С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Во Владимирской обл.региональных доплат нет.
Veter01 фев. 2012 10:08
Ответ для avos:
avos:
сколько у вас в Ярославле региональные платят?
Платят только срочникам. Размер выплаты зависит от размера базовой части трудовой пенсии по старости и группы инвалидности:
1 группа- 200 % 2 группа — 160 % 3 группа — 130 %. Вопщем по 1 группе на 1 февраля это больше 6000 тысяч. Мне отказано в этой доплате я не срочник.
kunahara01 фев. 2012 10:12
В Воронеже региональные не платят!Срочникам.
Исправлено: kunahara 01 фев. 2012 10:14
травматик01 фев. 2012 10:18
Ответ для Павлович:Может испугает, если не один и не два все начнут солидарно, а этого они боятся, даже очень
Исправлено: травматик 01 фев. 2012 10:19
avos01 фев. 2012 10:21
Ответ для Veter:
Спасибо,уже подсмотрел в нете, тем немение еще раз СПАСИБО.
Павлович01 фев. 2012 10:33
Ответ для травматик:
травматик:
Может испугает
- На "може" нет надёжи! Именно этой цели наши "ёжики" и добиваются - экономии. Ну останутся в бюджете неизрасходованные средства, получат они за это свои премии (за сверхплановую экономию). Кому от этого будет хуже кроме самих "отказников"?
Исправлено: Павлович 01 фев. 2012 10:33
травматик01 фев. 2012 10:46
Ответ для Павлович:Они людей разделяют, чтобы травить друг на друга, чтобы больше двух не собирались, если люди объединяются это для них угроза, разделяй и властвуй ихний девиз.
popov01 фев. 2012 10:56
Ответ для травматик:
травматик:
когда каждый за себя.
Сомневаюсь,что кто-то откажется от своих "кровных",если здесь на форуме многие перекусались друг с другом... И в основном офицеры...
Исправлено: popov 01 фев. 2012 10:57
avos01 фев. 2012 11:21
Ответ для kunahara:
Не может быть,это еще где то в 1996г. была Федеральная Указивка в регионах установить и выплачивать,подними шум.
травматик01 фев. 2012 11:24
Ответ для popov:Вот об этом, я и говорю нас такими делают главное деньги.Я, был свидетелем в 90 годах когда были магазины для инвалидов войны двое ветеранов ВОВ дрались за кило колбасы как тогда меня это поразило, я не мог дать этому объяснение, теперь я знаю их и нас такими сделало наше государство, потихоньку превращают нас в быдло по программе ЦРУ.
Pups01 фев. 2012 11:32
Ответ для травматик:
травматик:
теперь я знаю их и нас такими сделало наше государство, потихоньку превращают нас в быдло по программе ЦРУ
Может вас это и касается, но "НАС", а конкретно меня, нет. Мне на эти ВВЗ вообще нас..ть, я давно научился не зависеть от госвыплат.
Да, и поясните о "программе ЦРУ" о быдляризации постсоветсткого простанства. Если можно в личку, шоб не замусорить данную тему.
патурак01 фев. 2012 11:42
Мне кажется дело в том, что после подписания Закона Правительство должно выпустить Постановление, а на основании Постановления Министерство социальной защиты населения издаёт распоряжение, а Министр обороны (для военных пенсионеров) издаёт Приказ. На основании только этих документов и будут работать органы социальной защиты населения, Пенсионные фонды и военкоматы.
Надо подождать какое-то время, но держать это на контроле!Ответ для avos:пенсионеры МО уже получают деньги, а СОБЕС молчит ! Чувствую прождём мы какое-то время...
Гаврюша01 фев. 2012 11:48
Два дня пытаюсь зарегестрироваться и написать о наших проблемах на канал ЗВЕЗДА.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Толи цензура срабатывает, толи ещё какие прблемы. Попробуйте может у кого получиться, а если у многих ещё лучьше
травматик01 фев. 2012 11:50
Ответ для Pups:Я не имел виду в
ас или другого и прошу не оскорблять, если вас не устраивает чужое мнение. А насчет доктрины ЦРУ после войны, полазайте в интернете найдете, как победить Россию. Если вам нас..ть на эти выплаты, я рад за вас значит вы здоровый можете заработать.
Исправлено: травматик 01 фев. 2012 12:11
рол01 фев. 2012 11:57
Ответ для патурак:ОТВЕТ С ПЕНС,ФОНДА(ИНВАЛИД АФГАН,ВОЕННАЯ ТРАВМА)
Вы являетесь получателем трудовой пенсии по инвалидности в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» от 17.12.2001 № 173-ФЗ. Расчет пенсии произведен на общих основаниях с учетом периода службы в армии.
В соответствии с Федеральным законом «О ветеранах» от 12.01.1995 № 5-ФЗ Вы являетесь получателем ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) по категории «военнослужащие и лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставшие инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)». Реализация Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» от 07.11.2011 № 306-ФЗ не входит в компетенцию Пенсионного фонда Российской Федерации.
podniex01 фев. 2012 12:14
Ответ для рол: И я такое письмо от ПФ получил, одни и те же слова
рол01 фев. 2012 12:19
Ответ для Veter: Получаю,2.600 коп.и сказала вы не та котегория.Общем нужны разьяснения по этой статье.А то получаеться ,получает те кто вызван на зборы(в АФГАН??? ,что ли) и полчат.)
патурак01 фев. 2012 12:27
Ответ для рол: Спасибо ! Реализация Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» от 07.11.2011 № 306-ФЗ не входит в компетенцию Пенсионного фонда Российской Федерации. Понимаю что он входит в компетенцию МО, но от этого не легче...
Vyasheslav01 фев. 2012 12:50
Мужики СРОЧНИКИ. А Вы от регионов по соц защите получаете доплаты по региональным законам по военной травме?
Ответ для Veter:
2647 руб на сегодняшний день, Питер. Но она появилась лишь тогда-когда я сам нашел закон в сети, распечатал и принес: Вот этого у меня нету, почему? Ответ: Ох! Ах! Вы у нас простым пенсионером числитесь, несите справку из военкомата об участии в боевых действиях. Принес, появилась доплата. А ведь в предыдущем месте жительства она была. Как переехал, будто корова языком слизала ее. Так что есть смысл проверять периодически кем вы там числитесь, и все ли вам платят, а то не ровен час окажетесь старушкой которая никогда не работала и уж тем более не служила.
Pups01 фев. 2012 12:54
Ответ для патурак:
патурак:
Понимаю что он входит в компетенцию МО, но от этого не легче...
О как )) позвольте полюбопытствовать, а из какого такого положения вышеназванного закона вытекает ваше умозаключение?
Реализация п. 13 ст. 3 Закона зависит не от МО а зависит от Правительства РФ.
Все ждём когда Правительство разродится Порядком финансирования и осуществления всех интересующих выплат (ВВЗ).
Платят только срочникам. Размер выплаты зависит от размера базовой части трудовой пенсии по старости и группы инвалидности:
1 группа- 200 % 2 группа — 160 % 3 группа — 130 %. Вопщем по 1 группе на 1 февраля это больше 6000 тысяч. Мне отказано в этой доплате я не срочник.
Спасибо,уже подсмотрел в нете, тем немение еще раз СПАСИБО.
- На "може" нет надёжи! Именно этой цели наши "ёжики" и добиваются - экономии. Ну останутся в бюджете неизрасходованные средства, получат они за это свои премии (за сверхплановую экономию). Кому от этого будет хуже кроме самих "отказников"?
Сомневаюсь,что кто-то откажется от своих "кровных",если здесь на форуме многие перекусались друг с другом... И в основном офицеры...
Не может быть,это еще где то в 1996г. была Федеральная Указивка в регионах установить и выплачивать,подними шум.
Может вас это и касается, но "НАС", а конкретно меня, нет. Мне на эти ВВЗ вообще нас..ть, я давно научился не зависеть от госвыплат.
Да, и поясните о "программе ЦРУ" о быдляризации постсоветсткого простанства. Если можно в личку, шоб не замусорить данную тему.
Надо подождать какое-то время, но держать это на контроле!Ответ для avos:пенсионеры МО уже получают деньги, а СОБЕС молчит ! Чувствую прождём мы какое-то время...
зарегистрируйтесь или войдите
ас или другого и прошу не оскорблять, если вас не устраивает чужое мнение. А насчет доктрины ЦРУ после войны, полазайте в интернете найдете, как победить Россию. Если вам нас..ть на эти выплаты, я рад за вас значит вы здоровый можете заработать.
Вы являетесь получателем трудовой пенсии по инвалидности в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» от 17.12.2001 № 173-ФЗ. Расчет пенсии произведен на общих основаниях с учетом периода службы в армии.
В соответствии с Федеральным законом «О ветеранах» от 12.01.1995 № 5-ФЗ Вы являетесь получателем ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) по категории «военнослужащие и лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставшие инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)».
Реализация Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» от 07.11.2011 № 306-ФЗ не входит в компетенцию Пенсионного фонда Российской Федерации.
2647 руб на сегодняшний день, Питер. Но она появилась лишь тогда-когда я сам нашел закон в сети, распечатал и принес: Вот этого у меня нету, почему? Ответ: Ох! Ах! Вы у нас простым пенсионером числитесь, несите справку из военкомата об участии в боевых действиях. Принес, появилась доплата. А ведь в предыдущем месте жительства она была. Как переехал, будто корова языком слизала ее. Так что есть смысл проверять периодически кем вы там числитесь, и все ли вам платят, а то не ровен час окажетесь старушкой которая никогда не работала и уж тем более не служила.
О как )) позвольте полюбопытствовать, а из какого такого положения вышеназванного закона вытекает ваше умозаключение?
Реализация п. 13 ст. 3 Закона зависит не от МО а зависит от Правительства РФ.
Все ждём когда Правительство разродится Порядком финансирования и осуществления всех интересующих выплат (ВВЗ).