Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Talisman: Дмитрий, ответ выше дан, внимательно прочти.
Talisman:
Дедушка Вы вот эти сказочки бабушкам на той лавочке на которой косточки греете рассказывайте.
Надеюсь, сынок, пенсию, размером, как дедушка из МухоСранска получаешь?! РЖД виноватым сумел "сделать" ?!
О размере дедушкиной пенсии можешь ознакомиться в разделе "работа".
Talisman11 дек. 2011 23:25
Ответ для tryvitalij:
Дедушка меня размер вашей пенсии не интересовал и не интересует.
И предшествующая работа тоже.
Я что-то спрашивал про Родину!??
Исправлено: Talisman 11 дек 2011 23:49
tryvitalij11 дек. 2011 23:29
Ответ для Talisman:
Сынок, да в размере дедушкиной пенсии кроется информация о предшествующей дедушкиной службе на благо Родины.
Или, сынок, тебе понятие Родина, мало знакомо ?!
Talisman:
Ладно, с дедушкой и работой понятно.
А, как с Родиной ???
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 23:45
Baloo11 дек. 2011 23:48
/>
вот это, интересно, и требует внимания. А что предъявляли Вы с мужиком ранее, то вернитесь, почитайте на более ранних страницах.
Бумага, да, стерпит.
Только, ранее уже выставлял накладную по покупке нескольких диктафонов, закомуфлированную утюгом, пакетом, да, видно не для тутошнего интеллекта, та, накладная:
Исправлено: tryvitalij 12 дек 2011 00:32
Лопаткин12 дек. 2011 00:01
Ответ для Яна:
Какая у вас красивая аватарка.
Я думаю,что вы знаете,что Сайт "Белая лента" был создан в октябре, за два месяца до выборов. Сейчас в среде оппозиции белую ленточку пытаются сделать символом протестных акций.
и ещё,«Белая лента» или «Белая повязка» (нем. Das weiße Band, подзаголовок фильма — «Немецкая детская история», нем. Eine deutsche Kindergeschichte) — чёрно-белый кинофильм австрийского режиссёра Михаэля Ханэке, действие которого происходит в отдалённом селе на севере Германии накануне Первой мировой войны. Его премьера состоялась на Каннском фестивале 2009 года.
Интересная информация для размышления,правда?
Исправлено: Лопаткин 12 дек 2011 00:12
Baloo12 дек. 2011 00:12
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Только, ранее уже выставлял накладную по покупке нескольких диктафонов, закомуфлированную утюгом, пакетом, да, видно не для тутошнего интеллекта, та, накладная
А это тут причём? Какая накладная? Для кого? Зачем?
Исправлено: Baloo 12 дек 2011 00:15
tryvitalij12 дек. 2011 00:17
Ответ для Baloo: Сергей, да как Вам сказать.
Baloo:
А это тут причём?
Для будущих "сказок" наверное ...
У Вас же высшее образование, догадайтесь, зачем инвалиду-пенсианеру, наконуне выборов 27.11.11, в одни руки четыре диктафона.
Наверное четырмя конечностями себя записывать будет?!
Гиви12 дек. 2011 00:18
Ответ для tryvitalij:
Вы,"дедуля",вот вроде бы умные вещи говорите,но местами непонятно становится,вы ЗА или ПРОТИВ ЕР?Читая ваши посты,я понимаю что человек трезво смотрит и оценивает ситуацию в стране,и видит что живем то мы не в шоколаде,а можем жить намного получше,и существующее положение надо менять на благо народонаселения...Но вот ваши рассказы про героические будни и прошлое...
tryvitalij:
когда толпа малолеток в подъезде/у лавочки/у магазина/особенно в лифте не расступается, если, идут уважаемые люди/дети/женщины/старики. Просим два-три раза, бьем - один и самого крупного из присутствующих (или, самого гавкающего), но, так чтобы обязательно лег у ног
Они слегка заставляют недоумевать...про то что надо бить так чтобы лег-это наверно и дураку понятно,и если бы кто нибудь приехал к вам померятся силами,навряд ли бы он стал раскланиваться перед вами перед боем(вспоминается Д.Артаньян и ихние приготовления к бою...).Лично я бы без разговоров бил сначала по яйцам,а потом штрафной(контрольный) в голову.Коли вы рукопашник со стажем,то должны знать что бой в зале по правилам очень сильно отличается от уличной драки без правил.Там как в шахматах-белые начинают и выигрывают,зачастую.Но это все конечно будучи здоровым(к моему сожалению ни вы ни я этим похвастаться не можем).Но главное все таки не это,нлавное то,что в нынешнее время не стало правил,даже в драке.Раньше,были какие то,лежачего не бить,ножи не доставать...Помню на дискотеке,в те еще времена союза,когда дрались между собой все друг с другом из-за всяких мелочей,какой то м...ак достал нож.Так его за это били все,и свои и чужие...Сейчас такого нет,прирежут и фамилию не спросят.И в этом повинна наша с вами власть,та самая которая есть сейчас,и та которая было до них.Нет уважения друг к другу,к старшим,к женщинам и детям.И самое страшное в том,что власть ничего не хочет сделать чтобы это как то изменить,а наоборот культивирует в людях озлобленность и ненависть.Своими действиями,своими законами(а вернее их несоблюдением).Что видит сегодняшняя молодежь?Да ничего хорошего...Только тот у кого есть деньги-крут,он на вершине жизни,и не важно что для этого он украл,или убил,или обманул,он на вершине!И это лично меня разачаровывает....Что касается прошедших митингов...Люди вышли на улицы,люди осознали(не все правда еще) что услышать их могут только таким образом,никакие суды не будут отстаивать простого человека,только того у кого есть деньги...И это хорошо что они вышли!Может хоть так начнется что то менятся в стране к лучшему.
Исправлено: Гиви 12 дек 2011 00:22
tryvitalij12 дек. 2011 00:44
Ответ для Гиви:
Ну что же, хороший вопрос, человека с прошлым и понятиями.
Пока Вы будите примеряться к яйцам, получите удар в печень. С Вами, тоже, цацкаться никто не будет. Но это лирика.
А проза:
... ну, нет юридического компромата на десяти диктафонах и четырех накарманных видеорегистраторах ...
Нет доказательной базы. Есть, зафиксированное видео, человек сказал на камеру, что ему дали премию за птичку супротив ЕР, а, ОН, премию потратил, но, проголосовал за КПСС.
Как Вам такой ответ ?! Куда прикажете такое доказательство отнести?!
Касательно денежного быдла, наделенного властью, Вы, сами хорошо описали. Они мне не симпатичны. Однако ими, хоть фигурально, соблюдаются правила игры, которые, при желании, можно выучить.
Не нравится и страшно - разные понятия.
Но, еще больше, тутошние Lumpen меня пугают!
Исправлено: tryvitalij 12 дек 2011 01:10
фарик12 дек. 2011 00:59
Ответ для ВСЕХ
Умничаем,умничаем.Скоро голосования вообще не понадобиться.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Только, ранее уже выставлял накладную по покупке нескольких диктафонов, закомуфлированную утюгом, пакетом, да, видно не для тутошнего интеллекта, та, накладная
Так, что же Вы, только фрагмент выложили!? У меня есть побольше фрагмент -
burunduk12 дек. 2011 01:08
Ответ для Baloo:
если я правильно понял то дед чужую картфнку за свою выдает?
Baloo12 дек. 2011 01:17
Ответ для burunduk:
burunduk:
Я не знаю. Но мне понятно одно, tryvitalij не хочет жить в стране, где правит справедливость. Ему лучше жить -
tryvitalij:
человека с прошлым и понятиями.
tryvitalij12 дек. 2011 01:18
Ответ для burunduk:
Уже, без если:
Да нет, сынок, тебе, наверное, многое будет затруднительно понять
burunduk:
Сережа, просто прикололся и в Adobe Photoshop дописал огнистрельное оружие и гранаты. Дал понять дедку, что, при желании, и, он, "сказки" может нарисовать ...
Ответ для Baloo:
Ну, что же достойный ответ провокатора. Главное, "правдивый", для дураков. Сережа, Вашу отсебячину, я, полностью сохранил на HDD. Чем черт не шутит - придется отбрехиваться и доказывать авторство.
Baloo:
Я не знаю.
Исправлено: tryvitalij 12 дек 2011 01:25
burunduk12 дек. 2011 01:24
Ответ для tryvitalij:
понять я могу всё,не дурак. Просто где-то же он продолжение взял. Вот вопрос и возник.
Baloo12 дек. 2011 01:24
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
просто прикололся и в Adobe Photoshop дописал огнистрельное оружие и гранаты
Это не фотошоп. Гораздо проще. Word.
А ещё могу Вам рассказать, что КПРФ, ЛДПР и др. заплатили мне, что бы я голосовал за эти партии. А я их обманул! Деньги взял - а галочки не ставил! Или, даже вообще не ходил на выборы! Выбирайте варианты, и вперёд - рассказывайте всем, как оппозиция народ подкупает!
Исправлено: Baloo 12 дек 2011 01:28
burunduk12 дек. 2011 01:30
Ответ для tryvitalij:
"Нашисты" собирают людей
на завтрашний митинг за
билет в кино
tryvitalij12 дек. 2011 01:31
Ответ для Baloo:
А мне-то это зачем ???
Baloo:
Выбирайте варианты, и вперёд - рассказывайте всем, как оппозиция народ подкупает!
Я голосовал за оппозицию.
Компромат пытался собрать на противника, да, не Судьба! PS: ... в отличае от Сергея, компромат рисовать в Word не собираюсь и не собирался. Это, о понятиях или воспитании.
Сереж, извиняйте, но с Вами становится крайне не интересно.
Baloo:
А действительно - зачем? Зачем ему один, а тем более 4? Он (пенсионер) хоть пользоваться им умеет?
Ну ладно бы, в "накладной" макароны, гречка, тушёнка была. Ещё понятно.
Нет, Сереж, начинающий пользователь ЭВМ, даже, на дистанционке кнопки нажать жену приглашает. Будет брать уроки у Вас: онлайн видео:
Ваше поведение напоминает детский сад-ясельная группа:
- Китайцев шапками закидаем ...
Низъем, так, понадкусываю!!
Вы, по делу, компромат без воплей и домыслов дайте
Дмитрий, ответ выше дан, внимательно прочти.
Надеюсь, сынок, пенсию, размером, как дедушка из МухоСранска получаешь?!
РЖД виноватым сумел "сделать" ?!
О размере дедушкиной пенсии можешь ознакомиться в разделе "работа".
Я что-то спрашивал про Родину!??
Сынок, да в размере дедушкиной пенсии кроется информация о предшествующей дедушкиной службе на благо Родины.
Или, сынок, тебе понятие Родина, мало знакомо ?!
Ладно, с дедушкой и работой понятно.
А, как с Родиной ???
[q]Яна:
онлайн видео:
или войдите
Да не вопрос! Бумага стерпит! Но мне Ваши книги не нужны - я туалетной бумагой пользуюсь.
Субботний репортаж видел в субботу
онлайн видео:
или войдите
Бумага, да, стерпит.
Только, ранее уже выставлял накладную по покупке нескольких диктафонов, закомуфлированную утюгом, пакетом, да, видно не для тутошнего интеллекта, та, накладная:
Какая у вас красивая аватарка.
Я думаю,что вы знаете,что Сайт "Белая лента" был создан в октябре, за два месяца до выборов. Сейчас в среде оппозиции белую ленточку пытаются сделать символом протестных акций.
и ещё,«Белая лента» или «Белая повязка» (нем. Das weiße Band, подзаголовок фильма — «Немецкая детская история», нем. Eine deutsche Kindergeschichte) — чёрно-белый кинофильм австрийского режиссёра Михаэля Ханэке, действие которого происходит в отдалённом селе на севере Германии накануне Первой мировой войны. Его премьера состоялась на Каннском фестивале 2009 года.
Интересная информация для размышления,правда?
А это тут причём? Какая накладная? Для кого? Зачем?
Сергей, да как Вам сказать.
Для будущих "сказок" наверное ...
У Вас же высшее образование, догадайтесь, зачем инвалиду-пенсианеру, наконуне выборов 27.11.11, в одни руки четыре диктафона.
Наверное четырмя конечностями себя записывать будет?!
Вы,"дедуля",вот вроде бы умные вещи говорите,но местами непонятно становится,вы ЗА или ПРОТИВ ЕР?Читая ваши посты,я понимаю что человек трезво смотрит и оценивает ситуацию в стране,и видит что живем то мы не в шоколаде,а можем жить намного получше,и существующее положение надо менять на благо народонаселения...Но вот ваши рассказы про героические будни и прошлое...
Они слегка заставляют недоумевать...про то что надо бить так чтобы лег-это наверно и дураку понятно,и если бы кто нибудь приехал к вам померятся силами,навряд ли бы он стал раскланиваться перед вами перед боем(вспоминается Д.Артаньян и ихние приготовления к бою...).Лично я бы без разговоров бил сначала по яйцам,а потом штрафной(контрольный) в голову.Коли вы рукопашник со стажем,то должны знать что бой в зале по правилам очень сильно отличается от уличной драки без правил.Там как в шахматах-белые начинают и выигрывают,зачастую.Но это все конечно будучи здоровым(к моему сожалению ни вы ни я этим похвастаться не можем).Но главное все таки не это,нлавное то,что в нынешнее время не стало правил,даже в драке.Раньше,были какие то,лежачего не бить,ножи не доставать...Помню на дискотеке,в те еще времена союза,когда дрались между собой все друг с другом из-за всяких мелочей,какой то м...ак достал нож.Так его за это били все,и свои и чужие...Сейчас такого нет,прирежут и фамилию не спросят.И в этом повинна наша с вами власть,та самая которая есть сейчас,и та которая было до них.Нет уважения друг к другу,к старшим,к женщинам и детям.И самое страшное в том,что власть ничего не хочет сделать чтобы это как то изменить,а наоборот культивирует в людях озлобленность и ненависть.Своими действиями,своими законами(а вернее их несоблюдением).Что видит сегодняшняя молодежь?Да ничего хорошего...Только тот у кого есть деньги-крут,он на вершине жизни,и не важно что для этого он украл,или убил,или обманул,он на вершине!И это лично меня разачаровывает....Что касается прошедших митингов...Люди вышли на улицы,люди осознали(не все правда еще) что услышать их могут только таким образом,никакие суды не будут отстаивать простого человека,только того у кого есть деньги...И это хорошо что они вышли!Может хоть так начнется что то менятся в стране к лучшему.
Ну что же, хороший вопрос, человека с прошлым и понятиями.
Пока Вы будите примеряться к яйцам, получите удар в печень. С Вами, тоже, цацкаться никто не будет. Но это лирика.
А проза:
... ну, нет юридического компромата на десяти диктафонах и четырех накарманных видеорегистраторах ...
Нет доказательной базы. Есть, зафиксированное видео, человек сказал на камеру, что ему дали премию за птичку супротив ЕР, а, ОН, премию потратил, но, проголосовал за КПСС.
Как Вам такой ответ ?! Куда прикажете такое доказательство отнести?!
Касательно денежного быдла, наделенного властью, Вы, сами хорошо описали. Они мне не симпатичны. Однако ими, хоть фигурально, соблюдаются правила игры, которые, при желании, можно выучить.
Не нравится и страшно - разные понятия.
Но, еще больше, тутошние Lumpen меня пугают!
Умничаем,умничаем.Скоро голосования вообще не понадобиться.
онлайн видео:
или войдите
Так, что же Вы, только фрагмент выложили!? У меня есть побольше фрагмент -
Я не знаю. Но мне понятно одно, tryvitalij не хочет жить в стране, где правит справедливость. Ему лучше жить -
Уже, без если:
Да нет, сынок, тебе, наверное, многое будет затруднительно понять
Сережа, просто прикололся и в Adobe Photoshop дописал огнистрельное оружие и гранаты. Дал понять дедку, что, при желании, и, он, "сказки" может нарисовать ...
Ответ для Baloo:
Ну, что же достойный ответ провокатора. Главное, "правдивый", для дураков. Сережа, Вашу отсебячину, я, полностью сохранил на HDD. Чем черт не шутит - придется отбрехиваться и доказывать авторство.
понять я могу всё,не дурак. Просто где-то же он продолжение взял. Вот вопрос и возник.
Это не фотошоп. Гораздо проще. Word.
А ещё могу Вам рассказать, что КПРФ, ЛДПР и др. заплатили мне, что бы я голосовал за эти партии. А я их обманул! Деньги взял - а галочки не ставил! Или, даже вообще не ходил на выборы! Выбирайте варианты, и вперёд - рассказывайте всем, как оппозиция народ подкупает!
"Нашисты" собирают людей
на завтрашний митинг за
билет в кино
А мне-то это зачем ???
Я голосовал за оппозицию.
Компромат пытался собрать на противника, да, не Судьба!
PS: ... в отличае от Сергея, компромат рисовать в Word не собираюсь и не собирался. Это, о понятиях или воспитании.
Сереж, извиняйте, но с Вами становится крайне не интересно.
Нет, Сереж, начинающий пользователь ЭВМ, даже, на дистанционке кнопки нажать жену приглашает. Будет брать уроки у Вас:
онлайн видео:
или войдите
Ваше поведение напоминает детский сад-ясельная группа:
- Китайцев шапками закидаем ...
Низъем, так, понадкусываю!!
Вы, по делу, компромат без воплей и домыслов дайте