С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Тема про миллион конечно хорошая мой папа после армии тоже ни какой страховки не получал найти бы бод законные акты почитать в самом законе не сказано с какого года должна быть получена травма.По моему страховые выплаты ввели только в 90 годах но для этой темы надо делать отдельную ветку.
Диментий03 апр. 2012 03:42
Ответ для olgachern:
Привет.Меня комиссовали в конце ноября 1990 года.С сопровождающим за казенный счет отправили из госпиталя домой, выдали 100 рублей выходного пособия(зарплата была тогда 7 рублей), за страховку ни слова.
Года 2 назад был в военкомате, спросили получал ли страховку- я говорю НЕТ- звоните в Военно-страховую компанию в Москве.
Позвонил- говорят НИ ХРЕНА- ввели эти страховки позже, да и из солдатской зарплаты в 7 рублей- какая выплата?
Тема эта мутная.Но, опять же, посмотрим.
Если, что, Паралитик задремать не даст .
olgachern03 апр. 2012 04:36
Вопрос конечно не по теме я хочу сделать папе 1 группу но не знаю стоит ли нервы мотать у папы сейчас 2 группа но ходит уже плохо за 5 месяцев на улицу вышел 2 раза культя выражаясь медицинскими терминами ампутирована ниже колена протез вторая нога мягко говоря тоже не очень.Просто я знаю раньше эта категория по военной травме после 60 лет автоматом получала более высокую степень инвалидности у меня у деда была третья после 60 стала вторая автоматом может кто сталкивался напишите пожалуйста.
SerdPo03 апр. 2012 05:17
Ответ для olgachern:
Милион будут платить тем кто станет инвалидам после принятия закона.Страховки выплачивали ещё в советское время 5,10,15 тысяч взависимости оу группы
egorca03 апр. 2012 05:22
Ответ для olgachern:
Не скажу точно, во сколько лет и автоматом или через комиссию, но на момент смерти у моего деда была первая группа. Умер он в 80 лет, это в 1994 году было. У него боевое ранение было - повреждена правая нога. В настоящее время мне кажется солдату с такой травмой и 2 группы не дали.
рол03 апр. 2012 08:07
Ответ для Patriot: А вот я поработов в различных ОООшках и сравнил гос.службу жены .Государство лучше.Частники это что типа рабовладельцев у нас..Это просто принято у нас говорить ,гос-во га..,а сами все в него хотят.
Dinnnno03 апр. 2012 09:00
Ответ для Диментий:
постановление по 12 пункту части 3 306 фз(про выплаты миллионов)уже выкладывалось в этой теме где то в начале,оно от 30 декабря 2011г если мне память не изменяет.
egorca03 апр. 2012 09:11
Ответ для Диментий: Вот в догонку 1 мил. срочнику 2 мил. контрактнику
Исчисление денежных сумм в возмещение вреда из заработка (денежного довольствия) в силу разницы в размерах денежного довольствия (размер денежного довольствия военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, ничтожен) приведет к социальному неравенству между личным составом, проходившим военную службу по призыву, и личным составом, проходившим военную службу по контракту.
Dinnnno03 апр. 2012 09:31
Ответ для Диментий:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот вроде это
nicola03 апр. 2012 10:52
Ответ
сегодня получил извещенье на получения денежного перевода, позвонил на почту говорю принесите перевод дамой, а там тётка а доставки нет в переводе, я говорю и что делать? ну можем доставить, это будет стоить 650 рублей, я говорю вы шутите? Она говорит нет,я говорю давайте с пенсией будете приносить этот перевод я получаю 7 числа, ну это надо решать с начальством. общим геморрой с почтой для колясочников...
SerdPo03 апр. 2012 11:04
Ответ для nicola:
зделай карточку пусть следующие выплаты на неё переводят,если спенсией носить нестанут.
Locksher03 апр. 2012 11:27
Ответ для nicola:
ну можем доставить, это будет стоить 650 рублей
Вот это цена... не в одном интернет магазине такой стоимости доставки нет... "молодцы" почтовики.
ответ для Всех
У меня травма 1996 году, страховые выплаты были, точную сумму не помню, но она была разделена на 2 части, на меня и родителей.
mollysk03 апр. 2012 14:38
Ответ для olgachern: Да, где-то в 90-х, я подорвался в 89-м, (если мне не изменяет память) в 90-м был в Москве и поперся в Министерство Обороны, тогда был дюже зол на них, на КПП все двери открывал с ноги, послали меня на прием к полкану моряку, и он сказал мне, что если бы я подорвался год спустя, то тогда бы получил компенсацию.Меня это очень взбесило, я разразился глубоким матом, он при этом извинялся и я с ноги открыв двери уковылял. Представляю в наше время приди так (навряд ли пустят), отматери (посадят), и лишат нахрен всего что было, а тут еще и извинялись.
olgachern03 апр. 2012 15:15
Ответ для mollysk:Раньше было проще давали квартиру машину гараж пусть не сразу но давали мой папа после армии успел и высшее образование образование получить и поработать.А сейчас ну дадут тебе этот миллион нормальное жилье на эти деньги не купишь даже в маленьком городе. Раньше эта категория была приравнена к инвалидам ВОВ и отношение было другое а сейчас все поменялось.А про миллион это я уж так дай те хоть глупая барышня помечтает.
паралитик03 апр. 2012 16:43
Ответ для olgachern:
olgachern:
Раньше эта категория была приравнена к инвалидам ВОВ
И посейчас согласно ст.14 Закона о ветеранах.
drayver03 апр. 2012 18:38
Всем привет, Парни кто получил пенсию за апрель? На сколько подняли
Sergan03 апр. 2012 19:09
Всем привет парни. С февраля месяца домогался до зоц. защиты насчёт выплат по 306 ФЗ. Отшивали всеми возможными способами, куда только не посылали. Последний раз до сегодняшнего дня в соц защите был 6 марта (именно в день выхода статьи в Российской газете), снова отшили со словами, что если б такое было так мы бы с января месяца на голове стояли. Потом были перезвоны.... и о чудо на днях позвонили и сказали, что меня это всё таки косается. Но заявление писать пока рано, так как они не определились какой отдел будет заниматься выплатами. Сегодня по телефону достал их и напросился в очередной раз в гости. Где собственно и выяснил что заниматься будет отдел субсидий. Приняли как не странно хорошо, самое смешное, что попросили меня проконсультировать их подробно по этому ФЗ. Короче заявление написал, объяснил и отксерил им правила выплат, ну и приложил документы перечисленные в правилах. Ура!!! Сказали что я первый кто сдал документы. Срок у них сказали на сбор документов 10 дней. 90% сделано, осталось только дождаться и получить. Челябинск.
Гаврюша03 апр. 2012 19:21
Ответ для drayver:
drayver:
Парни кто получил пенсию за апрель? На сколько подняли
Вчера первели на карточку, по 3 группе стала 11415. Где то 1300 увеличили. ЕДК пока нет. 11415 это без коммуналки.
Якут03 апр. 2012 19:25
Ответ для Sergan:
A это город Челябинск...:-Dну и дауны у вас работают
Sergan03 апр. 2012 19:36
Ответ для Якут: Не то слово. Реально противно за их такое поведение.
Привет.Меня комиссовали в конце ноября 1990 года.С сопровождающим за казенный счет отправили из госпиталя домой, выдали 100 рублей выходного пособия(зарплата была тогда 7 рублей), за страховку ни слова.
Года 2 назад был в военкомате, спросили получал ли страховку- я говорю НЕТ- звоните в Военно-страховую компанию в Москве.
Позвонил- говорят НИ ХРЕНА- ввели эти страховки позже, да и из солдатской зарплаты в 7 рублей- какая выплата?
Тема эта мутная.Но, опять же, посмотрим.
Если, что, Паралитик задремать не даст .
Милион будут платить тем кто станет инвалидам после принятия закона.Страховки выплачивали ещё в советское время 5,10,15 тысяч взависимости оу группы
Не скажу точно, во сколько лет и автоматом или через комиссию, но на момент смерти у моего деда была первая группа. Умер он в 80 лет, это в 1994 году было. У него боевое ранение было - повреждена правая нога. В настоящее время мне кажется солдату с такой травмой и 2 группы не дали.
постановление по 12 пункту части 3 306 фз(про выплаты миллионов)уже выкладывалось в этой теме где то в начале,оно от 30 декабря 2011г если мне память не изменяет.
Исчисление денежных сумм в возмещение вреда из заработка (денежного довольствия) в силу разницы в размерах денежного довольствия (размер денежного довольствия военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, ничтожен) приведет к социальному неравенству между личным составом, проходившим военную службу по призыву, и личным составом, проходившим военную службу по контракту.
зарегистрируйтесь или войдите
сегодня получил извещенье на получения денежного перевода, позвонил на почту говорю принесите перевод дамой, а там тётка а доставки нет в переводе, я говорю и что делать? ну можем доставить, это будет стоить 650 рублей, я говорю вы шутите? Она говорит нет,я говорю давайте с пенсией будете приносить этот перевод я получаю 7 числа, ну это надо решать с начальством. общим геморрой с почтой для колясочников...
зделай карточку пусть следующие выплаты на неё переводят,если спенсией носить нестанут.
Вот это цена... не в одном интернет магазине такой стоимости доставки нет... "молодцы" почтовики.
ответ для Всех
У меня травма 1996 году, страховые выплаты были, точную сумму не помню, но она была разделена на 2 части, на меня и родителей.
И посейчас согласно ст.14 Закона о ветеранах.
Вчера первели на карточку, по 3 группе стала 11415. Где то 1300 увеличили. ЕДК пока нет. 11415 это без коммуналки.
A это город Челябинск...:-Dну и дауны у вас работают