С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Деньги перевели неделю назад. но сегодня позвонили и сказали принести справку из госпиталя ВВК И военный билет. вот такие дела
nicola05 апр. 2012 17:02
Ответ для Гринат:
какуюта фигню придумывает ваш собес
simns05 апр. 2012 17:15
Ответ для Svoi:По госуд. обеспечения 1568. ЕДВ ветеранам 212р.Ну и ДЕМО как обычно без изменений.
nicola05 апр. 2012 17:44
тем кто получать будет через почту и сам не может сходить на почту, надо в собесе писать заявления, чтобы была доставка на дом. собес отправляет фмба и там сделают доставку.
Якут05 апр. 2012 17:46
Ответ для Гринат:
Если деньги перевели,тогда для чего справка?абсурт....значит всё ОК иначе не перевели бы
Vyasheslav05 апр. 2012 19:14
Ответ для Якут:
Якут:
Если деньги перевели,тогда для чего справка?абсурт....значит всё ОК иначе не перевели бы
Может быть просто этих документов у них нет, либо потеряли куда-то, вот заодно и попросили принести...
Платон05 апр. 2012 20:01
А про единовременные выплаты что-нибудь известно? Обращались с вопросом в собес?
Гаврюша05 апр. 2012 20:12
Ответ для Даур:
Даур:
Мужики,сколько добавили пенсии с 1 апреля? Соцпенсия на 14%,А ведь наша пенсия состоит из 2х и 3х социальных пенсий взависимости от группы инвалидности.Может каждая поднимается на 14% или есть какая то формула?И ещё-Все ЕДВ на 6%.Значит в апреле к Путинской тысяче-60руб(ужас как много)и по компесации по группам:1=840,2=420,3=160.Или я не прав.
Нет полностью не прав. На 14% процентов увеличивается социальная пенсия. До увеличения для нашего брата она была 3178 рубля 54 копейки 3178,54 умножаем на 14% получается 444,99 и прибавляем к 3178,54 и получаем 3623,53 и уже эту сумму( 3623,53) умножаем на свою группу тоесть на300%, на 250%,на 175%. Ну и ЕДВ 3617,59 умножаем на 6% процентов, получается 217,05 и ЕДВ получается 3834,64. А путинская 1000 без изменения и название её не ЕДВ а ДМО. Я получил 2 апреля и в этом расчете ни на копейку не ошибся.
Якут05 апр. 2012 20:36
Ответ для Vyasheslav:
Может ты и прав.Но тогда как же они выплатили без документов?Если человек деньги получил,зачем снова бумажки собирать?Вот в чем вопрос!
Хотя скажу про себя.Сам участник боевых действий.Пришел в военкомат.Моих документов там не было.Устроил скандал.Секретарша побежала к военкому.Сразу всё нашли и выяснили.Я к чему пишу,что часто новые да и старые начальники бывают не в курсе кто и где у них есть.Вот и приходится по нескольку раз собирать документы.А как говорится,без бумажки ты букашка
ксееск05 апр. 2012 21:08
Ответ для Mihailusenko:
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите кто-нибудь,я бывший сотрудник МВД,на данный момент инвалид 2 группы по военной травме,заработал в Чечне,положена ли ежемесячная денежная компенсация,или она распространяется только на военнослужащих,подскажите,кто знает.
Svoi05 апр. 2012 22:33
Ответ для ксееск:
ЕДК положена,почитай-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
simns спасибо за ответ
Исправлено: Svoi 05 апр. 2012 22:35
Даур06 апр. 2012 04:30
Ответ для Гаврюша:
Спасибо! Всё понял,а вот 3617,59 не получаю,т,к узнал о них очень поздно и заявление на отказ до 1 октября не написал.Теперь только с 13 года.Потерял кучу денег.
А последние выплаты всё же должны с апреля поднятся не 6%.
Gleb06 апр. 2012 06:37
Ответ для Гаврюша:
А помогите мне пожалуйста с расчетом. Я до надбавки получал 13349,87 рублей без путинской тысячи. У меня i гр, не ВТ, рай.коэф 1,2.
Просто я чет запутался, в этом месяце почти на 800 рублей меньше пришло.
avos06 апр. 2012 08:10
Ответ для Даур:
Теперь только с 13 года.Потерял кучу денег.
ЕДВ устанавливает и выплачивает территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации со дня обращения за ней с письменным заявлением и необходимыми документами (паспорт, пенсионное страховое свидетельство, документы о праве на льготы). Ее размер подлежит индексации один раз в год с 1 апреля исходя из установленного федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период прогнозного уровня инфляции.
Исправлено: avos 06 апр. 2012 08:21
рыбак06 апр. 2012 09:11
Ответ для ксееск:
ксееск:
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите кто-нибудь,я бывший сотрудник МВД,на данный момент инвалид 2 группы по военной травме,заработал в Чечне,положена ли ежемесячная денежная компенсация,или она распространяется только на военнослужащих,подскажите,кто знает.
Хоть я и не в Чечне получил военную травму, но закрадывается во мне подозрение, что инвалидов МВД с единовременными выплатами киданули
avos06 апр. 2012 09:38
Ответ для рыбак:
рыбак:
во мне подозрение, что инвалидов МВД с единовременными выплатами киданули
все найдешь на форуме
egorca06 апр. 2012 10:57
Ответ для рыбак:
рыбак:
с единовременными выплатами киданули
Повторяю эту инфу уже много раз, выплаты ЕДК положены:
1. Есть справка МСЭ с формулировкой "Военная травма" или любая другая которая на сегодняшний день формулируется как "Военная травма". У меня у самого "Увечье получено при исполнении обязанностей военной службы"
2. Вопрос кто будет платить, тут вариантов два.
а). Если пенсию по инвалидности получаешь в ПФ РФ то платить будет ФМБА, нужно в своем собесе написать заявление и приложить необходимые документы.
б). Пенсию по инвалидности платит МО РФ, МВД РФ, МЧС РФ и так далее, нужно обращаться в свое ведомство. Тут я только теоретически знаю, я из категории а).
Исправлено: egorca 06 апр. 2012 10:59
паралитик06 апр. 2012 11:32
Ответ для egorca:
ЕДК и единовременная выплата - разные вещи!
Исправлено: паралитик 06 апр. 2012 11:45
Golf06 апр. 2012 13:41
ответ всем,получил пенсию 12.089-1000-3.834.И чудо поизошло,пенсионный мне вернул не доплаченое ЕДВ 121.051руб.Я в шоке.
спинальник06 апр. 2012 14:02
Ответ для Golf:Судя по сумме вернули за все годы,не пришлось бегать в суд с исковым заявлением.
какуюта фигню придумывает ваш собес
Может быть просто этих документов у них нет, либо потеряли куда-то, вот заодно и попросили принести...
Нет полностью не прав. На 14% процентов увеличивается социальная пенсия. До увеличения для нашего брата она была 3178 рубля 54 копейки 3178,54 умножаем на 14% получается 444,99 и прибавляем к 3178,54 и получаем 3623,53 и уже эту сумму( 3623,53) умножаем на свою группу тоесть на300%, на 250%,на 175%. Ну и ЕДВ 3617,59 умножаем на 6% процентов, получается 217,05 и ЕДВ получается 3834,64. А путинская 1000 без изменения и название её не ЕДВ а ДМО. Я получил 2 апреля и в этом расчете ни на копейку не ошибся.
Может ты и прав.Но тогда как же они выплатили без документов?Если человек деньги получил,зачем снова бумажки собирать?Вот в чем вопрос!
Хотя скажу про себя.Сам участник боевых действий.Пришел в военкомат.Моих документов там не было.Устроил скандал.Секретарша побежала к военкому.Сразу всё нашли и выяснили.Я к чему пишу,что часто новые да и старые начальники бывают не в курсе кто и где у них есть.Вот и приходится по нескольку раз собирать документы.А как говорится,без бумажки ты букашка
ЕДК положена,почитай-
зарегистрируйтесь или войдите
simns спасибо за ответ
Спасибо! Всё понял,а вот 3617,59 не получаю,т,к узнал о них очень поздно и заявление на отказ до 1 октября не написал.Теперь только с 13 года.Потерял кучу денег.
А последние выплаты всё же должны с апреля поднятся не 6%.
А помогите мне пожалуйста с расчетом. Я до надбавки получал 13349,87 рублей без путинской тысячи. У меня i гр, не ВТ, рай.коэф 1,2.
Просто я чет запутался, в этом месяце почти на 800 рублей меньше пришло.
Хоть я и не в Чечне получил военную травму, но закрадывается во мне подозрение, что инвалидов МВД с единовременными выплатами киданули
все найдешь на форуме
Повторяю эту инфу уже много раз, выплаты ЕДК положены:
1. Есть справка МСЭ с формулировкой "Военная травма" или любая другая которая на сегодняшний день формулируется как "Военная травма". У меня у самого "Увечье получено при исполнении обязанностей военной службы"
2. Вопрос кто будет платить, тут вариантов два.
а). Если пенсию по инвалидности получаешь в ПФ РФ то платить будет ФМБА, нужно в своем собесе написать заявление и приложить необходимые документы.
б). Пенсию по инвалидности платит МО РФ, МВД РФ, МЧС РФ и так далее, нужно обращаться в свое ведомство. Тут я только теоретически знаю, я из категории а).
ЕДК и единовременная выплата - разные вещи!