Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Все эти сборища(митинги,концерты и тому подобное) это рассадник зла, 50 тыщ народу и ни кого даже в голову не может прийти, случись какое нить ЧП на этих мероприятиях затопчут друг друга в панике
tryvitalij11 дек. 2011 12:16
Ответ для Яна:
Все верно, Таня
Яна:
Счастье не в деньгах и не в колбасе.
Счастье в наличии головы, а не в полном ее отсутствии.
PS: ... 50 т. сотрудников, вчера охранявших митинг овец - не ели, не пили, в туалет не ходили, зарплату не получали ... ... что, еще, НЕ ... ?!
или
... все думают, что все эти расходы не из золотого запаса России. Не с проданных нефти и газа оплатим?
Все верно, Таня, не в одной колбасе счастье, а в дорогом газе/нефти/лесе, а не за горами/годами и в пресной воде.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 12:29
Baloo11 дек. 2011 12:32
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
чем же, более всего, не доволен
tryvitalij:
тем, что вчерашний митинг охраняло 50 т. сотрудников
А почему я этим должен быть не доволен? На таких массовых мероприятиях - всегда присутствует повышенная степень опасности. Может давка начаться. Могут быть провокаторы да и много всего.
tryvitalij:
тем, что ему, менее чем через полгода выдали каляску;
А какое отношение коляска имеет к выборам? Или, что - коляски (и другое) выдают только к выборам?
tryvitalij:
тем, что ему, через полгода выдадут протез
А какое отношение протез имеет к выборам? Или, что - протезы (и другое) выдают только к выборам?
tryvitalij:
или, тем, что своего единственного ребенка, ОН, отправил далеко от мостов и площадей ???
Я её никуда не отправлял. Она уехала вместе с мужем. На год, а не на ПМЖ. До этого, два года назад, она уехала к мужу в Барнаул из Москвы. Там и живёт. А на год уехали в Берн - мужа отправили на обучение-стажировку. Он в станкостроении работает. Весной - обучение заканчивается. Вернутся в Барнаул.
tryvitalij:
пользует от власти все по максимуму
А, что - только я один получил коляску? Или протез? Костыли я покупал себе сам. Ещё в больнице. Поэтому отказался их получать. Поручни не получил. Вместо них купили простые дверные ручки - их и пршлёпал в ванну и туалет. А больше мне ничего и не положено. Путёвки. Так за 6 лет, что на инвалидности, ни разу никуда не ездил. Несколько раз подавал заявление - но, в пролёте.
tryvitalij:
готов чужих детей отправить в толпу овец, и, всего лишь, из за своего желания - комфортно, сидючи у монитора, управлять чужими мозгами/руками/ногами ... ?!
Это можно сказать про ЛЮБОГО, кто не ходил на митинг (или на другие мероприятия). Хотя я никого никуда не отправлял! Но я солидарен с теми, кто был на митинге. Единственное, что я смог - это прикрепить белую ленту на балконе.
Baloo11 дек. 2011 12:42
Ответ для Terminator:
Terminator:
50 тыщ народу и ни кого даже в голову не может прийти, случись какое нить ЧП на этих мероприятиях затопчут друг друга в панике
Ну, что ж - надо запретить посещение концертов, посещение стадионов и пр. Короче - больше двух не собираться!
vpch11 дек. 2011 12:43
Ответ для тех, кто думает лишь о бабле:
Свинья под Дубом
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
tryvitalij, по поводу же твоих ?? отвечу, что проголосовал я и ближайшее окружение точно так же, как и ты.
Поэтому думалось, что у "Яблока" в итоге успех будет поярче. Ну, хоть этот позволили... Не до конца власть ресурс использовала. В оценке митинга были опасения вроде твоих. Потом понял, что политики-профессионалы сумеют в мирной борьбе не проиграть начинающим. Так и случилось.
tryvitalij11 дек. 2011 12:46
Ответ для Baloo: Сергей, неделею ранее, когда "мужик" Вас перековывал, tryvitalij вступился за Вас и Ваши способности к пониманию, но, в тот момент Вы дали картблаш "мужику" ...
"мужик" тогда много/справедливо чего написал о Ваших способностях понимать, да, модератор все вытер, а, tryvitalij_ю, за Ваше заступничество суточный бан влепил.
Можно, я, не буду комментировать Ваш опус, в частях - "какое отношение", и, Ваши подвиги с отказами, в части "САМ купил".
Все одно не поймете!
Жаль, конечно, что другие части Вашего тела пострадали в большей степени, нежели, ампутированная конечность.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 13:09
tryvitalij11 дек. 2011 12:58
Ответ для vpch:
Ну, ЧО, Валер, посчитаем арифметику
vpch:
отвечу, что проголосовал я и ближайшее окружение точно так же, как и ты.
плюс мы с женою.
Итого пять голосов.
Против шестерых моих детей, да, еще их друзей ... знаю еще минимум 20 человек, приходящих к старшему сыну в гости, из числа проголосовавших за ЕР.
Кстати, Валер, я, желал "купить голос" у своего старшего сына и старшей снохи ... сплясал/станцевал/шоколад предлагал ... ... сказать куда, они, меня послали ?!
Сноха, вечером, сладких блинов с творожной массой принесла, сообщила, что, они, все голосовали за ЕР. А, шоколад, сама из холодильника взяла, улыбнулась и пошла ... PS: у друга, Толика, таже картина в семье:
ОН за Яблоко, жена за Жирика, а дочери с зятьями за ЕР ...
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 13:08
pocl11 дек. 2011 13:01
Ответ для Terminator:
Ты чёнить, кроме критиковать и умничать можешь? Если да, то продемонстрируй плз.
Baloo11 дек. 2011 13:09
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
неделею ранее, когда "мужик" Вас перековывал,
ну, если вы помните - я всегда говорил, что голосовал и буду голосовать - за КПРФ. Так, что - меня агитировать не нужно. Я давно уже всё решил для себя.
tryvitalij:
Ваши подвиги с отказами, в части "САМ купил
Ну, если это вы считаете - подвигом! Тады - ОЙ!
vpch11 дек. 2011 13:10
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Итого пять голосов.
Я ж про наш ЗАГС. Про РФ то го и ожидал, что села и провинции потянут вниз.
балхаш11 дек. 2011 13:14
1
Исправлено: балхаш 11 дек 2011 13:18
мужик11 дек. 2011 13:18
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
10 ДЕКАБРЯ 2011 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.
Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.
Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.
Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?
Тогда ждем результатов консалтинга.
----
Результаты консалтинга налицо:
первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев,
на Болотной площади сегодня собрались «представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены». «Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили
«Мы с глубоким удовлетворением восприняли то, что большинство участников митинга не поддалось на провокации и призывы к революции. Более того, эти призывы были восприняты негативно. Это свидетельствует о серьезной политической зрелости нашего общества»,
По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ».
«Мы тоже этим недовольны, - заявил Исаев. - Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу»,
----
То есть на митинг пришли политически зрелые члены нашего общества, а не куклы которые пляшут под дудку госдепа, как тут утверждала и продолжает утверждать некоторая часть пользовотелей nn.ru До них еще по видимому не дошли новые указания - все таки ЕдРо большая бюрократическая машина пока дойдет до низов чтобы они перестроились.
Вот видите с этими бывшими агентами госдепа предполагается совместная борьба.
Возьмем телевидение: Первый канал, «Россия 1» и НТВ показали первым сюжетом в итоговых выпусках своих субботних новостей репортаж с митинга оппозиции на Болотной площади после распоряжения президента Дмитрия Медведева. До этого ничего не показывали а тут сразу первым сюжетом.
А тут отдельные пользователи, которых некоторые называют Едроботами продолжают охаивать митинг и людей участвоваших в нем. Причем делается это в основном весьма тупо и даже у лояльных людей вызывает отвращение, но что поделаешь указание дано и его надо отрабатывать.Должен сказать есть и разумные рассуждения но их весьма мало. Может быть едроботам перестроиться (особенно в свете новых сигналов сверху) и не гнать тут пургу от которой начинает тошнить
балхаш11 дек. 2011 13:32
Ответ для Baloo:не смог видео вставить.
tryvitalij11 дек. 2011 13:37
Ответ для vpch: Валер, а, я, немного о другом
vpch:
я, о собаке Павлова и слюне:
- все оппозиционеры люблЮт, тут, считать скока можно колясок купить на один Maybach ... ... а сколько той колбасы или Maybach_ов съели те охранники мирных оппозиционеров ... ?
Так скажите, мне из провинции, чем лучше, рвущиеся до кормушки оппозиционеры, от действующей власти ?!
Убедите меня, что ОНИ, не за Кремлевской колбасой на ту площадь и те мосты пришли.
Бюджет, он, не резиновый.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 13:42
мужик11 дек. 2011 13:47
Ответ для tryvitalij:
рвущиеся до кормушки оппозиционеры
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Нужно понять,что митинг собрали не Немцов и проч. Митинг собрали сами граждане,которым надоело, что их обманывают.Это гражданское общество."
Это дошло даже до вашего нанопрезидента ,а до вас видимо ...
Okolov11 дек. 2011 14:03
Много не согласных, будут ли перемены?! Военным зарплату подняли, полиции то же, разгонят всех, и как я раньше говорил, диктатура тихим сапом продвигается по стране.
Победить можно только в одном случае, если [b]военные встанут на сторону добра! онлайн видео:
Ответ для мужик:
Немцова и прочих tryvitalij не обсуждал вообще.
Никогда не утверждал, что не применялся административный ресурс. Всегда утверждал, что рулит ГПК РФ, молча/тихо собери доказательства и предъяви. Купи диктофончик/накарманный видео регистратор ... не удаляй тайм линию, задавай правильные, корректные вопросы. Озвучивай время/место/дату. tryvitalij обсуждал баранов бегущих под колеса транспорта, перебегая шести полосное движение и транслировавших видео ... ... напомнить ?! так, сохранил на всякий случай.
Все верно дошло
мужик:
Это дошло даже до вашего нанопрезидента, а до вас видимо ...
Вот и пойду голосовать за действующую власть, в силу того, что окружение Немцова, тобиш, ВЫ, мне еще более не нравятся!
Baloo11 дек. 2011 14:09
Ответ для мужик:
мужик:
Ответ для tryvitalij: рвущиеся до кормушки оппозиционеры
Да, тут всё просто - для tryvitalij всё сходится в одном - борьба за власть, что бы карман себе набить. Ну, вот такой у него комплекс! А ведь оппозиционеры, живут далеко не бедно! И, что им, не хватает?
Ему и в голову не может придти, что есть такие понятия, как справедливость, самоуважение и уважение, не желание быть обманутыми и пр.
Исправлено: Baloo 11 дек 2011 14:10
Гиви11 дек. 2011 14:19
Ответ для Okolov:
Okolov:
Военным зарплату подняли
Обманули военных,цифры озвучивались порядка 50 тысяч зарплата лейтенанта,причем об этом говорил сам премьер-а указом от 5 декабря(сразу после выборов),назначили всего 30000(минус налог) + ко всему этому поотбирали многие льготы и выплаты...Так что военные уже знают что власть их обманула,теперь посмотрим как будет с полицией...
tryvitalij11 дек. 2011 14:19
Ответ для Baloo: Простой Вы наш - НА ПЛОЩАДЬ. БЕГОМ.
А не ленточку на балкон, да демагогия в Internet.
Когда испытаешь все прелести толпы на своей шкуре, тогда, tryvitalij оценит и поймет твои клавиатурные увещевания/заклинания.
Все верно, Таня
Счастье в наличии головы, а не в полном ее отсутствии.
PS: ... 50 т. сотрудников, вчера охранявших митинг овец - не ели, не пили, в туалет не ходили, зарплату не получали ...
... что, еще, НЕ ... ?!
или
... все думают, что все эти расходы не из золотого запаса России. Не с проданных нефти и газа оплатим?
Все верно, Таня, не в одной колбасе счастье, а в дорогом газе/нефти/лесе, а не за горами/годами и в пресной воде.
А почему я этим должен быть не доволен? На таких массовых мероприятиях - всегда присутствует повышенная степень опасности. Может давка начаться. Могут быть провокаторы да и много всего.
А какое отношение коляска имеет к выборам? Или, что - коляски (и другое) выдают только к выборам?
А какое отношение протез имеет к выборам? Или, что - протезы (и другое) выдают только к выборам?
Я её никуда не отправлял. Она уехала вместе с мужем. На год, а не на ПМЖ. До этого, два года назад, она уехала к мужу в Барнаул из Москвы. Там и живёт. А на год уехали в Берн - мужа отправили на обучение-стажировку. Он в станкостроении работает. Весной - обучение заканчивается. Вернутся в Барнаул.
А, что - только я один получил коляску? Или протез? Костыли я покупал себе сам. Ещё в больнице. Поэтому отказался их получать. Поручни не получил. Вместо них купили простые дверные ручки - их и пршлёпал в ванну и туалет. А больше мне ничего и не положено. Путёвки. Так за 6 лет, что на инвалидности, ни разу никуда не ездил. Несколько раз подавал заявление - но, в пролёте.
Это можно сказать про ЛЮБОГО, кто не ходил на митинг (или на другие мероприятия). Хотя я никого никуда не отправлял! Но я солидарен с теми, кто был на митинге. Единственное, что я смог - это прикрепить белую ленту на балконе.
Ну, что ж - надо запретить посещение концертов, посещение стадионов и пр. Короче - больше двух не собираться!
tryvitalij, по поводу же твоих ?? отвечу, что проголосовал я и ближайшее окружение точно так же, как и ты.
Поэтому думалось, что у "Яблока" в итоге успех будет поярче. Ну, хоть этот позволили... Не до конца власть ресурс использовала. В оценке митинга были опасения вроде твоих. Потом понял, что политики-профессионалы сумеют в мирной борьбе не проиграть начинающим. Так и случилось.
Сергей, неделею ранее, когда "мужик" Вас перековывал, tryvitalij вступился за Вас и Ваши способности к пониманию, но, в тот момент Вы дали картблаш "мужику" ...
"мужик" тогда много/справедливо чего написал о Ваших способностях понимать, да, модератор все вытер, а, tryvitalij_ю, за Ваше заступничество суточный бан влепил.
Можно, я, не буду комментировать Ваш опус, в частях - "какое отношение", и, Ваши подвиги с отказами, в части "САМ купил".
Все одно не поймете!
Жаль, конечно, что другие части Вашего тела пострадали в большей степени, нежели, ампутированная конечность.
Ну, ЧО, Валер, посчитаем арифметику плюс мы с женою.
Итого пять голосов.
Против шестерых моих детей, да, еще их друзей ... знаю еще минимум 20 человек, приходящих к старшему сыну в гости, из числа проголосовавших за ЕР.
Кстати, Валер, я, желал "купить голос" у своего старшего сына и старшей снохи ... сплясал/станцевал/шоколад предлагал ...
... сказать куда, они, меня послали ?!
Сноха, вечером, сладких блинов с творожной массой принесла, сообщила, что, они, все голосовали за ЕР. А, шоколад, сама из холодильника взяла, улыбнулась и пошла ...
PS: у друга, Толика, таже картина в семье:
ОН за Яблоко, жена за Жирика, а дочери с зятьями за ЕР ...
Ты чёнить, кроме критиковать и умничать можешь? Если да, то продемонстрируй плз.
ну, если вы помните - я всегда говорил, что голосовал и буду голосовать - за КПРФ. Так, что - меня агитировать не нужно. Я давно уже всё решил для себя.
Ну, если это вы считаете - подвигом! Тады - ОЙ!
зарегистрируйтесь или войдите
10 ДЕКАБРЯ 2011 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.
Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.
Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.
Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?
Тогда ждем результатов консалтинга.
----
Результаты консалтинга налицо:
первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев,
на Болотной площади сегодня собрались «представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены». «Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили
«Мы с глубоким удовлетворением восприняли то, что большинство участников митинга не поддалось на провокации и призывы к революции. Более того, эти призывы были восприняты негативно. Это свидетельствует о серьезной политической зрелости нашего общества»,
По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ».
«Мы тоже этим недовольны, - заявил Исаев. - Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу»,
----
То есть на митинг пришли политически зрелые члены нашего общества, а не куклы которые пляшут под дудку госдепа, как тут утверждала и продолжает утверждать некоторая часть пользовотелей nn.ru До них еще по видимому не дошли новые указания - все таки ЕдРо большая бюрократическая машина пока дойдет до низов чтобы они перестроились.
Вот видите с этими бывшими агентами госдепа предполагается совместная борьба.
Возьмем телевидение: Первый канал, «Россия 1» и НТВ показали первым сюжетом в итоговых выпусках своих субботних новостей репортаж с митинга оппозиции на Болотной площади после распоряжения президента Дмитрия Медведева. До этого ничего не показывали а тут сразу первым сюжетом.
А тут отдельные пользователи, которых некоторые называют Едроботами продолжают охаивать митинг и людей участвоваших в нем. Причем делается это в основном весьма тупо и даже у лояльных людей вызывает отвращение, но что поделаешь указание дано и его надо отрабатывать.Должен сказать есть и разумные рассуждения но их весьма мало. Может быть едроботам перестроиться (особенно в свете новых сигналов сверху) и не гнать тут пургу от которой начинает тошнить
Валер, а, я, немного о другом
я, о собаке Павлова и слюне:
- все оппозиционеры люблЮт, тут, считать скока можно колясок купить на один Maybach ...
... а сколько той колбасы или Maybach_ов съели те охранники мирных оппозиционеров ... ?
Так скажите, мне из провинции, чем лучше, рвущиеся до кормушки оппозиционеры, от действующей власти ?!
Убедите меня, что ОНИ, не за Кремлевской колбасой на ту площадь и те мосты пришли.
Бюджет, он, не резиновый.
зарегистрируйтесь или войдите
"Нужно понять,что митинг собрали не Немцов и проч. Митинг собрали сами граждане,которым надоело, что их обманывают.Это гражданское общество."
Это дошло даже до вашего нанопрезидента ,а до вас видимо ...
Победить можно только в одном случае, если [b]военные встанут на сторону добра!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Немцова и прочих tryvitalij не обсуждал вообще.
Никогда не утверждал, что не применялся административный ресурс. Всегда утверждал, что рулит ГПК РФ, молча/тихо собери доказательства и предъяви. Купи диктофончик/накарманный видео регистратор ... не удаляй тайм линию, задавай правильные, корректные вопросы. Озвучивай время/место/дату.
tryvitalij обсуждал баранов бегущих под колеса транспорта, перебегая шести полосное движение и транслировавших видео ...
... напомнить ?! так, сохранил на всякий случай.
Все верно дошло
Вот и пойду голосовать за действующую власть, в силу того, что окружение Немцова, тобиш, ВЫ, мне еще более не нравятся!
Да, тут всё просто - для tryvitalij всё сходится в одном - борьба за власть, что бы карман себе набить. Ну, вот такой у него комплекс! А ведь оппозиционеры, живут далеко не бедно! И, что им, не хватает?
Ему и в голову не может придти, что есть такие понятия, как справедливость, самоуважение и уважение, не желание быть обманутыми и пр.
Обманули военных,цифры озвучивались порядка 50 тысяч зарплата лейтенанта,причем об этом говорил сам премьер-а указом от 5 декабря(сразу после выборов),назначили всего 30000(минус налог) + ко всему этому поотбирали многие льготы и выплаты...Так что военные уже знают что власть их обманула,теперь посмотрим как будет с полицией...
Простой Вы наш - НА ПЛОЩАДЬ. БЕГОМ.
А не ленточку на балкон, да демагогия в Internet.
Когда испытаешь все прелести толпы на своей шкуре, тогда, tryvitalij оценит и поймет твои клавиатурные увещевания/заклинания.