Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Weter:
Weter:
вы меня с собой не путайте, Дормидонт как раз писал о вас...как о влюблённом создании..
вы с Виталием ничего не перепутали? Какое влюбленное создание, какое свидание, это вы о чём вообще говорите?
Weter:
Разве Карабас, как заметила Собакина, влюблялся в своих "балерин"(кукол)?
разве Мальвина была влюблена в Карабаса-Барабаса? Насколько помню, то его вообще никто не любил за его скверный и тяжелый характер.
Weter:
Вот и ищи вас по всему театру! Филонить вздумали
я же сказала, что не там вы меня ищете. Я уже дома на пенсии, отдыхаю и пью чай с конфетами, заслужила )))
Дормидонт23 авг. 2013 04:45
Ответ для gvozdika:
Исправлено: Дормидонт 23 авг. 2013 04:52
bmv23 авг. 2013 09:13
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
разве Мальвина была влюблена в Карабаса-Барабаса? Насколько помню, то его вообще никто не любил за его скверный и тяжелый характер.
Ну вот и причина, почему у него был такой скверный характер. Любви не хватало. И по ночам куклы черте что творили, вот и маялся.
bmv23 авг. 2013 09:24
Ответ для Weter:
Weter:
Кукол любил Буратино "...в частности Мальвину,
Ну вот пришел на балет, а оказался в ТЮЗе. Дааа уж господин режиссер... Как то Вас бросает из стороны в сторону.
Кстати Буратино не любил кукол, так мимо проходил. Учиться парень хотел. А вот совратили зрелищем парня
/>
И весь театр к себе перетянул.
Шли бы Вы в балет обратно от греха подальше.
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 09:32
Елочка23 авг. 2013 09:39
Ответ для Weter:
Weter:
"...в частности Мальвину, об неё любил строгать он свою дубину"(С),
Хм! В моем детском понимании такая правильная девочка, как мальвина, уж никак не могла быть влюбленной в хулиганистого буратину. Да и он особо то к любви не стремился. Ему слава была нужна. Хотя в детстве казалось, что он папочку Карло любил, и для него ключики добывал. а на страдания кукол, и тем более на Мальвину ему было глубоко фиолетово.
Weter:
Попытался тут один...да исчез куда-то. Говорит не танцор.
Нууу...ну какой из него Буратино...пьеро и то не по его плечу. Больше на Арлекино или уж АртАмона подойдет.
p.s. интересно а существует балет "Приключение буратино" или только спектакль?
Елочка23 авг. 2013 09:44
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Насколько помню, то его вообще никто не любил за его скверный и тяжелый характер.
А мне его было очень жааалко, когда он остался один, да еще без своего достоинства! Я понимала, что ему досталось по заслугам, только я девочка была доообрая, еще правду жизни не знающая. Но все равно искренне его жалела.
bmv23 авг. 2013 09:52
Ответ для Елочка:
Елочка:
такая правильная девочка, как мальвина, уж никак не могла быть влюбленной в хулиганистого буратину.
Ну-ну только как раз правильные скромненькие девочки с голубыми глазами и родинками в не для всех видимых местах, оказываются такими не скромницами, что хулиганистые Буратины оказываются в чуланах и страдают с пауками.
Елочка:
Да существует, но только он все-таки не для уровня нашего уважаемого режиссера. Да и не всем нравиться садо-мазо. А тут плетки, страдания.
Елочка:
пьеро и то не по его плечу.
ну да страдалец и романтик, это не ко мне. Ну Арлекино вроде неплохой малый. Добрый, отзывчивый.
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 09:58
Елочка23 авг. 2013 10:03
Ответ для bmv:
bmv:
Ну Арлекино вроде неплохой малый. Добрый, отзывчивый.
Нууу...Арлекин, конечно не по своей воли, типа, но был самым близким к />
bmv:
плетки, страдания.
Неужели ты готов стать мазохистом по принуждению Карбаса Барабаса?
Фи! А некоторые нескромницы с видимыми и невидимыми родинками уже представили тебя в роли гордого Артемона, стоящего на страже любви правильной Мальвины и Романтичного Пьеро!
Исправлено: Елочка 23 авг. 2013 10:09
bmv23 авг. 2013 10:13
Ответ для Елочка:
Елочка:
Фи!
Ну здрасте, Арлекино никогда не был мазохистом. Эту роль он ставил Пьеро.
Елочка23 авг. 2013 10:18
Ответ для bmv:
bmv:
Ну здрасте, Арлекино никогда не был мазохистом. Эту роль он ставил Пьеро.
Ну да, ну да!Я, как девочка без таких склонностей, особо не разбираюсь кто садист, кто мазохист! Возможно, тебе и виднее.
bmv23 авг. 2013 10:51
Ответ для Сабира:
Сабир:
Я говорю вообще, как они общаются с молодыми людьми и сколько (какой срок месяц год 5 лет) и когда они хотят серьезных отнашений и любви ?
Ну это по разному, кто-то как Пьеро всю жизнь песни поет и обламывается, а кто-то как Буратино, за пару дней очаровывает и увлекает девушку. Только Буратино девушка может быть и не нужна.
Елочка:
Я, как девочка без таких склонностей, особо не разбираюсь кто садист, кто мазохист!
Ну да, ну да. А как же твой плюшевый друг?
Елочка23 авг. 2013 11:04
Ответ для bmv:
bmv:
Во-первых, друг не может быть с бантиками! А во-вторых наручники не являются средством насилия. Они являются, всего лишь, средством ограничения действий и движений какого-либо лица. И не обязательно для того, чтоб сделать этому лицу больно.
Но каждый думает в меру своей испорченности и глубины фонтазии...
bmv23 авг. 2013 11:30
Ответ для Елочка:
Елочка:
Во-первых, друг не может быть с бантиками! А во-вторых наручники не являются средством насилия. Они являются, всего лишь, средством ограничения действий и движений какого-либо лица.
Ограничения? А зачем ты кого-то ограничиваешь в движении? Так может теперь надо обращаться "Госпожа Елочка". Ну да Карабас-Барабас тоже этим грешил. Ограничивал. Так может Вы с режиссером родственные души? Надо расширять состав труппы, объявить кастинг.
Блин, а какая была хорошая и добрая тема в начале. Человек познавал мир взаимоотношений между мужчиной и женщиной. А тут плети, наручники. Испугаете человека, и через пять лет знакомства встретиться не захочет.
Елочка23 авг. 2013 12:01
Ответ для bmv:
bmv:
Ограничения? А зачем ты кого-то ограничиваешь в движении?
Абсолютно не для причинения какого-либо насилия!
bmv:
Так может Вы с режиссером родственные души?
Все люди братья и сестры, мой друг!
Alexana23 авг. 2013 12:32
Ответ для Елочка:
Елочка:
А мне его было очень жааалко, когда он остался один, да еще без своего достоинства!
Достоинство он бы не потерял, но то амбиции власти, жадность, жестокость - не совместимые с достоинством вещи.
Елочка:
Я понимала, что ему досталось по заслугам, только я девочка была доообрая, еще правду жизни не знающая. Но все равно искренне его жалела.
Так этим и пользуются карабасы, зло обаятельно, если провести параллель с политикой, лидеры - тираны популярны, а про добрых анекдоты бесконечные, можно сравнить, например, Сталин и Брежнев.
Важно ещё, что карабасы, такие как в этой сказке, они задают свой моральный климат в коллективе, которым руководят, например, у него во всех спектаклях один сценарий - Арлекино бьет Пьеро, и только когда он уснул во время спектакля, Буратино вступился и все сразу стало по-другому, то есть в людях зла нет в нормальном состоянии, но карабасы его пробуждают со временем в каждом, противопоставляя и сталкивая..
Вот что по-настоящему страшно и грустно во всём этом.
Исправлено: Alexana 23 авг. 2013 12:34
Елочка23 авг. 2013 13:54
Ответ для Alexana:
Alexana:
Достоинство он бы не потерял, но то амбиции власти, жадность, жестокость - не совместимые с достоинством вещи.
Под достоинством я имела в виду его бороду!
Alexana:
Так этим и пользуются карабасы, зло обаятельно, если провести параллель с политикой, лидеры - тираны популярны, а про добрых анекдоты бесконечные, можно сравнить, например, Сталин и Брежнев.
Александра, любое зло и добро это две стороны одной медали. Любое зло для одного человека, может быть добром для другого, и наоборот.
Alexana:
Важно ещё, что карабасы, такие как в этой сказке, они задают свой моральный климат в коллективе
Любой Карабас Барабас, для кого-то одного становиться, как Пьеро.
kamazist23 авг. 2013 14:04
Вставлю свои пять копеек:
А кто сказал что Пьеро романтик? Мне всегда казалось с детства что Пьеро инфантильный зануда и ботаник, пытающийся кадрить девчат жалостью и стихами. Но девченки обычно больше обращают внимание на тех у кого цель. Вот цель достич чего-то далекого и есть романтизм.
Исправлено: kamazist 23 авг. 2013 14:05
Weter23 авг. 2013 14:05
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
вы с Виталием ничего не перепутали? Какое влюбленное создание, какое свидание, это вы о чём вообще говорите?
так 30-ть с лих страниц ведь не просто так написаны. Зачем-то вам это надо было...
Свидания, это всегда пожалуйста, можете сколько угодно упражняться и с кем угодно, хоть с Буратинкой, хоть с его папой. Но, балет прежде всего. Сцена не может простаивать. Зритель должен получать заряд эмоций (хоть положительных, хоть отрицательных).
gvozdika:
Насколько помню, то его вообще никто не любил за его скверный и тяжелый характер.
но то в сказке, а то на этой сцене...Авторский вариант: присвятая, мечущаяся балерина (Мальвина)и злой Карабас, требующий от неё отказатся от её прынцЫпов и отдаться всецело балетному искусству на сцене, поступиться своими принцЫпами,которые завели её в тупик.
gvozdika:
Я уже дома на пенсии
здесь все уже на пенсии...кто с рождения, а кто-то опосля. Это не аргумент.
Елочка:
Хм! В моем детском понимании такая правильная девочка, как мальвина, уж никак не могла быть влюбленной в хулиганистого буратину.
вы смотрите до сих пор на эту девочку детскими глазами. Не могла, слишком правильная была...А надо по-взрослому. Зачем она его посадила в чулан, зачем хотела научить писать диктант? У неё же был её верный пёс. Аей хотелось большего? Любовь она ведь без проявления порой садистских наклонностей не обходится. Вот такая многогранная и странная любовь имеет место быть и не только в сказках. Да и строгать дубину можно не любя, без обязательств, вполне современно и доступно по деньгам, даже для Мальвин с дэфектами.
то есть в людях зла нет в нормальном состоянии, но карабасы его пробуждают со временем в каждом, противопоставляя и сталкивая..
остаётся понять, что значит нормальное состояние, да Карабасом может быть, кто угодно и что угодно. Даже предметы,на которые ты не разу не обращал внимания, а тут ..бац! посмотрел и понял, что он тебя нервирует...Взял топор и...разрубил пополам. А если это зеркало, допустим? Посмотрелся, стал Карабасом номер 1. Открыл балкон и полетел как птичка....или того хуже, стал плевать на головы беспечных горожан.
Исправлено: Weter 23 авг. 2013 14:23
Елочка23 авг. 2013 14:27
Ответ для Weter:
Weter:
вы смотрите до сих пор на эту девочку детскими глазами.
Боюсь, если пересмотреть данную сказку взрослыми глазами, наш антракт затянется еще страниц на 20, а может даже привлечет новых зрителей.
Weter:
Зачем она его посадила в чулан, зачем хотела научить писать диктант? У неё же был её верный пёс. Аей хотелось большего?
Конечно хотелось, хотелось, чтоб любили то ее не только романтичные и нежные мальчики (я б сказала даже слишктм романтичные, перебор какие романтичные), которые, кроме стихов и романтики не видят дальше своего носа. Буратино же, полная противоположность - хулиганистый, импульсивный. Конечно же Мальвине и его любви захотелось.И ему пришлось видеть дальше, нос то длиннее!
Люсиандра23 авг. 2013 14:42
Ответ для Weter:
Ты вне любви и ты один - судьбы печальный господин... Ты выбрал путь и выбрал дверь,но не туда идёшь,поверь! В конце тебя никто не ждёт,зачем же ты идёшь вперёд? Любовь оставив позади,не видя счастья впереди,и закрываясь от людей бредёшь один тропой своей... И день за днём,за шагом шаг,ведёт тебя твой путь во мрак,туда,где нет тепла и чувств,где мир безжизненнен и пуст... Не оставляя ни следа ты исчезаешь в никуда,но стоила ли эта власть,того,чтоб в рабство к ней попасть?(с)
А правда, оно того стоило? Андрей, ну ты(Вы, как больше нравится) же мужчина, ты сильный и добрый по умолчанию, зачем третировать балерину и кандидата в режиссеры?
Weter:
Зачем она его посадила в чулан, зачем хотела научить писать диктант? У неё же был её верный пёс. А ей хотелось большего?
Девочка обычно романтична и наивна, ей кажется, что если она постарается, то любой деревянный мальчик превратится в благовоспитанного джентльмена. Но увы... Или к счастью. Мужчины разные и не обязаны оправдывать наши ожидания. Но уж если попало... а ведь иной раз попадает!
                    gvozdika
                    23 авг. 2013 02:09

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?вы с Виталием ничего не перепутали? Какое влюбленное создание, какое свидание, это вы о чём вообще говорите?
я же сказала, что не там вы меня ищете. Я уже дома на пенсии, отдыхаю и пью чай с конфетами, заслужила )))
                    Дормидонт
                    23 авг. 2013 04:45

bmv
                    23 авг. 2013 09:13

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну вот и причина, почему у него был такой скверный характер. Любви не хватало. И по ночам куклы черте что творили, вот и маялся.
                    bmv
                    23 авг. 2013 09:24

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну вот пришел на балет, а оказался в ТЮЗе. Дааа уж господин режиссер... Как то Вас бросает из стороны в сторону.
Кстати Буратино не любил кукол, так мимо проходил. Учиться парень хотел. А вот совратили зрелищем парня
/> И весь театр к себе перетянул.
Шли бы Вы в балет обратно от греха подальше.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 09:39

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Хм! В моем детском понимании такая правильная девочка, как мальвина, уж никак не могла быть влюбленной в хулиганистого буратину. Да и он особо то к любви не стремился. Ему слава была нужна. Хотя в детстве казалось, что он папочку Карло любил, и для него ключики добывал. а на страдания кукол, и тем более на Мальвину ему было глубоко фиолетово.
Нууу...ну какой из него Буратино...пьеро и то не по его плечу. Больше на Арлекино или уж АртАмона подойдет.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 09:44

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А мне его было очень жааалко, когда он остался один, да еще без своего достоинства! Я понимала, что ему досталось по заслугам, только я девочка была доообрая, еще правду жизни не знающая. Но все равно искренне его жалела.
                    bmv
                    23 авг. 2013 09:52

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну-ну только как раз правильные скромненькие девочки с голубыми глазами и родинками в не для всех видимых местах, оказываются такими не скромницами, что хулиганистые Буратины оказываются в чуланах и страдают с пауками.
Да существует, но только он все-таки не для уровня нашего уважаемого режиссера. Да и не всем нравиться садо-мазо. А тут плетки, страдания.
ну да страдалец и романтик, это не ко мне. Ну Арлекино вроде неплохой малый. Добрый, отзывчивый.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 10:03

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Нууу...Арлекин, конечно не по своей воли, типа, но был самым близким к />
Фи! А некоторые нескромницы с видимыми и невидимыми родинками уже представили тебя в роли гордого Артемона, стоящего на страже любви правильной Мальвины и Романтичного Пьеро!
                    bmv
                    23 авг. 2013 10:13

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну здрасте, Арлекино никогда не был мазохистом. Эту роль он ставил Пьеро.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 10:18

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну да, ну да!Я, как девочка без таких склонностей, особо не разбираюсь кто садист, кто мазохист! Возможно, тебе и виднее.
                    bmv
                    23 авг. 2013 10:51

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну это по разному, кто-то как Пьеро всю жизнь песни поет и обламывается, а кто-то как Буратино, за пару дней очаровывает и увлекает девушку. Только Буратино девушка может быть и не нужна.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 11:04

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Во-первых, друг не может быть с бантиками! А во-вторых наручники не являются средством насилия. Они являются, всего лишь, средством ограничения действий и движений какого-либо лица. И не обязательно для того, чтоб сделать этому лицу больно.
Но каждый думает в меру своей испорченности и глубины фонтазии...
                    bmv
                    23 авг. 2013 11:30

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ограничения? А зачем ты кого-то ограничиваешь в движении? Так может теперь надо обращаться "Госпожа Елочка".
Блин, а какая была хорошая и добрая тема в начале. Человек познавал мир взаимоотношений между мужчиной и женщиной. А тут плети, наручники. Испугаете человека, и через пять лет знакомства встретиться не захочет.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 12:01

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Абсолютно не для причинения какого-либо насилия!
Все люди братья и сестры, мой друг!
                    Alexana
                    23 авг. 2013 12:32

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Достоинство он бы не потерял, но то амбиции власти, жадность, жестокость - не совместимые с достоинством вещи.
Важно ещё, что карабасы, такие как в этой сказке, они задают свой моральный климат в коллективе, которым руководят, например, у него во всех спектаклях один сценарий - Арлекино бьет Пьеро, и только когда он уснул во время спектакля, Буратино вступился и все сразу стало по-другому, то есть в людях зла нет в нормальном состоянии, но карабасы его пробуждают со временем в каждом, противопоставляя и сталкивая..
Вот что по-настоящему страшно и грустно во всём этом.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 13:54

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Под достоинством я имела в виду его бороду!
Александра, любое зло и добро это две стороны одной медали. Любое зло для одного человека, может быть добром для другого, и наоборот.
Любой Карабас Барабас, для кого-то одного становиться, как Пьеро.
                    kamazist
                    23 авг. 2013 14:04

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А кто сказал что Пьеро романтик? Мне всегда казалось с детства что Пьеро инфантильный зануда и ботаник, пытающийся кадрить девчат жалостью и стихами. Но девченки обычно больше обращают внимание на тех у кого цель. Вот цель достич чего-то далекого и есть романтизм.
                    Weter
                    23 авг. 2013 14:05

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?так 30-ть с лих страниц ведь не просто так написаны. Зачем-то вам это надо было...
Свидания, это всегда пожалуйста, можете сколько угодно упражняться и с кем угодно, хоть с Буратинкой, хоть с его папой. Но, балет прежде всего. Сцена не может простаивать. Зритель должен получать заряд эмоций (хоть положительных, хоть отрицательных).
но то в сказке, а то на этой сцене...Авторский вариант: присвятая, мечущаяся балерина (Мальвина)и злой Карабас, требующий от неё отказатся от её прынцЫпов и отдаться всецело балетному искусству на сцене, поступиться своими принцЫпами,которые завели её в тупик.
здесь все уже на пенсии...кто с рождения, а кто-то опосля. Это не аргумент.
вы смотрите до сих пор на эту девочку детскими глазами. Не могла, слишком правильная была...А надо по-взрослому. Зачем она его посадила в чулан, зачем хотела научить писать диктант? У неё же был её верный пёс. Аей хотелось большего? Любовь она ведь без проявления порой садистских наклонностей не обходится. Вот такая многогранная и странная любовь имеет место быть и не только в сказках. Да и строгать дубину можно не любя, без обязательств, вполне современно и доступно по деньгам, даже для Мальвин с дэфектами.
остаётся понять, что значит нормальное состояние, да Карабасом может быть, кто угодно и что угодно. Даже предметы,на которые ты не разу не обращал внимания, а тут ..бац! посмотрел и понял, что он тебя нервирует...Взял топор и...разрубил пополам. А если это зеркало, допустим? Посмотрелся, стал Карабасом номер 1. Открыл балкон и полетел как птичка....или того хуже, стал плевать на головы беспечных горожан.
                    Елочка
                    23 авг. 2013 14:27

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Боюсь, если пересмотреть данную сказку взрослыми глазами, наш антракт затянется еще страниц на 20, а может даже привлечет новых зрителей.
Конечно хотелось, хотелось, чтоб любили то ее не только романтичные и нежные мальчики (я б сказала даже слишктм романтичные, перебор какие романтичные), которые, кроме стихов и романтики не видят дальше своего носа. Буратино же, полная противоположность - хулиганистый, импульсивный. Конечно же Мальвине и его любви захотелось.И ему пришлось видеть дальше, нос то длиннее!
                    Люсиандра
                    23 авг. 2013 14:42

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ты вне любви и ты один - судьбы печальный господин... Ты выбрал путь и выбрал дверь,но не туда идёшь,поверь! В конце тебя никто не ждёт,зачем же ты идёшь вперёд? Любовь оставив позади,не видя счастья впереди,и закрываясь от людей бредёшь один тропой своей... И день за днём,за шагом шаг,ведёт тебя твой путь во мрак,туда,где нет тепла и чувств,где мир безжизненнен и пуст... Не оставляя ни следа ты исчезаешь в никуда,но стоила ли эта власть,того,чтоб в рабство к ней попасть?(с)
А правда, оно того стоило? Андрей, ну ты(Вы, как больше нравится) же мужчина, ты сильный и добрый по умолчанию, зачем третировать балерину и кандидата в режиссеры?
Девочка обычно романтична и наивна, ей кажется, что если она постарается, то любой деревянный мальчик превратится в благовоспитанного джентльмена. Но увы... Или к счастью. Мужчины разные и не обязаны оправдывать наши ожидания. Но уж если попало... а ведь иной раз попадает!