С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo:Вот телефон Москвы бы узнать,я звонил в Общество Инвалидов В Афгане в Москву,сидит секретарь-сказала пишите факсом.Мура мля.
SerdPo27 янв. 2012 12:07
Ответ для рол:даже незнаю,номер.в ПФ должны знать если будешь звонить спроси обязаны дать.
Угорь27 янв. 2012 13:46
Ребят я написал через госуслуги самара - обращение к председателю ЕдРа Путину, вроде прошло даже номер какой то присвоили обращению. А то вообще беспредел - грабят! У меня уже планы были на эти деньги!
рол27 янв. 2012 13:51
Ответ для Угорь:Я то же,придет точно,но когда? Я уже писал и все приходило.
кантрабас27 янв. 2012 14:07
Ответ для Угорь:
я кредит взял а тут такой облом !
кантрабас27 янв. 2012 14:23
у меня в удо листок вклеен там написано на всей тер РФ последняя печать в 2008 г
рол27 янв. 2012 14:26
Ответ для кантрабас:Да они да же незнают,кто должен выплачивать срочникам.Или собес или Пенс.фонд.Удо или не ппричем или дело второе.
Гаврюша27 янв. 2012 14:57
Ответ для Угорь:
Я тоже сегодня ещё написал на сайт Председателя правительства. На первое - ещё в декабре- никакого ответа до сих пор нет. Военные юристы тоже до сих пор мочат. Надо идти в прокуратуру о нарушении закона РФ.
kunahara27 янв. 2012 15:00
Ответ для рол:
П.Ф. БУДЕТ ПЛАТИТЬ кому из офицеров дали то будут разбираться.была такая инфа.так что если и будут платить то с февраля ещё не кому не платили как оказалось.
кантрабас27 янв. 2012 15:09
Ответ для kunahara:
я тоже спрашивал в военкомате также ответили и в пф тоже не кому этой доплаты едк еще не выплачивали и нечего не каких распоряжений если тока в феврале сказали
Dinnnno27 янв. 2012 15:44
ну как не платили то, у нас выплатил военкомат.сам лично разговаривал с тремя офицерами афганцами, и когда ездил в военкомат узнавать насчет срочников,в пенсионном отделе мне сказали что просрочников они не вкурсе,а вот солдату контрактнику на днях оформляли едк.-не помню какого числа я ездил но где то недели две назад.
kunahara27 янв. 2012 15:55
Ответ для Dinnnno:
Я ТОЖЕ ЗНАЮ ТАКОГО офицера, ну это не правильно типа того.теперь будут разборки, не кому ещё этой выплаты не было примерно так!
SerdPo27 янв. 2012 16:07
В Иркутской обл г. Усолье-Сибирское выплат никому небыло был в ПФ и военкомате.
Исправлено: SerdPo 27 янв. 2012 16:13
SerdPo27 янв. 2012 16:36
ПАРНИ пишите только точну,провериную инфармацию.быть такого неможет,что одному офицеру инвалиду выплатили другому офицеру инвалиду нет!
podniex27 янв. 2012 16:48
Писал на сайт ПФ и вот ответ:
По линии Пенсионного фонда Российской Федерации Вам установлена и выплачивается:
- государственная пенсия по инвалидности как военнослужащему, проходившему военную службу по призыву, ставшему инвалидом вследствие военной травмы;
- ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) и дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО) по категории «инвалид войны».
Вопросы денежного довольствия военнослужащим срочной службы и предоставление им отдельных выплат не относятся к компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации.
Такие вот пироги. Грустно это все!
Исправлено: podniex 27 янв. 2012 16:56
кантрабас27 янв. 2012 16:54
Ответ для SerdPo:
я звонил в понедельник и не про какие выплаты едк не чего не знают не в военкомате не в пф .про пенсию сказали у кого социальная в след месяце а про военную я не интересовался
рол27 янв. 2012 16:56
Где,где а в военкомате,точно сразу сказали срочниками не занимаемся.в пенс.фонде что одна вспомнила что в декабре был семинар и перевела стрелки на собес,собес сказала все узнаю в понедельник скажу.Вообще по идеи должен начислет собес и выплачивать компенсацию вместе с пенсией,как мне сейчас идет от собеса доплата по городскому закону.Вообщем надо писать куда можно.Я вот что хотел еще сказать а что наши организации Афганские ,дак вод местные наши сказали юристы начнут работать с 1 февраля,Московским звонил у Клинцевича переправила на других те мутить начали.
Исправлено: рол 27 янв. 2012 17:00
SerdPo27 янв. 2012 17:21
Ответ для podniex:ДЕМО кому платят и какая сумма?!
podniex27 янв. 2012 17:24
Ответ для SerdPo:
1000 р
Даур27 янв. 2012 17:27
Срочников откровенно кидают, как же тогда льготы как у ВОВ?
Льготы ,что у офицеров,что у срочников одинаковы.
я кредит взял а тут такой облом !
Я тоже сегодня ещё написал на сайт Председателя правительства. На первое - ещё в декабре- никакого ответа до сих пор нет. Военные юристы тоже до сих пор мочат. Надо идти в прокуратуру о нарушении закона РФ.
П.Ф. БУДЕТ ПЛАТИТЬ кому из офицеров дали то будут разбираться.была такая инфа.так что если и будут платить то с февраля ещё не кому не платили как оказалось.
я тоже спрашивал в военкомате также ответили и в пф тоже не кому этой доплаты едк еще не выплачивали и нечего не каких распоряжений если тока в феврале сказали
Я ТОЖЕ ЗНАЮ ТАКОГО офицера, ну это не правильно типа того.теперь будут разборки, не кому ещё этой выплаты не было примерно так!
По линии Пенсионного фонда Российской Федерации Вам установлена и выплачивается:
- государственная пенсия по инвалидности как военнослужащему, проходившему военную службу по призыву, ставшему инвалидом вследствие военной травмы;
- ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) и дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО) по категории «инвалид войны».
Вопросы денежного довольствия военнослужащим срочной службы и предоставление им отдельных выплат не относятся к компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации.
Такие вот пироги. Грустно это все!
я звонил в понедельник и не про какие выплаты едк не чего не знают не в военкомате не в пф .про пенсию сказали у кого социальная в след месяце а про военную я не интересовался
1000 р
Льготы ,что у офицеров,что у срочников одинаковы.