С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Dinnnno:
Сейчас связывался с Москвой,сказали,что ваша местная соц защита НЕ выслала ваши документы,но вам, положена выплата,теребите свою социалку.ВОТ УРОДЫ
Forext29 март 2012 16:18
Ответ для Dinnnno: Сдарова! Завтра как сходишь, отпишись на форуме че да как! Может поменяют группу на 1(при выплатах)
кантрабас29 март 2012 16:39
Ответ для патурак: привет зема, мне сегодня позвонили сами с соц защиты сказали что завтра придет соц работник напишешь заявление и отдашь копии.стоило тока в областной собес позвонить сразу все нашли и законы и поставления ,а то еб... мозги целый месяц мудоработники
Диментий29 март 2012 20:16
Ответ для всех :
Привет всем. Вчера пошел подключать в СБ РФ на свою карту Маэстро социальная сервис Мобильный банк.Подключил.
Сегодня, полчаса назад,пришло СМС о поступлении на карту 8 400 рублей.
Это не пенсия,не ЖКХ,не чего-то еще.
Вроде как ЕДК ВВЗ.Да и делится на 2800 на 3 месяца.
Завтра узнаю в соцзащите еще.
Я несколько. ... ,короче -удивлен .
Volkodav29 март 2012 20:24
Ответ для Диментий:Хорошая новость,рад за тебя,может и нам в скором времени что-то поступит на счёт.
Диментий29 март 2012 20:49
Ответ для Volkodav и всех:
Вроде как хорошая новость для нас всех.
Так вот, сейчас звонил в Сбербанк : тел. 8 800 200 3747( круглосуточная поддержка клиентов СБ РФ), оператор сказала, что платеж от юридического лица и по социальной линии.
Карта эта у меня только для пенсии и социалки всякой.
И,как мне эта же оператор сказала, это не бонус от Сбербанка .
Так что,проверяйте карты.
Уточню что завтра в соцзащите,отпишусь Привет
патурак29 март 2012 22:46
Ответ для Диментий:ты заявление писал? если ДА то когда
avos30 март 2012 08:41
Ответ для Диментий:С тебя простава,так как ПЕРВЫЙ...
паралитик30 март 2012 09:27
Ответ для Диментий:
Нали-вай!!!
ViktorLadokhin30 март 2012 09:48
Прочитав сообщение от Диментия хочу тоже поделиться радостной новостью.Сейчас зашёл в Сбербанк онлайн,деньги пришли - 21 тысяча,т.е. за три месяца.Всё пучком.В понедельник схожу в собес,потом отпишусь.
паралитик30 март 2012 10:10
Ответ для ViktorLadokhin:
А для ча в сабес-то пачапаешь?
Якут30 март 2012 10:25
Ответ для всех: Сегодня звонил в местную соц.защиту.Проверили еще раз мои данные.Оказалось,был сбой в отправке файлов в Москву.если что,отправят 9 апреля еще раз и в конце месяца получу за 4 месяца на карточку.Выплата будет 100 %. Кому надо,пишу телефоны ФМБА в Москве.Там рассматривают документы и есть списки получателей ЕДК. 84991903135 или 84991903238. удачи!
avos30 март 2012 11:07
Гриня30 март 2012 11:23
Ответ для якут:Так какие номера тел ФМБА правильные придедущие или последние
egorca30 март 2012 11:42
Ответ для Гриня:
Дозвонился по 84991903238 сказали в реестр включен, выплаты ждите в начале апреля, у них там какой-то график по регионом существует, платежи будут не по всей стране за раз.
Мишка30 март 2012 11:59
Ответ для egorca:
Всем привет!Позвонил по номеру 84991903238.Ответили Рязанская область не подала ещё списки так что выплаты будут позже.Те регионы которые уже предоставили информацию на своих войнов будут получать в апреле.Всем удачи!!!
ViktorLadokhin30 март 2012 12:50
Ответ для Якут:А в собес схожу,коробочку конфет отнести.Начальник наш мне всё оперативно сделал,когда я у неё на приёме 5 марта был.6 марта я уже всё оформил у них.Так что вот так...Мужики - мы долго ждали,можно сказать бились за свои кровные и вот правда,наконец,востержествовала!!!
Всем удачи и терпения,всем заплатят рано или поздно.Главное,вместе мы - сила!!!
Якут30 март 2012 13:01
Я рад,что в принципе мы всё выяснили.Главное,оперативно сработали!Всем удачи!
Dinnnno30 март 2012 14:16
Ответ для Якут:
ага оперативно,с конца декабря 2011 тут зависаем
а так если кому интересно,седня ходил в соц защиту(по вчерашнему телефонному вызову)запонил согласие на сбор и хранение моих документов(число поставили 1 марта,так как я подавал заявление этого числа)переписал саму заяву на новом бланке(число тоже поставили 1 марта_)девушка сказала что заявку на меня уже подали и ждать деньги в апреле за три месяца ,но не уточнила в конце месяца или начале
Якут30 март 2012 14:41
Ответ для Dinnnno:
А если бы не зависали,не писали бы и не звонили,не известно что и как было бы!Мы молодцы!а теперь пришло время чуть успокоиться:-D
Сейчас связывался с Москвой,сказали,что ваша местная соц защита НЕ выслала ваши документы,но вам, положена выплата,теребите свою социалку.ВОТ УРОДЫ
Привет всем. Вчера пошел подключать в СБ РФ на свою карту Маэстро социальная сервис Мобильный банк.Подключил.
Сегодня, полчаса назад,пришло СМС о поступлении на карту 8 400 рублей.
Это не пенсия,не ЖКХ,не чего-то еще.
Вроде как ЕДК ВВЗ.Да и делится на 2800 на 3 месяца.
Завтра узнаю в соцзащите еще.
Я несколько. ... ,короче -удивлен .
Вроде как хорошая новость для нас всех.
Так вот, сейчас звонил в Сбербанк : тел. 8 800 200 3747( круглосуточная поддержка клиентов СБ РФ), оператор сказала, что платеж от юридического лица и по социальной линии.
Карта эта у меня только для пенсии и социалки всякой.
И,как мне эта же оператор сказала, это не бонус от Сбербанка .
Так что,проверяйте карты.
Уточню что завтра в соцзащите,отпишусь Привет
Нали-вай!!!
А для ча в сабес-то пачапаешь?
Дозвонился по 84991903238 сказали в реестр включен, выплаты ждите в начале апреля, у них там какой-то график по регионом существует, платежи будут не по всей стране за раз.
Всем привет!Позвонил по номеру 84991903238.Ответили Рязанская область не подала ещё списки так что выплаты будут позже.Те регионы которые уже предоставили информацию на своих войнов будут получать в апреле.Всем удачи!!!
Всем удачи и терпения,всем заплатят рано или поздно.Главное,вместе мы - сила!!!
Я рад,что в принципе мы всё выяснили.Главное,оперативно сработали!Всем удачи!
ага оперативно,с конца декабря 2011 тут зависаем
а так если кому интересно,седня ходил в соц защиту(по вчерашнему телефонному вызову)запонил согласие на сбор и хранение моих документов(число поставили 1 марта,так как я подавал заявление этого числа)переписал саму заяву на новом бланке(число тоже поставили 1 марта_)девушка сказала что заявку на меня уже подали и ждать деньги в апреле за три месяца ,но не уточнила в конце месяца или начале
А если бы не зависали,не писали бы и не звонили,не известно что и как было бы!Мы молодцы!а теперь пришло время чуть успокоиться:-D