С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Levon:
спасибо за ответ! я пока не писал заявление, обещались наднях приехать дамой. на щёт ЕДК то документы уже в Мосскве
Исправлено: nicola 28 март 2012 07:30
egorca28 март 2012 07:53
Ответ для Levon:
Levon: А судя по выписке, все уже получено.
Вот я и говорю Дебилизму в России нет предела. Согласно бумажке мне выплатили 21000руб. еще 14 марта. Но как все наверно догадались - выплат я не получал.
Исправлено: egorca 28 март 2012 07:54
avos28 март 2012 08:55
Ответ для egorca:сегодня вроде 28 марта,а не 1 апреля,egorca тебе с этой справкой на было зайти в их бухгалтерию,спросит куда ушли деньги? Ну точно "СТРАНА ИДИОТОВ"НАША РАША.
egorca28 март 2012 09:12
Ответ для avos:
avos:
тебе с этой справкой на было зайти в их бухгалтерию,спросит куда ушли деньги?
Зашел, спросил, объяснили подробно... 14 марта мне назначены выплаты ЕДК. Платить будет ФМБА РФ (правда когда не известно. Всю документацию собес в ФМБА передал, следовательно все свои обязательства передо мной выполнил. Теперь выбивайте свои денежки в ФМБА. Вот ссылка для любителей экстрима
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пишите, задавайте вопросы, после будем делиться результатами.
avos28 март 2012 09:17
Ответ для egorca:Ком.излишне...
паралитик28 март 2012 10:01
Ответ для egorca:
Какая гнилая контора этот ФМБА. Сколько у нас дармоедов! А Вы чем с ними связаны? Объясните нам, пожалуйста, поподробнее. Спасибо.
egorca28 март 2012 10:09
Ответ для паралитик:
Ну с ФМБА связаны все получатели ЕДК получающие пенсию в ПФ РФ. А связало нас с ФМБА ПП РФ №142 от 22 февраля 2012г. Это если вкратце.
avos28 март 2012 10:59
Ответ для egorca:Порядок и сроки рассмотрения обращенийВ случае, если решение поставленных в письменном обращении вопросов относится к компетенции нескольких государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц, копия обращения в течение семи дней со дня регистрации в ФМБА России направляется в соответствующие государственные органы, органы местного самоуправления или соответствующим должностным лицам.сам ЧЕРТ ногу сломит,так что крайнего будем теперь долго искать.форум не умрёт ни когда,ВСЕГДА БУДЕТ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,или как я всегда говорю"продолжаем разговор"за рюмкой "ЧАЯ"
паралитик28 март 2012 11:58
Ответ для avos:
Даю установку Форуму на второе дыхание. От региональных выплат можно смело отказываться, чтобы в дальнейшем не было препятствий в получении единовременной компенсации 1млн.руб. Обращение-отказ-суд ПО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Ищем (обсуждаем) НАДЛЕЖАЩЕГО ОТВЕТЧИКА.
Идти дальше, добиваться большего, т.е. исполнения ФЗ №306 в полном объеме. Бог любит нас!
Исправлено: паралитик 28 март 2012 12:11
egorca28 март 2012 12:28
Ответ для паралитик:
Ну тогда уже 2 миллиона. Признать в КС РФ часть 12 п.3 ФЗ РФ 306 не соответствующим Конституции РФ, как ущемляющей права отдельной категории граждан РФ. Кровь то одинаковая, что у контрактников, что у срочников.
12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:
1) 2 000 000 рублей - военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
2) 1 000 000 рублей - военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, или гражданину, призванному на военные сборы.
паралитик28 март 2012 12:56
Ответ для egorca:
Не будем ставить телегу впереди лошади. Реальная задача получить миллион, а дальше будем посмотреть или жизнь покажет... Наше от нас не уйдет.
avos28 март 2012 13:09
Ответ для паралитик:
паралитик:
Не будем ставить телегу впереди лошади. Реальная задача получить миллион, а дальше будем посмотреть или жизнь покажет... Наше от нас не уйдет.
-это не НАШЕ
паралитик28 март 2012 13:32
Ответ для avos:
Попытка - не пытка! Л.П.Берия
Vyasheslav28 март 2012 13:39
Ответ для avos:
avos:
это не НАШЕ
Все правильно. Наше мы получили. Мне например выплатили еще в госпитале перед выпиской. 300 руб с чем-то, если память не изменяет.
Чё-то у вас ребята аппетит разыгрался не на шутку И ЕДК им подавай (это понятно) И мульён тоже заодно, а лучше 2!
А мы еще ЕДК до сих пор не получили при этом.. Тут не только телега впереди лошади, а уже несколько телег и фура
Исправлено: Vyasheslav 28 март 2012 13:42
паралитик28 март 2012 13:46
Ответ для Vyasheslav:
нунизнаю. Я в свое время от всех ПОДАЧЕК с пренебрежением отказался, поэтому сейчас имею право претендовать. И пусть мне докажут обратное!
egorca28 март 2012 14:10
Ответ для паралитик:
паралитик:
от всех ПОДАЧЕК с пренебрежением отказался
Ну если честно - БЬЮТ БЕГИ, ДАЮТ БЕРИ! Мой пост про 2 лимона считайте шуткой, но доля истины в ней есть.
рол28 март 2012 14:16
Ответ для Vyasheslav: Я получил в обмен на справку о ранении ,при выходе из самолета в Фергане 150р.Тяжелым давали по 300р. Но зато по прибытию за эту справку отдал бы больше,в военкомате запись в военнике не доказательство,тащи справку с мед.санбата.Только в 90-х получил из Подольска. Лет пять назад встречал парней из Чечни которые говорили.а нфиг нам удо.справки.типа копейки. Ну после 40-ка будут бегать как ошпаренные. Я молодой был то же не чего не надо ,лишь бы выбраться от туда.а мать сразу сказала бери все что положено.
травматик28 март 2012 14:37
Ответ для рол: Мужики меня ранило 1979 ноябре вовремя посадки ан-12 на Кабул рядом солдата снесло голову мне достались осколки потом мне приходили в госпиталь какие-то люди говорили что-бы слово Афганистан,я не говорил, говори подошел к костру на службе получился взрыв больше ничего не помню, я так и делал, когда зрение потерял полгода доказывал, что травма военная, слово Афганистан нигде не указывалась, сказать что сейчас плохо язык не переворачивается.
паралитик28 март 2012 14:38
Ответ для egorca:
egorca:
Мой пост про 2 лимона считайте шуткой, но доля истины в ней есть.
Канэшна. Но мысли НЕСВОЕВРЕМЕННЫЕ.
рол28 март 2012 15:22
Ответ для травматик: Было у меня то же такое. Уговаривали типа сам упал.Но когда в мед санбате начали говорить про ампутцию двух пальцев на ноге,я сказал пошли вы все,сохраните пальцы или буду жаловаться везде.Вообщем если бы не генерал мед.санбата с Москвы приехавший для проверки,то ходил бы до сих пор на трех пальцах,причем говорили фигня это не инвалидность будет,будешь ходить в загранку в море.Хорошо что им не поверил. Это я к чему уже тогда палки за раненых не хотели получать.а врачам лишь бы чик и все иди в двадцать лет без стопы. А что мы от нынешних хотим.если при СССР уже началось.
спасибо за ответ! я пока не писал заявление, обещались наднях приехать дамой. на щёт ЕДК то документы уже в Мосскве
Вот я и говорю Дебилизму в России нет предела. Согласно бумажке мне выплатили 21000руб. еще 14 марта. Но как все наверно догадались - выплат я не получал.
Зашел, спросил, объяснили подробно... 14 марта мне назначены выплаты ЕДК. Платить будет ФМБА РФ (правда когда не известно. Всю документацию собес в ФМБА передал, следовательно все свои обязательства передо мной выполнил. Теперь выбивайте свои денежки в ФМБА. Вот ссылка для любителей экстрима
зарегистрируйтесь или войдите
Какая гнилая контора этот ФМБА. Сколько у нас дармоедов! А Вы чем с ними связаны? Объясните нам, пожалуйста, поподробнее. Спасибо.
Ну с ФМБА связаны все получатели ЕДК получающие пенсию в ПФ РФ. А связало нас с ФМБА ПП РФ №142 от 22 февраля 2012г. Это если вкратце.
Даю установку Форуму на второе дыхание. От региональных выплат можно смело отказываться, чтобы в дальнейшем не было препятствий в получении единовременной компенсации 1млн.руб. Обращение-отказ-суд ПО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Ищем (обсуждаем) НАДЛЕЖАЩЕГО ОТВЕТЧИКА.
Идти дальше, добиваться большего, т.е. исполнения ФЗ №306 в полном объеме. Бог любит нас!
Ну тогда уже 2 миллиона. Признать в КС РФ часть 12 п.3 ФЗ РФ 306 не соответствующим Конституции РФ, как ущемляющей права отдельной категории граждан РФ. Кровь то одинаковая, что у контрактников, что у срочников.
12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:
1) 2 000 000 рублей - военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
2) 1 000 000 рублей - военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, или гражданину, призванному на военные сборы.
-это не НАШЕ
Попытка - не пытка! Л.П.Берия
Все правильно. Наше мы получили. Мне например выплатили еще в госпитале перед выпиской. 300 руб с чем-то, если память не изменяет.
Чё-то у вас ребята аппетит разыгрался не на шутку И ЕДК им подавай (это понятно) И мульён тоже заодно, а лучше 2!
А мы еще ЕДК до сих пор не получили при этом.. Тут не только телега впереди лошади, а уже несколько телег и фура
нунизнаю. Я в свое время от всех ПОДАЧЕК с пренебрежением отказался, поэтому сейчас имею право претендовать. И пусть мне докажут обратное!
Ну если честно - БЬЮТ БЕГИ, ДАЮТ БЕРИ! Мой пост про 2 лимона считайте шуткой, но доля истины в ней есть.
Канэшна. Но мысли НЕСВОЕВРЕМЕННЫЕ.