Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Baloo:
Берегите себя и не поддавайтесь провокациям, только потому что это делают все
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 16:44
Baloo11 дек. 2011 16:44
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
НЕ пробывали жить с оставшимися легочным пространством...?
Рекомендую, попробуйте.
А я никому не рекомендую, вообще, жить с болячками! Тем более, рекомендовать лишиться ноги, поскольку я знаю, что это такое.
Наверное Вам плохо, когда другому хорошо.
Я всем желаю здоровья, насколько это возможно!
laylishna11 дек. 2011 17:26
Всем привет !
Дебаты как-то затухают ...
Вчера по рентиви слушала ,как они нагло врут ,говоря
о числености в ёбурге ,назвали более 7 тысяч.
На деле было около 2 .
Площадь маленькая и если даже бы в разы ,то на квадратный метр пришлось бы по 33,6 человека. Это подсчитали и оборжали на местном митинге.
Кстати с белыми ленточками почти не было ,у нас народ не лохушный
и хотя накануне на форумах был дикий прессинг проплачченных
иудушек ,лозунги -народ не повёлся .
Вотт выдержки в режиме онлайн -
"...был до 16.00, с натягом тысячи полторы, с учетом проходящих, улица то центральная, выходной. народ радостный, зачем пришел особо пофиг, туса... много подростков, офисников, блоггеров с фотиками, хомячков (судя по снаряге, прямиком с Волчихи(меснаый горнолыжный спуск)), детей натащили, ментов жалко, стоят мерзнут, много женщин, в основном стараясь не допустить выпадания митингующих на проезжую часть, в общем на головорезов не похожи. собак и саперов не увидел, два грузовика с ОПОНом проехали, не останавливаясь. место есть, спуск на плотинку свободен, там одна сторона вообще не очищена, стоять невозможно. вокруг памятника человек 100 самых "пламенных", сами кричат лозунги, сами поддерживают (остальным тупо неслышно). позабавило голосование о фальсификациях, бабулька, раздававшая анкеты (вроде от КПРФ), дословно сказала: "вызаполните, а мы, если вам холодно, сами за вса проголосыем", улыбнуло.
за каким то хреном насадили на кол медведя, в прямом смысле "через ж...пу", вместо символа ПЖИВ взяли куклу доброго плюшевого мишки (у меня такой был в детстве) и "мужественно" над ним надругались. смело...
не понравились призывы "это наш город, наша страна" (не только ваша, тут разные люди живут). непонятны выпады отдельных пользователей, что полиция не бьет, т.к. администрация будет плохо выглядеть, напоминают провокаторов, которым не угодишь, бьют-плохо, не бьют-еще хуже...
в общем выходной удался, все спокойно, солнце, особо не холодно, конфронтации не предвидится, Волков над Парижем..(наш правдоруб-депутат)"
Автор: floydm (ЛС)
Дата: 10 Дек 2011 16:45
Проезжал мимо... Понтравился контингент 70пр. молодёжь не достигшая 21года, причём нефоры какие-то, которые в принципе не разбирается в политике и я думаю сами не знают что они хотят... Вообщем смех на палочке а не митинг...
А я остановился, подходил, нацбол какойто мне бумажку предлагал,
а когда понял что мне не надо даж немного растерялся В общем впечатление, не фонтан, одна поросль, я и раньше думал что этот шабаш чистый бред, а сейчас увидел что там даже поспорить нескем, большинство вообще не понимали что происходит. Стоим с женой оратора слушаем, рядом два гота какихто трутся, я у них спрашиваю: пацаны тут что каждый за свое митенгует, они мне недавольно так : Кто бы знал. Развернулись мы на этом и ушли Не знаю вообщем над чем менты ржали, но по моему, зрелище было совсем грустным. Сэкономили пиндосня, :-p
0.1% от населения города пришли на площадь
и вдруг решили что они все могут
причем 15% из них дети
лозунги идиотские
нет никакой доказательной базы
пустые слова пустозвонов-неудачников
тяфкают сами не понимают что
и самое главное что не знают а что будет дальше
по нормальному нужно будет в течении месяца организаторов прижать и посадить
В демократичной америке полиция просто работает:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"5 -летний ребёнок в Калифорнии арестован с одеванием наручников и ему предьявлены официальные обвинения в избиении (он ударил его ножкой по ноге) полицейского офицера и сопротивление аресту".
Ну конечно море тех ,что мол мы пришли отметились ,мы молодцы .
Terminator11 дек. 2011 17:36
Ответ для laylishna:
Вчера по рентиви слушала ,как они нагло врут
Зреете , мож флажочек в руки и вперед на митинг?
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 17:36
tryvitalij11 дек. 2011 18:17
Ответ для laylishna:
Мои младшенькие сын со снохою в Москве gastarbeiter (жилья своего Московского нет, от фирмы, ведомственная/однокомнатная), так пишут нам, чтобы продуктами/водой/топливом для автомашин запаслись.
Лишний раз в Центр не ногой.
На митинги не ходить.
Сидеть дома.
А, мы, им отвечаем, что у нас выборы прошли, как праздник. Их папаша болтался на выборах более 6 часов. Мамаша с подругой чуть меньше. Никаких истерий не наблюдалось. Еще и погода порадовала. Все, как всегда:
Солдат/полицию строем водили. Ведущие ВУЗы, как ВолГУ, ВолГМУ, вроде как, своих студентов не насиловали. Железная дорога, однозначно за ЕР, но, недовольные все одно взяли премию и голосовали за КПСС. Врачам/учетелям ни премий ни зарплаты к выборам не приурочили. Административный ресурс города/области, дураку, должно быть понятно - строем и за ЕР. Или, кто-то сомневается, что им жмет их зарплата? Пенсионеры-родственники в этот раз, меж собой, не скандалили, каждый голосовал по своим убеждениям, трудно и сказать в основном за кого. Сразу после выборов принесли платежку ЖКУ - не подешевела, но и не подоражала. До 10-го уплатили, и, за их квартиру втом числе. онлайн видео:
/>
laylishna с днем рождения Вашу маму. Здоровья ей и всего наилучшего. Мирного неба над головою и сытого стола в своем доме!
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 19:32
Terminator11 дек. 2011 18:25
Ответ для tryvitalij:
На митинги не ходить.
Сидеть дома.
правильно, целее будешь, а то народ с этими митингами доиграются- митинг это не целенаправленный процесс общения с властью
дарк11 дек. 2011 18:30
Ответ для laylishna:
а вы хотите жить втолитарном гос-ве ?
Terminator11 дек. 2011 18:34
Ответ для дарк:
а вы хотите жить втолитарном гос-ве
Государство, как и все, только в других более умных государствах люди более подкованы в юридических делах каждый второй, а у нас все просто собрать стадо и это вполне нормальное явление, ответ прост, а че там в суде то докажешь и это пораждает стадо безумцев
Ну и самое интересное, почему те 50 тыщ населения вышли на улицы с флажками, и не один из них не подал иск в суд-50 тыщ гражданских дел однотипных было бы беспрецедентным для власти
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 19:07
инвалид11 дек. 2011 18:35
Ответ для
laylishna11 дек. 2011 19:34
Ответ для Яна:
Яна:
[q]Вчера в Лондоне тоже был митинг против фальсификации выборов в России (как и во многих других столицах). Березовский вышел вот с таким плакатом:
[/q]
акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы")».
Вы слышите, сатрапы и цепные псы кровавого режима? Верните англичанам и канадцам возможность выбирать власти в России!
Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!
laylishna11 дек. 2011 20:02
Ответ для дарк:
[q]дарк:
[/q]
любая власть насилует свой народ,
и только демократическая думает,
что народу нравится.
Terminator11 дек. 2011 20:02
Ответ для tryvitalij:
по моему мнению на ролик насчет кадафи, власть всегда должна меняться, а не иначе как не стать просто аморфной, более 40 лет руководить страной это перебор, тут не то что америкосы устанут от правления ну и сам народ, даже если стадо баранов вышедших на улицы
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 20:29
pocl11 дек. 2011 20:03
laylishna11 дек. 2011 20:11
Ответ для tryvitalij:
[q]tryvitalij:
laylishna с днем рождения Вашу маму. Здоровья ей и всего наилучшего.
[/q]
Спасибо большоЕ.
Пока живы наши родители - мы дети .
Яна11 дек. 2011 20:30
У нас по району ЕР набрала 83, 35% голосов. Вот сегодняшнее сообщение с местного форума (пишет член УИК, не все они сволочи):
Самые , можно это наглядно посмотреть ,честные выборы прошли в селе Чураево, потому что там были наблюдатели и не дали сбросить ни одного бюллетеня за правящую партию и за те тех кто не пришел на выборы . А таких в избирательном участке в средней школе только было 57 человек. А в остальных участках района был массовое голосование за партию власти членами комиссий избирательных участков. К 16 часам по району явка была около 40% и вдруг к 20 часам оказалось более 90% избирателей пришли на выборы . Бред и налицо фальцификация. Хорошо , что Чечню не обогнали, а могли ,если не было бы избирателей из с.Чураво . Браво!
tryvitalij11 дек. 2011 20:52
По началу, не в той тему расположил ответ для Яна "злой" подавитель свободных волеизъявлений граждан будет сердиться: Татьяна, нынче, "обижаемый" районным отделом ФССПtryvitalij
,
,
написал Вам ответ в тему
, да, "злой" подавитель гражданских свобод, модератор, удалил его.
Ответ для Яна:
Ну, чтоже Татьяна, искренне поздравляю Вас с приближением к своей мечте.
PS: ... или, Вы, думаете, что, если, оппазиция затеят ХАОС в стране, то, в первую очередь, ОНИ, обеспечат Вас жильем
, а не своих родственников островами ... ?!
Так сказать кинутся исполнять Судебное решение нынешней власти ...
Всем нуждающимся, дома построят или нынышних чиновников из их жилья выгонят ???
Знаете, проблиматично Вам будет с переездом в Лондон. Климат не тот, да, и, на банковском счету, если, тока пенсия. Надеюсь, Вы, осознаете, что родственники "нынешних" основной жилплощадью именно там - за бугром, обзавелись.
Яна11 дек. 2011 20:56
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
оппазиция затеят ХАОС в стране
Хаос сейчас творится. За каждую пядь костыля(коляски, жилья, санатория, пандуса....) приходится судиться годами с непредсказуемым результатом, тратить на это свою единственную жизнь. Так не должно быть поэтому я с оппозицией.
Исправлено: Яна 11 дек 2011 20:58
Terminator11 дек. 2011 20:59
Ответ для Яна:
риходится судиться годами с непредсказуемым результатом, тратить на это свою единственную жизнь.
на то она и жизнь дана, что б свою позицию отстаивать, а не быть овощем на поводу у других
Яна11 дек. 2011 21:02
Ответ для Terminator:
Terminator:
на то она и жизнь дана
Для чего мы живём- это вопрос философский, на него не могут дать ответ величайшие мыслители всех веков и народов. Но уж точно, не для того, чтобы годами трепать нервы в судах!
Вот как и в какие сроки у "буржуинов" таким, как я жильё дают:
Времени ни на что не хватает, навалились заботы, ремонт, подготовка к поездке кой-куда, потом расскажу куда.
Короче, по причине занятости все обешанные рассказы и отчеты оставляю на 'опосля свадьбы'.
Но одной булочкой я евроскептиков все же угощю.
Вот патриоты кричат на всех углах, что у капитализма мол, природа античеловеческая и вообще мурло кривое.
А я вам скажу - для кого как. Может кому-то капитализм и мурло, а допустим инвалидов жильем обеспечивает.
Механизм простой, прозрачный, доступный. Через год после моей заявки выделили мне с мужем 3-комнатную квартиру в новом доме. ШИКАРНУЮ квартиру. Шикарнейшую!!
Без преувеличения - хата прекрасная, удобная для колясочника, с уже готовой встроенной мебелью и плитой на кухне, с 2 туалетами, отдельно ванная, отдельно душевая комната (не кабинка, а комната), все краны, все душевые смесители, сушилки для полотене - все готово, система кондиционирования, она же отопление, домофон, аларм- система - все по последнему писку евростандарта. Арендная плата довольно высокая, но злые капиталисты будут выплачивать мне ежемесячную жилишную субсидию, которая полностью покрывает арендную плату.
Вот такую красоту поднесли мне капиталисты на блюдечке с голубой каемочкой.
А что мы с этой квартерой сотворили, я вам потом как-нить расскажу. Пока не поздравляйте с новосельем..
Таня, пока писала, думала о тебе, сколько ты бьешься за улучшение жил условий, а воз и ныне там. Наверное тебе особенно обидно было читать, что твоя Родина который год кажет тебе кукиш, вместо квартиры (дома), а тут в Англии не успеешь заявку подать - на, получи.
И пусть говнопатриоты не заикаются мне про родные березки, до тех пор, пока Таню и других нуждаюшихся инвалидов государство не обеспечит достойным жильем.
И жилье это не частности, не детали - если от деталей зависит жизнь и здоровье, то это уже не детали, а сама сущность.
Берегите себя и не поддавайтесь провокациям, только потому что это делают все
А я никому не рекомендую, вообще, жить с болячками! Тем более, рекомендовать лишиться ноги, поскольку я знаю, что это такое.
Наверное Вам плохо, когда другому хорошо.
Я всем желаю здоровья, насколько это возможно!
Дебаты как-то затухают ...
Вчера по рентиви слушала ,как они нагло врут ,говоря
о числености в ёбурге ,назвали более 7 тысяч.
На деле было около 2 .
Площадь маленькая и если даже бы в разы ,то на квадратный метр пришлось бы по 33,6 человека. Это подсчитали и оборжали на местном митинге.
Кстати с белыми ленточками почти не было ,у нас народ не лохушный
и хотя накануне на форумах был дикий прессинг проплачченных
иудушек ,лозунги -народ не повёлся .
Вотт выдержки в режиме онлайн -
"...был до 16.00, с натягом тысячи полторы, с учетом проходящих, улица то центральная, выходной. народ радостный, зачем пришел особо пофиг, туса... много подростков, офисников, блоггеров с фотиками, хомячков (судя по снаряге, прямиком с Волчихи(меснаый горнолыжный спуск)), детей натащили, ментов жалко, стоят мерзнут, много женщин, в основном стараясь не допустить выпадания митингующих на проезжую часть, в общем на головорезов не похожи. собак и саперов не увидел, два грузовика с ОПОНом проехали, не останавливаясь. место есть, спуск на плотинку свободен, там одна сторона вообще не очищена, стоять невозможно. вокруг памятника человек 100 самых "пламенных", сами кричат лозунги, сами поддерживают (остальным тупо неслышно). позабавило голосование о фальсификациях, бабулька, раздававшая анкеты (вроде от КПРФ), дословно сказала: "вызаполните, а мы, если вам холодно, сами за вса проголосыем", улыбнуло.
за каким то хреном насадили на кол медведя, в прямом смысле "через ж...пу", вместо символа ПЖИВ взяли куклу доброго плюшевого мишки (у меня такой был в детстве) и "мужественно" над ним надругались. смело...
не понравились призывы "это наш город, наша страна" (не только ваша, тут разные люди живут). непонятны выпады отдельных пользователей, что полиция не бьет, т.к. администрация будет плохо выглядеть, напоминают провокаторов, которым не угодишь, бьют-плохо, не бьют-еще хуже...
в общем выходной удался, все спокойно, солнце, особо не холодно, конфронтации не предвидится, Волков над Парижем..(наш правдоруб-депутат)"
Автор: floydm (ЛС)
Дата: 10 Дек 2011 16:45
Проезжал мимо... Понтравился контингент 70пр. молодёжь не достигшая 21года, причём нефоры какие-то, которые в принципе не разбирается в политике и я думаю сами не знают что они хотят... Вообщем смех на палочке а не митинг...
А я остановился, подходил, нацбол какойто мне бумажку предлагал,
а когда понял что мне не надо даж немного растерялся В общем впечатление, не фонтан, одна поросль, я и раньше думал что этот шабаш чистый бред, а сейчас увидел что там даже поспорить нескем, большинство вообще не понимали что происходит. Стоим с женой оратора слушаем, рядом два гота какихто трутся, я у них спрашиваю: пацаны тут что каждый за свое митенгует, они мне недавольно так : Кто бы знал. Развернулись мы на этом и ушли Не знаю вообщем над чем менты ржали, но по моему, зрелище было совсем грустным. Сэкономили пиндосня, :-p
Автор: Злобный гриф (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Дек 2011 19:32
0.1% от населения города пришли на площадь
и вдруг решили что они все могут
причем 15% из них дети
лозунги идиотские
нет никакой доказательной базы
пустые слова пустозвонов-неудачников
тяфкают сами не понимают что
и самое главное что не знают а что будет дальше
по нормальному нужно будет в течении месяца организаторов прижать и посадить
В демократичной америке полиция просто работает:
зарегистрируйтесь или войдите
"5 -летний ребёнок в Калифорнии арестован с одеванием наручников и ему предьявлены официальные обвинения в избиении (он ударил его ножкой по ноге) полицейского офицера и сопротивление аресту".
Ну конечно море тех ,что мол мы пришли отметились ,мы молодцы .
Зреете , мож флажочек в руки и вперед на митинг?
Мои младшенькие сын со снохою в Москве gastarbeiter (жилья своего Московского нет, от фирмы, ведомственная/однокомнатная), так пишут нам, чтобы продуктами/водой/топливом для автомашин запаслись.
Лишний раз в Центр не ногой.
На митинги не ходить.
Сидеть дома.
А, мы, им отвечаем, что у нас выборы прошли, как праздник. Их папаша болтался на выборах более 6 часов. Мамаша с подругой чуть меньше. Никаких истерий не наблюдалось. Еще и погода порадовала. Все, как всегда:
Солдат/полицию строем водили. Ведущие ВУЗы, как ВолГУ, ВолГМУ, вроде как, своих студентов не насиловали. Железная дорога, однозначно за ЕР, но, недовольные все одно взяли премию и голосовали за КПСС. Врачам/учетелям ни премий ни зарплаты к выборам не приурочили. Административный ресурс города/области, дураку, должно быть понятно - строем и за ЕР. Или, кто-то сомневается, что им жмет их зарплата? Пенсионеры-родственники в этот раз, меж собой, не скандалили, каждый голосовал по своим убеждениям, трудно и сказать в основном за кого. Сразу после выборов принесли платежку ЖКУ - не подешевела, но и не подоражала. До 10-го уплатили, и, за их квартиру втом числе.
онлайн видео:
или войдите
laylishna с днем рождения Вашу маму. Здоровья ей и всего наилучшего. Мирного неба над головою и сытого стола в своем доме!
правильно, целее будешь, а то народ с этими митингами доиграются- митинг это не целенаправленный процесс общения с властью
Государство, как и все, только в других более умных государствах люди более подкованы в юридических делах каждый второй, а у нас все просто собрать стадо и это вполне нормальное явление, ответ прост, а че там в суде то докажешь и это пораждает стадо безумцев
Ну и самое интересное, почему те 50 тыщ населения вышли на улицы с флажками, и не один из них не подал иск в суд-50 тыщ гражданских дел однотипных было бы беспрецедентным для власти
онлайн видео:
или войдите
[/q]
акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы")».
Вы слышите, сатрапы и цепные псы кровавого режима? Верните англичанам и канадцам возможность выбирать власти в России!
Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!
[/q]
любая власть насилует свой народ,
и только демократическая думает,
что народу нравится.
по моему мнению на ролик насчет кадафи, власть всегда должна меняться, а не иначе как не стать просто аморфной, более 40 лет руководить страной это перебор, тут не то что америкосы устанут от правления ну и сам народ, даже если стадо баранов вышедших на улицы
[/q]
Спасибо большоЕ.
Пока живы наши родители - мы дети .
Татьяна, нынче, "обижаемый" районным отделом ФССП tryvitalij
Ответ для Яна:
Ну, чтоже Татьяна, искренне поздравляю Вас с приближением к своей мечте.
PS: ... или, Вы, думаете, что, если, оппазиция затеят ХАОС в стране, то, в первую очередь, ОНИ, обеспечат Вас жильем
Так сказать кинутся исполнять Судебное решение нынешней власти ...
Всем нуждающимся, дома построят или нынышних чиновников из их жилья выгонят ???
Знаете, проблиматично Вам будет с переездом в Лондон. Климат не тот, да, и, на банковском счету, если, тока пенсия. Надеюсь, Вы, осознаете, что родственники "нынешних" основной жилплощадью именно там - за бугром, обзавелись.
Хаос сейчас творится. За каждую пядь костыля(коляски, жилья, санатория, пандуса....) приходится судиться годами с непредсказуемым результатом, тратить на это свою единственную жизнь. Так не должно быть поэтому я с оппозицией.
на то она и жизнь дана, что б свою позицию отстаивать, а не быть овощем на поводу у других
Для чего мы живём- это вопрос философский, на него не могут дать ответ величайшие мыслители всех веков и народов. Но уж точно, не для того, чтобы годами трепать нервы в судах!
Вот как и в какие сроки у "буржуинов" таким, как я жильё дают: