Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Это для вас может и не важно, где находятся родинки
А я знаю, где родинка у моей любимой женщины, ой
gvozdika19 авг. 2013 01:43
Ответ для Дормидонт:
на то она и любимая, чтоб о ней всё знать.
Не в родинках же действительно всё дело?
Дормидонт19 авг. 2013 01:56
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ну, да, не в них. Ирина, я пытался комментить ветра в его же стиле, думал, забодал девчонку, но Вы появились и опять - хочу-нимагу я садо-мазо танцуй меня. Оно Вам надо? Таки удачи.
Weter19 авг. 2013 02:10
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Это для вас может и не важно, где находятся родинки, а для других даже размер груди, рост, цвет глаз, полнота или худоба, имеет очень большое значение.
об этом не спрашивают,как вы утверждаете, этим пользуются,по взаимному согласию, предварительно оценив свои способности, и предпочтения. Я уже писал, что теннисные мячики и футбольные мячи имеют круглую форму, но вот размер...устраивает далеко не всех. И зачем об этом спрашивать, когда это можно увидеть?
Правда, я не беру сейчас в расчёт людей с ослабленным зрением, у них тоже свои предпочтения, своё "лекало" в голове.
gvozdika:
Ну я просто пример привела
пример должен быть убедительным, а не харизматичным.
Эх, когда же вы научитесь, вставлять нужные картинки.
gvozdika:
А вы то хоть были в одном реабилитационном центре или только так в реальности девушек видите, всю их красоту?
Не был, мне больнички вполне хватило. Да и были ли они тогда, даже не интересовался. Мне своих болячек хватает, не хватало, что б я ещё по реабилитационным центрам шлялся. Увольте.
Не только вижу но и ощущаю...Только красотой это назвать порой сложно. Но, что ж поделать,сам не прЫнц, характер не сахар.
gvozdika:
а мои значит не трезвые комментарии? Вроде не пью ))
А как же фраза ваша "Я, как раз, пить умею?"
Значит, когда нужно вы пьёте, а когда надо написать по другому вы не пьёте. Хотя фиг вас поймёшшь, чего вы там глушите. Может от этого не пьянеете. Например бурду под названием Першин...
Исправлено: Weter 19 авг. 2013 02:13
gvozdika19 авг. 2013 02:14
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Оно Вам надо?
Виталий, если честно, то не надо и ничего не хочу, мы с ним действительно очень разные. Но не ответить тоже не могу. Скажет, сбежала, боится и тд и тп, он уже это как-то говорил. Я буквально недавно писала, что балет закончился уже на N странице, сейчас я только тут как зритель.
Weter19 авг. 2013 02:16
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
буквально недавно писала, что балет закончился уже на N странице, сейчас я только тут как зритель
кто ж поверит в это...
Люсиандра19 авг. 2013 02:23
Ответ для Weter:
Weter:
хотелось бы услышать, а что же будет дальше?
Да что тут предсказывать? Прима хоть и заявила, что ушла на пенсию, но по сцене ооочень скучает, и расстаться с ней никак не может. Как только постановщик появляется в обозримом пространстве, ее ножки сами пускаются в пляс. Так что балет будет продолжаться до тех пор, пока режиссеру не наскучит и он не прервет действо.
Дормидонт: потому что знает, что я не позволю
Спасибо, мелочь, но приятно.
gvozdika:а мои значит не трезвые комментарии? хм... Вроде не пью ))
Эх-эх...(с)
Что касается второго претендента на роль режиссера, то он не выдержит здоровой конкуренции.
Исправлено: Люсиандра 19 авг. 2013 02:28
gvozdika19 авг. 2013 02:27
Ответ для Weter:
Weter:
Эх, когда же вы научитесь, вставлять нужные картинки
ну да, не те выбираю значит, они вам не нравятся. Да и мне ваши картинки и клипы тоже не особо нравятся. Я романтичная девушка, а вы вовсе не романтик, судя по постам. Да и это ведь не главное, тут много чего ещё есть.
Weter:
Только красотой это назвать порой сложно.
это вы про накаченные груди и губы?
Weter:
Но, что ж поделать,сам не прЫнц, характер не сахар
а есть ли вообще в наше время прЫнцы?
Weter:
Я, как раз, пить умею?
ну я же не каждый день пью... а вот когда пью, то делаю это умеючи, ну то есть знаю свою норму.
В обычные дни пью только кофе, чай, воду, иногда сок )))
gvozdika19 авг. 2013 02:39
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
и расстаться с ней никак не может.
легко могу. Ваши предсказания ошибочны ))
Люсиандра:
Что касается второго претендента на роль режиссера, то он не выдержит здоровой конкуренции
с другим я здесь больше не буду точно танцевать, одного раза хватило, увольте ))
А может вы хотите теперь пообщаться с Ветром? То присоединяйтесь, а я удаляюсь в партер и буду наблюдать за этим действом. Может у вас лучше получиться, чем у меня и вы найдёте с ним общий язык.
Исправлено: gvozdika 19 авг. 2013 02:50
Дормидонт19 авг. 2013 02:43
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да я как-то это...
Люсиандра19 авг. 2013 02:54
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Может у вас лучше получиться, чем у меня и вы найдёте с ним общий язык.
Я же сказала, я не танцую. А чтобы найти с человеком общий язык вовсе не обязательно устраивать балет с элементами душевного стриптиза. Ну мне так кажется.
gvozdika19 авг. 2013 03:01
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я же сказала, я не танцую
так я тоже не танцую, я с ним душевно беседую.
Люсиандра:
А чтобы найти с человеком общий язык вовсе не обязательно устраивать балет с элементами душевного стриптиза. Ну мне так кажется.
согласна.
Елочка19 авг. 2013 07:09
Ответ для Weter:
Weter:
И почему вы испытываете разочарование?
Режиссер чуть приоткрыл завесу тайны про свою жизнь. А то только Ромка да Ромка. Хотя...я кажется понимаю зачем вы это сделали!
bmv19 авг. 2013 15:37
Ответ для Weter:
Weter:
Прошу не путать своё предназначение на сцене, с моим статусом режиссёра.
Ну тут Вы ошибаетесь. Я всегда был плохим танцором. А вот вам бы не мешало поменять статус. Режиссер профессия нервная. Здоровья не жалко? Надорветесь. Все-таки шли бы в танцоры.
Weter:
Хамелеонство взыграло?
Как человеку творческому и глубоко ранимому мне свойственно искать разные творческие пути развития своей личности. Ну вот и решил, почему бы не поучиться у стареющего режиссера.
Weter:
А с ОТмороженными наглухо, бегающим с банками кислоты по городу, только так и поступают, что б в следующий раз подумал головой, а не задницей, что собирался сделать.
Ё-мое, Вы на всех людей бросаетесь, если у него в руках банка с кислотой, выбиваете ему зубы, в анальное отверстие через воронку кислоту заливаете. Бедные автолюбители Вашего района.
Weter:
Завалить аппонента своими догадками, а потом в ужасе воскликнуть- Фу! Здесь пахнет непристойно.
В моём балете всё пристойно.
Ну так здорово, что все пристойно!! Просто в Вашем посте об кислоте с анальным отверстием, так все смачно описано, что я просто оказался в растерянности. Люди творческих профессий бывают нетрадиционной ориентации. Тот же сэр Элтон Джон. А Вы на красивых балерин внимание не обращаете, все силы искусству. Вот и закралась мысль нехорошая. Но теперь недоразумение разрешилось. Прошу прощения, если чем задел. А может Вы гомофоб?
bmv19 авг. 2013 15:41
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А я знаю, где родинка у моей любимой женщины, ой смущение
А ты про какие родинки видимые или невидимые, а то у нее из много.
bmv19 авг. 2013 15:46
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Что касается второго претендента на роль режиссера, то он не выдержит здоровой конкуренции. смех
Ну Вы что, я не претендент, только учусь. Главное чтобы учитель оказался достойным преподавателем. А то к нему с реквизитом, а он всякие нехорошие вещи грозит проделать.
"Как страшно жить" (с)
Дормидонт19 авг. 2013 17:20
Ответ для bmv:
bmv:
Ну, для тебя они точно невидимые
Georgievna19 авг. 2013 20:08
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
bmv:
Вау! а рыцарский турнир в честь прекрасной дамы?!)
Кому жеж выпадет честь бросить к ее ногам весь мир?)
Дормидонт19 авг. 2013 20:21
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Ответ для bmv:
bmv:
Режиссер профессия нервная. Здоровья не жалко?
Жалко у пчёлки, а здоровье либо оно есть, либо его нет. Какое здоровье у инвалидов, думаю в пояснении не нуждается и я тут далеко не исключение. Так, что жалости к своему здоровью не питаю. Что случилось то случилось, что было знаем, что будет увидим.
bmv:
Ё-мое, Вы на всех людей бросаетесь, если у него в руках банка с кислотой, выбиваете ему зубы, в анальное отверстие через воронку кислоту заливаете. Бедные автолюбители Вашего района.
Если приблизится на достаточно близкое расстояние, например вытянутой руки, то безусловно так и поступлю. Только это случится именно с тем человеком, с которым и должно произойти, потому что, вы наверное забыли, что здешние автолюбители, давно уже пользуются не обслуживаемыми аккумуляторами, и они отнюдь не бедные, могут себе позволить немного больше, чем некоторые автолюбители приобретающие японский хлам, в "зелёном угле" и стеклянные баночки в городе камней...
Ну если уж и кто-то из них, всё таки и бегает с баночкой кислоты, то скорее всего это либо в автосервисе, либо в гараже, но никак не на улице среди пешеходов.
Так, что отделить одних от других, труда не составляет, так как в автосервисе бываю крайне редко.
bmv:
Просто в Вашем посте об кислоте с анальным отверстием, так все смачно описано, что я просто оказался в растерянности.
ничего, с каждым может случится, вам наверное просто не знакома человеческая жестокость, которая живёт в людях, особенно в тех, кто уже когда-то пострадал от таких вот подонков... Ещё успеете, вы же здоровье, своё бережёте.
Извинений просто не надо. Они не к чему в данном контексте общения.
Я например, только не могу понять, вы нарочно, что ли пишите, что б у читающих ваши посты закралось сомнение в вашей ориентации??? вот например сначала это:
bmv:
Как человеку творческому и глубоко ранимому мне....
а спустя пару строк уже как итог:
bmv:
Люди творческих профессий бывают нетрадиционной ориентации. Тот же сэр Элтон Джон.
Вы больше так не "шутите". Сделаю вид, что не заметил этого.
bmv:
Вы на красивых балерин внимание не обращаете, все силы искусству.
Красота вещь индивидуальная, "кому ситец полосатый, кому рябой, кому носатый", так, что взгляды могут не совпадать и спорить с этим бесполезно. Да и одной красотой сыт не будешь.
Хотя я прекрасно понимаю, сколько времени и средств, на это уходит у дам, они даже голодают ради неё...Да и балерина должна привлекать не только красотой, но и ещё чёткими плавными движениям, строго по авторскому сюжету. А с этим в последнее время проблемма. Как вы видите.
bmv:
А может Вы гомофоб?
Ну, вот, решили зайти с другой стороны?
Ответ писать не буду, потому что, он совпадает полностью вот с этим (18+):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
читайте и делайте ваши выводы. Думаю недоразумений больше не будет.
А я знаю, где родинка у моей любимой женщины, ой
на то она и любимая, чтоб о ней всё знать.
Ну, да, не в них. Ирина, я пытался комментить ветра в его же стиле, думал, забодал девчонку, но Вы появились и опять - хочу-нимагу я садо-мазо танцуй меня. Оно Вам надо? Таки удачи.
об этом не спрашивают,как вы утверждаете, этим пользуются,по взаимному согласию, предварительно оценив свои способности, и предпочтения. Я уже писал, что теннисные мячики и футбольные мячи имеют круглую форму, но вот размер...устраивает далеко не всех. И зачем об этом спрашивать, когда это можно увидеть?
Правда, я не беру сейчас в расчёт людей с ослабленным зрением, у них тоже свои предпочтения, своё "лекало" в голове.
пример должен быть убедительным, а не харизматичным.
Эх, когда же вы научитесь, вставлять нужные картинки.
Не был, мне больнички вполне хватило. Да и были ли они тогда, даже не интересовался. Мне своих болячек хватает, не хватало, что б я ещё по реабилитационным центрам шлялся. Увольте.
Не только вижу но и ощущаю...Только красотой это назвать порой сложно. Но, что ж поделать,сам не прЫнц, характер не сахар.
А как же фраза ваша "Я, как раз, пить умею?"
Значит, когда нужно вы пьёте, а когда надо написать по другому вы не пьёте. Хотя фиг вас поймёшшь, чего вы там глушите. Может от этого не пьянеете. Например бурду под названием Першин...
Виталий, если честно, то не надо и ничего не хочу, мы с ним действительно очень разные. Но не ответить тоже не могу. Скажет, сбежала, боится и тд и тп, он уже это как-то говорил. Я буквально недавно писала, что балет закончился уже на N странице, сейчас я только тут как зритель.
кто ж поверит в это...
Да что тут предсказывать? Прима хоть и заявила, что ушла на пенсию, но по сцене ооочень скучает, и расстаться с ней никак не может. Как только постановщик появляется в обозримом пространстве, ее ножки сами пускаются в пляс. Так что балет будет продолжаться до тех пор, пока режиссеру не наскучит и он не прервет действо.
Эх-эх...(с)
Что касается второго претендента на роль режиссера, то он не выдержит здоровой конкуренции.
ну да, не те выбираю значит, они вам не нравятся. Да и мне ваши картинки и клипы тоже не особо нравятся.
это вы про накаченные груди и губы?
а есть ли вообще в наше время прЫнцы?
ну я же не каждый день пью... а вот когда пью, то делаю это умеючи, ну то есть знаю свою норму.
В обычные дни пью только кофе, чай, воду, иногда сок )))
легко могу.
с другим я здесь больше не буду точно танцевать, одного раза хватило, увольте ))
А может вы хотите теперь пообщаться с Ветром? То присоединяйтесь, а я удаляюсь в партер и буду наблюдать за этим действом. Может у вас лучше получиться, чем у меня и вы найдёте с ним общий язык.
Да я как-то это...
Я же сказала, я не танцую.
так я тоже не танцую, я с ним душевно беседую.
согласна.
Режиссер чуть приоткрыл завесу тайны про свою жизнь. А то только Ромка да Ромка. Хотя...я кажется понимаю зачем вы это сделали!
Ну тут Вы ошибаетесь. Я всегда был плохим танцором. А вот вам бы не мешало поменять статус. Режиссер профессия нервная. Здоровья не жалко? Надорветесь. Все-таки шли бы в танцоры.
Как человеку творческому и глубоко ранимому мне свойственно искать разные творческие пути развития своей личности. Ну вот и решил, почему бы не поучиться у стареющего режиссера.
Ну так здорово, что все пристойно!! Просто в Вашем посте об кислоте с анальным отверстием, так все смачно описано, что я просто оказался в растерянности. Люди творческих профессий бывают нетрадиционной ориентации. Тот же сэр Элтон Джон. А Вы на красивых балерин внимание не обращаете, все силы искусству. Вот и закралась мысль нехорошая. Но теперь недоразумение разрешилось. Прошу прощения, если чем задел. А может Вы гомофоб?
Ну Вы что, я не претендент, только учусь. Главное чтобы учитель оказался достойным преподавателем. А то к нему с реквизитом, а он всякие нехорошие вещи грозит проделать.
"Как страшно жить" (с)
Вау! а рыцарский турнир в честь прекрасной дамы?!)
Вот так?
онлайн видео:
или войдите
Жалко у пчёлки, а здоровье либо оно есть, либо его нет. Какое здоровье у инвалидов, думаю в пояснении не нуждается и я тут далеко не исключение. Так, что жалости к своему здоровью не питаю. Что случилось то случилось, что было знаем, что будет увидим.
Если приблизится на достаточно близкое расстояние, например вытянутой руки, то безусловно так и поступлю. Только это случится именно с тем человеком, с которым и должно произойти, потому что, вы наверное забыли, что здешние автолюбители, давно уже пользуются не обслуживаемыми аккумуляторами, и они отнюдь не бедные, могут себе позволить немного больше, чем некоторые автолюбители приобретающие японский хлам, в "зелёном угле" и стеклянные баночки в городе камней...
Ну если уж и кто-то из них, всё таки и бегает с баночкой кислоты, то скорее всего это либо в автосервисе, либо в гараже, но никак не на улице среди пешеходов.
Так, что отделить одних от других, труда не составляет, так как в автосервисе бываю крайне редко.
ничего, с каждым может случится, вам наверное просто не знакома человеческая жестокость, которая живёт в людях, особенно в тех, кто уже когда-то пострадал от таких вот подонков... Ещё успеете, вы же здоровье, своё бережёте.
Извинений просто не надо. Они не к чему в данном контексте общения.
Я например, только не могу понять, вы нарочно, что ли пишите, что б у читающих ваши посты закралось сомнение в вашей ориентации??? вот например сначала это:
а спустя пару строк уже как итог:
Вы больше так не "шутите". Сделаю вид, что не заметил этого.
Красота вещь индивидуальная, "кому ситец полосатый, кому рябой, кому носатый", так, что взгляды могут не совпадать и спорить с этим бесполезно. Да и одной красотой сыт не будешь.
Хотя я прекрасно понимаю, сколько времени и средств, на это уходит у дам, они даже голодают ради неё...Да и балерина должна привлекать не только красотой, но и ещё чёткими плавными движениям, строго по авторскому сюжету. А с этим в последнее время проблемма. Как вы видите.
Ну, вот, решили зайти с другой стороны?
Ответ писать не буду, потому что, он совпадает полностью вот с этим (18+):
зарегистрируйтесь или войдите
читайте и делайте ваши выводы. Думаю недоразумений больше не будет.