Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
У Вас же высшее образование, догадайтесь, зачем инвалиду-пенсианеру, наконуне выборов 27.11.11, в одни руки четыре диктафона.
А действительно - зачем? Зачем ему один, а тем более 4? Он (пенсионер) хоть пользоваться им умеет? Ну ладно бы, в "накладной" макароны, гречка, тушёнка была. Ещё понятно.
Baloo12 дек. 2011 02:31
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Вашу отсебячину, я, полностью сохранил на HDD. Чем черт не шутит - придется отбрехиваться и доказывать авторство.
Давайте почту - я вам любую накладную шлёпну.
Baloo12 дек. 2011 02:42
Ответ для tryvitalij:
А это к чему -
Исправлено: Baloo 12 дек 2011 02:43
tryvitalij12 дек. 2011 08:07
Ответ для Baloo: Сережа, Вашу бы энергию, со способностями, да, в Мирных целях!
Baloo:
А это к чему - … собери, подобную видео подделку, тогда и узнаешь. Присоединяйся к истории с глазами
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Собери разрозненных специалистов воедино.
Неделей ранее, о Ваших мыслительных способностях, “мужик” все написал. Мне, не стоит углубляться. Сережа, ты, лучшЕЕ поспи. ОНО пользительнЕЕ для твоей и окружающих нервных систем будет.
Однако, если, еще не утомился, то, напиши о политическом раскладе в собственной семье. За кого дочь с зятем, там, за бугром голосовали. Заодно, для тутошних "патриотов" Родины, наделай свидетельств о рождении детей, тридцати лет отроду. Не забудь про водяные знаки, синие печати и синие подписи. Да, перьевой ручкой.
А-то, им, тридцать лет назад, гегемон другой партии запрещал проявить волеизъявление в постели. Молодых по возрасту, инвалидов детства, и других граждан с заболеванием не позволяющими заводить детей, прошу не реагировать, но и не забывать, что Ваш, сегодняшний, политический взгляд в единственном числе. Отсутствие у некогда здоровой особи детей по политическим и экономическим взглядам презирается.
Глядишь, с “мужиком”, “Яной” фальсифицируете выборы. В пользу, кого пожелаете
депутаты сговорятся меж собой - перевыборам быть
tryvitalij по политическим взглядам, повторно, проголосует за Явлинского.
PS: ... да, и, дедок, в тех лирических отступлениях, о дворовой политике, забыл упомянуть, что Дима-Крюгер мастер спорта по боксу, возрасту упомянутой шантрапы, ... можно, не буду излагать подробности ?!
Исправлено: tryvitalij 12 дек 2011 10:34
Гиви12 дек. 2011 11:19
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Пока Вы будите примеряться к яйцам, получите удар в печень
А примерятся ни к чему не надо,удар идет с ходу,на подходе,причем даже не надо подбирать с какой ноги...и это не лирика,это опыт уличных драк...Так что по печени ударить уже будет невозможно.Конечно в случае промаха надо быть готовым к такому же ответу в свой адрес)))
tryvitalij:
А проза:
... ну, нет юридического компромата на десяти диктафонах и четырех накарманных видеорегистратора
Навряд ли у простых избирателей есть какие то доказательства.Но они должны быть у наблюдателей от партий,у тех кто участвовал в избирательной комиссии.
tryvitalij:
Однако ими, хоть фигурально, соблюдаются правила игры, которые, при желании, можно выучить
Вот только правила эти они меняют тогда когда это им выгодно,и выучив одни,ты понимаешь что уже надо учить другие...
Вчера с гостями обсуждали субботние митинги...многие,кто недоволен результатами выборов,просто на них не пошли по причине своей лености,погоды(нашей северной),и не знанию где и когда он состоится.Но,и это главное,люди начали понимать что только таким образом они могут быть услышаны властью.Я думаю что очень скоро на такие митинги начнет выходить гораздо больше людей не смотря ни на что.
Baloo12 дек. 2011 12:05
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
За кого дочь с зятем, там, за бугром голосовали.
А я не знаю, и знать не хочу. Более того - НЕ знаю, за кого голосовала жена!
tryvitalij:
что Дима-Крюгер мастер спорта по боксу
Замечательно! Как в дет.саде - а вот придёт мой старший брат, и всем накостыляет...
---
Я сочувствую Вам, в Ваше ущерблённости и убогости, в Вашей мании величия, поскольку люди для Вас - Lumpen, особь, овцы, бараны.
Ну, а поскольку -
"Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой" - я не хочу спорить с первым типом людей. Я не мудрый человек, но и не нахожу Вас равным.
tryvitalij12 дек. 2011 12:06
Ответ для Гиви:
Ладно, уговорил, Александр.
Искренне рад за тебя и твоих близких, что хулиганы не забижают.
Гиви:
удар идет с ходу, на подходе, причем даже не надо подбирать с какой ноги ... и это не лирика, это опыт уличных драк...
есть поговорка:
- чем больше машина, тем … водитель.
Надеюсь, никто не спорит, что все доказательства должны соответствовать, как минимум ГПК РФ, и, как максимум УПК РФ.
Гиви:
Вчера с гостями обсуждали субботние митинги ... многие, кто недоволен результатами выборов,
Не поверишь, а среди моих знакомцев, сопли по данному вопросу, один tryvitalij в данной теме развозит.
8 числа, умер родственник. Похоронили. Помянули, а вспоминали за жизнь, когда похороны сродни подвигу были. И, все, высказывали удовлетворение (если можно так высказаться) тем, что сегодня, мероприятие по похоронам и поминкам, доступно любой, уважающей себя семье.
Высказывали уважение власти. Никто не ругал.
Как-то, вот, так.
tryvitalij12 дек. 2011 13:16
Ответ для Baloo:
Ну, что же, состоялся диалог между провинциальным “холопом” и Москвичом
Baloo:
Я не мудрый человек, но и не нахожу Вас равным.
Я сочувствую Вам, в Ваше ущерблённости и убогости, в Вашей мании величия, поскольку люди для Вас - Lumpen, особь, овцы, бараны.
Ну, а поскольку -
"Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой" - я не хочу спорить с первым типом людей.
Куда уж нам быть равным Вам ?!
Ваша пенсия по III группе, плюс, дополнительные 20-30 т. на компьютерах с прежнего места работы, нечета нашей пенсии по I группе, с нашими случайными заработками. И, ЧО, мы, провинциальные холуи, по велению Московских товарищей, не устроили БУЗУ на местах, за отдельную кормушку столичным товарищам и за, ИХ, право ездить с мигалкой ??? За право быть ИМ столбовою дворянкой.
- Старика старуха забранила: «Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с рыбки! Хоть бы взял ты с нее корыто, Наше-то совсем раскололось».
- Еще пуще старуха бранится: «Дурачина ты, простофиля! Выпросил, дурачина, корыто! В корыте много ль корысти? Воротись, дурачина, ты к рыбке; Поклонись ей, выпроси уж избу».
На чем свет стоит мужа ругает. «Дурачина ты, прямой простофиля! Выпросил, простофиля, избу! Воротись, поклонись рыбке: Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой».
Опять к рыбке старика посылает. «Воротись, поклонись рыбке: Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей».
На досуге, концовочку, почитайте, раз в общеобразовательной школе с Русской литературой дружбы небыло.
Исправлено: tryvitalij 12 дек 2011 13:40
Baloo12 дек. 2011 13:49
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ваша пенсия по III группе
Вообще-то у меня вторая группа.
tryvitalij:
дополнительные 20-30 т. на компьютерах с прежнего места работы
А кто Вам мешал учиться? Развиваться?
А то, что у меня есть работа на дому, как со старой работы, так и та, что нашёл в Интернете, и работаю на домашнем компьютере, говорит о том, что у меня есть хорошие друзья, и что я искал, и нашёл работу.
tryvitalij:
мы, провинциальные холуи
Так у Вас ещё и комплекс неполноценности? Не стыкуется, с Вашей манией величия. Но, я не психиатр, и не знаю всех тонкостей постановки диагноза.
tryvitalij:
За право быть ИМ столбовою дворянкой.
Да, "чистых" дворян, пожалуй, уже и не осталось. У меня только прадед и прабабушка были ими. Но я их не видел. Знаю только, что прадеда убили в 1917, за то, что он отказался снять погоны.
Okolov12 дек. 2011 14:06
Ответ для Гиви:
Гиви:
Так что военные уже знают что власть их обманула,теперь посмотрим как будет с полицией...
Вот по такому креслу каждому инвалиду и можно не боясь ни чего выходить на демонстрации. онлайн видео:
Проваливший выборы вологодский губернатор подал в отставку.
Весьма показательны слова Медведева -
"в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы".
Этими словами, он(Медведев и др.), признаёт, что "показатели" были заранее "согласованны".
А уж слова отставного губернатора, который "провалил" выборы - "А что делать, у нас были честные выборы", - говорят сами за себя!
(
)
Исправлено: Baloo 12 дек 2011 14:38
AleVic12 дек. 2011 14:43
Ответ для Okolov:
Okolov:
Так что военные уже знают что власть их обманула,теперь посмотрим как будет с полицией...
Вот интересно: откуда военные "знают" что власть их обманула? Если они ещё ничего не получили по новому приказу?
Домовой12 дек. 2011 14:51
Ответ для Baloo:
"в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы".
Вот если бы так же оппозиционные партии требовали со своих кандидатов, глядишь и оппозиция у правящей партии была бы нормальная, а не кучка клоунов.
Конечно, детсадовцам трудно сопоставить тот факт, что там где за партию власти проголосовало меньшинство, плохо работали их ставленники, а значит их следует сместить с постов.
Этими словами, он(Медведев и др.), признаёт, что "показатели" были заранее "согласованны".
Эти выводы как обычно притянуты зауши и оторваны от реальной жизни... За результаты согласованных выборов отвечают отнюдь не губернаторы, а специалисты в других областях.
А уж слова отставного губернатора, который "провалил" выборы - "А что делать, у нас были честные выборы", - говорят сами за себя!
Другими словами, он признался, что работал плохо, только и всего. Однако в детском саду думают иначе.
PS
Дико извиняюсь, что помешал вам общаться, продолжайте в том же духе...
Исправлено: Домовой 12 дек 2011 15:15
Дормидонт12 дек. 2011 15:07
Ответ для мужик:
мужик:
Это гражданское общество
Смахивает на некорректный перевод.
Baloo12 дек. 2011 15:42
Ответ для Домовой:
Домовой:
Конечно, детсадовцам трудно сопоставить тот факт, что там где за партию власти проголосовало меньшинство, плохо работали их ставленники, а значит их следует сместить с постов.
Ну, а то, что люди НЕ хотели голосовать за ЕР - это вообще, выходит за рамки понимания!
Домовой:
Другими словами, он признался, что работал плохо, только и всего.
Ну да - если он (губернатор) за честные выборы - он работал плохо, а если , за не честные - он молодец!
Домовой:
За результаты согласованных выборов отвечают отнюдь не губернаторы, а специалисты в других областях.
А убрали его!
Ну, а как же слова Медведева - "в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы"
AleVic12 дек. 2011 15:49
Ответ для Baloo:
Baloo:
это вообще, выходит за рамки понимания!
Вы знаете, выходит за рамки понимания, Ваш тупизм!
Если кто-то не хочет, то никто не может заставить.
Однако же, миллионы людей проголосовали за партию ЕР.
Как Вам не больно это признать.
Домовой12 дек. 2011 16:00
Ответ для Baloo:
Ну, а то, что люди НЕ хотели голосовать за ЕР - это вообще, выходит за рамки понимания!
А кто вам сказал, что люди не хотели голосовать? Кого вы за людей считаете а кого нет?
Ну да - если он (губернатор) за честные выборы - он работал плохо, а если , за не честные - он молодец!
Если губернатор работает плохо, то никого не волнует что он там говорит, все голосуют против него. В чем он молодец я так и не понял, но наверное в том что плохо работал. . Если бы он работал хорошо и был за честные выборы, то его бы выбрали честно, а раз он работал плохо и его не выбрали честно, то какой он молодец то? Его следует уволить как не соответствующего должности. Медведев выходит правильно говорит и делает.
А убрали его!
А что его должны были оставить за плохую работу? Ну плохо он работал, раз на честных выборах голосовали не за него... Или неважно как работал, главное, что подгадил ЕР?
Ну, а как же слова Медведева - "в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы"
Ну правильно, обеспечить показатели на выборах губернаторы могут путем хорошей работы, если результаты плохие, значит и работа плохая. Разве не так?
Исправлено: Домовой 12 дек 2011 16:02
vss12 дек. 2011 16:20
Ответ для Baloo:
[q]"в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы".
[/q] Кто что видит в этом заявлении.., но то что жопу главам регионов пришлось рвать это точно.., если не чесным трудом-то фальсификациями голосов, для не честных второе оказалось проще-я так это вижу..
Исправлено: vss 12 дек 2011 16:21
laylishna12 дек. 2011 16:28
А что собсно крамольного сказал Медведев ?
Медведев говорил,как лидер партии ЕР.
Всё правильно ,хреново губер работал ,
поэтому и губернскй народ судил о нём как
о хреновом рукодителе.
И нафига в партии ,на руководящих направлениях,
люди не работающие и этим создающие плохие условия
для народа .
Нормальная деловая логика .Брал обязательства,
становясь губером ,не выполнил - уходи.
Губер-комуняка ,ну тот что деньги жог,или это мэр?
То же с партии погнали и что за КПРФ ВСЁ ОДНО ГОЛОСОВАЛИ,
ну наверное в том городе не стали .
laylishna12 дек. 2011 16:38
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вот по такому креслу каждому инвалиду и можно не боясь ни чего выходить на демонстрации. онлайн видео:
Вы на этом танке ,прикрывая пехоту лидеров оппозиции,
Лимонова,Немцова ,крысу Онального ,Рыжкова .За ними следом,с
санитарской сумкой,на четвереньках Чирикова ...
А действительно - зачем? Зачем ему один, а тем более 4? Он (пенсионер) хоть пользоваться им умеет? Ну ладно бы, в "накладной" макароны, гречка, тушёнка была. Ещё понятно.
Давайте почту - я вам любую накладную шлёпну.
А это к чему -
Сережа, Вашу бы энергию, со способностями, да, в Мирных целях!
Неделей ранее, о Ваших мыслительных способностях, “мужик” все написал. Мне, не стоит углубляться.
Сережа, ты, лучшЕЕ поспи. ОНО пользительнЕЕ для твоей и окружающих нервных систем будет.
Однако, если, еще не утомился, то, напиши о политическом раскладе в собственной семье. За кого дочь с зятем, там, за бугром голосовали. Заодно, для тутошних "патриотов" Родины, наделай свидетельств о рождении детей, тридцати лет отроду. Не забудь про водяные знаки, синие печати и синие подписи. Да, перьевой ручкой.
А-то, им, тридцать лет назад, гегемон другой партии запрещал проявить волеизъявление в постели. Молодых по возрасту, инвалидов детства, и других граждан с заболеванием не позволяющими заводить детей, прошу не реагировать, но и не забывать, что Ваш, сегодняшний, политический взгляд в единственном числе. Отсутствие у некогда здоровой особи детей по политическим и экономическим взглядам презирается.
Глядишь, с “мужиком”, “Яной” фальсифицируете выборы. В пользу, кого пожелаете
зарегистрируйтесь или войдите
tryvitalij по политическим взглядам, повторно, проголосует за Явлинского.
PS: ... да, и, дедок, в тех лирических отступлениях, о дворовой политике, забыл упомянуть, что Дима-Крюгер мастер спорта по боксу, возрасту упомянутой шантрапы, ... можно, не буду излагать подробности ?!
А примерятся ни к чему не надо,удар идет с ходу,на подходе,причем даже не надо подбирать с какой ноги...и это не лирика,это опыт уличных драк...Так что по печени ударить уже будет невозможно.Конечно в случае промаха надо быть готовым к такому же ответу в свой адрес)))
Навряд ли у простых избирателей есть какие то доказательства.Но они должны быть у наблюдателей от партий,у тех кто участвовал в избирательной комиссии.
Вот только правила эти они меняют тогда когда это им выгодно,и выучив одни,ты понимаешь что уже надо учить другие...
Вчера с гостями обсуждали субботние митинги...многие,кто недоволен результатами выборов,просто на них не пошли по причине своей лености,погоды(нашей северной),и не знанию где и когда он состоится.Но,и это главное,люди начали понимать что только таким образом они могут быть услышаны властью.Я думаю что очень скоро на такие митинги начнет выходить гораздо больше людей не смотря ни на что.
А я не знаю, и знать не хочу. Более того - НЕ знаю, за кого голосовала жена!
Замечательно! Как в дет.саде - а вот придёт мой старший брат, и всем накостыляет...
---
Ну, а поскольку -
"Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой" - я не хочу спорить с первым типом людей. Я не мудрый человек, но и не нахожу Вас равным.
Ладно, уговорил, Александр.
Искренне рад за тебя и твоих близких, что хулиганы не забижают.
Надеюсь, никто не спорит, что все доказательства должны соответствовать, как минимум ГПК РФ, и, как максимум УПК РФ.
Не поверишь, а среди моих знакомцев, сопли по данному вопросу, один tryvitalij в данной теме развозит.
8 числа, умер родственник. Похоронили. Помянули, а вспоминали за жизнь, когда похороны сродни подвигу были. И, все, высказывали удовлетворение (если можно так высказаться) тем, что сегодня, мероприятие по похоронам и поминкам, доступно любой, уважающей себя семье.
Высказывали уважение власти. Никто не ругал.
Как-то, вот, так.
Ну, что же, состоялся диалог между провинциальным “холопом” и Москвичом
Куда уж нам быть равным Вам ?!
Ваша пенсия по III группе, плюс, дополнительные 20-30 т. на компьютерах с прежнего места работы, нечета нашей пенсии по I группе, с нашими случайными заработками. И, ЧО, мы, провинциальные холуи, по велению Московских товарищей, не устроили БУЗУ на местах, за отдельную кормушку столичным товарищам и за, ИХ, право ездить с мигалкой ???
За право быть ИМ столбовою дворянкой.
На досуге, концовочку, почитайте, раз в общеобразовательной школе с Русской литературой дружбы небыло.
Вообще-то у меня вторая группа.
А кто Вам мешал учиться? Развиваться?
А то, что у меня есть работа на дому, как со старой работы, так и та, что нашёл в Интернете, и работаю на домашнем компьютере, говорит о том, что у меня есть хорошие друзья, и что я искал, и нашёл работу.
Так у Вас ещё и комплекс неполноценности? Не стыкуется, с Вашей манией величия. Но, я не психиатр, и не знаю всех тонкостей постановки диагноза.
Да, "чистых" дворян, пожалуй, уже и не осталось. У меня только прадед и прабабушка были ими. Но я их не видел. Знаю только, что прадеда убили в 1917, за то, что он отказался снять погоны.
Вот по такому креслу каждому инвалиду и можно не боясь ни чего выходить на демонстрации.
онлайн видео:
или войдите
(
Вот интересно: откуда военные "знают" что власть их обманула? Если они ещё ничего не получили по новому приказу?
Вот если бы так же оппозиционные партии требовали со своих кандидатов, глядишь и оппозиция у правящей партии была бы нормальная, а не кучка клоунов.
Эти выводы как обычно притянуты зауши и оторваны от реальной жизни... За результаты согласованных выборов отвечают отнюдь не губернаторы, а специалисты в других областях.
Другими словами, он признался, что работал плохо, только и всего. Однако в детском саду думают иначе.
PS
Дико извиняюсь, что помешал вам общаться, продолжайте в том же духе...
Смахивает на некорректный перевод.
А убрали его!
Вы знаете, выходит за рамки понимания, Ваш тупизм!
Если кто-то не хочет, то никто не может заставить.
Однако же, миллионы людей проголосовали за партию ЕР.
Как Вам не больно это признать.
А кто вам сказал, что люди не хотели голосовать? Кого вы за людей считаете а кого нет?
Если губернатор работает плохо, то никого не волнует что он там говорит, все голосуют против него. В чем он молодец я так и не понял, но наверное в том что плохо работал. . Если бы он работал хорошо и был за честные выборы, то его бы выбрали честно, а раз он работал плохо и его не выбрали честно, то какой он молодец то? Его следует уволить как не соответствующего должности. Медведев выходит правильно говорит и делает.
А что его должны были оставить за плохую работу? Ну плохо он работал, раз на честных выборах голосовали не за него... Или неважно как работал, главное, что подгадил ЕР?
Ну правильно, обеспечить показатели на выборах губернаторы могут путем хорошей работы, если результаты плохие, значит и работа плохая. Разве не так?
[/q] Кто что видит в этом заявлении.., но то что жопу главам регионов пришлось рвать это точно.., если не чесным трудом-то фальсификациями голосов, для не честных второе оказалось проще-я так это вижу..
Медведев говорил,как лидер партии ЕР.
Всё правильно ,хреново губер работал ,
поэтому и губернскй народ судил о нём как
о хреновом рукодителе.
И нафига в партии ,на руководящих направлениях,
люди не работающие и этим создающие плохие условия
для народа .
Нормальная деловая логика .Брал обязательства,
становясь губером ,не выполнил - уходи.
Губер-комуняка ,ну тот что деньги жог,или это мэр?
То же с партии погнали и что за КПРФ ВСЁ ОДНО ГОЛОСОВАЛИ,
ну наверное в том городе не стали .
Вы на этом танке ,прикрывая пехоту лидеров оппозиции,
Лимонова,Немцова ,крысу Онального ,Рыжкова .За ними следом,с
санитарской сумкой,на четвереньках Чирикова ...