С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для phoenixZX:
согласен с Levon:да и в справке ВТК должны быть написаны ограничения какие работы тебе рекомендуется не выполнять
Якут28 март 2012 16:48
Ответ для всех: В конце февраля подал документы в соц.защиту.Звонил несколько дней-не брали трубку.Сегодня их добил! Сказали,что деньги перечислены в ФМБА в Москве за три месяца!Сказали,ждите,звоните туда!Дали телефон.Звоню-не берут трубу! Вот такой расклад,ребята!
Swetlana28 март 2012 17:18
Ответ для nicola:
nicola:
сегодня позвонили соцзащиты и попросили написать заявления что я отказываюсь от местной компенсации
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
800 рублей,
я тоже в соцзащите спрашивала-отменят ли какие-либо выплаты, уже получаемые? сказали-нет, как получали так и будете получать-ЕДК по 306-му совершенно другая выплата!
Сегодня звонила в Соцзащиту (как инспектор говорила)узнать про выплаты- сказали, что все документы отправили в Москву,ждут когда деньги перечислят...Попросили в пятницу перезвонить после обеда по выплате.
drayver28 март 2012 17:31
Ответ для egorca:
Всем привет! Парни ,я в шоке! Какая наглость-как безцеримоно могут дать справку(Так по бумагам мы все уже получаем)Братишка,может сразу с этой фикцией в суд?
Якут28 март 2012 17:37
Ответ для всех: ребят!кто знает телефон этой ФМБА в Москве,дайте номер!А то думаю,что дали не то,что надо!
drayver28 март 2012 17:54
Ответ для Якут:
(499)1903325 завро тоже буду долбить
Якут28 март 2012 18:07
Ответ для drayver:
Спасибо за номерок.А вот этот дали мне 84986020732.Будем завтра долбить всех.А то вообще непонятки.Хотят нае...ть?!Не получится!
рол28 март 2012 18:13
-ФМБА сколько у нас контор неизведаных
Якут28 март 2012 18:21
Ответ для рол: Это федеральное медико-биологическое агенство.По ходу дела туда наши документы направили на выплаты для проверки.А мне дали телефон в соц.защите.звоните,узнавайте.Как в сказке,пойди туда не знаю куда...
Исправлено: Якут 28 март 2012 18:34
Vyasheslav28 март 2012 19:00
Ответ для Якут:
Якут:
ребят!кто знает телефон этой ФМБА в Москве,дайте номер!А то думаю,что дали не то,что надо!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тут все есть, телефоны, дни и время приема и прочее
паралитик28 март 2012 19:00
Ответ для Якут:
Чо то я не врубенштейн: хоть один из нас по силовым ведомствам получил ЕДК? Минуя ФМБА?
olgachern28 март 2012 19:06
Народ кто как думает это едк будут индексировать или так же как с путинской тысячей.
Якут28 март 2012 19:18
Ответ для паралитик:
Я инвалид-срочник по вт. Ничего пока не получил.сдал документы в соц.защиту и всё.Ждал месяц,позвонил сегодня.Вот мне и ответили.Что деньги в ФМБА,звоните туда.Оттуда будут направлять по регионам.Вот такой расклад.Номер уже писал выше
паралитик28 март 2012 19:50
Ответ для Якут:
Мой вопрос не Вам лично,а для всех. Извините.
Исток28 март 2012 23:06
А у нас только ещё зашевелились. Сегодня брякнули мне из соцзащиты. Велели тащить документы. Недели две, точно будут со всех собирать.
Да пока в Москву отправят. В общем на День Победы может быть что-то и выгорит.
avos29 март 2012 08:22
Ответ для olgachern:16. Размеры единовременных пособий, установленные частями 8 и 12 настоящей статьи, и размеры ежемесячной денежной компенсации, установленные частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен) в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение об увеличении (индексации) указанных пособий принимается Правительством Российской Федерации.
Якут29 март 2012 10:36
Ответ для всех: Сейчас звонил в ФМБА по номеру 84956170802. Ответили что все документы у них рассматриваются.Если я есть в реестре,то деньги получу в начале апреля на счет за три месяца!Правда,посмотреть в компьютере не могли,у них идет обновление.Сказали позвонить после обеда,скажут точно,есть ли я в списке.Записали ф.и.о. Вот такая информация!
Якут29 март 2012 11:01
Ответ для drayver:
Спасибо за номер!это оказалась дежурная ФМБА.дозвонился,дали другой номер.пишу еще раз 84956170802.
патурак29 март 2012 12:15
Ходил в СОБЕС , все копии документов сдал, по справке ВТЭК (РАНЕНИЕ ПОЛУЧЕНО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВСЛ) вопросов не было, написал заявление. Спросил - КОГДА? ответили в апреле документы будут вносить в реестр, в мае заплатят...может даже в июне. Вологда
Dinnnno29 март 2012 14:28
звонили с соцзашиты сейчас,сказали завтра прийти переписать заявление надо,которое я подавал 1 марта,сволочи документы нихрена не отправили...сказали завтра все раскажут,при себе иметь тока паспорт(так как достаточно тех документов что принес ранее).блин теперь тока в мае походу бабулички придут
согласен с Levon:да и в справке ВТК должны быть написаны ограничения какие работы тебе рекомендуется не выполнять
я тоже в соцзащите спрашивала-отменят ли какие-либо выплаты, уже получаемые? сказали-нет, как получали так и будете получать-ЕДК по 306-му совершенно другая выплата!
Сегодня звонила в Соцзащиту (как инспектор говорила)узнать про выплаты- сказали, что все документы отправили в Москву,ждут когда деньги перечислят...Попросили в пятницу перезвонить после обеда по выплате.
Всем привет! Парни ,я в шоке! Какая наглость-как безцеримоно могут дать справку(Так по бумагам мы все уже получаем)Братишка,может сразу с этой фикцией в суд?
(499)1903325 завро тоже буду долбить
Спасибо за номерок.А вот этот дали мне 84986020732.Будем завтра долбить всех.А то вообще непонятки.Хотят нае...ть?!Не получится!
зарегистрируйтесь или войдите
Чо то я не врубенштейн: хоть один из нас по силовым ведомствам получил ЕДК? Минуя ФМБА?
Я инвалид-срочник по вт. Ничего пока не получил.сдал документы в соц.защиту и всё.Ждал месяц,позвонил сегодня.Вот мне и ответили.Что деньги в ФМБА,звоните туда.Оттуда будут направлять по регионам.Вот такой расклад.Номер уже писал выше
Мой вопрос не Вам лично,а для всех. Извините.
Да пока в Москву отправят. В общем на День Победы может быть что-то и выгорит.
Спасибо за номер!это оказалась дежурная ФМБА.дозвонился,дали другой номер.пишу еще раз 84956170802.