Ответ для руконогий:
мой стаж всего лишь 40 часов на оке в автошколе).мне лично по пересмотренному видео тоже больше понравилось Химичева,и еще вот это онлайн видео:
Извините коллеги что вмешиваюсь в Ваш разговор,но сейчас для меня остро стоит вопрос о РУ на Гранту с механикой.На видиоролике я усмотрел что рычаг тормоза установлен под левую руку.Возможно я ошибаюсь и прошу подсказать- возможна ли установка рычага тормоза под правую руку ,просто привычнее .Также имею РУ от Оки и может не стоит заморачиваться и Оковское РУ подойдёт.Если кто в курсе моих вопросов подскажите. Спасибо.
Ответ для zaleks:
Спасибо Алексей за ответ,с ручным на акпп по сравнению с механикой разница в удобстве большая. 11 лет проездил на механике с ру,сейчас год уже на акпп. Вождение в удовольствие. Но цена за ру выросла ого го как. А полное наверное ещё дороже.
Ответ для AlexGer:
Да переплата за акпп существует,но управлять авто проще намного. А за удовольствие как говорится приходится платить ,кстати расходом топлива тоже.
Ответ для Baty:
Да на третьь больше,но перекрёстке улетаешь,и смотришь в зеркло заднего вида, отвисшую челюсть. Тыже на горшке. Я не экстремал,просто реакция выше.
Ответ для руконогий:
Не совсем понял ваше сообщение. О каком горшке речь,и про какой экстрим и реакцию разговор. А о себе, я со светофоров не срываюсь чтобы пыль столбом,возраст не тот,да и ценности поменялись.него снялся в своё время. Теперь только размеренная езда.
Ответ для руконогий:
И я ваш ответ принимаю, Александр. и понимаю. Бывает и у меня кровь вскипает, правда на трассе и когда без семьи.как придавишь гашетку,аж дух захватывает. Удачи вам в жизни желаю.
Господа автомобилисты! Подскажите у кого есть схема (чертеж) ручного газ/тормоз как в инватехнике. Интересует то ручное, которое как "Кароспид". Позвонил в контору... там мне сказали, что будет стоить 25 тыщ... А у меня авто 30 стоит. Вот решил своими силами собрать. Кстати... у меня осталось старое ручное газ/тормоз от инватехники... То, которое под рулевую колонку ставится... Кому надо в Питере могу даром отдать.
Химичево пока лучшее для России.Конечно не считая АКПП. У меня стаж вождения с ручным управлением с 1988г.с "Запорожца"
если есть возможность не могли бы вы выложить,на пример
зарегистрируйтесь или войдите
мой стаж всего лишь 40 часов на оке в автошколе).мне лично по пересмотренному видео тоже больше понравилось Химичева,и еще вот это
онлайн видео:
или войдите
С 'лентяйкой' на руле это ручное было бы удобней, (имхо).
Да, Даур Оковское подходит, если ты имеешь в виду автоматику действий.
Александр, простите,а почему Химичева только кроме АКПП. Интересно очень чем же оно так плохо.
Сожалею, если понят, что Химичева только для машинериии,имел в виду электронику
Оке-окушинское,а на Гранту Химичевское(удобно,оптимально,приемлемо (цена-качество).
На АКПП ещё лучше,рычаг сцепления мешать не будет,и цена меньше.
Зато автомобиль дороже.
Спасибо Алексей за ответ,с ручным на акпп по сравнению с механикой разница в удобстве большая. 11 лет проездил на механике с ру,сейчас год уже на акпп. Вождение в удовольствие. Но цена за ру выросла ого го как. А полное наверное ещё дороже.
Да переплата за акпп существует,но управлять авто проще намного. А за удовольствие как говорится приходится платить ,кстати расходом топлива тоже.
Да на третьь больше,но перекрёстке улетаешь,и смотришь в зеркло заднего вида, отвисшую челюсть. Тыже на горшке. Я не экстремал,просто реакция выше.
Не совсем понял ваше сообщение. О каком горшке речь,и про какой экстрим и реакцию разговор. А о себе, я со светофоров не срываюсь чтобы пыль столбом,возраст не тот,да и ценности поменялись.него снялся в своё время. Теперь только размеренная езда.
Нагонялся в своё время. Хотел написать.извините
И я ваш ответ принимаю, Александр. и понимаю. Бывает и у меня кровь вскипает, правда на трассе и когда без семьи.как придавишь гашетку,аж дух захватывает. Удачи вам в жизни желаю.
Спасибо, Очень рад , что мы поняли друг друга.