Еще забыл добавить наблюдения из практики эксплуатации этого типа ручного.
Ось вращения нужна безлюфтовая. Желательно 10-14мм обязательно на подшипниках, лучше даже не на двух, а четырех.
Как видно из рисунка, отношение веса рычагов левой и правой сторон около 5 Х 1. Поэтому рычаг, с увеличением люфтов склонен опускаться на колени водителя. Потому и нужна надежная и безлюфтовая ось вращения.
Ответ для Мазик: В лихие 90 умудрялись а сейчас вот так.
Вы можете проходить практические занятия на своем автомобиле если на нем установлены дублирующие педали.В противном случает это невозможно.
Экзамен в ГИБДД проходит на той же машине, на которой Вы обучались.
Есть свой автомобиль по росту + оборудованный + отметка в тех.паспорте + права в ГАИ (август, 2012). если кому что интересно пишите - расскажу что и как.
Ответ для ChKatysha:
Хоть и не с Ростова, но опыта с похожим РУ предостаточно. Год назад перешёл на АКПП, намного легче, комфортнее и невероятно безопасно ездить стало. Но старое РУ не выброшу, уж очень оно дорого мне, лежит себе в коробочке, ждёт, может когда ещё и пригодится. А ваше РУ можно доработать, и оно меньше места будет занимать.
Америкоты ни ебее такое уже 100 лет продают. разработка )))
По мне так единственный + ставить быстро а ехать очень неудобно. если в деревне то можно а если в городе с сумашедшим движением то можно и встрять или будешь всем мешать оставляя место для маневра
Ответ для Pmids:
Хрень какую-то понапридумывали. Портативное ручное управление для автомобиля с автоматической коробкой передач. Применяется для тестирования транспортного средства, управления автомобилем, взятым на прокат во время путешествий, а так же в других случаях, когда человеку с инвалидностью необходимо на короткий срок воспользоваться автомобилем.
Портативное автомобильное ручное управление устанавливается и снимается за несколько минут.
Подходит для большинства автомобильных марок.
Обращаем ваше внимание на то, что для регулярной эксплуатации транспортного средства, его необходимо оборудовать стационарным ручным управлением.
А чем отличается портативное РУ от "Преодоления" от стационарного? У меня одно РУ стоит уже на четвертой машине, могу свободно снять поставить на любую машину и ехать.
Заказал себе еще одно ручное с японии выходит дороже первого конечно но вполне приемлимо по моему 420 у.е с доставкой контейнером.По моему Япошкины ручные наиболее удобны.
Знакомые переодически собирают контейнер с запчастями их могу попросить найти в японии с машины снимут и привезут в Алма Ату а от сюда уже транспортной компанией я могу отправить.
Геннадий:
По моему Япошкины ручные наиболее удобны.
По мне так тоже, особенно когда оно стоит слева.
Японцы в этом плане очень удобны.
это фото ручного как у меня.
но на леворукую машину я думаю поставить такое РУ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ось вращения нужна безлюфтовая. Желательно 10-14мм обязательно на подшипниках, лучше даже не на двух, а четырех.
Как видно из рисунка, отношение веса рычагов левой и правой сторон около 5 Х 1. Поэтому рычаг, с увеличением люфтов склонен опускаться на колени водителя. Потому и нужна надежная и безлюфтовая ось вращения.
Вы можете проходить практические занятия на своем автомобиле если на нем установлены дублирующие педали.В противном случает это невозможно.
Экзамен в ГИБДД проходит на той же машине, на которой Вы обучались.
в августе поставил себе Кароспид, езжу по Москве, очень удобно, управление скорее кистью, чем рукой. Очень доволен
Вот что стоит у меня.
Хоть и не с Ростова, но опыта с похожим РУ предостаточно. Год назад перешёл на АКПП, намного легче, комфортнее и невероятно безопасно ездить стало. Но старое РУ не выброшу, уж очень оно дорого мне, лежит себе в коробочке, ждёт, может когда ещё и пригодится. А ваше РУ можно доработать, и оно меньше места будет занимать.
зарегистрируйтесь или войдите
Интересен принцип действия, ну и объективные данные удобно али нет?
интересно, кто это разрешит поставить на прокатную машину? а если что то случится, то страховка будет недействительна
ну а принцип вроде из рисунка понятен: круглое толкаем и тормозим, а ручка-газ, причем вся эта ботва лежит на коленях, ИМХО))
Америкоты ни ебее такое уже 100 лет продают. разработка )))
По мне так единственный + ставить быстро а ехать очень неудобно. если в деревне то можно а если в городе с сумашедшим движением то можно и встрять или будешь всем мешать оставляя место для маневра
Хрень какую-то понапридумывали.
Портативное ручное управление для автомобиля с автоматической коробкой передач. Применяется для тестирования транспортного средства, управления автомобилем, взятым на прокат во время путешествий, а так же в других случаях, когда человеку с инвалидностью необходимо на короткий срок воспользоваться автомобилем.
Портативное автомобильное ручное управление устанавливается и снимается за несколько минут.
Подходит для большинства автомобильных марок.
Обращаем ваше внимание на то, что для регулярной эксплуатации транспортного средства, его необходимо оборудовать стационарным ручным управлением.
А чем отличается портативное РУ от "Преодоления" от стационарного? У меня одно РУ стоит уже на четвертой машине, могу свободно снять поставить на любую машину и ехать.
Кому интересно пишите в личку могу посодействовать заказать.
Что за марка, где заказывали, дайте ссылку?
Знакомые переодически собирают контейнер с запчастями их могу попросить найти в японии с машины снимут и привезут в Алма Ату а от сюда уже транспортной компанией я могу отправить.
значит без документов, в Москве не прокатит
По мне так тоже, особенно когда оно стоит слева.
Японцы в этом плане очень удобны.
это фото ручного как у меня.
но на леворукую машину я думаю поставить такое РУ
зарегистрируйтесь или войдите