С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo:Ёще раз хочу поделиться информацией.Сам я прапорщик ВВ МВД,в 99г. МВР с отрывом ноги-3группа.В декабре все знакомые получили увеличеную пенсию,а я нет.Позвонил в ЦПО УВД по Ивановской области,мне обьяснили,что повышение мне не положено,так как нет выслуги(всего 15 лет).Сказали,что я получаю минимальную пенсию.Как я понимаю у всех срочников и многих контрактников также её нет.Соответственно нет и повышения и вряд ли будет,потому что это хороший способ экономии гос.средств и причём всё по закону.И что могут сделать инвалиды:поорут в интернете,кто-то напьётся и поорёт дома,а большинство,как всегда,просто всё молча проглотит.Забота и обязанности государства-это слова,а на деле-распределение средств.Чиновник делит деньги.Вопрос:кому больше,себе или какому-то там пенсионеру-инвалиду?Ответ по-моему ясен.Что делать-хрен его знает,всё зависит от тебя.Что способен-то и делай.
Кстати ЕДК(в размере 2800)ещё не получал.Судя повсему,это функция соцзащиты,а она как всегда тормозит.
kunahara23 янв. 2012 23:22
Ответ для podniex:
Думаешь П.Ф.Яйца крутит?надо посоветоваться с адвакатом хотя в этом есть свой смысл. принять заявление а с какой формулеровкой в связи с чем ?вот что в суд это наверное точно ,у них помойму не разбериха кого и к кому причислить-- вот бл. залепуха ну всё через жопу!!!
Гаврюша23 янв. 2012 23:32
Ответ для podniex:
Выплачивать будут органы социального обеспечения, а не пенсионный фонд.У них закон есть а распоряжения исполнения нет. Ждут когда новые депутаты примут. А вот когда? Да и примут ли? После выборов точно нет. Сегодня в новостях дедушку пиарили. Сидел с Путиным благодорил , что пенсия стала 20 тысяч. Будем ждать когда нас позовут для путинского пиара.
SerdPo24 янв. 2012 03:46
Ответ для кантрабас:ты каких то 2000р получаешь это боевые.по 1 группе 7300 это мало я почти 11000 получаю
SerdPo24 янв. 2012 04:10
Ответ для Гаврюша:больше 20000 получают инвалиды В0В. 25000 примерно,но это заслуженно почёт им и уважение!
рол24 янв. 2012 05:58
Ответ для сорокпервый:Я незнаю какой там стаж нужен но срочникам но у меня 25 есть,хотя в пенс.фонде подсчеты свои,идти туда опять давления поднимится как я с ними намучился в свое время на весь огромный пенс фонд не знали как оформлять "военную травму".Сидят молодежь говорят ВАС мало очень,редко бываете,сейчас наверно пошли много.
рол24 янв. 2012 06:15
Ответ для Paulko:
Я как смотрю новости,КЛИНЦЕВИЧЬ(вождь Афганцев) всегда около Путина в "Народном Фронте".
рол24 янв. 2012 06:18
Ответ для торус:Да у меня написанно в справке-получена в боевых действиях,эвакуирован вертолетом в Кабул в Мед.санбад,справки все везде есть,но добавки нет.Мне кажется просто как в 2005,мне выплатили монетизацию только в марте.
рол24 янв. 2012 06:23
Ответ для SerdPo:Которым уже под 90-то,учтите что в 44-году 18-летних на фронт не брали.А по пенсии у инвалидов ВОВ больше 25,там еще добавки после 80-ти идут. Кто действительно воевал,практически не осталось,если и есть то они лежачии,лежал госпитале нет там среди ходячих инв.ВОВ,но есть палата для лежачих там по два трупа за ночь.
Veter24 янв. 2012 07:18
Такая байда в моём городе постоянно всё платится на месяц а то и на два позже.Например я ещё 1000 за ВТ не получил денег Москва не перечислила. По пенсии МОЕЙ все выплаты ТОЧНЫЕ будут только в марте всё чё то считают. С кем общался все из МО кто то писал рапорт таких единицы а кто то не чего не писал и получил по месту получения пенсии. 1 февраля начнётся выплата пенсий посмотрим. Написал много куда а ответ получил один из ЦПО с расчётом пенсии.
nicola24 янв. 2012 08:07
всем, почитайте внимательно решения КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД там говорится о ваен служащих которые судились с минес обороны (чтобы ктото возмещал вред здаровью) всё безрезультатно и они обротились в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД суд всал на их сторону вред должно возмещать государство. да эти парни палучали пенсию от ваенкомата(это очень важно)правительство исполнило решения суда в отношении пенсионеров палуч пенсию от ваенкомата.теперь нам надо обращатся в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД это единственое что может решить наш вапрос о вазмещение вреда здаровью инвалидам с ваенной травмой получающих пенсию от пф. остольное всё балтовня можно болтать до конца света...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а путин пиарица, какбутабы он это придумал а он всеголиш исполнил решения суда.
Исправлено: nicola 24 янв. 2012 08:16
AleVic24 янв. 2012 08:52
Ответ для сорокпервый:
сорокпервый:
Позвонил в ЦПО УВД по Ивановской области,мне обьяснили,что повышение мне не положено,так как нет выслуги(всего 15 лет)
Вы не внимательно читали Закон, если вообще читали.
Инвалиды 3-й группы, получают 30№ от денежного содержания. А оно, рассчитывается по формуле: (Оклад+звание+надбавка за выслугу лет)Х 0,54. И если эту сумму, умножить на 30№, то Ваша пенсия будет даже меньше, чем была в прошлом году.
сорокпервый:
Соответственно нет и повышения и вряд ли будет
Повышение было.
сорокпервый:
Позвонил в ЦПО УВД
Я тоже позвонил и инспектор сказала, что будут пересчитывать в феврале.
Даур24 янв. 2012 08:56
Доброго здоровья всем!Простите,что вмешиваюсь в Вашу переписку,хотя и внимательно читаю с первой страницы.Эта тема напрямую затрагивает и меня.Я- срочник,2гр.при исполнении обязанностей воен.службы в 1979г.Сразу скажу 7000 не получил,январская пенсия уже была,получаю в ПФ.Думаю,что не платят из за отсуствия денег у государства .Путин уже не первый раз, необдумав, брякнул в Калининграде,а где теперь брать деньги? ВСЁ ушло на выборы.А Вы прикиньте сколько нас и сколько надо этих самых рублей,чтобы выплатить всем.В бюджет это наверняка не заложили.Теперь надо ждать пояснений,дополнений,разъяснений,и т.д к этому закону.Могут, например, ввести такое:получил инвалидность после 1.1.2012г-будешь получать компесацию за утрату здоровья.От наших "думаков"что хочешь жди.Но всё же надеятся надо.Если будут платить инв.ВОВ,а их кинуть-позор на весь мир,то и нам можно надеятся.Это кто приранен по льготам к инв.ВОВ.А судится нет смысла,сам лично прошёл через это,когда пытался заменить"Оку"2002г.Чем выше суд,тем больше дров...и будь здоров!В России один??? хозяин,как скажет НО так ли будет.Фактом является Ваша переписка. Извините,если кого обидел.С большим уважением ко всем ветеранам я Даур-Сергей.
Забайкальский край.
nicola24 янв. 2012 09:12
Ответ для Даур:
а нашто ты хотел заменить оку? и судится разные вещи, кагда закон принят но поднего почемута не все попали кто имеет право на эту компенсацию
AleVic24 янв. 2012 09:59
Ответ для nicola:
nicola:
но поднего почемута не все попали кто имеет право на эту компенсацию
Извините, великодушно, но разве Вы видели Закон, в котором написано, что не имеете право на компенсацию?
Pups24 янв. 2012 10:24
Ответ для nicola:
nicola:
почемута не все попали кто имеет право на эту компенсацию
убедительная просьба - разъясните пожалуйста мне (как и всем форумчанам) кто это "все" и "кто имеет право" в вашем понимании?
Исправлено: Pups 24 янв. 2012 10:30
Гаврюша24 янв. 2012 10:47
Ответ для SerdPo:
В новостях рядом с Путиным сидел дед военный пенсионер который стал получать с января 20 тысяч. Так что инвалиды ВОВ причем.
Гаврюша24 янв. 2012 11:01
Ответ для nicola:
А может лучше на кофейной гуще погодать или к цыганке сходить. Сразу будет ясно кто попал, кто нет. А слабо сходить в вонкомат, в ПФ, всоцзащиту. Там ничего не знают. Ждут дальнейших указаний. А здесь сидят как бабы мусолят кто попал, кто нет. КУДА попал то- в Ж-пу пальцем.
nicola24 янв. 2012 11:08
Ответ для Pups:
а что тут разеснять все кто получает от пф не попали под эту компенсацию.закон приняли 11 нояброя неужале за это время не разобрались с этим выплотами.этот закон чисто под ваенных пенсионеров, я так думаю дай бог чтобы я был не прав.
nicola24 янв. 2012 11:18
Ответ для Гаврюша:
званил в соц защиту там даже не вкурсе этих выплот. они обротлись в пф и там не чего незнают
Кстати ЕДК(в размере 2800)ещё не получал.Судя повсему,это функция соцзащиты,а она как всегда тормозит.
Думаешь П.Ф.Яйца крутит?надо посоветоваться с адвакатом хотя в этом есть свой смысл. принять заявление а с какой формулеровкой в связи с чем ?вот что в суд это наверное точно ,у них помойму не разбериха кого и к кому причислить-- вот бл. залепуха ну всё через жопу!!!
Выплачивать будут органы социального обеспечения, а не пенсионный фонд.У них закон есть а распоряжения исполнения нет. Ждут когда новые депутаты примут. А вот когда? Да и примут ли? После выборов точно нет. Сегодня в новостях дедушку пиарили. Сидел с Путиным благодорил , что пенсия стала 20 тысяч. Будем ждать когда нас позовут для путинского пиара.
Я как смотрю новости,КЛИНЦЕВИЧЬ(вождь Афганцев) всегда около Путина в "Народном Фронте".
зарегистрируйтесь или войдите
Вы не внимательно читали Закон, если вообще читали.
Инвалиды 3-й группы, получают 30№ от денежного содержания. А оно, рассчитывается по формуле: (Оклад+звание+надбавка за выслугу лет)Х 0,54. И если эту сумму, умножить на 30№, то Ваша пенсия будет даже меньше, чем была в прошлом году.
Повышение было.
Я тоже позвонил и инспектор сказала, что будут пересчитывать в феврале.
Забайкальский край.
а нашто ты хотел заменить оку? и судится разные вещи, кагда закон принят но поднего почемута не все попали кто имеет право на эту компенсацию
Извините, великодушно, но разве Вы видели Закон, в котором написано, что не имеете право на компенсацию?
убедительная просьба - разъясните пожалуйста мне (как и всем форумчанам) кто это "все" и "кто имеет право" в вашем понимании?
В новостях рядом с Путиным сидел дед военный пенсионер который стал получать с января 20 тысяч. Так что инвалиды ВОВ причем.
А может лучше на кофейной гуще погодать или к цыганке сходить. Сразу будет ясно кто попал, кто нет. А слабо сходить в вонкомат, в ПФ, всоцзащиту. Там ничего не знают. Ждут дальнейших указаний. А здесь сидят как бабы мусолят кто попал, кто нет. КУДА попал то- в Ж-пу пальцем.
а что тут разеснять все кто получает от пф не попали под эту компенсацию.закон приняли 11 нояброя неужале за это время не разобрались с этим выплотами.этот закон чисто под ваенных пенсионеров, я так думаю дай бог чтобы я был не прав.
званил в соц защиту там даже не вкурсе этих выплот. они обротлись в пф и там не чего незнают