Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для laylishna:
Вам нравиться нынешняя власть флаг(не знаю какой) вам в руки.
а есть люди, которым не нравиться так вышло
и их называют предателями такие лозунги годиться для партии КПСС. Не надо забывать, кем был путин Грызлов задумайтесь да, кстати, Петрик лучший друг партии власти прочитайте, что о нем думают ученые комитет по лжи науке.
скоро власть сделает все, чтобы всех кто говорит, что партия власти плохая будут сажать в тюрьму, и вы будете рады.
потом будут ездить воронки ну
на митинг пришли думающие люди остальные голосовали за едро. И обвиняют их
я за повторные выборы пусть власть докажет что за нее голосуют 99 процентов.
Terminator11 дек. 2011 21:08
Ответ для tryvitalij:
в ролике идет зомбирование)))
Ибо о покойниках говорят хорошо, либо ни чего ( первый призедент РФ)
Ответ для Яна:
Но уж точно, не для того, чтобы годами трепать нервы в судах!
Вы сами выбрали этот путь. Вас за уши туда ни кто не тянул
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 21:11
tryvitalij11 дек. 2011 21:13
Ответ для Terminator:
Ваня, Вы, знаете, в Ваше утверждение я верил в своей молодости, в застойный период Л.И.Брежнева ... сам смеялся и тупо пересказывал:
Помните был такой анекдот ...
- Леонид Ильич в своём завещании попросил положить его в гроб лицом вниз.
Когда его спросили зачем, он ответил:
- "Наступит время, и вы меня откопаете ... Так это для того, чтобы вам всем удобнее было меня в жопу целовать!"
Так, вот, пока ныне, меня, не передавили Lumpen, типа оппозиция, считаю, что, я, тот анекдот не понимал всю свою жизнь.
Вот теперь, тот анекдот, я понял, поэтому, если, на выборах призидента не будет Явлинского, то, однозначно, буду голосовать за ПутМед ...
Baloo11 дек. 2011 21:22
Если "забыть" все комментарии и ответы, что были выше. Д.Медведев разместил сегодня в своем блоге запись, в которой прокомментировал митинг на Болотной площади. Он отметил, что не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митинге. "Тем не менее, - добавил глава государства, - мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Уверен стопудово - даже если начнётся "проверка всех сообщений с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах" - нарушений не найдут. А если и найдут - последствий не будет. Одним пальчиком погрозят, а другой рукой "премию" выдадут.
Исправлено: Baloo 11 дек 2011 21:24
Terminator11 дек. 2011 21:28
Ответ для Baloo:
Уверен стопудово - даже если начнётся "проверка всех сообщений с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах" - нарушений не найдут
И будет хорошо что не найдут, а то нынешняя оппозиция со снарядом в голове и с 50 тысячными хомяками таких дел натворит что вообще в гроб сразу ложись
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 21:29
Яна11 дек. 2011 21:29
Ответ для Terminator:
Terminator:
Вы сами выбрали этот путь.
О, да, да, еще был путь в дом инвалидов, а я выбрала суд...
tryvitalij11 дек. 2011 21:29
Ответ для Яна & Terminator: Ваня, зомбирование, а точнее Neuro-linguistic programming, вот тут:
Яна:
Вот как и в какие сроки у "буржуинов" таким, как я жильё дают:
А, касательно событий произошедших в Ираке, Египте, Югославии, в Украине, ... у меня, Ваня, своя четкая точка зрения имеется и я очень рад, что моя образованность совпала еще с чей либо:
- моему умному соседу Паше, достаточно, было 25 лет прилюдно общаться со мной и никто не рисковал его описать или прижать в подъезде ...
Достаточно было прилюдно проигнорировать tryvitalij и его жизнь, как личности, сильно изменилась. Что же, ОН, проявил свое волеизъявление, tryvitalij не против. tryvitalij и его друзья против, когда толпа малолеток в подъезде/у лавочки/у магазина/особенно в лифте не расступается, если, идут уважаемые люди/дети/женщины/старики. Просим два-три раза, бьем - один и самого крупного из присутствующих (или, самого гавкающего), но, так чтобы обязательно лег у ног.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 21:42
Baloo11 дек. 2011 21:37
Ответ для Terminator:
Terminator:
И будет хорошо что не найдут
Тогда, вообще - зачем нужны были выборы? Сказали бы по ящику - по опросу населения, 99% поддерживает ЕР. И всё!
Но, почему-то власть не хочет (или боится?) повторных выборов. Ну, если 50% за ЕР - чего боятся? Наоборот - это подтвердит популярность ЕР.
Terminator11 дек. 2011 21:40
Ответ для Baloo:
ахтунг от снаряда в голове приходит не заметно
burunduk11 дек. 2011 21:40
Ответ для tryvitalij:
я смотрю вы инвалид-супермэн,не смешите. Геракл блин.
tryvitalij11 дек. 2011 21:48
Ответ для burunduk:
Сынок, успокойся, tryvitalij не всегда инвалидом был, да и сегодня в ближнем рукопашном бою, меду тремя вздохами, не одну не подготовленную особь положит. От страха - буквально. С месяц назад, меня подпитый сосед, сзади неудачно схватил - пошутить желал. Напугать!!!
Напугал:
Лежал, ОН, минут с 10, мне это стоило литр водки ... burunduk приезжай, на ринге рукопашке потренирую. Поищи в темах на данном портале, уже жаловался
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 21:55
burunduk11 дек. 2011 21:57
Ответ для tryvitalij:
далековато ехать. Меня бесит когда люди с ОФВ мнят себя Гераклами. Раньше не спорю и я не плохо дрался,но сейчас увы.
pocl11 дек. 2011 21:58
... форум = место для дискуссий ... и поспорить можно ... но, для некоторых, мирный спор/дискуссия неприемлем ... общение с товарищами превращают в скандал, а часто и в оскорбления ...
... жаль ...
... надеюсь на понимание ...
Baloo11 дек. 2011 22:13
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
да и сегодня в ближнем рукопашном бою, меду тремя вздохами, не одну не подготовленную особь положит. От страха - буквально. С месяц назад, меня подпитый сосед, сзади неудачно схватил - пошутить желал. Напугать!!! Напугал: Лежал, ОН, минут с 10, мне это стоило литр водки ...
Ну так! Про таких говорят - сила есть, ума не надо!
pocl11 дек. 2011 22:18
Ответ для burunduk:
Сынок, ты не учитываешь тот факт, что дедок tryvitalij всю предшествующую жизнь воспитан на фильмах о дружбе и взаимовыручке ... Плюс, дедок, никогда без дела не дрался и вообще, он, никогда не дрался.
Как-то, тока начинал помирать, сидючи на лавочке, на солнышке грелся. Возле меня куча шантрапы с квартала вертелась. Деньгов они у меня просили взаймы. Я послал. Так чего-то один сказал оскорбительное в мой адрес. В это время шел на работу Дима - Крюгер. Услышал. Отвел языкатого под абрикосу. С двух рук, тока два удара нанес. Никто из присутствующих не рыпнулся даже. Димка поздоровавшись, пошел далее. Я продолжал греться на солнышке. Публика, тихо, мирно подобрала лежачий объект и рассосалась.
По сей день не знаю, что было сказано в мой адрес. Крюгер не говорит, а, та особь, уже как год померла.
Ответ для Baloo:
НЕ спорю
Baloo:
Всю жизнь боялся сесть. Но еще больше вызывает беспокойство нынешнее состояние - не могу адекватно контролировать реакцию.
Для меня, сегодня, это реальная жизненная проблема.
Baloo:
Прекрасный слог!
Надеюсь писательством зарабатывать в будущем. Вы, разве, против?!
Ответ для Talisman:
Talisman:
Дедушка Вы вот эти сказочки бабушкам на той лавочке на которой косточки греете рассказывайте.
Ладно. Так и сделаю.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 23:06
Baloo11 дек. 2011 22:35
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
отвел языкатого под абрикосу
tryvitalij:
с двух рук, тока два удара нанес
tryvitalij:
Публика, тихо, мирно подобрала лежачий объект и рассосалась.
tryvitalij:
а, та особь, уже как год померла.
Прекрасный слог!
Talisman11 дек. 2011 22:56
Ответ для tryvitalij:
Дедушка Вы вот эти сказочки бабушкам на той лавочке на которой косточки греете рассказывайте.
Яна11 дек. 2011 23:05
Вам нравиться нынешняя власть флаг(не знаю какой) вам в руки.
а есть люди, которым не нравиться так вышло
и их называют предателями такие лозунги годиться для партии КПСС. Не надо забывать, кем был путин Грызлов задумайтесь да, кстати, Петрик лучший друг партии власти прочитайте, что о нем думают ученые комитет по лжи науке.
скоро власть сделает все, чтобы всех кто говорит, что партия власти плохая будут сажать в тюрьму, и вы будете рады.
потом будут ездить воронки ну
на митинг пришли думающие люди остальные голосовали за едро. И обвиняют их
я за повторные выборы пусть власть докажет что за нее голосуют 99 процентов.
в ролике идет зомбирование)))
Ибо о покойниках говорят хорошо, либо ни чего ( первый призедент РФ)
Ответ для Яна:
Вы сами выбрали этот путь. Вас за уши туда ни кто не тянул
Ваня, Вы, знаете, в Ваше утверждение я верил в своей молодости, в застойный период Л.И.Брежнева ... сам смеялся и тупо пересказывал:
Помните был такой анекдот ...
- Леонид Ильич в своём завещании попросил положить его в гроб лицом вниз.
Когда его спросили зачем, он ответил:
- "Наступит время, и вы меня откопаете ... Так это для того, чтобы вам всем удобнее было меня в жопу целовать!"
Так, вот, пока ныне, меня, не передавили Lumpen, типа оппозиция, считаю, что, я, тот анекдот не понимал всю свою жизнь.
Вот теперь, тот анекдот, я понял, поэтому, если, на выборах призидента не будет Явлинского, то, однозначно, буду голосовать за ПутМед ...
Д.Медведев разместил сегодня в своем блоге запись, в которой прокомментировал митинг на Болотной площади. Он отметил, что не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митинге. "Тем не менее, - добавил глава государства, - мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".
(
зарегистрируйтесь или войдите
Уверен стопудово - даже если начнётся "проверка всех сообщений с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах" - нарушений не найдут. А если и найдут - последствий не будет. Одним пальчиком погрозят, а другой рукой "премию" выдадут.
И будет хорошо что не найдут, а то нынешняя оппозиция со снарядом в голове и с 50 тысячными хомяками таких дел натворит что вообще в гроб сразу ложись
О, да, да, еще был путь в дом инвалидов, а я выбрала суд...
Ваня, зомбирование, а точнее Neuro-linguistic programming, вот тут:
А, касательно событий произошедших в Ираке, Египте, Югославии, в Украине, ... у меня, Ваня, своя четкая точка зрения имеется и я очень рад, что моя образованность совпала еще с чей либо:
- моему умному соседу Паше, достаточно, было 25 лет прилюдно общаться со мной и никто не рисковал его описать или прижать в подъезде ...
Достаточно было прилюдно проигнорировать tryvitalij и его жизнь, как личности, сильно изменилась. Что же, ОН, проявил свое волеизъявление, tryvitalij не против. tryvitalij и его друзья против, когда толпа малолеток в подъезде/у лавочки/у магазина/особенно в лифте не расступается, если, идут уважаемые люди/дети/женщины/старики. Просим два-три раза, бьем - один и самого крупного из присутствующих (или, самого гавкающего), но, так чтобы обязательно лег у ног.
Тогда, вообще - зачем нужны были выборы? Сказали бы по ящику - по опросу населения, 99% поддерживает ЕР. И всё!
Но, почему-то власть не хочет (или боится?) повторных выборов. Ну, если 50% за ЕР - чего боятся? Наоборот - это подтвердит популярность ЕР.
ахтунг от снаряда в голове приходит не заметно
я смотрю вы инвалид-супермэн,не смешите. Геракл блин.
Сынок, успокойся, tryvitalij не всегда инвалидом был, да и сегодня в ближнем рукопашном бою, меду тремя вздохами, не одну не подготовленную особь положит. От страха - буквально. С месяц назад, меня подпитый сосед, сзади неудачно схватил - пошутить желал. Напугать!!!
Напугал:
Лежал, ОН, минут с 10, мне это стоило литр водки ...
burunduk приезжай, на ринге рукопашке потренирую. Поищи в темах на данном портале, уже жаловался
зарегистрируйтесь или войдите
далековато ехать. Меня бесит когда люди с ОФВ мнят себя Гераклами. Раньше не спорю и я не плохо дрался,но сейчас увы.
онлайн видео:
или войдите
... жаль ...
... надеюсь на понимание ...
онлайн видео:
или войдите
Сынок, ты не учитываешь тот факт, что дедок tryvitalij всю предшествующую жизнь воспитан на фильмах о дружбе и взаимовыручке ... Плюс, дедок, никогда без дела не дрался и вообще, он, никогда не дрался.
Как-то, тока начинал помирать, сидючи на лавочке, на солнышке грелся. Возле меня куча шантрапы с квартала вертелась. Деньгов они у меня просили взаймы. Я послал. Так чего-то один сказал оскорбительное в мой адрес. В это время шел на работу Дима - Крюгер. Услышал. Отвел языкатого под абрикосу. С двух рук, тока два удара нанес. Никто из присутствующих не рыпнулся даже.
Димка поздоровавшись, пошел далее. Я продолжал греться на солнышке. Публика, тихо, мирно подобрала лежачий объект и рассосалась.
По сей день не знаю, что было сказано в мой адрес. Крюгер не говорит, а, та особь, уже как год померла.
Ответ для Baloo:
НЕ спорю
Всю жизнь боялся сесть. Но еще больше вызывает беспокойство нынешнее состояние - не могу адекватно контролировать реакцию.
Для меня, сегодня, это реальная жизненная проблема.
Надеюсь писательством зарабатывать в будущем. Вы, разве, против?!
Ответ для Talisman:
Ладно. Так и сделаю.
Прекрасный слог!
онлайн видео:
или войдите