Первое ручное делал себе такое только с изгибами чтоб ногам не мешали. могу сказать не удобно! Ездить можно но в поле или просто машину испытать,или в городе где машин мало до магазина и обратно. Долго ездить и в пробках совсем неудобно.
Олежик:
В МРЭО вам поставят отметку в ПТС и дадут новое СОР без всяких проблем, но у вас должна быть одна бумажка.А называется она так:"Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности".Чтобы получить эту бумажку идете в свою районную ГИБДД,пишете заявление.Там вам дают перечень документов,которые им нужны.Я заказывал РУ у Химичева,оно мне больше подходит,потому что до этого у меня была "Ока", кон-ции похожи.С управлением пришли все бумаги,что удобно без дат.
Ну вот, а для ГИБДД главная бумажка- это"Заключение о возможности и порядке внесения изменений в кон-цию т.с."А выдает ее у нас Региональный центр сертификации и метрологии.Ездил туда за этой бумажкой.Короче,те сертификаты, которые пришли с РУ, они не смотрят даже.Вообщем,денег хочется всем сорвать.
Затем поехал на диагностику, а потом уже со всеми документами в ГИБДД,где мне и выдали это свидетельство.
Вообщем потратил на все неполных три дня и 4000 рублей без бензина.
Простите, но Вас развели. Р.у. Химичева является дополнительным и не вносит изменений в конструкцию т.с.
см. мой пост в этой теме от 19.04.2013 г.
очень очень надо!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! кто ездит вот с таким РУ?
как отрегулировать рычаг сцепления после проведенный манипуляций в автосервисе по регулировке сцепления? у меня появился очень большой свободный ход рычага. это очень сильно мешает, да и к тому же привыкла ездить без всяких свободных гуляний рычага.
Ответ для ChKatysha:
Скорее вего на тяге должен быть как бы болт,выкручиваете его и регулируете,ещё если он на педали привёртун по типу зажима можно сдвинуть ближе или дальше к кончу или началу педали (но тогда уменьшиться или наоборот увеличится усилие на рычаге)
я тут вчера новую машинку по новой в гаи оформлял, и оказывается опять процесс усложнили. раньше техосмотр после переоборудования можно было прямо в гаи пройти, то теперь у них это дело прикрыли и ,как оказалось , теперь не все так называемые места технического осмотра имеют право проводить диагностику на свежеустановленное ручное управление. футболют со словами - неимеем право....
Ответ для Алаис:
Если вы получали авто как производственник по линии ФСС
Алаис:
могу ли я продать авто полученной от государства ладу гранта?
Нет,так как в ПТС вписано..без права продажи..только после 7лет эксплуатации
Алаис:
как можно добиться получить авто гранту с фсс с акпп,а не мкпп?
По моему с 2015г авто выдаваемые по линии ФСС инвалидам согласно тех.рег.должны быть с АКПП Пока выдают автомобили с РУ т.е. оборудованы с учётом физических особенностей пострадавшего
Mihailusenko:
Саня мне сроду такого в ПТС не писали, продавал тогда когда надо было не ждал 7 лет. Даже письмо есть (чье не помню) что авто это собственность и ты можешь ей распоряжаться как захочешь.
Да да именно ))) Меня и видел
зарегистрируйтесь или войдите
Первое ручное делал себе такое только с изгибами чтоб ногам не мешали. могу сказать не удобно! Ездить можно но в поле или просто машину испытать,или в городе где машин мало до магазина и обратно. Долго ездить и в пробках совсем неудобно.
Простите, но Вас развели. Р.у. Химичева является дополнительным и не вносит изменений в конструкцию т.с.
см. мой пост в этой теме от 19.04.2013 г.
как отрегулировать рычаг сцепления после проведенный манипуляций в автосервисе по регулировке сцепления? у меня появился очень большой свободный ход рычага. это очень сильно мешает, да и к тому же привыкла ездить без всяких свободных гуляний рычага.
Скорее вего на тяге должен быть как бы болт,выкручиваете его и регулируете,ещё если он на педали привёртун по типу зажима можно сдвинуть ближе или дальше к кончу или началу педали (но тогда уменьшиться или наоборот увеличится усилие на рычаге)
крутите здесь до выбора свободного хода. Хотя надо разобраться, что в автосервисе с тросом сцепления начудачили.
ого.... Вы получили авто от государства?!
от фсс
это за какие такие заслуги))
Если вы получали авто как производственник по линии ФСС
По моему с 2015г авто выдаваемые по линии ФСС инвалидам согласно тех.рег.должны быть с АКПП Пока выдают автомобили с РУ т.е. оборудованы с учётом физических особенностей пострадавшего
Спасибо большое за ответ.
за производственную травму
честно говоря, даже не знала что по производственным травмам потом авто могут выдать....
а вот я решил продать свою ласточку... если кому нибудь интересно, то посмотрите
Саня мне сроду такого в ПТС не писали, продавал тогда когда надо было не ждал 7 лет. Даже письмо есть (чье не помню) что авто это собственность и ты можешь ей распоряжаться как захочешь.