Прошлом году получил авто,ПТС вписано:Авто выдан на оснавании гос.контракта заключонного между ГУ-РО ФСС РФ по ЧР в соответствии правительства РФ от 15 мая 2006 г .№286 бесплатно и в собственность.Авто оборудован РУ.
При получении авто усно разъяснили:Продать незя!
Предыдушей авто ОКА ПТС была надпись:Авто приобретен за счет средств ФСС ЧР Оборуд-ан РУ.Была просто памятка:цитата) передача во временное пользование другому лицу запрещены.В связи заменой агрегатов(кузов двигатель)производить при представлении письменного разрешения ФСС. Так можно продать иль нет?
Ответ для staspach:
У меня было вписано,так получилось что я только что тогда купил новое авто и где то через год получил ОКУ,пришлось по генеральной продавать,а если не вписано,то конечно продать можно без проблем
Ответ для Данис:
Думаю что продать можно,ключевые слова.
Данис:
бесплатно и в собственность.
а у меня было написано..без права продажи..а разрешили после указа..О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2010 года N 508
О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей
Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Установить, что легковые автомобили, выданные инвалидам в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование за счет средств федерального бюджета на основании государственных контрактов, заключенных Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, подлежат передаче инвалидам в собственность по их заявлению.
2. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации определить порядок оформления автомобилей, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в собственность инвалидов.
3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации принять решения о передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей, выданных им в соответствии с медицинскими показаниями до 1 января 2005 года.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин
у вас же написано..в собственность..значит,что хочу то ворочу
Ответ для Mihailusenko:
Видать теперь можно и продать по желанию.Спасибо!Я просто интересовался на будущее,свою то я не продам ни кому,такая лошадка нужна самому
Ребят, в течении пары месяцев собираюсь прикупить новую машину и встал вопрос об установке ручного управления. Подскажите пожалуйста у кого в Москве лучше ставить ? Машина будет или Renault Megane с АКПП или Hyundai Sonata с АКПП. Нужно что бы ручное сильно не мешало управлять машиной обычному человеку, т.к. будет эксплуатироваться 2-мя людьми. Заранее спасибо!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,спросила по поводу стоимости ручного управления Меро 3 и стоимости электрического погрузчика коляски. Вот что мне ответили, думаю эта информация всем будет полезна
Здравствуйте, Диана!
Благодарю за Ваш ответ.
Дело в том, что пока производство и установка всего нашего
оборудования происходит только в Чехии.
Однако после майских праздников уже будет открыто наше российское
представительство с первым офисом в Москве.
В этой связи мы Вам готовы предложить два варианта: 1) заказать
напрямую из Чехии; 2) немного подождать и заказать оборудование и
установку в Москве.
По ценам в России пока не готова ответить, они еще не сформированы.
Если Вы захотите заказать из Чехии, то стоимость Меро 3 - 770 евро,
электрического погрузчика коляски - 1170 евро. Стоимость указана без
учета почтовых услуг. Ориентировочно стоимость доставки Меро 3 - 50
евро, крана - 70 евро. Предполагаю, что если заказать и то, и другое,
то стоимость будет около 100 евро, но это мне нужно еще уточнить.
Сроки доставки - от 2 до 3 недель. Установить в Москве Вы можете в
НАМИ. Если Вам потребуется, то пришлю Вам контакты на их специалиста.
Буду очень рада, если Вы решите заказать наше оборудование! В этом
случае ждем от Вас заявки на составление счета и информацию о Вашем
автомобиле (марка, модель, год выпуска).
Также хочу сообщить, что с 23-25 апреля в Экспоцентре на Красной
Пресне будет проходить ежегодная выставка "Интеграция. Жизнь.
Общество", где мы будем представлять свое оборудование. Мы были бы
очень рады Вас там видеть и лично с Вами все обсудить.
Цена на электрический погрузчик коляски еще куда ни шла, думала будет дороже, а штука все-таки для нас очень полезная. Съезжу на выставку и в живую все пощупаю. Конечно ручное дороговато, а вот погрузчик меня очень заинтересовал.
Ответ для Rain:
а руль в таком случае не труднее будет крутить? По идее если газ,тормоз под рулем, то получается что второй рукой руль придерживаешь, а если около коробки, то рулишь только одной рукой. Или я как то не так поняла. Просто хочется подобрать оптимальный вариант ручного.
Ответ для DiSi:
руль у современных машин можно крутить одним пальцем)а лучше оденьте перчатки кожанные и проблем никаких)я 16 лет не ездил и привык за 10 минут)
DiSi:
я вот сижу думаю какое ручное будет удобно газ и тормоз непосредственно под рулем или около коробки передач.
Около коробки передач - ручное поставить проще, обычно оно крепится на передние крепления сиденья. Да и варианты ручного разные есть, пусть и установленное под рулём, но всё равно рулить одной рукой, например,
На том же чешском сайте, есть ручное Меро 2а
с ним, ещё как-то можно будет за руль держаться, стоит оно - 640 евро или кольцо ставить, там оно, тоже показано.
Много вариантов было в теме и не только в этой, Химичёв предлагает, как раз такое, чтобы не отрывать руки от руля.
Ответ для DiSi:
Удобнее и безопаснее, когда второй рукой можно придерживать руль. Особенно помогает при активной езде, легче держать машину на заданной траектории. У меня стоит Кароспид уже на второй машине, примерно 3 см. от руля. Удобно.
При получении авто усно разъяснили:Продать незя!
Предыдушей авто ОКА ПТС была надпись:Авто приобретен за счет средств ФСС ЧР Оборуд-ан РУ.Была просто памятка:цитата) передача во временное пользование другому лицу запрещены.В связи заменой агрегатов(кузов двигатель)производить при представлении письменного разрешения ФСС. Так можно продать иль нет?
У меня было вписано,так получилось что я только что тогда купил новое авто и где то через год получил ОКУ,пришлось по генеральной продавать,а если не вписано,то конечно продать можно без проблем
Думаю что продать можно,ключевые слова. а у меня было написано..без права продажи..а разрешили после указа..О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2010 года N 508
О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей
Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Установить, что легковые автомобили, выданные инвалидам в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование за счет средств федерального бюджета на основании государственных контрактов, заключенных Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, подлежат передаче инвалидам в собственность по их заявлению.
2. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации определить порядок оформления автомобилей, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в собственность инвалидов.
3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации принять решения о передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей, выданных им в соответствии с медицинскими показаниями до 1 января 2005 года.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин
у вас же написано..в собственность..значит,что хочу то ворочу
Видать теперь можно и продать по желанию.Спасибо!Я просто интересовался на будущее,свою то я не продам ни кому,такая лошадка нужна самому
спасибо Саша за подробную информацию.
Пару вариантов...
зарегистрируйтесь или войдите
ещё куча вариантов есть на форуме.
Удачи.
Спасибо за сайты, а не знаете как с
E-mail: rus@autohurt.ru
Пожалуйста.
Электронку указали в предыдущем посте. Можно ещё позвонить...
+79250330529 Ирина Гончукова
Цена на электрический погрузчик коляски еще куда ни шла, думала будет дороже, а штука все-таки для нас очень полезная. Съезжу на выставку и в живую все пощупаю. Конечно ручное дороговато, а вот погрузчик меня очень заинтересовал.
а сайтик их есть? я вот сижу думаю какое ручное будет удобно газ и тормоз непосредственно под рулем или около коробки передач.
Не знаю освещалось ли тут уже это
около коробки удобней,руку можно на подлокотнике держать,да и рычаг полегче нажимать будете
эта фирма на заметку у меня уже взята)))
а руль в таком случае не труднее будет крутить? По идее если газ,тормоз под рулем, то получается что второй рукой руль придерживаешь, а если около коробки, то рулишь только одной рукой. Или я как то не так поняла. Просто хочется подобрать оптимальный вариант ручного.
руль у современных машин можно крутить одним пальцем)а лучше оденьте перчатки кожанные и проблем никаких)я 16 лет не ездил и привык за 10 минут)
Около коробки передач - ручное поставить проще, обычно оно крепится на передние крепления сиденья. Да и варианты ручного разные есть, пусть и установленное под рулём, но всё равно рулить одной рукой, например,
На том же чешском сайте, есть ручное Меро 2а
Много вариантов было в теме и не только в этой, Химичёв предлагает, как раз такое, чтобы не отрывать руки от руля.
Удобнее и безопаснее, когда второй рукой можно придерживать руль. Особенно помогает при активной езде, легче держать машину на заданной траектории. У меня стоит Кароспид уже на второй машине, примерно 3 см. от руля. Удобно.