С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Swetlana:Если на рен тв сегодня выйдит репортаж то шанс есть.Ведь если нам хотели бы их выплатить,уже давно так зделали
nicola04 фев. 2012 06:16
Ответ для SerdPo:
да, сергей ты прав
SerdPo04 фев. 2012 06:40
Ответ для nicola:главное мы смогли объединица,пусть нас не услышали.мы в мести и ладно
nicola04 фев. 2012 06:46
Ответ для Levon:
Levon:
А какой предмет и основания будет для обращения в СУД позвольте полюбопытствовать?
возмещения вреда здоровью
Levon:
Какой закон не соблюдается? Чьи права нарушены?
закон о военнослужащих мы не в детском саде здоровье потеряли, наши права нарушены за наши травмы ранения увечье государство должно платить деньги а не только одной пенсией отделаться от нас да к томуже позорной, копейки платят за тяжёлые увечья, ранения...
nicola04 фев. 2012 08:01
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Veter04 фев. 2012 08:13
Мужики откройте тему на форуме МО. Может там ответ дадут конкретный.
Ник Евгений 69 Оф. запаса инвалид 2й группы, получаю надбавку в 7т.р. вместе с пенсией, за январь и февраль получил, никаких дополнительных действий не предпринимал.
Исправлено: Veter 04 фев. 2012 08:26
nicola04 фев. 2012 09:19
Ответ для Veter:
мы много говорили о пенсионерах мо да, они получают они стали получать выплаты с декабря 2011 года. даже срочники кто получает пенсию от военкомата. форум что у них спросить, всё и так понятно
nicola04 фев. 2012 09:35
в 1994 мне предлагали перейти на ваенкоматовскую пенсию, когда посчитали сколько я буду получать, сразу желания отпало получать пенсию от военкомата
SerdPo04 фев. 2012 09:46
Ответ для nicola:срочников автаматом направляют в ПФ,неразу неслышал что можно отвоенкомата получать пенсию.
nicola04 фев. 2012 10:01
Ответ для SerdPo:
вот справка(качество не ахти) тогда ещё можно было получать от военкомата, только не стажа не звания и пенсия с гулькин нос, поэтому срочников всех автоматом в пф
soldat04 фев. 2012 10:11
Ответ для nicola:
Я тоже, когда инвалидность получил, хотел получать пенсию через военкомат,нужно было ждать, запросы, а через ПФ не надо, и пенсия через ПФ выше, а ЕДК мы получим с задержкой через ФМБА.
рол04 фев. 2012 10:15
Самое странное,что нет официального ответа ,от высших федеральных властей,не да не нет.Толи министры и т.э. ждут результатов выборов,то ли сегодняшних акций. Но я думаю если власть сменится,нам вообще в ближайшие годы нечего ожидать.
Ncil04 фев. 2012 10:33
рол:
Самое странное,что нет официального ответа ,от высших федеральных властей
Это не странное, это закономерное. Так как за то что вовремя не разработали порядок компенсаций, а это серьезный системный просчет служб Правительства, надо наказывать. Думаю что все настолько были загружены выборами, что решили с этим потянуть, а тут такой шквал обращений и жалоб. Поэтому сейчас кому то придется высечь самого себя...а не хочется
Исправлено: Ncil 04 фев. 2012 11:16
Golf04 фев. 2012 11:40
Получил пенсию сейчас,как и ожидал не добавили ни чего.Сказали только с апреля на 14% добавят социалку и все,про компенсацию ни чего не знают
SerdPo04 фев. 2012 11:48
Ответ для soldat:откуда такая инфармация?
Гаврюша04 фев. 2012 12:27
Ответ для Ncil:
13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере:
1) 14 000 рублей - инвалиду I группы;
2) 7 000 рублей - инвалиду II группы;
3) 2 800 рублей - инвалиду III группы.
14. Единовременное пособие, предусмотренное частью 12 настоящей статьи, выплачивается независимо от выплаты пособий, предусмотренных частями 3 и 6 настоящей статьи.
15. Единовременные пособия и ежемесячная денежная компенсация, предусмотренные частями 8 - 10, 12 и 13 настоящей статьи, не производятся лицам, получившим такие пособия или компенсации по тем же основаниям в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Мужики - кто собрался судиться- вы будете ссылаться на ФЗ №306 часть 13 где написано суммы выплат. А суд вам прочитает часть 15 где ясно написано кому не производятся эти выплаты,так как мы уже являемся получателями этих пособий и компенсаций. Хватит читать и видеть только то что хочется. В законе одна буковка играет многое, а часть 15 решила для нас всё и решила и лишила. Такие вопросы может решить только КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД. Только он может отменить эту часть 15. Этот закон принемали все депутаты и путинцы, и жириновцы, и зюгановцы. Только после их решения он вступил в силу. Не Путин один винават. А при коммунистах я уже получал пенсию 30 рублей (на три бутылки водки- ни прокормиться ни напиться) А с Жириновским не хочется мыть ноги в индийском океане, я уже был там при Брежневе. Я не думаю, что ораньжевая революция принесёт нам и России больше чем имеем сейчас.
Volkodav04 фев. 2012 12:34
Ответ для SerdPo:Cегодня на РЕН тв не выдет программа,посмотрел в компе очём будут говорить сегодня.Так что облом,хотя этого и нужно было ожидать.Такое ощущение что с верху запрет на нашу тему и пригрозили конкретно.Такого не может быть чтобы все молчали и якобы ничего не слышали о законе.ПОЛНЫЙ БРЕД.
Volkodav04 фев. 2012 12:50
В данный момент живу в Израиле(судьба заставила из за болезни жены быть здесь)так вот,СОЛДАТ для них это СВЯТО!!! Не дай Бог останится инвалидом для него такие льготы что можно просто позавидовать(белой завестью).Нужна квартира,пожалуйста,полностью оборудована под него,авто,пожалуйста подгонка под него,протезы,пожалуйста,самые передавые(сам протезировался,видел),пенсия отличная.Мужики не обижайтесь,но мы для нашей страны кусок мясо.
Vyasheslav04 фев. 2012 13:19
Ответ для Гаврюша:
Ваш последний пост смахивает на капитуляцию и предложение сложить "оружие" и смириться.
Сегодня с этим смиримся (не дай бог) А завтра придется смириться с тем что нам вообще перестанут платить пенсию, по той же причине, буковка в законе не там поставлена.
Не дождетесь!
спинальник04 фев. 2012 13:20
Ответ для Гаврюша:Генадий,если все что Вы написали в комментарии к 306 закону верно,то это означает одно,Определение Конституционного Суда наше Правительство и Дума похерило,как и другое,по поводу обеспечения автомобилями,а это уже чревато,перебор и дает понять будущим и бывшим солдатам,кто есть ху... или как говорит Volkodav " ...мы для нашей страны кусок мяса." Поэтому я согласен с Ncil,что кукарекнули на всю страну,а кто будет выплачивать ...
да, сергей ты прав
возмещения вреда здоровью
закон о военнослужащих мы не в детском саде здоровье потеряли, наши права нарушены за наши травмы ранения увечье государство должно платить деньги а не только одной пенсией отделаться от нас да к томуже позорной, копейки платят за тяжёлые увечья, ранения...
зарегистрируйтесь или войдите
мы много говорили о пенсионерах мо да, они получают они стали получать выплаты с декабря 2011 года. даже срочники кто получает пенсию от военкомата. форум что у них спросить, всё и так понятно
вот справка(качество не ахти) тогда ещё можно было получать от военкомата, только не стажа не звания и пенсия с гулькин нос, поэтому срочников всех автоматом в пф
Я тоже, когда инвалидность получил, хотел получать пенсию через военкомат,нужно было ждать, запросы, а через ПФ не надо, и пенсия через ПФ выше, а ЕДК мы получим с задержкой через ФМБА.
Это не странное, это закономерное. Так как за то что вовремя не разработали порядок компенсаций, а это серьезный системный просчет служб Правительства, надо наказывать. Думаю что все настолько были загружены выборами, что решили с этим потянуть, а тут такой шквал обращений и жалоб. Поэтому сейчас кому то придется высечь самого себя...а не хочется
13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере:
1) 14 000 рублей - инвалиду I группы;
2) 7 000 рублей - инвалиду II группы;
3) 2 800 рублей - инвалиду III группы.
14. Единовременное пособие, предусмотренное частью 12 настоящей статьи, выплачивается независимо от выплаты пособий, предусмотренных частями 3 и 6 настоящей статьи.
15. Единовременные пособия и ежемесячная денежная компенсация, предусмотренные частями 8 - 10, 12 и 13 настоящей статьи, не производятся лицам, получившим такие пособия или компенсации по тем же основаниям в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Мужики - кто собрался судиться- вы будете ссылаться на ФЗ №306 часть 13 где написано суммы выплат. А суд вам прочитает часть 15 где ясно написано кому не производятся эти выплаты,так как мы уже являемся получателями этих пособий и компенсаций. Хватит читать и видеть только то что хочется. В законе одна буковка играет многое, а часть 15 решила для нас всё и решила и лишила. Такие вопросы может решить только КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД. Только он может отменить эту часть 15. Этот закон принемали все депутаты и путинцы, и жириновцы, и зюгановцы. Только после их решения он вступил в силу. Не Путин один винават. А при коммунистах я уже получал пенсию 30 рублей (на три бутылки водки- ни прокормиться ни напиться) А с Жириновским не хочется мыть ноги в индийском океане, я уже был там при Брежневе. Я не думаю, что ораньжевая революция принесёт нам и России больше чем имеем сейчас.
Ваш последний пост смахивает на капитуляцию и предложение сложить "оружие" и смириться.
Сегодня с этим смиримся (не дай бог) А завтра придется смириться с тем что нам вообще перестанут платить пенсию, по той же причине, буковка в законе не там поставлена.
Не дождетесь!