Кто заказывал через интернет РУ Павленко,подскажите, доки на установку прилагаются с открытой датой? А то машина еще в салоне,чтоб не получилось,что ру поставили до того, как купил.
Ответ для zazik:
а не подскажите такое управления раньше видел газ как на мотоцикле, ручка, 3 в одном газ , тормоз цепляние все в одной ручке? забыл как это назавалось?
Ответ для zazik:
На будущий год, весной, собираюсь поменять инв. Оку серпуховскую на Гранту или Калину2 с АКП. Возможна ли установка РУ типа Suregrip - газ-тормоз(на видео мне понравилось, удобно и незатейлево) на данный тип авто? Нечто подобное в Самаре производят. Но туда пилить в пять раз дальше чем до Москвы. Сам из Владимира. Самарские могут выслать универсальное РУ, но по мне так лучше кто сделал тот и установил.
Ответ для Alkot:
2011 весной заказывал у А.Павленко сцепление газ тормоз пришли в течении 24 дней установил сам примерно за два часа доки все били открыты, да и попросите сами чтоб дату не ставили.
Ответ для zazik: это управление раньше в наб челнах ставили, газ именно как на мотоцикле,ручка газулка... тормоз от себя цепляние вбок, и стояло оно с права. то есть цепляние фиксировалось..
Все познается в сравнении.., и к хорошему(фиксации)быстро привыкаешь.)))
комондир если бы вы посчитали что нужна мы бы её сделали
Не сомневаюсь, но я уже всё себе сделал, спасибо! Более того, управление газом реализовано по-другому, тросиком и стоит слева)).
И тросиком можем и с лева,и как угодно )))
зарегистрируйтесь или войдите
для Ниссан Куб делаете,и сколько будет стоить.
делаем 15 000 р на заказ,практически любое
а не подскажите такое управления раньше видел газ как на мотоцикле, ручка, 3 в одном газ , тормоз цепляние все в одной ручке? забыл как это назавалось?
вот даже не знаю,можем сделать в 1-й ручке на себя газ,как бы в бок сцепление и утопить тормаз. Фото и видео будет позже
На будущий год, весной, собираюсь поменять инв. Оку серпуховскую на Гранту или Калину2 с АКП. Возможна ли установка РУ типа Suregrip - газ-тормоз(на видео мне понравилось, удобно и незатейлево) на данный тип авто? Нечто подобное в Самаре производят. Но туда пилить в пять раз дальше чем до Москвы. Сам из Владимира. Самарские могут выслать универсальное РУ, но по мне так лучше кто сделал тот и установил.
2011 весной заказывал у А.Павленко сцепление газ тормоз пришли в течении 24 дней установил сам примерно за два часа доки все били открыты, да и попросите сами чтоб дату не ставили.
Спасибо, сегодня получу, посмотрим.
А можно фото с подъёмника для пересадки
не проблема установим
в принцепи можем сделать такое
ручное на рено меган+линивка лдля шейников. Ленивка съёмная,ручное в низ тормаз на себя газ