С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
СЛЮНИ :
А со мной похоже пошутили, я как-то не врубился. Вчера было на карте 93 рубля. Сегодня 116 рублей... Эт че? Типа 23 р за 3 месяца ЕДК?
oblom01 апр. 2012 13:29
Ответ для Vyasheslav: Ну возможно проценты по вкладу пересчитали?!
Vyasheslav01 апр. 2012 13:36
Ответ для oblom:
Наверное Ведь воскресенье, перечисления в выходной не делают. Может быть завтра к вечеру, порадуют.. Рол и Пупс получили уже.
oblom01 апр. 2012 13:43
Ответ для Vyasheslav: Доживём до понедельника! Со следующей недели всем попрёт!
хан01 апр. 2012 14:13
Ответ для oblom:Ребята кто-нибудь у кого военная травма,ну не участник военных действей получил компенсацию?Отпишитесь пожалуста.
Andredo01 апр. 2012 14:24
Ответ для хан:
В справке МСЭ у тебя что написано, "военная травма"? Если да, то 100 процентов будешь получать.
кантрабас01 апр. 2012 14:28
Ответ для хан:
я о том же писал не гоняй все получишь
Исправлено: кантрабас 01 апр. 2012 14:36
ТатаринРОССИЯ01 апр. 2012 14:32
Ответ для рол:Перевод по почте 21 р получить на почте,позавчера пришло от ФМБА. получается деньги не на карту пришли?
simns01 апр. 2012 14:46
В заявлении указывал почтовое отделение. Пенсию носят домой, график 4 число. Жду!Ребят кто пенсию по карте (сбер банк) получает вам на неё же скинули?
Volkodav01 апр. 2012 15:14
Ответ для рол:
Я так понял ты заявление тоже не писал?Моя проблема в том что я сейчас не в Росси нахожусь,моей жене сделали операцию в Израиле и поэтому не могу сейчас выехать в Россию.Переживаю как бы не кинули меня с этой компенсацией.
рыбак01 апр. 2012 15:15
А кто-нибудь из бывших работников силовых структур, получивших военную травму, получает ЕДК?
Swetlana01 апр. 2012 19:05
Ответ для хан:
хан:
Ребята кто-нибудь у кого военная травма,ну не участник военных действей получил компенсацию?Отпишитесь пожалуста.
у мужа травма при исполнении, служил в СА,не участник боевых действий-ЕДК получил.
popov01 апр. 2012 20:27
ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ:
Это классно что выплты пошли, ОЧЕНЬ РАД ЗА НАС!!! Но, мужики обращаюсь к Вам!!!! Это выплаты ПО УТЕРЕ ЗДОРОВЬЯ. К сожалению, эта тема будет закрыта, Т.К. выплаты начали поступать в регионы- ПРАКТИЧЕСКИ ПРОМБЛЕМА исчерпана,и естественно МЫ все потеряемся. ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!! Кто преравнен на льготы по закону «О ВЕТЕРАНАХ» ФЗ-№5. И ПО Федеральному закону «О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» №181-ФЗ, ИМЕЛИ И ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ И ЗАМЕНУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕЙТИ В ТЕМУ «Обеспечение инвалидов автотранспортом»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. И НАПОМНИТЬ ВЛАСТИ, ЧТО МЫ ЕСТЬ И НАМ НУЖНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ЖИТЬ!!! ВЫ добились, не стоит останавливаться на этом, нужно брать своё – Вы заслужили!!!
Исправлено: popov 01 апр. 2012 20:33
podniex01 апр. 2012 21:42
Ответ для Vyasheslav: Я тоже не получил, хотя заявление приняли еще аж 16-го марта, звонил в Москву - меня в реестре нет! Буду завтра трясти соцзащиту!
svenson01 апр. 2012 22:58
Ответ для popov:ПЕРЕЙТИ В ТЕМУ «Обеспечение инвалидов автотранспортом»
Агде этот раздел? Насколько знаю "Авто" давались инвалидам ВТ кто имел инвалидность до 01.01.2005 года.
патурак02 апр. 2012 00:35
Ответ для svenson:
svenson:
.А где этот раздел?
рол02 апр. 2012 07:29
Ответ для ТатаринРОССИЯ: Получаю все на почте.у меня и карты нет. Желаю всем удачи,если б мы не звонили и не писал...? теперь надо потихоньку выбивать вторую пенсию как платят уч.вов и блокадником.А то будет поздно,есть новые категории связанный косвенно с войной и извиняюсь многочисленные.Нам почему дали нас мало ,а инв.вов то же очень мало,вот и заменили. Нечего личного не к кому,просто мои размышления. Вот и пишите в тему вторая пенсия как уч.Вов. Летом тарифы поднимутся..,но честно сказать Путин много сделал для инв. БД ,Ельцын не вспоминал даже,при СССР не было проблем даже квартиру за счет льгот получил-сейчас это бесполезно.Даже брал кредит на машину,сказали лучше инвалидность не указывать.Да еще полностью разочаровался в Афганских организациях,не кто не чем не помог.
рол02 апр. 2012 07:33
Ответ для Volkodav:Нечего не писал,документы не приносил,сказали если потребуется вызовем,хотя когда звонил в цетр.соц. защиты,она мне все сказала что у меня есть и даже больше что я не допулучал(спасибо ей).Так что все в компах у них.есть.
Dinnnno02 апр. 2012 09:18
Ответ для Volkodav:
Volkodav:
Моя проблема в том что я сейчас не в Росси нахожусь
свяжись со своей районной соцзащитой по e-mail ,пусть вышлют тебе бланки заявления и согласия на сбор и хранение документов по электронной почтой,распечатаешь,все заполнишь,приложишь копии какие надо, и отправишь им ценным письмом или заказным(незнаю как это из-за границы делается)
Vyasheslav02 апр. 2012 09:49
Отчитываемся: Мне в 9,00 звонили, я не слышал, на единственном ухе слышащем спал видимо в то время. Проснулся, увидел звонок пропущенный и перезвонил естессно. Они (Соц-защита): Хорошо что вы позвонили! Из Москвы затребовали 20-значный номер счета карты. А расчетный центр им отправил только номер карты. (видимо одного номера карты было недостаточно) Я им продиктовал по телефону, сверили-уточнили. Жду уже не так скоро, очень хочется чтобы успели уложиться на этой неделе.
Ну хотя бы видно что что-то делается, и то спокойнее
А со мной похоже пошутили, я как-то не врубился. Вчера было на карте 93 рубля. Сегодня 116 рублей... Эт че? Типа 23 р за 3 месяца ЕДК?
Наверное Ведь воскресенье, перечисления в выходной не делают. Может быть завтра к вечеру, порадуют.. Рол и Пупс получили уже.
В справке МСЭ у тебя что написано, "военная травма"? Если да, то 100 процентов будешь получать.
я о том же писал не гоняй все получишь
Я так понял ты заявление тоже не писал?Моя проблема в том что я сейчас не в Росси нахожусь,моей жене сделали операцию в Израиле и поэтому не могу сейчас выехать в Россию.Переживаю как бы не кинули меня с этой компенсацией.
у мужа травма при исполнении, служил в СА,не участник боевых действий-ЕДК получил.
Это классно что выплты пошли, ОЧЕНЬ РАД ЗА НАС!!! Но, мужики обращаюсь к Вам!!!! Это выплаты ПО УТЕРЕ ЗДОРОВЬЯ. К сожалению, эта тема будет закрыта, Т.К. выплаты начали поступать в регионы- ПРАКТИЧЕСКИ ПРОМБЛЕМА исчерпана,и естественно МЫ все потеряемся. ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!! Кто преравнен на льготы по закону «О ВЕТЕРАНАХ» ФЗ-№5. И ПО Федеральному закону «О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» №181-ФЗ, ИМЕЛИ И ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ И ЗАМЕНУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕЙТИ В ТЕМУ «Обеспечение инвалидов автотранспортом»
зарегистрируйтесь или войдите
свяжись со своей районной соцзащитой по e-mail ,пусть вышлют тебе бланки заявления и согласия на сбор и хранение документов по электронной почтой,распечатаешь,все заполнишь,приложишь копии какие надо, и отправишь им ценным письмом или заказным(незнаю как это из-за границы делается)
Ну хотя бы видно что что-то делается, и то спокойнее