С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для popov: я написал сообщение полковнику Баранец.Вот его блог
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если вдруг у кого-то еще возникнет желание ему написать.
Он работает в Комсомольской правде. Прошу прощения у Вас, но для удобства скопировал Ваш пост и от себя кое-что добавил по нашей теме. В сегодняшней газете КП вышла его статья про зарплаты военным
Напишите ему, может подымит этот вопрос в газете.
кантрабас01 фев. 2012 17:29
Ответ для Golf:
он реально оставил эту тему на следующие выборы 2017 году а что так и получится как он говорит (это не правильно типа воевали все одинаково а получают по разному и надо исправить эту ошибку )и инвалидов будет намного меньше
патурак01 фев. 2012 17:38
Ответ для podniex: Мужики,я же объяснял,с форума-бесполезно,только лично или в редакцию!
allexsis01 фев. 2012 19:21
Вот что разместили на сайте нашей областной соц защиты:
Телефон доверия (4722) 27-24-56
О денежном довольствии военнослужащих...
В соответствии с Федеральным законом от 07.11.2011 года № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» впервые установлен новый вид выплаты — ежемесячная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью.
Размер компенсации составляет:
- 1 группа инвалидности — 14 000 руб.;
- 2 группа инвалидности — 7 000 руб.;
- 3 группа инвалидности — 2 800 руб.
Указанная компенсация выплачивается при установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы.
Однако до настоящего времени механизм организации выплаты, а так же уполномоченный орган по выплатам не установлен в связи с отсутствием Постановления Правительства РФ о правилах реализации Федерального закона от 07.11.2011 года № 306-ФЗ.
Данный проект постановления находится в стадии доработки в Министерстве Обороны РФ.
Печенег01 фев. 2012 19:24
Ответ для кантрабас:
Ха! Оно надо журналистам – они пишут статьи по заказу редакции. Редакция же работает на своего хозяина и еще на тех, кто эту редакцию спонсирует.
Не, мужики, я думаю, заплатят – повременят, но заплатят. Просто сейчас они прикидывают, где бы от нас отщипнуть.
Исправлено: Печенег 01 фев. 2012 19:39
popov01 фев. 2012 19:45
Ответ для vasily:
vasily:
но для удобства скопировал Ваш пост и от себя кое-что добавил по нашей теме.
Всё правильно сделали.Надеюсь что многие из нас свои заготовки сюда скинут.Намного удобней будет для Всех,что-то отсюда взять своё добавить и по Всем ящикам скинуть... Здесь найдёте практически любой электронный адрес:
Исправлено: popov 01 фев. 2012 19:49
kunahara01 фев. 2012 20:50
Ответ для Гаврюша:Я думаю другого ждать не чего.
Это не та выплата ,здесь разговор идёт о повышении пенсии ,а мы речь ведём о выплате за увечия --- это разные вещи.офицерам инвалидам ,добавили песию + вот эта добавка по военной травме.нам пока её не выплатили.ЗАКОН В РАЗРАБОТКЕ ПО СРОЧНИКАМ ...НЕТ РАЗНИЦЫ ОФИЦЕР С ВОЕННОЙ ТРАВМОЙ ИЛИ РЯДОВОЙ ТАМ МО ПЛАТИТ И ТО БЫЛ ТАКОЙ СЛУХ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВОМЕРНО ЧТО ИМ ЗАПЛАТИЛИ ТАК БЫСТРО.И НИ ВСЕ ОФИЦЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ПО УВЕЧИЮ ---БАРДАК!У НИХ ВЫБОРЫ В БАШКЕ.!И скорее всего это не пен. фонд будет делать .пен фонд ответил за свои выплаты- и кто будет платить по увечию ,они даже не в курсе.в этом репортаже про вЫплату ПО УВЕЧИЮ не сказали, а про пенсию она действительно 20 тысяч так и есть ,+14 000 ВОТ МОЕМУ ЗНАКОМОМУ ОФИЦЕРУ ТАК ЗАПЛАТИЛИ ,А В ЭТОМ РЕПОРТАЖЕ ПРО ВЫПЛАТУ ПО УВЕЧИЮ НЕ СЛОВА.ИМ ПЕНСИЮ ДОБАВИЛИ СЕЙЧАС ,А НАМ В АПРЕЛЕ ДОБАВЯТ ---А ПО УВЕЧИЮ ДРУГАЯ ТЕМА.
Исправлено: kunahara 01 фев. 2012 21:04
Andredo01 фев. 2012 21:38
Ответ для vasily:
я написал сообщение полковнику Баранец
Тоже написал туда сейчас.
ovod01 фев. 2012 22:47
Ответ для allexsis:
Никто там ничего не дорабатывает, механизм выплат (для офицеров) работает, деньги посчитали и выделили. Собесу дали форму отписки.
Иначе об этом уже трещали бы на всех каналах и МО не отсылал бы в ПФ.
Сейчас, до выборов, побольше обращений в ЛЮБЫЕ партии ,СМИ и общественные организации. Искать в инете и писать!
Через месяц останется только судиться.
Исправлено: ovod 01 фев. 2012 22:48
кантрабас01 фев. 2012 23:04
Ответ для ovod:
Никто там ничего не дорабатывает, механизм выплат (для офицеров) работает, деньги посчитали и выделили. Собесу дали форму отписки.
Иначе об этом уже трещали бы на всех каналах и МО не отсылал бы в ПФ
и ВВП дрючил бы всех кто кто причастен к этому нарушению. а так тишина значит все в ''порядке'' так и задумано было
Исправлено: Ncil 02 фев. 2012 05:51
патурак02 фев. 2012 01:22
Отмазки управления Президента РФ: Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в адрес Администрации
Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего
конституционного права на обращение в государственные органы и органы
местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство
обороны Российской Федерации в соответствии с компетенцией по
разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2
мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).
Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций Г.Спирин
Кто-бы сомневался...Уже догадываюсь текст ответа МинОб.
Veter02 фев. 2012 07:35
Ответы сотрудника ЦПО (пенсионный мвд). Регион не знаю. Вопрос: 14 000 рублей - инвалиду I группы;
7 000 рублей - инвалиду II группы;
2 800 рублей - инвалиду III группы.
Ответ: Соответствующее указание поступило во все регионы. В нашем регионе мы указание уже отработали, извещение на установление соответствующих ежемесячных доплат к пенсии бывшим военнослужащим инвалидам от военной травмы направлены в сбербанк. С членами семей процедура назначения несколько затянется (в силу различных причин). Вопрос: Интересно, а это касается и срочников и контрактников или только контрактников? Ответ: К моему стыду, закон о денежном довольствии военнослужащих 2011 года мною детально не изучался (пока). Там в принципе все прописано, чего не прописано, под то будут постановления. Пока не готов ответить на Ваш вопрос. От себя. Я ещё пенсию не получил получу отпишусь.
Исправлено: Veter 02 фев. 2012 07:38
рол02 фев. 2012 09:57
ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ
На одноклассниках в этом роздели есть эта тема и видео с показом и коментариями с телеканала Россия 24.
В ютубе.В России увеличиваются социальные выплаты
Исправлено: рол 02 фев. 2012 10:01
Яна02 фев. 2012 10:51
Союз ветеранов Афганистана вовсю проводит акции в поддержку Путина:
Собственный митинг под лозунгом "Нам есть что терять" проводят 4 февраля на Поклонной горе Союз ветеранов Афганистана, Союз пенсионеров России, Конгресс русских общин и партия "Патриоты России".
"Я гарантию даю, что мои афганцы непременно примут участие. Обязательно буду и я с женой и внуком", - заявил "РГ" лидер Союза ветеранов Афганистана депутат Франц Клинцевич.
Интересно, будет на этом митинге выступление о невыплате обещанных компенсаций срочникам? И вообще, о том, как они живут, как их обеспечивают жильем и прочим?..
рол02 фев. 2012 11:15
Только кто в Москве,могут дотянутся до него.
Gosha02 фев. 2012 11:27
Почему все талдычат срочники, срочники, как будто они воевали не там где офицеры, ведь в этой статье нет подразделния на солдат и офицеров значит все подпадают по закону а то что закон пока не выполняется вот в этом дело.
Pups02 фев. 2012 11:41
Ответ для Gosha:
Игорь, совершенно с вами согласен, закон не подразделяет получателей ВВЗ на срочников, контрактников и офицеров.
Просто не знают как его исполнять ((( а все эти "знатоки" говорящие о том, что срочникам не положено, просто не умеют читать и понимать то, что написано.
Dinnnno02 фев. 2012 13:00
проезжал около венкомата седня, и решил зайти в его пенсионный отдел(еще разок)все они ждут этого постановления,и по срочникам и по гражданам призваным на военные сборы.Милая женщина сказала что у них ходят слухи,что скоро все будет и как бы оно уже на подписи.
так что вот,верить или не верить каждый решит сам для себя,я всего лишь передал слова работницы пенсионного отдела.и это всего лишь информация к сведению.нивкоем случае не успокаиватся!
как я уже раньше говорил, по моему мнению они думают как бы половчее сэкономить и кого нить отщипнуть от этих денег,вот и тянут-чисто мое мнение.
Исправлено: Dinnnno 02 фев. 2012 13:03
Vyasheslav02 фев. 2012 13:48
Ответ для рол:
ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ
На одноклассниках в этом роздели есть эта тема и видео с показом и коментариями с телеканала Россия 24.
Зашел туда сейчас, группа закрыта! Вот такое сообщение висит там:
23.04.2011 года нашу группу ВЕТЕРАНЫ АФГАНА удалили по заказу. Нас было более 31 тысячи. Мы восстановим нашу группу!
Группа создана 23.04.2011
зарегистрируйтесь или войдите
Он работает в Комсомольской правде. Прошу прощения у Вас, но для удобства скопировал Ваш пост и от себя кое-что добавил по нашей теме. В сегодняшней газете КП вышла его статья про зарплаты военным
Напишите ему, может подымит этот вопрос в газете.
он реально оставил эту тему на следующие выборы 2017 году а что так и получится как он говорит (это не правильно типа воевали все одинаково а получают по разному и надо исправить эту ошибку )и инвалидов будет намного меньше
онлайн видео:
или войдите
Телефон доверия (4722) 27-24-56
О денежном довольствии военнослужащих...
В соответствии с Федеральным законом от 07.11.2011 года № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» впервые установлен новый вид выплаты — ежемесячная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью.
Размер компенсации составляет:
- 1 группа инвалидности — 14 000 руб.;
- 2 группа инвалидности — 7 000 руб.;
- 3 группа инвалидности — 2 800 руб.
Указанная компенсация выплачивается при установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы.
Однако до настоящего времени механизм организации выплаты, а так же уполномоченный орган по выплатам не установлен в связи с отсутствием Постановления Правительства РФ о правилах реализации Федерального закона от 07.11.2011 года № 306-ФЗ.
Данный проект постановления находится в стадии доработки в Министерстве Обороны РФ.
Ха! Оно надо журналистам – они пишут статьи по заказу редакции. Редакция же работает на своего хозяина и еще на тех, кто эту редакцию спонсирует.
Не, мужики, я думаю, заплатят – повременят, но заплатят. Просто сейчас они прикидывают, где бы от нас отщипнуть.
Всё правильно сделали.Надеюсь что многие из нас свои заготовки сюда скинут.Намного удобней будет для Всех,что-то отсюда взять своё добавить и по Всем ящикам скинуть... Здесь найдёте практически любой электронный адрес:
Это не та выплата ,здесь разговор идёт о повышении пенсии ,а мы речь ведём о выплате за увечия --- это разные вещи.офицерам инвалидам ,добавили песию + вот эта добавка по военной травме.нам пока её не выплатили.ЗАКОН В РАЗРАБОТКЕ ПО СРОЧНИКАМ ...НЕТ РАЗНИЦЫ ОФИЦЕР С ВОЕННОЙ ТРАВМОЙ ИЛИ РЯДОВОЙ ТАМ МО ПЛАТИТ И ТО БЫЛ ТАКОЙ СЛУХ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВОМЕРНО ЧТО ИМ ЗАПЛАТИЛИ ТАК БЫСТРО.И НИ ВСЕ ОФИЦЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ПО УВЕЧИЮ ---БАРДАК!У НИХ ВЫБОРЫ В БАШКЕ.!И скорее всего это не пен. фонд будет делать .пен фонд ответил за свои выплаты- и кто будет платить по увечию ,они даже не в курсе.в этом репортаже про вЫплату ПО УВЕЧИЮ не сказали, а про пенсию она действительно 20 тысяч так и есть ,+14 000 ВОТ МОЕМУ ЗНАКОМОМУ ОФИЦЕРУ ТАК ЗАПЛАТИЛИ ,А В ЭТОМ РЕПОРТАЖЕ ПРО ВЫПЛАТУ ПО УВЕЧИЮ НЕ СЛОВА.ИМ ПЕНСИЮ ДОБАВИЛИ СЕЙЧАС ,А НАМ В АПРЕЛЕ ДОБАВЯТ ---А ПО УВЕЧИЮ ДРУГАЯ ТЕМА.
Тоже написал туда сейчас.
Иначе об этом уже трещали бы на всех каналах и МО не отсылал бы в ПФ.
Сейчас, до выборов, побольше обращений в ЛЮБЫЕ партии ,СМИ и общественные организации. Искать в инете и писать!
Через месяц останется только судиться.
и ВВП дрючил бы всех кто кто причастен к этому нарушению. а так тишина значит все в ''порядке'' так и задумано было
Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего
конституционного права на обращение в государственные органы и органы
местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство
обороны Российской Федерации в соответствии с компетенцией по
разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2
мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).
Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций Г.Спирин
Кто-бы сомневался...Уже догадываюсь текст ответа МинОб.
7 000 рублей - инвалиду II группы;
2 800 рублей - инвалиду III группы.
Ответ: Соответствующее указание поступило во все регионы. В нашем регионе мы указание уже отработали, извещение на установление соответствующих ежемесячных доплат к пенсии бывшим военнослужащим инвалидам от военной травмы направлены в сбербанк. С членами семей процедура назначения несколько затянется (в силу различных причин). Вопрос: Интересно, а это касается и срочников и контрактников или только контрактников? Ответ: К моему стыду, закон о денежном довольствии военнослужащих 2011 года мною детально не изучался (пока). Там в принципе все прописано, чего не прописано, под то будут постановления. Пока не готов ответить на Ваш вопрос. От себя. Я ещё пенсию не получил получу отпишусь.
В ютубе.В России увеличиваются социальные выплаты
Интересно, будет на этом митинге выступление о невыплате обещанных компенсаций срочникам? И вообще, о том, как они живут, как их обеспечивают жильем и прочим?..
Игорь, совершенно с вами согласен, закон не подразделяет получателей ВВЗ на срочников, контрактников и офицеров.
Просто не знают как его исполнять ((( а все эти "знатоки" говорящие о том, что срочникам не положено, просто не умеют читать и понимать то, что написано.
так что вот,верить или не верить каждый решит сам для себя,я всего лишь передал слова работницы пенсионного отдела.и это всего лишь информация к сведению.нивкоем случае не успокаиватся!
как я уже раньше говорил, по моему мнению они думают как бы половчее сэкономить и кого нить отщипнуть от этих денег,вот и тянут-чисто мое мнение.
Зашел туда сейчас, группа закрыта! Вот такое сообщение висит там:
23.04.2011 года нашу группу ВЕТЕРАНЫ АФГАНА удалили по заказу. Нас было более 31 тысячи. Мы восстановим нашу группу!
Группа создана 23.04.2011