Ответ для Pavel: Напишите, пожалуйста,подробнее КАК ПЕРЕСТАВИТЬ Джойстик под ЛЕВУЮ РУКУ? Получила от ФСС ОТТО БОКК А-200, но ключей никаких к ней нет и ремня безопасности тоже нет Всем так привозят?
Pavel:
[q](в противоположном стоит такая же прямоугольная трубка, но маленькая и с заглушками).
Мне нужно переставить джойстик под левую руку.Вытащили заглушку (пробочку под левым подлокотником)но там какие-то шероховатости, видимо для заглушки и джойстик не входил туда Как быть? [/q]
Мне нужно переставить джойстик под левую руку.Вытащили заглушку (пробочку под левым подлокотником)но там какие-то шероховатости, видимо для заглушки и джойстик не входил туда Как быть?
Добрый день.
Переносить нужно не отдельно пульт управления, а полностью менять местами подлокотники. Операция имеет ряд тонкостей, которые более подробно может рассказать наш техник. Вы можете связатся с ним по телефону 8-495-564-83-60. Если у вас нет возможности позвонить, напишите пожалуйста нам в личной почте на форуме.
Ответ для Ottobock:
Здравствуйте!
Огромное СПАСИБО! Уже переставили
Спинка высокая, ниже можно сделать?
Сиденье глубокое Орт.подушечка квадратная, а здесь сиденье длиннное Мне бы сделать его по орт.подушечке... Но....
Ответ для Pavel:
Подскажите, пож.где приобрести поворотный держатель, ремень безопасности,механически отводящийся упор для ноги для Отто Бок А-200? Куда можно позвонить,чтобы выписать эти принадлежности?
Спинка на А200 не регулируемая.
Перед заказом коляски А200 можно заранее оговорить такие параметры, как ширина и глубина сиденья.
При покупке же в магазине – готовое изделие идет уже с заранее установленными шириной и глубиной.
Приобрести запчасти для коляски А200 можно написав на адрес главного представительства ОТТОБОКК в России: info@ottobock.ru с темой "для отдела ТСР"
Ответ для Pavel: Получила коляску ОТТО БОК А-200 Вчера (2-ой раз,как получили)поставили на зарядку Заряжается уже 22 часа, а на зарядном устройстве горит только 3-ий зелёный огонёк Я уже переживаю... 1-ый раз зарядилась быстрее,точно не помню на каком часу загорелся 4 -ый огонёк на зарядном,но уж точно не столько времени заряжалась Что делать? Это не правильно? Пожалуйста,напишите!
Ответ для Ottobock:
Спасибо! И ещё вопрос: на зарядном устройстве под значком включения, который вот такой О и в серединке него палочка, лампочка не горит,наверное она должна гореть? Что делать? Или это не страшно?
Но коляска заряжается, лампочки на зарядном загораются Я спрашивала про 4-ю лампочку, а когда рассмотрела, там ведь на 3-ей, значок нарисован-100% зарядка, а на 4-ой значок уже сверхзарядка или перезарядка
СПАСИБО Вам за внимание и отзывчивость! Здоровья и удач Вам!
Ответ для mandarsin:
После зимы капитально дохнут аккумуляторы уже второй комплект и одно и тоже. Покупать очередные новые дороговато, а тебе во сколько аккумуляторы обходяться?
Добрый день.
Переносить нужно не отдельно пульт управления, а полностью менять местами подлокотники. Операция имеет ряд тонкостей, которые более подробно может рассказать наш техник. Вы можете связатся с ним по телефону 8-495-564-83-60. Если у вас нет возможности позвонить, напишите пожалуйста нам в личной почте на форуме.
Здравствуйте!
Огромное СПАСИБО! Уже переставили
Спинка высокая, ниже можно сделать?
Сиденье глубокое Орт.подушечка квадратная, а здесь сиденье длиннное Мне бы сделать его по орт.подушечке... Но....
Подскажите, пож.где приобрести поворотный держатель, ремень безопасности,механически отводящийся упор для ноги для Отто Бок А-200? Куда можно позвонить,чтобы выписать эти принадлежности?
Спинка на А200 не регулируемая.
Перед заказом коляски А200 можно заранее оговорить такие параметры, как ширина и глубина сиденья.
При покупке же в магазине – готовое изделие идет уже с заранее установленными шириной и глубиной.
Приобрести запчасти для коляски А200 можно написав на адрес главного представительства ОТТОБОКК в России: info@ottobock.ru с темой "для отдела ТСР"
Цены на коляски ОТТОБОКК указаны на официальном сайте интернет-магазина:
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное СПАСИБО! Всем здоровья и удач!
Добрый день.
Это нормально, первые три заряда, аккумулятор может заряжаться до суток.
Спасибо! И ещё вопрос: на зарядном устройстве под значком включения, который вот такой О и в серединке него палочка, лампочка не горит,наверное она должна гореть? Что делать? Или это не страшно?
Но коляска заряжается, лампочки на зарядном загораются Я спрашивала про 4-ю лампочку, а когда рассмотрела, там ведь на 3-ей, значок нарисован-100% зарядка, а на 4-ой значок уже сверхзарядка или перезарядка
СПАСИБО Вам за внимание и отзывчивость! Здоровья и удач Вам!
Я ставил. Что именно интересует?
какие ставил и что пришлось для этого переделывать, и давно ли ставил?У тебя есть скайп(просто так легче всё растолковать)?
Гелевые, разной емкости. Без всяких переделок. В чем у тебя трудность?
У меня было 3 А200 и все без аккумуляторов, ставил разные акб и все нормально работают. Скайп есть, но я сейчас в пирогова в саки
После зимы капитально дохнут аккумуляторы уже второй комплект и одно и тоже. Покупать очередные новые дороговато, а тебе во сколько аккумуляторы обходяться?
От 3 до 7, от емкости зависит