С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Dinnnno: Сейчас звонил в военкомат,перед Новым Годом я был у них,cказали позвоните в феврале.Позвонил,сказали скоро,а когда скоро,всё уладится,выплаты пойдут.Я спросил,а как насчёт срочников?Опять меня направляют в своё отделение Пенсионного Фонда,ехайте туда,узнавайте у них.Вот так ответили,дословно.Мужики.только не расслабляться,не падать духом.Вся сила в правде,а она на нашей стороне.Пойдём до конца!!!Честь имею.
Vyasheslav02 фев. 2012 13:57
Сижу и думаю сейчас.... это что же получается? Мы Афганцы, враги народа теперь???
Че-то я вообще не вьезжаю, или что-то пропустил в стране, или просыпаюсь в антироссийском государстве. Может кто-то обьяснит мне что собсно происходит? Я только по теме форума в курсе, а про игнор Афганцев пока не "вьехал"....
popov02 фев. 2012 13:57
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Зашел туда сейчас, группа закрыта! Вот такое сообщение висит там:
Скорей всего это произошло из-за клипа который был ВЫШЕ,Десантники записали песню, в которой просят премьер министра Владимира Путина уйти. И спели ее в прямом эфире ДОЖДЯ.
Гимн несогласных ! онлайн видео:
Ответ для popov:
Ну удалили бы пост с клипом, а зачем закрывать группу вообще?
Это уже перебор пошел явный...
popov02 фев. 2012 14:04
Ответ для Vyasheslav:
Согласен,жаль что со многими связь прервалась...
Dinnnno02 фев. 2012 14:10
Ответ для ViktorLadokhin:
ну вот они сказали,будет постановление и сразу станет ясно кто дожен платить нам (соцзащита пф или мо)так что ждем и наводим шум
ViktorLadokhin02 фев. 2012 14:24
Ответ для Dinnnno:Подождём.а потом что?
рол02 фев. 2012 14:26
Ответ для Gosha:Пото что мне В спб на самом верху пенс .фонда и соц.защиты так ответили ,этот закон не для ВАС.Я срочник Афганистан,военная травмв,для кого не ответили.
Locksher02 фев. 2012 14:33
Всем привет!!! Я здесь человек новый. Эта тема актуальна и для меня, срочная служба 1 группа военная травма. Красиво и правильно излагать свои мысли не умею, скопирую некоторые высказывания из топика для сюжета передачи на местное ТВ.... Правда с трудом верится, что их заинтересует данная тема, так как вся администрация города одно ЕДРО...
рол02 фев. 2012 14:35
Ответ для Vyasheslav: ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ОсновноеТемы 192Фотоальбомы 239Участники 29 469Новости 12Ссылки 0
Я только что зашел все в порядке.Вы зарегистрированны в одноклассниках.Или заходите с другог яндекса.И клип там на месте.Правда не смотрел,не очень люблю.И говорят ряженная дессантура.Вот еще в одноклассниках Афганские льготы
ОсновноеТемы 78Фотоальбомы 21Участники 6 983Новости 3Ссылки 0
все о льготах для инвалидов и ветеранов боевых действий, помощь в востановление статуса инвалида войны
ЕЛЕНА ФАТАХОВА Почему ни кто не поднимает из вас тему. Компенсации инвалидам в следствии военной травмы с 1 января 2012г.Кто получил пишите.
Исправлено: рол 02 фев. 2012 14:44
Гринат02 фев. 2012 14:42
Я знаю один закон, который не могли принять несколько лет и откладывали постоянно на след. год. Итак несколько лет и всё забылось (банкротство физлиц). Как бы и с этим законом такое же не случилось!
Mihailusenko02 фев. 2012 15:15
Ответ для Vyasheslav:
Внимательно слежу за вашей перепиской Добивайтесь пока реально не получите выплаты,отговорками сыт не будешь Нас так же прокатили в своё время я имею ввиду инв.производственников получивших увечье или проф.заболевание в советское время Оказались не кому не нужны Получаем отписки что дескать проблема такая есть,занимаемся и тишина...Не верьте обещаниям тем более сейчас есть интернет у нас в те годы такой возможности не было Удачи вам!!!
Исправлено: Mihailusenko 02 фев. 2012 15:23
Pups02 фев. 2012 15:58
Ответ для Всех
Пишем в ЧиЗ не стесняемся придаём теме огласку!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
рол02 фев. 2012 16:14
Ответ для Pups:И форум Рен.ТВ.
Vyasheslav02 фев. 2012 16:59
Ответ для рол:
Я только что зашел все в порядке.Вы зарегистрированны в одноклассниках.Или заходите с другог яндекса.И клип там на месте.
Все на месте, но сообщение так и висит, и рядом с сообщением значок замок. Нажмите на вкладку ОСНОВНОЕ и увидите
Mihailusenko02 фев. 2012 17:33
Военным выплачено свыше 131 млн рублей задолженности по страховым выплатам
2 февраля 2012
Военным выплачено свыше 131 млн руб. задолженности по страховым выплатам. Права 526 застрахованных лиц, признанных инвалидами вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученного в период военной службы, были нарушены сотрудниками Департамента социальных гарантий Минобороны России.
В настоящее время военная прокуратура продолжает работу по восстановлению прав еще почти тысячи граждан, своевременно не получивших страховые суммы.
Поделиться:
Источник: ИА "ГАРАНТ"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Эмитенты: Генпрокуратура России
Исправлено: Mihailusenko 02 фев. 2012 17:35
drayver02 фев. 2012 18:12
Ответ для Vyasheslav:
Да парни,они не хотят платить!Осенью лечился в госпетале в Белгороде, Один нормальный потпол-спецназа разговарился: Они 35 -45летние офицеры в отставки,прошедшие горячии точки! КОСЯТ! чтобы получить вторую пенсию по инвалидности ! Парни с 1987года у меня была 3 группа, Я сторался от нее избавиться, чтобы пройти мед комисию на хорошую работу, Тогда приступы были редко да и выходил из них легче,(Постравматический арахноидит сэпи приступами)это после кантузии,В 2007году был сильный приступ,с инсультом, сейчас вторая група,Я парни пять лет думаю переодически эфтоназии,и мне врачи в госпетале говарят, что мне положена первая група инвалидности,а мне дают вторую, Так вот спецназовец расказал ,что ихний генерал 9в отставке)в Белгороде получил первую групу инвалида военной травмы и служит начальником судебных пристовов,!!! МОЕ мнение: он купил себе групу,и это равносильно одеть боевой орден_не имея на то право,, Парни есле сделать из себя факел протеста-результат будет? Я соровно уже ходячий труп,
Яна02 фев. 2012 18:35
Ответ для drayver:
drayver:
Парни есле сделать из себя факел протеста-результат будет?
Результата не будет от этого. Скажут псих, и всё. Так что живите. И потом, вдруг всё-таки выплатят эту компенсацию? Вот будет обидно Вам, если начнут выплачивать, а Вы уже того...
Volkodav02 фев. 2012 18:40
Ответ для drayver:
Дима,ты можешь делать всё что угодно,это твоя жизнь,НО,какой пример ты подаш своим детям,родителям.Прежде всего это ударит по ним,а те из за кого ты хочешь решиться на это плевали давным давно на нас.МЫ сильны когда вместе,когда прутик один его сложно сломать,когда взять пучок прутьев сложнее сломать.ТЫ не один,МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ,хоть и живём в разных регионах.ВСЁ будет пучком!!!
Печенег02 фев. 2012 19:57
Ответ для drayver:
Знаешь, у всех нас, по-моему, бывают такие мысли – типа загнанных лошадей убивают. Дело здесь даже не в этой несчастной компенсации, а в том, что искореженной получилась вся судьба. Но потом думаешь: что, если остался жив – значит, зачем-то это было нужно...
Че-то я вообще не вьезжаю, или что-то пропустил в стране, или просыпаюсь в антироссийском государстве. Может кто-то обьяснит мне что собсно происходит? Я только по теме форума в курсе, а про игнор Афганцев пока не "вьехал"....
Скорей всего это произошло из-за клипа который был ВЫШЕ,Десантники записали песню, в которой просят премьер министра Владимира Путина уйти. И спели ее в прямом эфире ДОЖДЯ.
Гимн несогласных !
онлайн видео:
или войдите
Ну удалили бы пост с клипом, а зачем закрывать группу вообще?
Это уже перебор пошел явный...
Согласен,жаль что со многими связь прервалась...
ну вот они сказали,будет постановление и сразу станет ясно кто дожен платить нам (соцзащита пф или мо)так что ждем и наводим шум
ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ОсновноеТемы 192Фотоальбомы 239Участники 29 469Новости 12Ссылки 0
Я только что зашел все в порядке.Вы зарегистрированны в одноклассниках.Или заходите с другог яндекса.И клип там на месте.Правда не смотрел,не очень люблю.И говорят ряженная дессантура.Вот еще в одноклассниках
Афганские льготы
ОсновноеТемы 78Фотоальбомы 21Участники 6 983Новости 3Ссылки 0
все о льготах для инвалидов и ветеранов боевых действий, помощь в востановление статуса инвалида войны
ЕЛЕНА ФАТАХОВА Почему ни кто не поднимает из вас тему. Компенсации инвалидам в следствии военной травмы с 1 января 2012г.Кто получил пишите.
Внимательно слежу за вашей перепиской Добивайтесь пока реально не получите выплаты,отговорками сыт не будешь Нас так же прокатили в своё время я имею ввиду инв.производственников получивших увечье или проф.заболевание в советское время Оказались не кому не нужны Получаем отписки что дескать проблема такая есть,занимаемся и тишина...Не верьте обещаниям тем более сейчас есть интернет у нас в те годы такой возможности не было Удачи вам!!!
Пишем в ЧиЗ не стесняемся придаём теме огласку!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Все на месте, но сообщение так и висит, и рядом с сообщением значок замок. Нажмите на вкладку ОСНОВНОЕ и увидите
2 февраля 2012
Военным выплачено свыше 131 млн руб. задолженности по страховым выплатам. Права 526 застрахованных лиц, признанных инвалидами вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученного в период военной службы, были нарушены сотрудниками Департамента социальных гарантий Минобороны России.
В настоящее время военная прокуратура продолжает работу по восстановлению прав еще почти тысячи граждан, своевременно не получивших страховые суммы.
Поделиться:
Источник: ИА "ГАРАНТ"
зарегистрируйтесь или войдите
Эмитенты: Генпрокуратура России
Да парни,они не хотят платить!Осенью лечился в госпетале в Белгороде, Один нормальный потпол-спецназа разговарился: Они 35 -45летние офицеры в отставки,прошедшие горячии точки! КОСЯТ! чтобы получить вторую пенсию по инвалидности ! Парни с 1987года у меня была 3 группа, Я сторался от нее избавиться, чтобы пройти мед комисию на хорошую работу, Тогда приступы были редко да и выходил из них легче,(Постравматический арахноидит сэпи приступами)это после кантузии,В 2007году был сильный приступ,с инсультом, сейчас вторая група,Я парни пять лет думаю переодически эфтоназии,и мне врачи в госпетале говарят, что мне положена первая група инвалидности,а мне дают вторую, Так вот спецназовец расказал ,что ихний генерал 9в отставке)в Белгороде получил первую групу инвалида военной травмы и служит начальником судебных пристовов,!!! МОЕ мнение: он купил себе групу,и это равносильно одеть боевой орден_не имея на то право,, Парни есле сделать из себя факел протеста-результат будет? Я соровно уже ходячий труп,
Результата не будет от этого. Скажут псих, и всё. Так что живите. И потом, вдруг всё-таки выплатят эту компенсацию? Вот будет обидно Вам, если начнут выплачивать, а Вы уже того...
Дима,ты можешь делать всё что угодно,это твоя жизнь,НО,какой пример ты подаш своим детям,родителям.Прежде всего это ударит по ним,а те из за кого ты хочешь решиться на это плевали давным давно на нас.МЫ сильны когда вместе,когда прутик один его сложно сломать,когда взять пучок прутьев сложнее сломать.ТЫ не один,МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ,хоть и живём в разных регионах.ВСЁ будет пучком!!!
Знаешь, у всех нас, по-моему, бывают такие мысли – типа загнанных лошадей убивают. Дело здесь даже не в этой несчастной компенсации, а в том, что искореженной получилась вся судьба. Но потом думаешь: что, если остался жив – значит, зачем-то это было нужно...