Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Уверена просто на все 100%, что вы ничего и никого не найдёте
вы просто не разу не пользовались местным поиском, поэтому ваши 100% от балды написаны. А ещё писали, что принципиальны. Привет Даурии..))
Елочка18 авг. 2013 16:29
Ответ для Weter:
Weter:
Привет Даурии..))
Блииин Ветер, ну не разочаровывайте меня! Неужели Вы, выложили ник особы, с которой у Вас что-то было. Ну реально! Даурия это что, ник?
gvozdika18 авг. 2013 17:11
Ответ для Weter:
Weter:
вы просто не разу не пользовались местным поиском, поэтому ваши 100% от балды написаны. А ещё писали, что принципиальны.
во как я вас зацепила и заинтересовала, что вы хотите даже всё о моей прошлой личной интимной жизни узнать )) А может вы тоже принципиальный?
Если первое, то хороший вы способ выбрали для этого. Мужчины берём на заметку. Знакомимся с девушкой на портале, тихонечко узнаём с кем она тут раньше общалась, заходим в поиск, ищем этого человека и всё у него узнаём: какие цветы девушка любит, где у неё родинки находятся, как вообще стоит с ней мутить или нет, нормальная она или нет. Как-то так. Правильно, зачем тратить на общение 5 лет, когда можно за один день сделать выводы и больше ей не писать. ))
Люсиандра:
Там у Семеныча дальше - "пошли мне, Господь второго, чтоб вытянул петь со мной".
вы прям мадам, как ясновидящая, только написали и вот ОНО чудо.
вы забыли только, что я здесь ни с кем не пою и не танцую. Так что, чуда не будет, тут уж точно!
Ну, так я же уже писал, что не красавец,так, что мне, что кислота, что электролит в перемешку с мочой, по барабану. Привозите. Терять абсолютно нечего. Несколько лишних шрамов, не помешают. Как пишут девочки- шрамы даже украшают лица людей.
Правильно вы думаете, мужчину шрамы только украшают. Например, Жоффрей де Пейрак был тоже со шрамом на лице. Но он был обоятельным, благородным и настоящим мужчиной, женщин он никогда не обижал. И женщины его любили, одна из них красавица Анжелика. Может дело всё не в шрамах, а в вас? Места то вон какие посещаете, что там хорошего может быть. Сами же пишите:
За стаканом тоже нет, но зато там в пьяном угаре,
Ответ для bmv:
Вы бы вращали поаккуратней, а то вон в Большом театре и кислотой в лицо плеснули.
да нет, я на такое не способна, пусть Ветер не беспокоится, с моей стороны ему ничего не угрожает )) Если только мои поклонники... только вот они все под натиском ветра разбежались и попрятались.
Плюсики, минусики. Первый класс. вторая четверть
не а, тут игра идёт в крестики-нолики, ну или скорее всего в морской бой.
А у нас то за что. Вас сменить? Да я о роли режиссера как-то не задумывался. Все-таки удобнее сидеть в партере и наблюдать за действом со стороны.
тут хотели балерину Ветру подобрать, даже кастинг устроили, только вот никто не хочет с ним танцевать, бояться. А ещё говорили, что я слабенькая балерина, станцевала же с ним и неплохо ))) Ну передавил он мне все ноги, синяков понаделал, но это ничего, заживёт, не страшно всё это.
Исправлено: gvozdika 18 авг. 2013 17:21
gvozdika18 авг. 2013 17:19
Ответ для Елочка:
Да кстати, кто такая Даурия, нам всем очень интересно знать? Я когда-то такую книгу читала, ох как это было давно, многое уже не помню ))
Но думаю, что вы же не книгу имеете ввиду, зачем я ей то привет передавать?
bmv18 авг. 2013 17:25
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Да только Ветер играет в морской бой, ставя кораблики не в начале боя, а после, в оставшиеся пустыми клеточки
Елочка18 авг. 2013 17:28
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Например, Жоффрей де Пейрак был тоже со шрамом на лице. Но он был обоятельным, благородным и настоящим мужчиной, женщин он никогда не обижал. И женщины его любили, одна из них красавица Анжелика.
Ирина, вот опять даете повод Вас задеть. Ведь даже если вспомнить данный роман, то Анжелика полюбила Жофрея именно за "плохие" качества, как это не странно. Она была не обычной, для того времени женщиной и к ней нужен был особый подход! Толи Я как-то не так восприняла причину, по которой влюбилась Анжелика (так как была совсем молоденькая и всегда обожала плохих мальчиков), толи Вы, но ясно одно, Вы опять даете нашему милому Ветру повод, для продолжения балета!
gvozdika18 авг. 2013 17:39
Ответ для Елочка:
Елочка:
[q]Елочка:
Ирина, вот опять даете повод Вас задеть
Лен, одним больше, одним меньше крестиком, мне уж как то всё равно, переживу ))
Елочка:
Ведь даже если вспомнить данный роман, то Анжелика полюбила Жофрея именно за "плохие" качества, как это не странно.
насколько я помню, то Жоффрей ёё завоевал, а за какие качества она его полюбила, то я не знаю. Ну пусть даже за плохие, это не имеет значение, любофф такая штука. Когда я читала эту книгу, то мне тогда нравились хорошие мальчики, да и сейчас тоже.
Елочка:
Она была не обычной, для того времени женщиной и к ней нужен был особый подход!
а я чего обычная, неее? Ко мне тоже нужен особый подход, ну уж точно не такой какой выбрал Ветер ))
Елочка:
Вы опять даете нашему милому Ветру повод, для продолжения балета!
у меня уже не балет, а своего рода такой антракт!
Исправлено: gvozdika 18 авг. 2013 17:55
bmv18 авг. 2013 17:42
Ответ для Weter:
Weter:
bmv:
Ну прямо таки нечего. Терять нечего только мертвецам. Хотя и их перед смертью приводят в порядок.
вы забыли про террористов,с ранцами за спиной и поясами шахидов.
Ну эти люди хоть за идею гибнут. А у Вас какая идея?
Weter:
bmv:
Да я о роли режиссера как-то не задумывался.
и правильно делаете, сначала образование, сцена,а уж потом... египетский танец
Да ну какое образование, у нас сейчас кто хочет, тот и становиться режиссером и снимает, либо авторское кино, либо ставит постановки андеграундного направления, есть еще правда комедии на один раз. "Золотые яйца" сняли такие режиссеры.
Weter:
нее, я добрый, только не ко всем идиотам, правда, что по улицам шлямздят, со стеляными шприцами в руках...
Ну про шприц... Я думал это Вы так хотите. Из Вашего поста понял, когда про тонкую струйку читал. А так нормальные люди из баночки в лицо плескают.
gvozdika18 авг. 2013 18:04
Ответ для bmv:
bmv:
Да ну какое образование, у нас сейчас кто хочет, тот и становиться режиссером и снимает
Максим, на данном портале балет могут танцевать все, даже те, кто не имеет образования, захотел и общайся сколько тебе влезет. Ветер же сам писал, что тут важны характер и привычки!
bmv18 авг. 2013 18:15
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
на данном портале балет могут танцевать все,
Ну это если никому ничего не мешает, девушкам проще. А вот парням... Потому и идут в режиссеры
Weter18 авг. 2013 21:38
Ответ для Елочка:
Елочка:
Блииин Ветер, ну не разочаровывайте меня! Неужели Вы, выложили ник особы, с которой у Вас что-то было
Конечно, ник, но это не означает вовсе, что у нас, ничего было.
И почему вы испытываете разочарование? Балет заглохнет? Так, Славик, который его начал никуда не девался, вполне может заменить меня...
Надо только его об этом попросить.
gvozdika:
во как я вас зацепила и заинтересовала, что вы хотите даже всё о моей прошлой личной интимной жизни узнать )
Интимной жизни?, это вы преувеличиваете, я не идиот, что б у кого-то про родинки на теле спрашивать. Какой бред, тем более зная, что он вас или вы его кинули (покинули). Мне хватает того, что б прочитать, несколько ваших отзывов, этому субъекту, что б понять, что вы за мадам.
Да к тому же всё остальное интимное вы сами рассказали и про стул и про сотовый телефон и даже про зятька.
Для того, что б танцевать в балете этого вполне достаточно. Всё остальное, было написано, что б вы не обольщались, что найти нужную инфу, на ваши плюсы, минусы и отзывы, 100% можно.
Но, вы талантливы и сделали из этого пособие для дисовцев маЛчиков (а может и девочек)
gvozdika:
Может дело всё не в шрамах, а в вас?
Какие-то детские у вас представления о шрамах, судя по картинке. Вы из книжек то и интернета вылезаете в реальный мир? А пора бы уже...А я и не отделяяю себя "хорошего" от шрамов, всё вместе это называется-не фотогеничность (если мягко сказать), а если грубо, то уже говорил, повторять не буду. А вы мне тут про книжки втираете. Жить надо не по книжкам, а как тебе твоя совесть подсказывает. Книжки и картинки в них, это для романтиков.
gvozdika:
Места то вон какие посещаете, что там хорошего может быть.
С вашей книжной романтикой вам не понять, а объяснять долго, да и не зачем, побываете, узнаете...точнее ощутите собственными фибрами души. В Рязани такие заведения наверняка имеются. Если она у вас это примет. А нет, ну тогда читайте любовные романы.
Исправлено: Weter 18 авг. 2013 21:43
Weter18 авг. 2013 21:44
Ответ для bmv:
bmv:
никаких идей, кроме озвученной автором: "пять лет общения и потом отношения", иначе забанят за флуд.
bmv:
Ну это если никому ничего не мешает, девушкам проще. А вот парням... Потому и идут в режиссеры.
Хорошему танцору не что не мешает, сходите на балет, своими глазами увидите. Всё остальное суррогат (интернет трансляции, 3D видео). И главное, цветы не забудьте купить...солисту подарите за кулисами, а заодно спросите у него: "не мешает ли чего?"(кислоту не берите, не надо, если даже балет не понравится, где вы будите искать режиссёра?).
Исправлено: Weter 18 авг. 2013 21:46
bmv18 авг. 2013 22:03
Ответ для Weter:
Weter:
Хорошему танцору не что не мешает, сходите на балет, своими глазами увидите.
О так, Вы уже танцор. А что за понижение? Я то думал опыта в режиссуре набраться. Может и подсидеть, ну как без этого. А вы уверены, что там не гульфик или носок? Ну раз Вы уже танцор, то Вам-то думаю ничего не мешает. Это хорошо.
Weter:
солисту подарите за кулисами, а заодно спросите у него: "не мешает ли чего?"
Ну о чем мне общаться с танцором, я бы с удовольствием с балериной обсудил ее творчество.
PS. Кстати, у нас в стране закон о гей-пропаганде приняли. А Вы мне всякую бяку предлагаете. Да и рассуждения у Вас... Нет что бы о красоте балерины, а Вы - то воронку с кислотой в попу, то к танцору в штаны. Фу-фу-фу. И куда Диса катиться.
Дормидонт18 авг. 2013 23:49
Ответ для Елочка:
Елочка:
Она была не обычной, для того времени женщиной и к ней нужен был особый подход!
Анжелика была еще та б... алерина
ЗЫ. поэтому кино и смотрел.
Исправлено: Дормидонт 18 авг. 2013 23:51
Люсиандра19 авг. 2013 00:07
Ответ для Weter:
Weter:
Надо с вами лично побеседовать на эти интимные темы...)))
Я не танцую. А поговорить это всегда с удовольствием.
Дормидонт19 авг. 2013 00:26
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я не танцую. А поговорить это всегда с удовольствием
Она такая смелая, потому что знает, что я не позволю
Weter19 авг. 2013 00:26
Ответ для bmv:
bmv:
О так, Вы уже танцор.
прошу не путать своё предназначение на сцене, с моим статусом режиссёра.
bmv:
Я то думал опыта в режиссуре набраться. Может и подсидеть, ну как без этого..
А ещё вчерась вы хотели другого:
bmv:
Да я о роли режиссера как-то не задумывался. Все-таки удобнее сидеть в партере и наблюдать за действом со стороны.
Хамелеонство взыграло? Так это в другую тему. Определитесь вначале.
bmv:
PS. Кстати, у нас в стране закон о гей-пропаганде приняли.
приняли и что вас так это обеспокоило?
Я вам просто как человек, дал хороший совет посетить храм мельпомены, а вы сразу заговорили о гульфичках и носках.
Не надо мешать в кучу святое искусство и педерастию.
Ваш приём не нов. Завалить аппонента своими догадками, а потом в ужасе воскликнуть- Фу! Здесь пахнет непристойно.
В моём балете всё пристойно.
А с ОТмороженными наглухо, бегающим с банками кислоты по городу, только так и поступают, что б в следующий раз подумал головой, а не задницей, что собирался сделать.
bmv:
И куда Диса катиться.
это не Диса катится, это вы скатились в кущи садома и гаморы, а теперь пытаетесь вовлечь в них остальных.
Не выйдет уважаемый.
Исправлено: Weter 19 авг. 2013 00:43
Weter19 авг. 2013 00:40
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Она такая смелая
на счёт смелости, это мне не понять,а вот на счёт трезвости, то пожалуй да. Самый трезвый комментарий к балету, который тут был, если не брать отзывы Елочки.
Но, он ещё и оказался предсказательным некоторым образом, так, что хотелось бы услышать, а что же будет дальше?(Ромик закроет приход, не предлагать!)
Надеюсь, это вы позволите сделать даме?
Исправлено: Weter 19 авг. 2013 00:42
Дормидонт19 авг. 2013 00:55
Ответ для Weter:
Weter:
Вот проснется, послушаю аргументы, и решу
gvozdika19 авг. 2013 01:16
Ответ для Weter:
Weter:
Интимной жизни?, это вы преувеличиваете, я не идиот, что б у кого-то про родинки на теле спрашивать
да? Это для вас может и не важно, где находятся родинки, а для других даже размер груди, рост, цвет глаз, полнота или худоба, имеет очень большое значение. И про шрамы спрашивают, а шрамы они ведь не украшают девушку. Это я так вообще говорю.
Weter:
Какой бред, тем более зная, что он вас или вы его кинули (покинули).
Ну вот, не внимательно вы читаете все мои посты, а я где-то об этом немного писала, кто кого кинул (покинул). Да и это было уже давно, история имеет продолжение, но это уже не важно. Прошлое оно на то и прошлое, чтоб им больше не жить, что было, то было.
Weter:
Мне хватает того, что б прочитать, несколько ваших отзывов, этому субъекту, что б понять, что вы за мадам.
да ладно вам... ну что можно по отзыву узнать о девушке? В любом случае, все пишут хорошие отзывы, чтоб обратить на себя своё внимание. А когда начинаются отношения, то тем более...
Я вас разочарую, все хорошие отзывы, которые я ему писала, он все удалил, а мне не написал не одного. Так что, ничего не сохранилось. Ну если только это в инете где-то сохраняется, всё может быть, поищите.
Weter:
Да к тому же всё остальное интимное вы сами рассказали и про стул и про сотовый телефон и даже про зятька.
а разве это интимное?
Weter:
Но, вы талантливы и сделали из этого пособие для дисовцев маЛчиков (а может и девочек)
это первый комплимент сделанный вами, надеюсь, что не последний, всегда приятно такое слышать.
Weter:
Какие-то детские у вас представления о шрамах, судя по картинке.
Ну я просто пример привела, а так, конечно, в жизни видела мужчин со шрамами на лице. Да вы и правда думаете, что я ничего не знаю, поездела по больницам, не такое видела. А вы то хоть были в одном реабилитационном центре или только так в реальности девушек видите, всю их красоту? Или операцию эндопротезирование не видели в инете? Так посмотрите, скажу вам я не для слабонервных.
Weter:
Жить надо не по книжкам, а как тебе твоя совесть подсказывает. Книжки и картинки в них, это для романтиков.
Я где-то уже писала, что я живу не по книгам и не потому, что мне люди скажут... да живу можно сказать, что по совести.
Weter:
В Рязани такие заведения наверняка имеются
наверное имеются, не знаю, я от неё очень далеко живу. Да и мне не особо хочется посещать такие заведения, почитав, что вы пишите, это точно не моё.
Самый трезвый комментарий к балету, который тут был, если не брать отзывы Елочки
а мои значит не трезвые комментарии? Вроде не пью ))
вы просто не разу не пользовались местным поиском, поэтому ваши 100% от балды написаны. А ещё писали, что принципиальны.
Блииин Ветер, ну не разочаровывайте меня! Неужели Вы, выложили ник особы, с которой у Вас что-то было. Ну реально! Даурия это что, ник?
во как я вас зацепила и заинтересовала, что вы хотите даже всё о моей прошлой личной интимной жизни узнать ))
Если первое, то хороший вы способ выбрали для этого. Мужчины берём на заметку. Знакомимся с девушкой на портале, тихонечко узнаём с кем она тут раньше общалась, заходим в поиск, ищем этого человека и всё у него узнаём: какие цветы девушка любит, где у неё родинки находятся, как вообще стоит с ней мутить или нет, нормальная она или нет.
вы забыли только, что я здесь ни с кем не пою и не танцую. Так что, чуда не будет, тут уж точно!
Правильно вы думаете, мужчину шрамы только украшают. Например, Жоффрей де Пейрак был тоже со шрамом на лице. Но он был обоятельным, благородным и настоящим мужчиной, женщин он никогда не обижал. И женщины его любили, одна из них красавица Анжелика. Может дело всё не в шрамах, а в вас?
Ответ для bmv:
да нет, я на такое не способна, пусть Ветер не беспокоится, с моей стороны ему ничего не угрожает )) Если только мои поклонники... только вот они все под натиском ветра разбежались и попрятались.
тут хотели балерину Ветру подобрать, даже кастинг устроили, только вот никто не хочет с ним танцевать, бояться. А ещё говорили, что я слабенькая балерина, станцевала же с ним и неплохо )))
Да кстати, кто такая Даурия, нам всем очень интересно знать? Я когда-то такую книгу читала, ох как это было давно, многое уже не помню ))
Но думаю, что вы же не книгу имеете ввиду, зачем я ей то привет передавать?
Да только Ветер играет в морской бой, ставя кораблики не в начале боя, а после, в оставшиеся пустыми клеточки
Ирина, вот опять даете повод Вас задеть. Ведь даже если вспомнить данный роман, то Анжелика полюбила Жофрея именно за "плохие" качества, как это не странно. Она была не обычной, для того времени женщиной и к ней нужен был особый подход! Толи Я как-то не так восприняла причину, по которой влюбилась Анжелика (так как была совсем молоденькая и всегда обожала плохих мальчиков), толи Вы, но ясно одно, Вы опять даете нашему милому Ветру повод, для продолжения балета!
Лен, одним больше, одним меньше крестиком, мне уж как то всё равно, переживу ))
насколько я помню, то Жоффрей ёё завоевал, а за какие качества она его полюбила, то я не знаю. Ну пусть даже за плохие, это не имеет значение, любофф такая штука.
а я чего обычная, неее? Ко мне тоже нужен особый подход, ну уж точно не такой какой выбрал Ветер ))
у меня уже не балет, а своего рода такой антракт!
Да ну какое образование, у нас сейчас кто хочет, тот и становиться режиссером и снимает, либо авторское кино, либо ставит постановки андеграундного направления, есть еще правда комедии на один раз. "Золотые яйца" сняли такие режиссеры.
Ну про шприц... Я думал это Вы так хотите. Из Вашего поста понял, когда про тонкую струйку читал. А так нормальные люди из баночки в лицо плескают.
Максим, на данном портале балет могут танцевать все, даже те, кто не имеет образования, захотел и общайся сколько тебе влезет. Ветер же сам писал, что тут важны характер и привычки!
Ну это если никому ничего не мешает, девушкам проще. А вот парням... Потому и идут в режиссеры
Конечно, ник, но это не означает вовсе, что у нас, ничего было.
И почему вы испытываете разочарование? Балет заглохнет? Так, Славик, который его начал никуда не девался, вполне может заменить меня...
Надо только его об этом попросить.
Интимной жизни?,
Для того, что б танцевать в балете этого вполне достаточно. Всё остальное, было написано, что б вы не обольщались, что найти нужную инфу, на ваши плюсы, минусы и отзывы, 100% можно.
Какие-то детские у вас представления о шрамах, судя по картинке. Вы из книжек то и интернета вылезаете в реальный мир? А пора бы уже...А я и не отделяяю себя "хорошего" от шрамов, всё вместе это называется-не фотогеничность (если мягко сказать), а если грубо, то уже говорил, повторять не буду. А вы мне тут про книжки втираете. Жить надо не по книжкам, а как тебе твоя совесть подсказывает. Книжки и картинки в них, это для романтиков.
С вашей книжной романтикой вам не понять, а объяснять долго, да и не зачем, побываете, узнаете...точнее ощутите собственными фибрами души. В Рязани такие заведения наверняка имеются. Если она у вас это примет. А нет, ну тогда читайте любовные романы.
никаких идей, кроме озвученной автором: "пять лет общения и потом отношения", иначе забанят за флуд.
Хорошему танцору не что не мешает, сходите на балет, своими глазами увидите. Всё остальное суррогат (интернет трансляции, 3D видео). И главное, цветы не забудьте купить...солисту подарите за кулисами, а заодно спросите у него: "не мешает ли чего?"(кислоту не берите, не надо, если даже балет не понравится, где вы будите искать режиссёра?).
О так, Вы уже танцор. А что за понижение? Я то думал опыта в режиссуре набраться. Может и подсидеть, ну как без этого. А вы уверены, что там не гульфик или носок? Ну раз Вы уже танцор, то Вам-то думаю ничего не мешает. Это хорошо.
Ну о чем мне общаться с танцором, я бы с удовольствием с балериной обсудил ее творчество.
PS. Кстати, у нас в стране закон о гей-пропаганде приняли. А Вы мне всякую бяку предлагаете. Да и рассуждения у Вас... Нет что бы о красоте балерины, а Вы - то воронку с кислотой в попу, то к танцору в штаны. Фу-фу-фу. И куда Диса катиться.
Анжелика была еще та б... алерина
ЗЫ. поэтому кино и смотрел.
Я не танцую.
Она такая смелая, потому что знает, что я не позволю
прошу не путать своё предназначение на сцене, с моим статусом режиссёра.
А ещё вчерась вы хотели другого:
Хамелеонство взыграло? Так это в другую тему. Определитесь вначале.
приняли и что вас так это обеспокоило?
Я вам просто как человек, дал хороший совет посетить храм мельпомены, а вы сразу заговорили о гульфичках и носках.
Не надо мешать в кучу святое искусство и педерастию.
Ваш приём не нов. Завалить аппонента своими догадками, а потом в ужасе воскликнуть- Фу! Здесь пахнет непристойно.
В моём балете всё пристойно.
А с ОТмороженными наглухо, бегающим с банками кислоты по городу, только так и поступают, что б в следующий раз подумал головой, а не задницей, что собирался сделать.
это не Диса катится, это вы скатились в кущи садома и гаморы, а теперь пытаетесь вовлечь в них остальных.
Не выйдет уважаемый.
на счёт смелости, это мне не понять,а вот на счёт трезвости, то пожалуй да. Самый трезвый комментарий к балету, который тут был, если не брать отзывы Елочки.
Но, он ещё и оказался предсказательным некоторым образом, так, что хотелось бы услышать, а что же будет дальше?(Ромик закроет приход, не предлагать!)
Вот проснется, послушаю аргументы, и решу
да?
Ну вот, не внимательно вы читаете все мои посты, а я где-то об этом немного писала, кто кого кинул (покинул). Да и это было уже давно, история имеет продолжение, но это уже не важно. Прошлое оно на то и прошлое, чтоб им больше не жить, что было, то было.
да ладно вам... ну что можно по отзыву узнать о девушке? В любом случае, все пишут хорошие отзывы, чтоб обратить на себя своё внимание. А когда начинаются отношения, то тем более...
Я вас разочарую, все хорошие отзывы, которые я ему писала, он все удалил, а мне не написал не одного. Так что, ничего не сохранилось. Ну если только это в инете где-то сохраняется, всё может быть, поищите.
а разве это интимное?
это первый комплимент сделанный вами, надеюсь, что не последний, всегда приятно такое слышать.
Ну я просто пример привела, а так, конечно, в жизни видела мужчин со шрамами на лице. Да вы и правда думаете, что я ничего не знаю, поездела по больницам, не такое видела. А вы то хоть были в одном реабилитационном центре или только так в реальности девушек видите, всю их красоту? Или операцию эндопротезирование не видели в инете? Так посмотрите, скажу вам я не для слабонервных.
Я где-то уже писала, что я живу не по книгам и не потому, что мне люди скажут... да живу можно сказать, что по совести.
наверное имеются, не знаю, я от неё очень далеко живу. Да и мне не особо хочется посещать такие заведения, почитав, что вы пишите, это точно не моё.
а мои значит не трезвые комментарии?