С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для всех:
ради интереса позвонил по выше указанному номеру,поинтересовался внесен ли я в реестр,сказали меня пока нет и со всей владимирской области пока тока 6 чел внесено.
походу ждать мне еще долго)))
gudvin30 март 2012 15:09
проверил сберкнижку сегодня. пришли все деньги за три месяца (1 группа=42000). в начале месяца писал заявление. республика Башкортостан
shyra30 март 2012 15:24
Ответ для gudvin:
Здравствуй земеля а ты когда писал заявление? ато я сегодня проверял карточку умня на счету 0
gudvin30 март 2012 16:01
Ответ для shyra:
в начале марта. число точно не помню. через день как вышел закон. в банке сказали что только сегодня перечислили. может на карту дольше, хотя хз точно.
Swetlana30 март 2012 16:26
мужу сегодня тоже на карту пришли деньги-21 000, но доступно написали 18 136 почему-то....карта социальная, Маэстро, за что могли удержать?
Dinnnno30 март 2012 16:30
Ответ для Swetlana:
может (до поступления денег) на карте был отрицательный баланс(минус)?удерживать ничего не должны
Исправлено: Dinnnno 30 март 2012 16:31
Volkodav30 март 2012 16:40
Ответ для Dinnnno:Я тоже с Владимирской обл.звонил,сказали что в списках нет,видно из за того что в справке написано увечье.Буду надеяться на лучшее.
Swetlana30 март 2012 16:42
Ответ для Dinnnno:карта была нулевая, открыли специально для этой выплаты, я сегодня сто рублей положила, для оплаты мобильного банка, а попозже пришло сообщение о 21 тыс.
Диментий30 март 2012 16:44
Ответ для патурак и всех :
Привет.Звонил сейчас в соцзащиту - документы оформили,отправили в Москву, включили там меня в какой-то реестр и по нему будут и дальше перечислять.Заявление и копии документов сдавал 24 февраля.
Деньги будут перечислять после 20-го ; если что не так, сказали обращаться не в Москву,а в соцзащиту по месту жительства.
Так что, в конце марта (29) я получил за три месяца.Далее - по распорядку.
В Российской газете упомянули,что с 01 апреля пенсии нам на 14,1 % и ЕДВ на 6% повысят. За ДЕМО - молчат. Вот ведь, прям бабло поперло...
Выпил бы с радостью за здоровье всех присутствующих, да еще пожить хочу - нельзя строго-настрого.Хочу дожить до второй пенсии и от государства побольше денег получить
Кстати, вчера в Российской газете прошла тема, что в рамках стратегии 2020(?) какой-то Евсей Гурвич предлагает поднять минимальный страховой стаж с пяти лет до 15 - 20 лет.Вот же...
Так что, всем здоровья и удачи.Вот, через пару-тройку дней в себя приду и "обмою" хорошие новости тортиком с чаем.
Привет.
Dinnnno30 март 2012 16:54
Ответ для Volkodav:
да все норм будет не переживай,просто еще не успели, я когда в соцзащите седня сидел в это время подходил народ и говорили "нам вчера звонили по поводу выплат по военной травме подойти" так что собес тока еще раскачевается.
shyra30 март 2012 17:20
Ответ для Dinnnno:
Сеечас звонил в Москву спросили куда предоставили перечисление на книжку или на карточку я сказал на карточку уралсиб они сказали что с этим банком они не работают нужен сбербанк а наши когда сдавал документы сказали что пойдет.ну короче в понедельник отнесу сберкнижку и ели наши из соц защиты успеют отправить то получу в апреле если нет то в мае
патурак30 март 2012 17:37
За ДЕМО - молчат.Ответ для Диментий: Путинская штука не увеличится.Хорошо что оставили !
Якут30 март 2012 17:49
Ответ для патурак:
Путинку не отнимут,всё останется как есть,плюс добавки по пенсионному фонду
на 14.1 и ЕДВ на 6 в апреле.На сколько я знаю,срочникам 1000 не отнимут.
Bura30 март 2012 17:52
Ответ для Swetlana:
Swetlana:
мужу сегодня тоже на карту пришли деньги-21 000, но доступно написали 18 136 почему-то....карта социальная, Маэстро, за что могли удержать?
Не должно так быть. Уточняйте в Сбербанке.
Bura30 март 2012 17:56
Ответ для Якут:
Якут:
.На сколько я знаю,срочникам 1000 не отнимут.
Дай БОГ, думал иначе.
патурак30 март 2012 18:07
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
goupu30 март 2012 18:09
Пришли сегодня деньги за 3 месяца! Документы подавал два дня назад!! Позвонили из соцзащиты прийти оформить доки!! Результат незаставил себя долго ждать!!!
Swetlana30 март 2012 18:16
Ответ для Bura:
Завтра в банк пойдем,мини-выписку сделаем-посмотрим...
zaliloff30 март 2012 18:29
Сегодня поступили 42000 руб. я так понимаю тоже за три месяца. Так что лед тронулся господа присяжные. Татарстан.
Якут30 март 2012 18:43
Ответ для drayver:
Хочу еще раз сказать спасибо за наводящий номер. через него узнали прямой в ФМБА. Многие дозвонились и узнали,есть ли они в реестре.Спасибо еще раз!Дай Бог вам здоровья!
ради интереса позвонил по выше указанному номеру,поинтересовался внесен ли я в реестр,сказали меня пока нет и со всей владимирской области пока тока 6 чел внесено.
походу ждать мне еще долго)))
Здравствуй земеля а ты когда писал заявление? ато я сегодня проверял карточку умня на счету 0
в начале марта. число точно не помню. через день как вышел закон. в банке сказали что только сегодня перечислили. может на карту дольше, хотя хз точно.
может (до поступления денег) на карте был отрицательный баланс(минус)?удерживать ничего не должны
Привет.Звонил сейчас в соцзащиту - документы оформили,отправили в Москву, включили там меня в какой-то реестр и по нему будут и дальше перечислять.Заявление и копии документов сдавал 24 февраля.
Деньги будут перечислять после 20-го ; если что не так, сказали обращаться не в Москву,а в соцзащиту по месту жительства.
Так что, в конце марта (29) я получил за три месяца.Далее - по распорядку.
В Российской газете упомянули,что с 01 апреля пенсии нам на 14,1 % и ЕДВ на 6% повысят. За ДЕМО - молчат. Вот ведь, прям бабло поперло...
Выпил бы с радостью за здоровье всех присутствующих, да еще пожить хочу - нельзя строго-настрого.Хочу дожить до второй пенсии и от государства побольше денег получить
Кстати, вчера в Российской газете прошла тема, что в рамках стратегии 2020(?) какой-то Евсей Гурвич предлагает поднять минимальный страховой стаж с пяти лет до 15 - 20 лет.Вот же...
Так что, всем здоровья и удачи.Вот, через пару-тройку дней в себя приду и "обмою" хорошие новости тортиком с чаем.
Привет.
да все норм будет не переживай,просто еще не успели, я когда в соцзащите седня сидел в это время подходил народ и говорили "нам вчера звонили по поводу выплат по военной травме подойти" так что собес тока еще раскачевается.
Сеечас звонил в Москву спросили куда предоставили перечисление на книжку или на карточку я сказал на карточку уралсиб они сказали что с этим банком они не работают нужен сбербанк а наши когда сдавал документы сказали что пойдет.ну короче в понедельник отнесу сберкнижку и ели наши из соц защиты успеют отправить то получу в апреле если нет то в мае
Путинку не отнимут,всё останется как есть,плюс добавки по пенсионному фонду
на 14.1 и ЕДВ на 6 в апреле.На сколько я знаю,срочникам 1000 не отнимут.
Не должно так быть. Уточняйте в Сбербанке.
Дай БОГ, думал иначе.
зарегистрируйтесь или войдите
Завтра в банк пойдем,мини-выписку сделаем-посмотрим...
Хочу еще раз сказать спасибо за наводящий номер. через него узнали прямой в ФМБА. Многие дозвонились и узнали,есть ли они в реестре.Спасибо еще раз!Дай Бог вам здоровья!