Ответ для Ioanna:
Яна, если хочешь быть джином, то получи и лампу в придачу,
если хочется перейти из категории "инвалид" в категорию "здоровый"
то почему бы не попытаться доказать это не на "Дис" а скажем на Экслере?
А если карасота такая ненаглядная, то почему бы не поступить так, как поступает Сенклементия и не попытаться выставить себя красивую на общих основаниях?
Ответ для Ioanna:
Милая Ioanna! Спасибо тебе за твой честный ответ. Ты так ответила исходя из общения с людьми, которые являются твоими друзьями. Но ведь люди бывают разные. Поверь мне, и среди здоровых есть много тупых, не понимающих, постоянно жалующих на что-то и неинтересных людей. Мне приходилось сталкиваться с разными людьми. И очень многие (инвалиды) оказывались намного интереснее, чем физически здоровые. Хотя мое мнение такое: не надо делить людей на больных и здоровых. Сейчас практически нет ни одного человека, которого можно назвать здоровым. Только у всех разные болезни.
Lapochka, я полностью согласна с тобой! Абсолютно так и считаю.
Конечно, люди разные - и здоровые и не.
И хотя я писала о своих контактах с людьми, по большому счету я права, а конкретные случаи - это уже подробности.
Ты очень хорошо написала, а я вот рубанула, как есть на самом деле, в принципе - без объяснений.
Я понимала, что написанное вызовет бурю недовольства, но сознательно написала именно так, чтобы додумывались сами...
Соглашусь с Лапочкой. На самом деле, нет четкой зависимости между инвалидностью и интересностью человека в качестве собеседника. Бывают достаточно скучные в общении инвалиды, которые разговаривают только о болезнях и льготах, бывают и здоровые, которые разговаривают примерно о том же Но среди инвалидов я знаю столько мудрых, добрых и обаятельных людей, с которыми действительно приятно и интересно общаться (и не меньше приятных собеседников среди здоровых), что никогда не делаю глобальных выводов типа "с инвалидами общаться хуже/лучше, чем со здоровыми".
Knigge:
А если карасота такая ненаглядная, то почему бы не поступить так, как поступает Сенклементия и не попытаться выставить себя красивую на общих основаниях?
Не надо ей перетонит, хватит с нее "прочистки мозгов", которую мы ей тут устроили. Ответ для Mia
Да, просто нужно уважать окружающих и в ответ будет только уважение
Все гениальное просто,но не все гениальны... Ответ для Knigge
Так ведь Яна участвовала в конкурсе красоты и была одно время на 1 месте... да и при чем тут красота, если речь о серьезном, уважательном отношении к людям? А как по поводу моей идеи разработать правила техники безопасности для колясочников (при контакте с неинвалидами)?
Маркиза:
да и при чем тут красота, если речь о серьезном, уважательном отношении к людям?
Речь шла о том,
что если человек себя инвалидом не считает и "мир здоровых ему ближе"
то почему бы ему человеку не попытать свои силы в условиях далеких от тепличных.
Маркиза:
разработать правила техники безопасности для колясочников
Оля, тут только просвещение масс поможет, или ты что то другое имела ввиду?
Knigge:
если человек себя инвалидом не считает и "мир здоровых ему ближе"
В одном мире "теплее,удобнее, в смысле спокойнее" в другом интереснее, и оба они , миры,жалеют. Такая себе жизнь на двух стульях. И в этом не было бы ничего дурного, если бы не ругался стул, на котором сидишь.
...да-а, однако, стулья-то иногда ломаются
Как дружно зациклились...
зарегистрируйтесь или войдите
Яна, если хочешь быть джином, то получи и лампу в придачу,
если хочется перейти из категории "инвалид" в категорию "здоровый"
то почему бы не попытаться доказать это не на "Дис" а скажем на Экслере?
Милая Ioanna! Спасибо тебе за твой честный ответ. Ты так ответила исходя из общения с людьми, которые являются твоими друзьями. Но ведь люди бывают разные. Поверь мне, и среди здоровых есть много тупых, не понимающих, постоянно жалующих на что-то и неинтересных людей. Мне приходилось сталкиваться с разными людьми. И очень многие (инвалиды) оказывались намного интереснее, чем физически здоровые. Хотя мое мнение такое: не надо делить людей на больных и здоровых. Сейчас практически нет ни одного человека, которого можно назвать здоровым. Только у всех разные болезни.
Lapochka, я полностью согласна с тобой! Абсолютно так и считаю.
Конечно, люди разные - и здоровые и не.
И хотя я писала о своих контактах с людьми, по большому счету я права, а конкретные случаи - это уже подробности.
Ты очень хорошо написала, а я вот рубанула, как есть на самом деле, в принципе - без объяснений.
Я понимала, что написанное вызовет бурю недовольства, но сознательно написала именно так, чтобы додумывались сами...
Увидела вообщем картинку...
Так подари мне лампу, и Ададдина не забудь...
Т.е.?
Сенклементия выступала на обычном ( не для инвалидов) конкурсе красоты и заняла не плохое место.
Возможно - не слабо!
Я заметила, что ты любишь рубить с плеча
Круто
Что-то я дров не заметил
А по небольшому?
А мы - то что увидели б-р-р
Не надо ей перетонит, хватит с нее "прочистки мозгов", которую мы ей тут устроили.
Ответ для Mia Все гениальное просто,но не все гениальны...
Ответ для Knigge Так ведь Яна участвовала в конкурсе красоты и была одно время на 1 месте... да и при чем тут красота, если речь о серьезном, уважательном отношении к людям?
А как по поводу моей идеи разработать правила техники безопасности для колясочников (при контакте с неинвалидами)?
Речь шла о том,
что если человек себя инвалидом не считает и "мир здоровых ему ближе"
то почему бы ему человеку не попытать свои силы в условиях далеких от тепличных.
Оля, тут только просвещение масс поможет, или ты что то другое имела ввиду?
В одном мире "теплее,удобнее, в смысле спокойнее" в другом интереснее, и оба они , миры,жалеют. Такая себе жизнь на двух стульях. И в этом не было бы ничего дурного, если бы не ругался стул, на котором сидишь.
...да-а, однако, стулья-то иногда ломаются
Миры к сожаленю, чувств не имеют, ни тот, ни паралельный.
Это в каком интереснее? А что значит "миры жалеют"?
Это значит, что для того чтобы понять о чем речь, нужно перечитать тему с самого начала
Ответь прямо.
Это приказ?