С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для хан:
получил
Locksher02 апр. 2012 12:18
Рад за Всех кто уже насладился выплатами.
Так теперь по делу. Я ничего не сдавал и не писал, в соцзащите сказали, что у них всё есть и они сами всё отошлют куда надо... я бы конечно для успокоения души подъехал бы в соцзащиту, но смогу попать на родину только после 16 числа. Звонил в ФМБА, мило побеседовал с девушкой. Она сказала, что по Тамбовской области у них в списках тольо 6 человек... меня там нет, так как у нас в соцзащите засуетилисьтолько после того, как к ним пришли документы, а это было 16 марта... Девушка сказала, что у них списки приходят до 15 числа, так что выплата будет на конец апреля или в начале мая. Ещё она поинтересовалась почему я звоню в ФМБА и откуда у меня это номер телефона.
крокус02 апр. 2012 13:44
Вопрос для всех: Если есть Москвичи подскажите, у вас есть губернаторские ежемесечные выплаты по ВТ, как у нас в Екат5еринбурге?
Гриня02 апр. 2012 14:53
Ответ для podniex:Мне также не пришли деньги.Звонил сегодня в соцзашиту сказали наш регион передаст документы 7 апреля. Подал док. в середине марта. Почему спросил в других регионах получают? Ответили каждому региону
предписано в определённое время подать доки.Правду сказали или успокоили не знаю.
metallurg02 апр. 2012 15:20
Ответ для крокус:
Насколько я знаю-нет. Только президентская. Кстати, по 306-ФЗ московские собесы тоже ещё не оформляют (по крайней мере-мой собес ждёт указаний и разъяснений).
Golf02 апр. 2012 17:21
Ответ всем,я получил 21000. Cегодня был в банке,денги пришли 29 марта.Срочник военная травма,травма получена на учениях.
паралитик02 апр. 2012 18:47
Вот я откинулся по военной травме почти 40 лет тому назад. А кто позднее, те,видимо, получали какие-то мизерные страховки и утратили право на 1 млн. Давайте ваши возражения...
avos02 апр. 2012 19:53
Ответ для паралитик:дохлый НОМЕР,у Государства столько денег нет.
Golf02 апр. 2012 20:06
Ответ для avos:
Хватит у них денег.
simns02 апр. 2012 20:34
Ответ для Golf: Всё уже поделено среди избранников народа и других особо приближенных. Бодаться за "лям" считаю бесперспективным действием.Если когда нибудь и начнуть по миллиону раздавать, то сначало подождут пока количество нашего контингента значительно сократится, (как с ветеранами ВОВ)
Vyasheslav02 апр. 2012 20:36
Ответ для паралитик:
паралитик:
Вот я откинулся по военной травме почти 40 лет тому назад. А кто позднее, те,видимо, получали какие-то мизерные страховки и утратили право на 1 млн. Давайте ваши возражения...
Это все равно что требовать деньги за товар, который ты купил 40 лет назад. По той причине что он сейчас дешевле стоит Как-то так. А если короче. То от добрв добро не ищут. Дали, надо сначала всем получить. А проблемы сами прийдут новые.. Тогда и будет решать сообща... А передоз в этом деле тоже лишний не нужен.. Извиняюсь за сумбур, тянут во все стороны, друзья, жены...
Golf02 апр. 2012 20:37
Ответ для simns:
Да я и не спорю.Тоже считаю это бесполезное занятие.
Patriot02 апр. 2012 20:37
Ответ для Golf:
да нахрена инвалиду миллион?
здоровье уже непоправишь а машину-квартиру тоже некупишь
хватит и 13 тыр что б отметить 9 мая и 23 февраля
simns02 апр. 2012 20:37
Если у кого-то прибыло, значит у кого-то убыло. А себя то они точно не обидят.
simns02 апр. 2012 20:47
Ответ для Patriot: Кроме собственного здоровья есть жена и дети, есть куда тратить. (С миллионом легче проблемы решать, чем без него!)
Patriot02 апр. 2012 21:42
Ответ для simns:
у многих-жена дети.Они что-ждут когда день пенсии?
нужно не расчитывать только на пенсию и государство (особенно в РОССИИ)
они-ненадежды
на себя расчитывай!
simns02 апр. 2012 21:51
Ответ для Patriot:Еслиб расчитывал на пенсию и государство, ещё в 95г. ласты склеил. Поэтому работаю на 2х работах и один семью(жена и 2е сыновей)тяну уже 8й год.Стаж работы 21 год на оборонном производстве.
Svoi02 апр. 2012 22:29
Звонил сегодня по указанному выше телефону(84991903238),в Калининградскую обл. деньги перечислили.Так что ждем.
Диментий02 апр. 2012 23:59
Ответ для Паралитик: Привет.
Если считать, что на одно/двухмиллионные выплаты имеют право инвалиды,получившие военную травму до 01 января 2012 года и не получившие никакой страховки, то их дюже много получается.
Что-то как-то и не верится в такую вот щедрость государства.
Посмотрим : подзаконные акты,комментарии,разъяснения,может суды чего родят - информации еще мало от законодателя имеется.
Как что - так сразу и отдельную ветку создадим .
паралитик03 апр. 2012 00:17
Ответ для Диментий:
Маладэць. Атвет канструктивный. Лавлю на Слове.
получил
Так теперь по делу. Я ничего не сдавал и не писал, в соцзащите сказали, что у них всё есть и они сами всё отошлют куда надо... я бы конечно для успокоения души подъехал бы в соцзащиту, но смогу попать на родину только после 16 числа. Звонил в ФМБА, мило побеседовал с девушкой. Она сказала, что по Тамбовской области у них в списках тольо 6 человек... меня там нет, так как у нас в соцзащите засуетилисьтолько после того, как к ним пришли документы, а это было 16 марта... Девушка сказала, что у них списки приходят до 15 числа, так что выплата будет на конец апреля или в начале мая. Ещё она поинтересовалась почему я звоню в ФМБА и откуда у меня это номер телефона.
предписано в определённое время подать доки.Правду сказали или успокоили не знаю.
Насколько я знаю-нет. Только президентская. Кстати, по 306-ФЗ московские собесы тоже ещё не оформляют (по крайней мере-мой собес ждёт указаний и разъяснений).
Хватит у них денег.
Это все равно что требовать деньги за товар, который ты купил 40 лет назад. По той причине что он сейчас дешевле стоит Как-то так. А если короче. То от добрв добро не ищут. Дали, надо сначала всем получить. А проблемы сами прийдут новые.. Тогда и будет решать сообща... А передоз в этом деле тоже лишний не нужен.. Извиняюсь за сумбур, тянут во все стороны, друзья, жены...
Да я и не спорю.Тоже считаю это бесполезное занятие.
да нахрена инвалиду миллион?
здоровье уже непоправишь а машину-квартиру тоже некупишь
хватит и 13 тыр что б отметить 9 мая и 23 февраля
у многих-жена дети.Они что-ждут когда день пенсии?
нужно не расчитывать только на пенсию и государство (особенно в РОССИИ)
они-ненадежды
на себя расчитывай!
Если считать, что на одно/двухмиллионные выплаты имеют право инвалиды,получившие военную травму до 01 января 2012 года и не получившие никакой страховки, то их дюже много получается.
Что-то как-то и не верится в такую вот щедрость государства.
Посмотрим : подзаконные акты,комментарии,разъяснения,может суды чего родят - информации еще мало от законодателя имеется.
Как что - так сразу и отдельную ветку создадим .
Маладэць. Атвет канструктивный. Лавлю на Слове.