Ответ для Dedan:
У меня левая рука плохо работает, поэтому купил левую педаль газа и барашек на руль. Буду устанавливать. Хотел левую педаль газа Менокс, но там коробка мешается.
Ответ для Alkot:
тоже собрался весной киа рио покупать, вроде остановился на РУ Павленко. оптимально по цене, удобству, качеству. а Химичева увидел 2 рычага и оно как то мне изначально не понравилось
Ребят а не кто не хочет себе ручное управление Suregrip ? очень удобное ручное. Не знаю на правах рекламы это или нет )) вобщем я занимаюсь дрифтингом,в этом году хочу попробовать себя в RDS. В общем мо команда занимается постройкой корчей (машин для гонок) недавно я купил себе ручное Suregrip и мы сняли с него копию. Фото прилогаю,очень удобное,на шарнирах,поставим,изготовим,возможно изготовление любого ручного управления. онлайн видео:
/>
Прикладываю фото,мы так же делаем каркасы безопасности по приложению J которые на все каркасы мы получили омологации. Вообще можем изготовить всё что угодно,если что обращайтесь.
Вся прелесть РУ от Химичева - возможность с любой руки управлять газом и тормозом. Не реклама Тут каждый выбирает сам - шашечки или ехать. (Хотя личные предпочтения и особенности заболевания тоже играют роль, разумеется!)
Но вот одной рукой жестко привязанной к рычагу я бы лично долго ездить без остановок не смог... Еще важно так подобрать угол и высоту установки, что бы вести машину буквально пальчиками без отрыва от руля (при условии исправности органов управления, когда не клинит нет значительных усилий) Мне максимально комфортно положив правую руку на подлокотник ею же манипулировать, большой палец при этом на руле, левая на руле на 10-11 часов или внизу на 6 часов По не напряжной дороге можно вообще одной рукой вести машину, ах да! важный момент: у меня праворульная, потому вот так.
Ну и внешний вид можно слегка облагородить, подобрал на пруты шланг какой-то импортный подходящего диаметра, не пачкающий руки, получилось очень стильно, пухленько так... в общем четыре года полет нормальный! Не реклама
Где-то там в середине темы уже были мои посты в свое время, только учетка куда-то загадочно исчезла
Народ, а подскажите как выглядит петрозаводское ручное управление на все три педали. Может фотки у кого есть но или хотябы словесное описание какой рычаг куда вывели, есть ли фиксация на сцеплении и тормозе, ну и т.д.
А то пытался нагуглить ответ на этот вопрос, что то не вышло - сайта у петрозаводской мастерской наверное нет, но странно что вообще ни на киких ресурсах нет такой информации.
внешний вид облагородили ручное готово,завтра установим его на машину и выложим ролик,осталось только поставить ручку. Ручное как раз и стоит так что руку ты кладёшь на дверь машины пром и едешь,можно этой же рукой придерживать руль. Высказывайте свои пожелания,хотите как у химичева только красивее ? Можем и такое. это 15 000 руб с нашей установкой,пока что к сожалению без бумаг.
FatalSkid ваши идеи наше изготовление ) можем делать пандусы,подъёмники для пересаживания в машину. +7 926 205 68 96 Владислав
Ответ для ACherry: Не пойму, какие сложности, это же АКПП, что ей манипулировать? Левой рукой пару раз за поездку не зафиксировать тормоз, что бы перевести рычаг коробки в драйв или паркинг? Это же не кочерга, что бы ее все время дергать
слева-ручка на ручной тормоз?
переключатель поворотников где?
Сам рычаг газ и тормоз,белая кнопка стопор тормоза,под ней черная кнопка сигнал,слева на этой же ручке повороты,слева у пенели ручник.
У меня левая рука плохо работает, поэтому купил левую педаль газа и барашек на руль. Буду устанавливать. Хотел левую педаль газа Менокс, но там коробка мешается.
Какое ручное нужно? У меня есть от Инватехники газ/тормоз под рулевую колонку.
уже купил )
Может кто пользует? Поделитесь пожалста.
тоже собрался весной киа рио покупать, вроде остановился на РУ Павленко. оптимально по цене, удобству, качеству. а Химичева увидел 2 рычага и оно как то мне изначально не понравилось
На киа ставте Павленко,они уже там все приспособились это РУ ставить(не реклама)!!!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
конкретно по рио глянул галерею у химичева. На фото кожухи рулевой и топеда разделаны так,что смахивает....в общем,не эстетично, на мой взгляд.
а киа пиканто вроде симпатяво...
Вся прелесть РУ от Химичева - возможность с любой руки управлять газом и тормозом. Не реклама Тут каждый выбирает сам - шашечки или ехать. (Хотя личные предпочтения и особенности заболевания тоже играют роль, разумеется!)
Но вот одной рукой жестко привязанной к рычагу я бы лично долго ездить без остановок не смог... Еще важно так подобрать угол и высоту установки, что бы вести машину буквально пальчиками без отрыва от руля (при условии исправности органов управления, когда не клинит нет значительных усилий) Мне максимально комфортно положив правую руку на подлокотник ею же манипулировать, большой палец при этом на руле, левая на руле на 10-11 часов или внизу на 6 часов По не напряжной дороге можно вообще одной рукой вести машину, ах да! важный момент: у меня праворульная, потому вот так.
Ну и внешний вид можно слегка облагородить, подобрал на пруты шланг какой-то импортный подходящего диаметра, не пачкающий руки, получилось очень стильно, пухленько так... в общем четыре года полет нормальный! Не реклама
Где-то там в середине темы уже были мои посты в свое время, только учетка куда-то загадочно исчезла
Всем удачного выбора и приятных поездок!
А то пытался нагуглить ответ на этот вопрос, что то не вышло - сайта у петрозаводской мастерской наверное нет, но странно что вообще ни на киких ресурсах нет такой информации.
FatalSkid ваши идеи наше изготовление ) можем делать пандусы,подъёмники для пересаживания в машину. +7 926 205 68 96 Владислав
Заинсталили на машину
тут нет т.к это всего лишь тест на этой машине,мы делаем ручное это как с лева так и с права.