Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Baloo:
Baloo:
А ведь оппозиционеры, живут далеко не бедно! И, что им, не хватает?
- неограниченной ВЛАСТИ. Всего ничего.
Если Лимонов,и тот собрался в президенты.
Исправлено: Лопаткин 11 дек 2011 14:31
мужик11 дек. 2011 14:33
Ответ для tryvitalij:
обсуждал баранов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
что окружение Немцова, тобиш, ВЫ,
я гляжу вы так ничего не поняли ,повторюсь :
"Нужно понять,что митинг собрали не Немцов и проч. Митинг собрали сами граждане,которым надоело, что их обманывают.Это гражданское общество."
Исправлено: мужик 11 дек 2011 14:34
Лопаткин11 дек. 2011 14:39
Ответ для мужик:
мужик:
Митинг собрали сами граждане,
- Ба ! И как же они так смогли, без ОРГАНИЗАТОРОВ?
Того же Немцова,Лимонова.
Исправлено: Лопаткин 11 дек 2011 14:40
tryvitalij11 дек. 2011 14:41
Ответ для мужик:
Да это Вы, так и не поняли, что, весь Ваш словесный понос и Вам подобных, переубедил меня, на предстоящих выборах президента, отдать свой голос действующей власти.
Повторюсь - 4 декабря голосовал за Явлинского.
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 14:49
мужик11 дек. 2011 14:42
Ответ для Лопаткин:
в Нижнем не было организаторов , люди списались в инете ,распространили инфу по друзьям и знакомым , на Минина собралось более 1500 человек.
tryvitalij11 дек. 2011 14:46
Ответ для мужик:
Вашу фотографию в качестве митингующего в студию!!!
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 14:48
мужик11 дек. 2011 14:49
Ответ для tryvitalij:
весь Ваш словесный понос и Вам подобных,
а весь Ваш словесный понос вывел на улицы тысячи граждан,так что пишите еще ...
что это изменит , я уже выкладывал тут фоты с избирательного участка где я голосовал , но такие упертые как вы все равно не верят, а переубеждать упертых не считаю нужным.
так что досвидос до - как минимум 22.12.!!!
Исправлено: мужик 11 дек 2011 14:51
Лопаткин11 дек. 2011 14:50
Ответ для мужик:
мужик:
люди списались в инете
- Ага.Проснулись утром с бодуна,и начали писать друг-другу.А рассол оставили на вечер.
И среди них были организаторы и подстрекатели,и это не для кого не секрет.
Исправлено: Лопаткин 11 дек 2011 14:53
tryvitalij11 дек. 2011 14:54
Ответ для мужик:
Про понос - это Ваша фраза от 3 декабря, неужто запамятовали. Могу напомнить, выложить фотУ.
Так дайте ссылку поглядеть Вашу фотУ на изберательном участке и на митенге.
НУ, не видел tryvitalij Ваших фотУ, и, влом искать их во всех темах, где Вы последний месяц испражнялись на ВСЕХ и ВСЯ ... на себе подобных.
PS: будьте любезны, подскажите малограмотному, малодушному, аполитичному tryvitalij_ю, когда народ успел печать изготовить и зарегистрировать гражданское общество. Неужто, в толпе, во время "мирного шествия", прямо на улице ?!?
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 15:30
Baloo11 дек. 2011 14:56
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ответ для Baloo:
Простой Вы наш - НА ПЛОЩАДЬ. БЕГОМ.
Да вы ещё негодяй и циник! Вы прекрасно знаете, что на одной ноге не побежишь!
tryvitalij11 дек. 2011 15:05
Ответ для Baloo:
В отличае от Вас, tryvitalij практик
Baloo:
Немощный Вы нашь, НЕ пробывали жить с оставшимися легочным пространством в 30%, да еще, как все граждане, на участке, в школе проголосовать ?!
Рекомендую, попробуйте. Глядишь, способностей к пониманию прибавится.
Негодяй, тот, кто своего ребенка за границей держет (под видом - сам уехал), а руками чужих детей, во времена смуты, пытается урвать ... PS: при жизни, без двух ног и одной руки, мой тесть кухню построил ...
Исправлено: tryvitalij 11 дек 2011 15:26
AleVic11 дек. 2011 15:06
Ответ для мужик:
мужик:
на Минина собралось более 1500 человек.
И как? Вас сильно били? Если митинг был несанкционированный? Ведь Вы нас убеждаете в этом!
Terminator11 дек. 2011 15:25
Ответ для tryvitalij:
зарегистрировать гражданское общество
У мужика все просто, он увидел выхлоп- стадо, "Ура товарищи движение началось", а юридическая точка зрения его как то мало волнует небось простому обывателю-народ тобишь, не имея ни гроша в кармане за такой срок и так быстро зарегить не удастся)))
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 15:44
Okolov11 дек. 2011 15:30
Ответ для Гиви:
Гиви:
Так что военные уже знают что власть их обманула,теперь посмотрим как будет с полицией...
Как, как, если говорить о Москве, то так называемые полицейские, готовы и бесплатно перебить всех москвичей. В городах и областях должны служить люди из этих городов, а не приезжие.
Baloo11 дек. 2011 15:40
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
да еще, как все граждане, на участке, в школе проголосовать ?!
Baloo:
Голосовал на втором этаже. Предложили принести мне переносную урну или на дому. Фигушки! Отказался. Коляску подняли. А сам... Ну, пока могу доскакать, с помощью перил, на одной лапе.
tryvitalij:
Негодяй, тот, кто своего ребенка за границей держет (под видом - сам уехал)
Повторяю для непонятливых - дочь уехала в прошлом году, и она - далеко не ребёнок. Я и жена - ну очень не хотели, что бы она уезжала из Москвы в Барнаул. Мы, я и жена, остались одни, в трёхкомнатной. Дочь работала старшим финансовым аналитиком в банке. У неё была отличная зарплата. И, тем не менее - уехала. То, что муж и жена решили ехать вместе - это нормальное, правильное решение.
tryvitalij:
пытается урвать ...
Что я пытаюсь урвать? Мне, что - прошедший митинг добавил материальных или политических дивидендов?
---
У меня такое впечатление, что Вас "душит жаба".
Возможно, у вас не всё хорошо в жизни сейчас - утрясётся, и всё будет хорошо! Жизнь - как зебра - сегодня чёрное, а потом - белое.
Terminator11 дек. 2011 15:57
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в ход пошла бронетехника и так по списку гейпарады русские марши и другие от безделья будут? Страна дураков
Исправлено: Terminator 11 дек 2011 15:59
tryvitalij11 дек. 2011 15:59
Ответ для Baloo:
Baloo:
Повторяю для непонятливых
Это хорошо, что голосовали на участке.
Только, наверное, с пониманием ТУГО, что все манипуляции с каляской и ГРУЗЧИКОВ власть оплатьила ??? Власть принудила гражданское общество выделить денежные средства на Ваше обслуживание.
Нужно было, так же, и на митинг идти, "гражданское общество" Вашу каляску, вместе с Вами, добровольно, носило бы.
Какие-то, Вы все, НЕ логичные и непоследовательные:
- у tryvitalij не все "хорошо в жизни" и его "душит жаба", но, ОН, уважает и признает власть,
- а, Вас, и "жаба НЕ душит", но Вы всем не довольны.
Знаете, у tryvitalij складывается увереность, что, Вы-опозиция, ничего своими руками делать НЕ умеете.
Умеете тока визжать и вымогать
Baloo:
Что я пытаюсь урвать?
Кусочек Ливии для НАС ВСЕХ
или
Лондонских погромов, ... Арабских революций ...
Baloo:
Мне, что - прошедший митинг добавил материальных или политических дивидендов?
Вам знакомо понятие Lumpen ... ?
Реально страшно становится, когда слышиш/видишь/общаешся с сытыми, одетыми, но Lumpen в голове ...
Человек получает постоянную пенсию, постоянные надбавки в виде ЕДВ, компенсацию ЖКУ, ..., плюс с работы, не бесплатно, постоянно подкидывают компьютеры, ... но, ОН, хочет Lumpen перемен, как это ... ?!
Мода такая? онлайн видео:
Ответ для Baloo:
Ну, что ж - надо запретить посещение концертов, посещение стадионов и пр. Короче - больше двух не собираться!
Вас походу плоды жизни в РФ ни чему не учат, Хромая лошадь, Булгария, и это только малость, а когда есть толпа и чем ее больше тем проще рассадник зла, все будут спасать свою жизнь и ни кому дела не будет до флажков и за свободу
Baloo11 дек. 2011 16:34
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
что все манипуляции с каляской и ГРУЗЧИКОВ власть оплатьила ???
Вот уж не знал, что соседу, что встретили на выборах, оплатили, то, что он поднял коляску на второй этаж. А спустила коляску - жена.
tryvitalij:
Нужно было, так же, и на митинг идти,
Школа, где голосовал, около дома. А на митинг... На двух ногах, на метро, а до метро на автобусе - час ехать.
tryvitalij:
...а, Вас, и "жаба НЕ душит", но Вы всем не довольны.
А всем доволен только покойник - ему всё по-барабану.
tryvitalij:
Вы-опозиция, ничего своими руками делать НЕ умеете.
Зато власть умеет, подтасовывать результаты выборов, фальсифицировать их и пр.
tryvitalij:
Кусочек Ливии для НАС ВСЕХ или Лондонских погромов, ... Арабских революций ...
Когда это, оппозиция призывала к беспорядкам, погромам, вооружённому неповиновению и пр.?
tryvitalij:
Вообще-то, это в большей степени относится к Вам, поскольку - люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.(Выделенно мной).
Baloo11 дек. 2011 16:37
Ответ для Terminator:
Terminator:
Вас походу плоды жизни в РФ ни чему не учат, Хромая лошадь, Булгария, и это только малость, а когда есть толпа и чем ее больше тем проще рассадник зла, все будут спасать свою жизнь и ни кому дела не будет до флажков и за свободу
Ну и запретить все мероприятия, где больше двух человек!
- неограниченной ВЛАСТИ. Всего ничего.
Если Лимонов,и тот собрался в президенты.
зарегистрируйтесь или войдите
я гляжу вы так ничего не поняли ,повторюсь :
"Нужно понять,что митинг собрали не Немцов и проч. Митинг собрали сами граждане,которым надоело, что их обманывают.Это гражданское общество."
Того же Немцова,Лимонова.
Да это Вы, так и не поняли, что, весь Ваш словесный понос и Вам подобных, переубедил меня, на предстоящих выборах президента, отдать свой голос действующей власти.
Повторюсь - 4 декабря голосовал за Явлинского.
в Нижнем не было организаторов , люди списались в инете ,распространили инфу по друзьям и знакомым , на Минина собралось более 1500 человек.
а весь Ваш словесный понос вывел на улицы тысячи граждан,так что пишите еще ...
что это изменит , я уже выкладывал тут фоты с избирательного участка где я голосовал , но такие упертые как вы все равно не верят, а переубеждать упертых не считаю нужным.
так что досвидос до - как минимум 22.12.!!!
- Ага.Проснулись утром с бодуна,и начали писать друг-другу.А рассол оставили на вечер.
И среди них были организаторы и подстрекатели,и это не для кого не секрет.
Про понос - это Ваша фраза от 3 декабря, неужто запамятовали. Могу напомнить, выложить фотУ.
Так дайте ссылку поглядеть Вашу фотУ на изберательном участке и на митенге.
НУ, не видел tryvitalij Ваших фотУ, и, влом искать их во всех темах, где Вы последний месяц испражнялись на ВСЕХ и ВСЯ ... на себе подобных.
PS: будьте любезны, подскажите малограмотному, малодушному, аполитичному tryvitalij_ю, когда народ успел печать изготовить и зарегистрировать гражданское общество. Неужто, в толпе, во время "мирного шествия", прямо на улице ?!?
В отличае от Вас, tryvitalij практик
Немощный Вы нашь, НЕ пробывали жить с оставшимися легочным пространством в 30%, да еще, как все граждане, на участке, в школе проголосовать ?!
Рекомендую, попробуйте. Глядишь, способностей к пониманию прибавится.
Негодяй, тот, кто своего ребенка за границей держет (под видом - сам уехал), а руками чужих детей, во времена смуты, пытается урвать ...
PS: при жизни, без двух ног и одной руки, мой тесть кухню построил ...
И как? Вас сильно били? Если митинг был несанкционированный? Ведь Вы нас убеждаете в этом!
У мужика все просто, он увидел выхлоп- стадо, "Ура товарищи движение началось", а юридическая точка зрения его как то мало волнует небось простому обывателю-народ тобишь, не имея ни гроша в кармане за такой срок и так быстро зарегить не удастся)))
Как, как, если говорить о Москве, то так называемые полицейские, готовы и бесплатно перебить всех москвичей. В городах и областях должны служить люди из этих городов, а не приезжие.
Повторяю для непонятливых - дочь уехала в прошлом году, и она - далеко не ребёнок. Я и жена - ну очень не хотели, что бы она уезжала из Москвы в Барнаул. Мы, я и жена, остались одни, в трёхкомнатной. Дочь работала старшим финансовым аналитиком в банке. У неё была отличная зарплата. И, тем не менее - уехала. То, что муж и жена решили ехать вместе - это нормальное, правильное решение.
Что я пытаюсь урвать? Мне, что - прошедший митинг добавил материальных или политических дивидендов?
---
У меня такое впечатление, что Вас "душит жаба".
Возможно, у вас не всё хорошо в жизни сейчас - утрясётся, и всё будет хорошо! Жизнь - как зебра - сегодня чёрное, а потом - белое.
зарегистрируйтесь или войдите
в ход пошла бронетехника и так по списку гейпарады русские марши и другие от безделья будут? Страна дураков
Это хорошо, что голосовали на участке.
Только, наверное, с пониманием ТУГО, что все манипуляции с каляской и ГРУЗЧИКОВ власть оплатьила ??? Власть принудила гражданское общество выделить денежные средства на Ваше обслуживание.
Нужно было, так же, и на митинг идти, "гражданское общество" Вашу каляску, вместе с Вами, добровольно, носило бы.
Какие-то, Вы все, НЕ логичные и непоследовательные:
- у tryvitalij не все "хорошо в жизни" и его "душит жаба", но, ОН, уважает и признает власть,
- а, Вас, и "жаба НЕ душит", но Вы всем не довольны.
Знаете, у tryvitalij складывается увереность, что, Вы-опозиция, ничего своими руками делать НЕ умеете.
Умеете тока визжать и вымогать
Кусочек Ливии для НАС ВСЕХ
или
Лондонских погромов, ... Арабских революций ...
Реально страшно становится, когда слышиш/видишь/общаешся с сытыми, одетыми, но Lumpen в голове ...
Человек получает постоянную пенсию, постоянные надбавки в виде ЕДВ, компенсацию ЖКУ, ..., плюс с работы, не бесплатно, постоянно подкидывают компьютеры, ... но, ОН, хочет Lumpen перемен, как это ... ?!
Мода такая?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот уж не знал, что соседу, что встретили на выборах, оплатили, то, что он поднял коляску на второй этаж. А спустила коляску - жена.
Школа, где голосовал, около дома. А на митинг... На двух ногах, на метро, а до метро на автобусе - час ехать.
А всем доволен только покойник - ему всё по-барабану.
Зато власть умеет, подтасовывать результаты выборов, фальсифицировать их и пр.
Когда это, оппозиция призывала к беспорядкам, погромам, вооружённому неповиновению и пр.?
Вообще-то, это в большей степени относится к Вам, поскольку - люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.(Выделенно мной).
Ну и запретить все мероприятия, где больше двух человек!