С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для всех:
я так думаю, что этот Порядок будет чем то похож на сходный документ:
Постановление Правительства РФ от 21.08.2001 N 607
"О Порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"
Так что еще раз - не гадаем а теребим Правительство разными доступными методами.
Исправлено: Pups 01 фев. 2012 13:16
Persey01 фев. 2012 13:04
Ответ для Гаврюша: На Звезду,даже нос не суйте! Рассматривать ни кто не будет! Канал этот,не для нас! Он для ВВП !
kunahara01 фев. 2012 13:09
Всё разчитали- зима, морозы, на коляске бастовать не поедут!выплат не будет в феврале и марте тоже!
Исправлено: kunahara 01 фев. 2012 13:12
Печенег01 фев. 2012 13:12
Ответ для avos:
Было дело. Писали мы Лужкову коллективное письмо (4 срочника, офицер и мент), чтоб нам, инвалидам военной травмы, тоже платили надбавки, как и инвалидам боевых действий. Как это делал Громов в Подмосковье. Когда писали, переругались из-за формулировок, чуть было даже не подрались. Ну да ладно. Ответ пришел какой-то мутный – типа рассмотрим. Но в приватной беседе один чиновник сказал, что московский бюджет не выдержит этой дополнительной нагрузки – лопнет. (Между тем, нас всего-то в городе несколько сотен, а то и меньше.) Впрочем, сказал: ждите.
Дождались, теперь Лужков приезжает из Лондона давать показания в прокуратуру, а его жена к нам и носа не кажет.
Persey01 фев. 2012 13:15
Ответ для kunahara: Всё норм! Они сейчас рубят сук,на котором сидят!!!
А летом,можем организоваться по регионам, пусть,даже и не эти выплаты,но заявить мы,о себе обязаны! Пусть даже,один человек,с плакатом у поселкового,например..,это очень действенно будет! В один день и все...А сейчас, не останавливаться!!!
kunahara01 фев. 2012 13:23
Ответ для Persey:Не в коем случае!!!надо добиться хотя-бы разъяснений кого имел ввиду ВВП?ЧТО такое в.травма по ихнему?И ещё многие сидят знают про этот сайт и помалкивают ,это я считаю не правильно ,по тихому не напрягаясь не выйдет,этим могут и воспользоваться наши любимые чинуши!!!На тормозах так сказать ---В Багдада всё спокойно!
Исправлено: kunahara 01 фев. 2012 13:34
Vyasheslav01 фев. 2012 13:54
Не в коем случае!!![b]надо добиться хотя-бы разъяснений кого имел ввиду ВВП[/b]?ЧТО такое в.травма по ихнему?
Ответ для kunahara:
Если так думать то это и получим. А именно разьяснение (читать ОТМАЗКА)
А отмазку можно любую услышать. Мы не вас имели в виду, и далее все что угодно. А смысл один будет. "Трактуй как хочешь, но ничего не получишь" Вас нигде нет! Как было сказано где-то выше военкоматом.
Нужны не разьяснения и обещания, а конкретные дела. Даешь-давай, Не даешь-не обещай! И не было бы шума и недовольных и обиженных.
Как-то так.
Читайте Персея чаще: Не успокаиваться!
Гаврюша01 фев. 2012 14:17
Ответ для Persey:
Если б многие написали и прошло бы. То может и он прочитал. А писать надо и как можно больше на любые каналы и программы. Если один напишет- не заметят, а все - это уже не прутик а веник. От того что мы здесь пишем проку мало, тут нас никто не слышет. Нам остаётся только писать куда угодно, только тогда появится шанс быть услышанным, а сюда ,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
popov01 фев. 2012 14:23
Ответ для Всех:
Сюда написал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот текст: "В СМИ , а точней в "Российской газете -Столичный выпуск №5623(247)В.В.Путин с собравшимися в Доме офицеров Балтийского флота ветеранами, по совместительству членами ОНФ, глава правительства говорил по-военному: "Одновременно будем оказывать адресную поддержку отдельным категориям, прежде всего инвалидам", - заверил глава правительства. С 1 января 2012 года получившие военные травмы дополнительно смогут пользоваться ежемесячной компенсацией: инвалиды I группы - 14 тыс. рублей, II - 7 тыс., III - 2,8 тыс. ,и пообещал дальнейшие индексации.
Я являюсь инвалидом войны 2 группы и обещание данное премьер-министром на всю страну им, воспринял серьёзно. Но увы, на сегодняшний день 01.02.2012 никаких выплат я от государства не получил. Обращался в военкомат, в ПФР, соцзащиту: никто ничего не знает про ежемесячные компенсации. Надеюсь что Правительство РФ даст ответ на вопрос: Когда мы будем получать данные компенсации? Либо это был предвыборный пиар от кандидата в президенты?
Инвалид войны 2 гр., гвардии рядовой А.В.Попов."
Исправлено: popov 01 фев. 2012 14:24
kunahara01 фев. 2012 14:27
Ответ для Vyasheslav:А кто сказал что я так думаю? ---я в прокуратуру письмо готовлю с адвакатом .Я мел ввиду что не в одной газете не по ящику нет инфы про так сказать обещанное и что будет сказанно на кого подавать в суд!а требовать по интернету ,это чиновникам до фени!и кстати офицерам они дают с декабря ,мой знакомый получил!так что они дают.
Даур01 фев. 2012 14:31
Ответ для popov:
[q]popov:
В стране происходит БАРДАК. Всем наплевать на нас,[/qВВ С Вами совершенно согласен.Офицеры на форуме - вызовите ВВП на суд офицерской чести ,он же большой ГБэшник=офицер.
Гаврюша01 фев. 2012 14:41
ОтвеСрочно все на 5 канал С-Петербург
Гаврюша01 фев. 2012 16:35
Ответ для рол
АВТОДОЗВОН не срабатывает хрен дозвонишся.
podniex01 фев. 2012 16:45
Ответ для Гаврюша:
Звони, я тоже пробиваюсь. Эх, не сообразили, над было бы на костылях да колясках подойти к их окошку, что на заднем плане. Ника еще что то с форума читает, пишите!!!!
Исправлено: podniex 01 фев. 2012 16:46
Pups01 фев. 2012 16:49
я так думаю, что этот Порядок будет чем то похож на сходный документ:
Постановление Правительства РФ от 21.08.2001 N 607
"О Порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"
Так что еще раз - не гадаем а теребим Правительство разными доступными методами.
Было дело. Писали мы Лужкову коллективное письмо (4 срочника, офицер и мент), чтоб нам, инвалидам военной травмы, тоже платили надбавки, как и инвалидам боевых действий. Как это делал Громов в Подмосковье. Когда писали, переругались из-за формулировок, чуть было даже не подрались. Ну да ладно. Ответ пришел какой-то мутный – типа рассмотрим. Но в приватной беседе один чиновник сказал, что московский бюджет не выдержит этой дополнительной нагрузки – лопнет. (Между тем, нас всего-то в городе несколько сотен, а то и меньше.) Впрочем, сказал: ждите.
Дождались, теперь Лужков приезжает из Лондона давать показания в прокуратуру, а его жена к нам и носа не кажет.
А летом,можем организоваться по регионам, пусть,даже и не эти выплаты,но заявить мы,о себе обязаны! Пусть даже,один человек,с плакатом у поселкового,например..,это очень действенно будет! В один день и все...А сейчас, не останавливаться!!!
Если так думать то это и получим. А именно разьяснение (читать ОТМАЗКА)
А отмазку можно любую услышать. Мы не вас имели в виду, и далее все что угодно. А смысл один будет. "Трактуй как хочешь, но ничего не получишь" Вас нигде нет! Как было сказано где-то выше военкоматом.
Нужны не разьяснения и обещания, а конкретные дела. Даешь-давай, Не даешь-не обещай! И не было бы шума и недовольных и обиженных.
Как-то так.
Читайте Персея чаще: Не успокаиваться!
Если б многие написали и прошло бы. То может и он прочитал. А писать надо и как можно больше на любые каналы и программы. Если один напишет- не заметят, а все - это уже не прутик а веник. От того что мы здесь пишем проку мало, тут нас никто не слышет. Нам остаётся только писать куда угодно, только тогда появится шанс быть услышанным, а сюда ,
зарегистрируйтесь или войдите
Сюда написал
Я являюсь инвалидом войны 2 группы и обещание данное премьер-министром на всю страну им, воспринял серьёзно. Но увы, на сегодняшний день 01.02.2012 никаких выплат я от государства не получил. Обращался в военкомат, в ПФР, соцзащиту: никто ничего не знает про ежемесячные компенсации. Надеюсь что Правительство РФ даст ответ на вопрос: Когда мы будем получать данные компенсации? Либо это был предвыборный пиар от кандидата в президенты?
Инвалид войны 2 гр., гвардии рядовой А.В.Попов."
[q]popov:
В стране происходит БАРДАК. Всем наплевать на нас,[/qВВ С Вами совершенно согласен.Офицеры на форуме - вызовите ВВП на суд офицерской чести ,он же большой ГБэшник=офицер.
онлайн видео:
или войдите
ну что ребята ROCK & ROLL
вот ответ для для всех
онлайн видео:
или войдите
АВТОДОЗВОН не срабатывает хрен дозвонишся.
Звони, я тоже пробиваюсь. Эх, не сообразили, над было бы на костылях да колясках подойти к их окошку, что на заднем плане. Ника еще что то с форума читает, пишите!!!!
И шо там на 5м?