Поверьте, необходимость в доп. справках сразу отпадет
Я ещё обычно предлагаю отказать мне на этом основании, "не представил справку", "не на установленном бланке" и всё, что им ещё в голову взбредёт.
Один мой знакомый мне рассказывал историю.
При пересечении границы на пропускном пункте таможеннику не понравилось, как с ним разговаривал въезжающий турист на авто.
Чего у них там, произошло, не знаю, но таможенник в результате, бросил паспорт туриста на землю, который был гражданином ФРГ.
Этот немец-турист закрылся в машине, и стал требовать консула своей страны, т.к. посчитал себя, и свою страну оскорбленной. Перекрыл, тем самым дорогу.
Так вот, немца потом очень долго упрашивал принять свой паспорт старший по таможне.
Это я к тому, что надо уважать себя хоть немного.
Я прекасно отдаю себе отчёт что я не в теме, но нужно найти закон по которому мой сын может не идти в армию?
У меня был друг тоже инвалид,что бы сына не забрали в армию развёлся с женой и сын получил отсрочку от армии Не в курсе как и что теперь не спросишь,друг умер Но сын в армии точно не служил в ссылке подобные вопросы
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Так и сделаю. А результатах отпишусь.
Это не справка,а КЕПРИЗ,т.е.выписка из госпиталя,где ты был на лечении.Она не должена быть на руках,но обязана быть в военкомате по месту жительства.
Сына один воспитывал с 13ти лет. Отмазка была по уходу (сам 2гр вследствии военной травмы). Сын пошел служить сам, сначало Рязань учебка, потом год в Нижнем. Сейчас год как вернулся и ходит посмеивается над теми, кто до сих пор косит. Проблемы с работой, учебой, военкоматом, милицией и т.д. Даже по уходу каждуй год надо справки собирать - а вдруг ухаживать уже не за кем.
А по теме: 14го марта позвонили, пригласили, заполнил бланк заявления, получил отрывной корешек с датой принятия и подписью принявшего. Справку с ПФР принес. Им нужна с синей печатью (по электронке получить никак, до сих пор не введено понятие электронной подписи). Номер счета карточки (получаю на пластик). Назвали еще несколько фамилий, с кем не могут связаться по телефону, просили сообщить (народ или телефон в собесе не оставлют или номера меняют часто). Собственно все, сказали в апреле заплатят.
Смысл один-служить надо!Настоящие мужики всегда должны быть!Извините за флуд
Вам ,, военной травме ,, - хорошо. Вам будут пла-тить ВВЗ. А нам по ,, забо-леванию в период ,, - ноль. Никто не умаляет ваших достоинств, но и мъ не хуже вас, за исклю-чением некоторъх ( само-стрельщики, по пьяне ). Конечно, государство ре-шает кому платить, но мъ также отдали честно свое здоровье
Да я не говорю,что кто-то не отдал свой долг СТРАНЕ!мне просто обидно,что...мы!должны бегать,как гончие собаки и добиваться своих прав,своих законов,у нас ТАКИЕ ПРОВИТЕЛИ,мы их сделали такими!на самом деле,мне!самому стыдно бегать и выклянчивать у них,то...что нам положенно,а на счёт остального....извините если кого обидел.....
Я не ровняю,тех,кто служил и тех кто воевал,все в ОДНОМ ДЕРЬМЕ