С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Swetlana:
Swetlana:
Завтра в банк пойдем,мини-выписку сделаем-посмотрим...
Отпишитесь, пожалуйста, как проясните.
Мало ли засад для нас ещё есть.
Печенег30 март 2012 19:09
Привет, пацаны!
Лично мне готовить мешки для денег еще рано – в моем собесе еще не дали отмашку. Правда, документы приняли – сказали: как что, то сразу. Но гложут сомнения – вдруг окажусь каким-нибудь таким не таким. Я ж при исполнении обязанностей...
Москва
Swetlana30 март 2012 19:11
Ответ для Bura:
Хорошо!
Вопрос к тем, кто получил СМС о поступлении ЕДК на карту-СМС полностью гляньте- у вас нету такого как у нас? (доступная сумма?)
Swetlana30 март 2012 19:20
Ответ для Печенег:
Печенег:
Я ж при исполнении обязанностей... Москва
Не переживай-все нормально будет! у мужа тоже в справке при исполнении, а с ПФ справку дали что военная травма.
Якут30 март 2012 19:28
Ответ для Swetlana:
Извините,а не налог ли это?Хотя выплаты по ввз не должны налагаться налогом.Как узнаете,отпишитесь!
Печенег30 март 2012 20:07
Кстати, чтоб подсластить пилюлю, сказали, что к 9 мая ожидается какая-то выплата. Как я понимаю, это потому, что участников ВОВ осталось мало, а средства выделены. Достаточно цинично все это... Мда.
Якут30 март 2012 20:38
Ответ для Печенег:
Это не наши деньги!только для участников ВОВ.
goupu30 март 2012 21:18
Ответ для Swetlana:Получил на карту! Мобильный банк сказал что доступно все 21 000
Диментий30 март 2012 21:50
Ответ для Swetlana:
Привет.Я узнавал по своей карте Maestro социальная : обслуживание 50 рублей в год; мобильный банк(полный пакет - чтобы СМСками извещали о поступлениях) 30 рублей в месяц.
Так что, может какой налог-штраф-платеж списали или же ошибка какая.
У меня такая ерунда раз была: сказали что сбой программы.Но сумму восстановили.Я затребовал не мини-выписку, а справку о состоянии счета, на который открыта карта.То есть справка на бумаге и с печатью, подробная.
Ответ для патурак : в конце 2011 в Российской газете мелькнула такая темка: ВВП сказал, что при формировании бюджета на три года будут заложены средства на повышение (не на индексацию) ДЕМО,в том числе и по воннной травме.
Эта фигня у меня в башке автоматом отложилась тогда.
Нам же это ДЕМО в сентябре 2005 году дали после того,как дали к маю 2005 года участникам ВОВ.Им тоже пока не повышали - но вопросы об этом они в прессе задавали.Так что посмотрим.
phoenixZX30 март 2012 21:53
Ответ для Якут:
У меня 1 степень ограничения трудоспособности
phoenixZX30 март 2012 22:05
Ответ для olgachern:на инфляцию будут
phoenixZX30 март 2012 22:09
Ответ для Диментий:
тоже вчера пришло 8400
Сережа30 март 2012 22:41
Ответ для goupu:ответ для всех. Пир во время чумъ всегда бъл на Руси. И сегодняшний успех - не исключение.
паралитик30 март 2012 22:45
Ответ для Якут:
Якут:
теперь пришло время чуть успокоиться:-D
И вечный бой!
Покой нам только снится...
Andredo30 март 2012 22:54
Ответ для Сережа:
Пир во время чумъ всегда бъл на Руси. И сегодняшний успех - не исключение.
Это к чему такое умозаключение?
Диментий30 март 2012 23:04
Ответ для паралитик:
Согласен.На том свете когда-нибудь отдохнем.
А что от государства положено нам по закону за искалеченную юность и отданный сполна долг - надо добиваться и пользоваться и стыдится и чувствовать себя дармоедами - нечего.
А выплаты эти они не помешают нам лишнее лекарство или там еды в семью купим.
Пир во время чумы или еще чего - многие,знаю, работали всю жизнь и пенсии есть по 6 - 7 тысяч.
Так сейчас в стране вот у нас, ну, а дальше поживем - увидим.
Может чего и наладится и льгот у нас как у американских-европейских ветеранов будет немеряно .
Ncil30 март 2012 23:09
Сережа:
Пир во время чумъ всегда бъл на Руси. И сегодняшний успех - не исключение.
Поподробнее, что вы этим хотели сказать? Инвалидность у вас получена вследствие военной травмы?
хан30 март 2012 23:20
Ответ для zaliloff:Зема может ты в курсе-срочник инвалид1группы(кольясочник)
Травма получена при несение служебных обязанностей,мне положена это компенсация?Народ может кто- другой знает,просветите.Зарание Спасибо!
Исправлено: хан 30 март 2012 23:25
хан30 март 2012 23:33
Ответ для Ncil:ДА 91-мирное время.
кантрабас30 март 2012 23:41
Ответ для хан:
если военная травма и если получаешь путинскую штуку то положена компенсация ВВЗ первая группа 14000 руб ежемесячно
Отпишитесь, пожалуйста, как проясните.
Мало ли засад для нас ещё есть.
Лично мне готовить мешки для денег еще рано – в моем собесе еще не дали отмашку. Правда, документы приняли – сказали: как что, то сразу. Но гложут сомнения – вдруг окажусь каким-нибудь таким не таким. Я ж при исполнении обязанностей...
Москва
Хорошо!
Вопрос к тем, кто получил СМС о поступлении ЕДК на карту-СМС полностью гляньте- у вас нету такого как у нас? (доступная сумма?)
Не переживай-все нормально будет! у мужа тоже в справке при исполнении, а с ПФ справку дали что военная травма.
Извините,а не налог ли это?Хотя выплаты по ввз не должны налагаться налогом.Как узнаете,отпишитесь!
Это не наши деньги!только для участников ВОВ.
Привет.Я узнавал по своей карте Maestro социальная : обслуживание 50 рублей в год; мобильный банк(полный пакет - чтобы СМСками извещали о поступлениях) 30 рублей в месяц.
Так что, может какой налог-штраф-платеж списали или же ошибка какая.
У меня такая ерунда раз была: сказали что сбой программы.Но сумму восстановили.Я затребовал не мини-выписку, а справку о состоянии счета, на который открыта карта.То есть справка на бумаге и с печатью, подробная.
Ответ для патурак : в конце 2011 в Российской газете мелькнула такая темка: ВВП сказал, что при формировании бюджета на три года будут заложены средства на повышение (не на индексацию) ДЕМО,в том числе и по воннной травме.
Эта фигня у меня в башке автоматом отложилась тогда.
Нам же это ДЕМО в сентябре 2005 году дали после того,как дали к маю 2005 года участникам ВОВ.Им тоже пока не повышали - но вопросы об этом они в прессе задавали.Так что посмотрим.
У меня 1 степень ограничения трудоспособности
тоже вчера пришло 8400
И вечный бой!
Покой нам только снится...
Это к чему такое умозаключение?
Согласен.На том свете когда-нибудь отдохнем.
А что от государства положено нам по закону за искалеченную юность и отданный сполна долг - надо добиваться и пользоваться и стыдится и чувствовать себя дармоедами - нечего.
А выплаты эти они не помешают нам лишнее лекарство или там еды в семью купим.
Пир во время чумы или еще чего - многие,знаю, работали всю жизнь и пенсии есть по 6 - 7 тысяч.
Так сейчас в стране вот у нас, ну, а дальше поживем - увидим.
Может чего и наладится и льгот у нас как у американских-европейских ветеранов будет немеряно .
Поподробнее, что вы этим хотели сказать? Инвалидность у вас получена вследствие военной травмы?
Травма получена при несение служебных обязанностей,мне положена это компенсация?Народ может кто- другой знает,просветите.Зарание Спасибо!
если военная травма и если получаешь путинскую штуку то положена компенсация ВВЗ первая группа 14000 руб ежемесячно