Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Видимо реклама кончилась, хто спер мой поп-корн
Ой зря вы Андрею льстите, ой зря)))))
Елочка13 авг. 2013 11:35
Ответ для Липкая:
Липкая:
почему? не думаю, что он может загордиться, как шотландский лорд. Хотя комплименты от женщин наверное всем льстят.
Weter14 авг. 2013 00:35
Ответ для Елочка:
Елочка:
-Сижу у окна. Жду ветра. (Я)
-В смысле, ты что с ним уже в личке переписываешься?
романтично, то как! Я тут одной романтичной даме ПОЗАВЧЕРАСЬ в анкете заметку оставил и бац, сразу минус схлопотал. Вот это я понимаю романтика.
Елочка:
Вот как на нас балет подействовал
ЭТО всегда так, когда смотришь со стороны. А когда учавствуешь, всё совсем иначе.
Липкая:
Вот видите Елена прекрасная - это отзывы тех чьи ноги уже ступали на подиум, на сцену. Есть правда ещё один некой дамы которой тут нет уже: "умеешь же ты ветер, расположить к себе, человека, а потом обломать враз как ветку дерева, ты просто не нормальный...сумашедший, но я тоже мазохистка м так умею...". Видимо мазохизм её победил. Больше не заходит на сайт.
Липкая:
действо началось, вам для примера предложили увеличить грудь. Мне конечно,футбольные мячи не к чему, а вот некоторым...могут понравится.
gvozdika:
А помягче бить нельзя, я всё таки женщина.
я женщин не бью, вам показалось. Но и к ласкам не приучаю.
gvozdika:
Молодым уступаю своё место. Да и потом, вы сами сказали, что вам лучшие не нужные, а только те, что похуже.
но так хоть порекомендуйте кого?
gvozdika:
Мои друзья об этом ничего не знают, а вы много чего знаете по этой теме, поэтому участие и поддержку вы должны проявить, а не они.
вы вполне самостоятельный и раскрученый брэнд,на вас ходит зритель. Ну, немного оступились, я бы сказал открылись, а потом засмущались своей душевной наготы. Но балет, то эротический ведь. Зритель любит, неожиданности. Вот например тоже сюжет, как прописаться в грязном районе, наверное рядом с Рязанским МПЗ или стекольным заводом, а потом умереть и самому же получить гробовые.. Чем не продолжение.
Исправлено: Weter 14 авг. 2013 00:42
Елочка14 авг. 2013 08:36
Ответ для Weter:
Weter:
Я тут одной романтичной даме ПОЗАВЧЕРАСЬ в анкете заметку оставил и бац, сразу минус схлопотал. Вот это я понимаю романтика.
Вы хотите от меня минус? Разочарую, не доджетесь! Персонаж Ветер мне в целом симпатичен. За исключением, когда сильно давит на прим.
Weter:
Вот видите Елена прекрасная - это отзывы тех чьи ноги уже ступали на подиум, на сцену
А сам то режиссер разные эмоции испытывает с разными примами, или все таки одни и теже. ХотяЮ, как вариант, он может ничего не испытывать.
Weter:
Но и к ласкам не приучаю
Неужели только дразнитесь? Жестоко!
Weter14 авг. 2013 15:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
разные эмоции испытывает с разными примами
конечно разные. В зависимости от того, как они играют свои роли.
Но принцЫп один-никаких сюсюкиваний и пусканий слюнь, если это даже очень охота сделать. Тем более на публике.
Елочка:
если вы про виртуальную плоскость, например этот вертеп,то пусть это будет названо, так как вы назвали, это тут и происходит. Ведь, что б перейти на более серьёзные отношения, нужны не только чувства, но если хотите расчёт своих сил и средств. А вот с этим не всегда здорово всё бывает. Лучше уж посмотреть под ноги себе заранее, чем вляпаться в неприятную ситуацию,потом уже в реальности.
Может это и жестоко, но по отношению к себе в самый раз будет.
Так, что,за сладкими и красивыми "конфетками" предпочитаю не гонятся.
Правда иногда, из-за спортивного интереса, красивую обёртку, приходится снять, что б узнать, а что же там внутри...
Жестоко? Наверное, это так, особенно когда это делаешь на публике...
Исправлено: Weter 14 авг. 2013 15:06
Mucha14 авг. 2013 20:01
Ответ для Weter:
Weter:
Правда иногда, из-за спортивного интереса, красивую обёртку, приходится снять, что б узнать, а что же там внутри...
Мазохизм какой-то. Раздеть конфетку и не сожрать её
Cамое интересное в конфете - начинка
ЛараЛара14 авг. 2013 21:08
Ответ для Mucha:
Mucha:
Иногда дойдя до этой самой начинки, приходится выплюнуть всю конфетку.
Alexana14 авг. 2013 23:06
Ответ для ЛараЛара:
Тут нет системности и тема потеряна, получается свободный поток ассоциаций, связанных с негативным жизненным опытом.. Поэтому в целом такое общение обидное, без поиска..
domosed14 авг. 2013 23:39
Ответ для Weter:
Weter:
Ведь, что б перейти на более серьёзные отношения, нужны не только чувства, но если хотите расчёт своих сил и средств. А вот с этим не всегда здорово всё бывает. Лучше уж посмотреть под ноги себе заранее, чем вляпаться в неприятную ситуацию,потом уже в реальности.
Это верно,как говорится чувствуется здравый смысл,только пока ты под ноги посмотришь то тебя сзади в спинку подтолкнут,и ты падаешь кувырком))а они только этого и ждут
Weter15 авг. 2013 01:29
Ответ для domosed:
domosed:
сзади в спинку подтолкнут,и ты падаешь кувырком))а они только этого и ждут
да, пожалуй соглашусь.
И такое тоже, случалось, но винить в этом могу только себя. Потому как на обстоятельства глупо вешать всех собак. Где-то не разглядел, замешкался в нерешительности и вот она расплата - тут как тут.
Конечно подставы от друзей и подруг, тоже случались, но это по большему счёту мелочи, жизни. Всего не просчитаешь, не предугадаешь.
Поэтому в друзьях не хожу, ну если разве только у нескольких реальных человек, с которыми знаком очень давно.
Вот эта осторожность, как не крути, кем ты не кажись в виртуале, всё равно вылазит из тебя. Хотя допускаю, что падения в "оркестровую" яму, для некоторых здешних обитальцев, наносит непоправимый вред их психике. И, как говорит одна пословица, "не можешь пить, так и не рыпься дятел за вино", пусть будет им в назидание. Даже в виртуальной плоскости.
Mucha:
важен сам процесс, а остальное дело вкуса.
Alexana:
Тут нет системности и тема потеряна, получается свободный поток ассоциаций, связанных с негативным жизненным опытом.. Поэтому в целом такое общение обидное, без поиска..
писать тут о положительном опыте, конечно может быть и было бы правильно, учитывая специфику "контенгента", но только про "железки", костыли и трости, как было до введения этой рубрики, а вот на счёт положительного жизненого опыта обитателя форума, увы дано не каждому. Да и нервы нужны железные, опыта этого, как всегда не так и много. Не делая сносок инвалид, не инвалид. Хотя и отрицательный опыт, может оказаться для кого-то положительным, в том смысле, что уж точно так, как делает, скажем Ветер (любой ник), он делать не будет. Он съест "конфетку" сразу с фантиком, заработав себе несварение желудка на всю оставшуюся жизнь.
Исправлено: Weter 15 авг. 2013 01:55
gvozdika15 авг. 2013 01:43
Ответ для Елочка:
Липкая:
почему? не думаю, что он может загордиться, как шотландский лорд. Хотя комплименты от женщин наверное всем льстят.
Лена, не всем льстят. Ветер у нас особенный мужчина, ему может это не понравится, обидится. Также он странный мужчина, ему нужны девушки, что похуже, конфеты и цветы никому не дарит, сам подарков не принимает от женщин, где конфеты продаются он понятия не имеет, хороших и ласковых слов никому не говорит, прим своих поддерживать не хочет, только требует от них по максимуму выложиться на сцене, в общем не жалеет их совсем.
Ответ для Weter:
Weter:
романтично, то как! Я тут одной романтичной даме ПОЗАВЧЕРАСЬ в анкете заметку оставил и бац, сразу минус схлопотал. Вот это я понимаю романтика
Ну где же тут романтика, не вижу ёё совсем, небось своим отзывом даму обидели, сказали правду ей в глаза? А почему хороший отзыв не написать, плюсик поставить, и даме приятно и вам очередной плюс от неё получить. Вот учу, учу вас Ветер, нельзя так себя вести с дамами))) Они ласку любят и все причём. Я там вам одну картиночку пришлю, это на будущее, как нужно вести себя с женщинами, вдруг пригодиться.
Weter:
даже не знаю, кого вам порекомендовать, я мало кого здесь знаю. Думаю, что вам ведь мужчина не нужен, не интересно будет? Вы ведь всё равно меня не послушаете, так как вы сами себе балерин выбираете, сначала присматриваетесь к ним.
Weter:
вы вполне самостоятельный и раскрученый брэнд,на вас ходит зритель.
ходил, сейчас я на пенсии Да и раньше зритель спал на наших с вами спектаклях. Почему наших? Так вы тут тоже приложили свою руку и участвовали по полной, зритель вас тоже запомнит надолго.
Weter:
Ну, немного оступились, я бы сказал открылись, а потом засмущались своей душевной наготы.
вот только не надо говорить мне, что я оступилась, открылась, а потом засмущалась от своей душевной наготы. Всё это не так. Никого смущения тут не было. Я ушла во-первых, на пенсию, а во-вторых от вас, вы забыли об этом, почему, не буду повторяться))) Знаете, что такое душевная нагота? Это показать себя таким, какой ты есть, без лицемерия и вранья. Так вот мне нечего стыдиться.
Ведь, что б перейти на более серьёзные отношения, нужны не только чувства, но если хотите расчёт своих сил и средств. А вот с этим не всегда здорово всё бывает. Лучше уж посмотреть под ноги себе заранее, чем вляпаться в неприятную ситуацию,потом уже в реальности.
Согласна с вами тут, сама такая же. О деньгах я правда не думаю, а вот силы стараюсь свои рассчитывать. И как показал мой виртуальный опыт, то лучше десять раз всё взвесить, рассчитать, чем потом в реальной жизни вляпаться в неприятную ситуацию.
странно, все мужчины красивые "конфетки" любят. Вот как пример. На одном форуме прочитала, один мужчина фото красивой девушки поставил и написал: Тонкость ума хорошо, но красота тела это прекрасно... даже если она дура )) Вот ему умная не нужна, пусть девушка лучше будет красивой, но дура.
Хотя допускаю, что падения в "оркестровую" яму, для некоторых здешних обитальцев, наносит непоправимый вред их психике
это вы меня имеете ввиду? Да нормально всё у меня, не беспокойтесь, жить буду.
И, как говорит одна пословица, "не можешь пить, так и не рыпься дятел за вино", пусть будет им в назидание.
а кто вам сказал, что я не умею пить? Как раз я умею. Не жалею даже, что в этом балете участвовала, был опыт, сделала выводы, ничего случайного в нашей жизни не бывает, значит это нужно было мне, да и вам тоже я так думаю.
Исправлено: gvozdika 15 авг. 2013 01:55
Weter15 авг. 2013 02:05
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ничего случайного в нашей жизни не бывает
и балет продолжается.)))
gvozdika15 авг. 2013 02:11
Ответ для Weter:
не а )))
gvozdika15 авг. 2013 02:32
Ответ для Alexana:
Alexana:
Александра, у Ветра в чате был негативный опыт, поэтому он стал очень осторожным, что не плохо скажу я.
Alexana15 авг. 2013 02:48
Ответ для Weter:
Weter:
Да и нервы нужны железные, опыта этого, как всегда не так и много. Не делая сносок инвалид, не инвалид. Хотя и отрицательный опыт, может оказаться для кого-то положительным..
Это уже характер, есть интуиция, чувства, провидение, разве мало, мама лучший друг я согласна, но для чего то ведь это было, в прошлое не вернуться, не отдарить и не остаться там..
Исправлено: Alexana 15 авг. 2013 02:51
Елочка15 авг. 2013 05:41
Ответ для Weter:
Weter:
Ведь, что б перейти на более серьёзные отношения, нужны не только чувства, но если хотите расчёт своих сил и средств.
Все это верно и здорово. Только вот есть моментик один. Многие не могут реально оценить свои силы на эмоциях. Вот я всегда считала, что лучше недооценить свои силы, немного их "принизить", чем переоценить. Но многие, особенно на чувствах, считают, что ради любви можно горы свернуть. свернуть то можно, но запросто под завал попасть.
Weter:
Хм, интересненько! Ведь для Васкрасивые конфетки могут быть карамелько, а например, для домового это трюфельки.
Weter:
Правда иногда, из-за спортивного интереса, красивую обёртку, приходится снять
Хуже, когда конфетка так и остается в обертке.
Елочка15 авг. 2013 05:46
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ветер у нас особенный мужчина, ему может это не понравится, обидится.
Поверь, если вдруг так случится (ибо считаю, что Ветер из тех людей который не обижается), что он посчитает что-то для себя обидным, мы этого даже не поймем!
gvozdika:
О деньгах я правда не думаю,
Вот опять тебя есть за что "подловить", так как никто не писал о деньгах, писали о средствах. Будь осторожна!
Mucha15 авг. 2013 11:15
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Начинку бояться - в рот не брать.
Ответ для Weter:
Weter:
Mucha:
онлайн видео:
или войдите
романтично, то как! Я тут одной романтичной даме ПОЗАВЧЕРАСЬ в анкете заметку оставил и бац, сразу минус схлопотал. Вот это я понимаю романтика.
ЭТО всегда так, когда смотришь со стороны. А когда учавствуешь, всё совсем иначе.
Вот видите Елена прекрасная - это отзывы тех чьи ноги уже ступали на подиум, на сцену. Есть правда ещё один некой дамы которой тут нет уже: "умеешь же ты ветер, расположить к себе, человека, а потом обломать враз как ветку дерева, ты просто не нормальный...сумашедший, но я тоже мазохистка м так умею...". Видимо мазохизм её победил. Больше не заходит на сайт.
действо началось, вам для примера предложили увеличить грудь. Мне конечно,футбольные мячи не к чему, а вот некоторым...могут понравится.
я женщин не бью, вам показалось. Но и к ласкам не приучаю.
вы вполне самостоятельный и раскрученый брэнд,на вас ходит зритель. Ну, немного оступились, я бы сказал открылись, а потом засмущались своей душевной наготы. Но балет, то эротический ведь. Зритель любит, неожиданности. Вот например тоже сюжет, как прописаться в грязном районе, наверное рядом с Рязанским МПЗ или стекольным заводом, а потом умереть и самому же получить гробовые..
Вы хотите от меня минус? Разочарую, не доджетесь!
А сам то режиссер разные эмоции испытывает с разными примами, или все таки одни и теже. ХотяЮ, как вариант, он может ничего не испытывать.
конечно разные. В зависимости от того, как они играют свои роли.
Но принцЫп один-никаких сюсюкиваний и пусканий слюнь, если это даже очень охота сделать. Тем более на публике.
если вы про виртуальную плоскость, например этот вертеп,то пусть это будет названо, так как вы назвали, это тут и происходит. Ведь, что б перейти на более серьёзные отношения, нужны не только чувства, но если хотите расчёт своих сил и средств. А вот с этим не всегда здорово всё бывает. Лучше уж посмотреть под ноги себе заранее, чем вляпаться в неприятную ситуацию,потом уже в реальности.
Может это и жестоко, но по отношению к себе в самый раз будет.
Жестоко? Наверное, это так, особенно когда это делаешь на публике...
Это верно,как говорится чувствуется здравый смысл,только пока ты под ноги посмотришь то тебя сзади в спинку подтолкнут,и ты падаешь кувырком))а они только этого и ждут
да, пожалуй соглашусь.
И такое тоже, случалось, но винить в этом могу только себя. Потому как на обстоятельства глупо вешать всех собак. Где-то не разглядел, замешкался в нерешительности и вот она расплата - тут как тут.
Конечно подставы от друзей и подруг, тоже случались, но это по большему счёту мелочи, жизни. Всего не просчитаешь, не предугадаешь.
Поэтому в друзьях не хожу, ну если разве только у нескольких реальных человек, с которыми знаком очень давно.
Вот эта осторожность, как не крути, кем ты не кажись в виртуале, всё равно вылазит из тебя. Хотя допускаю, что падения в "оркестровую" яму, для некоторых здешних обитальцев, наносит непоправимый вред их психике. И, как говорит одна пословица, "не можешь пить, так и не рыпься дятел за вино", пусть будет им в назидание. Даже в виртуальной плоскости.
важен сам процесс, а остальное дело вкуса.
писать тут о положительном опыте, конечно может быть и было бы правильно, учитывая специфику "контенгента", но только про "железки", костыли и трости, как было до введения этой рубрики, а вот на счёт положительного жизненого опыта обитателя форума, увы дано не каждому. Да и нервы нужны железные, опыта этого, как всегда не так и много. Не делая сносок инвалид, не инвалид. Хотя и отрицательный опыт, может оказаться для кого-то положительным, в том смысле, что уж точно так, как делает, скажем Ветер (любой ник), он делать не будет. Он съест "конфетку" сразу с фантиком, заработав себе несварение желудка на всю оставшуюся жизнь.
Лена, не всем льстят. Ветер у нас особенный мужчина, ему может это не понравится, обидится. Также он странный мужчина, ему нужны девушки, что похуже, конфеты и цветы никому не дарит, сам подарков не принимает от женщин, где конфеты продаются он понятия не имеет, хороших и ласковых слов никому не говорит, прим своих поддерживать не хочет, только требует от них по максимуму выложиться на сцене, в общем не жалеет их совсем.
Ответ для Weter:
Ну где же тут романтика, не вижу ёё совсем, небось своим отзывом даму обидели, сказали правду ей в глаза? А почему хороший отзыв не написать, плюсик поставить, и даме приятно и вам очередной плюс от неё получить.
даже не знаю, кого вам порекомендовать, я мало кого здесь знаю. Думаю, что вам ведь мужчина не нужен, не интересно будет?
ходил, сейчас я на пенсии
вот только не надо говорить мне, что я оступилась, открылась, а потом засмущалась от своей душевной наготы. Всё это не так. Никого смущения тут не было. Я ушла во-первых, на пенсию, а во-вторых от вас, вы забыли об этом, почему, не буду повторяться)))
Согласна с вами тут, сама такая же. О деньгах я правда не думаю, а вот силы стараюсь свои рассчитывать. И как показал мой виртуальный опыт, то лучше десять раз всё взвесить, рассчитать, чем потом в реальной жизни вляпаться в неприятную ситуацию.
странно, все мужчины красивые "конфетки" любят. Вот как пример. На одном форуме прочитала, один мужчина фото красивой девушки поставил и написал: Тонкость ума хорошо, но красота тела это прекрасно... даже если она дура )) Вот ему умная не нужна, пусть девушка лучше будет красивой, но дура.
это вы меня имеете ввиду?
а кто вам сказал, что я не умею пить? Как раз я умею.
и балет продолжается.)))
не а )))
Александра, у Ветра в чате был негативный опыт, поэтому он стал очень осторожным, что не плохо скажу я.
Это уже характер, есть интуиция, чувства, провидение, разве мало, мама лучший друг я согласна, но для чего то ведь это было, в прошлое не вернуться, не отдарить и не остаться там..
Все это верно и здорово. Только вот есть моментик один. Многие не могут реально оценить свои силы на эмоциях. Вот я всегда считала, что лучше недооценить свои силы, немного их "принизить", чем переоценить. Но многие, особенно на чувствах, считают, что ради любви можно горы свернуть. свернуть то можно, но запросто под завал попасть.
Хм, интересненько! Ведь для Васкрасивые конфетки могут быть карамелько, а например, для домового это трюфельки.
Хуже, когда конфетка так и остается в обертке.
Поверь, если вдруг так случится (ибо считаю, что Ветер из тех людей который не обижается), что он посчитает что-то для себя обидным, мы этого даже не поймем!
Вот опять тебя есть за что "подловить", так как никто не писал о деньгах, писали о средствах. Будь осторожна!
Начинку бояться - в рот не брать.
Ответ для Weter: Нафег, нафег. Нереализованные фантазии /с раздетыми конфетами
Наверно, пожелал ей сто лет женихов не видать)))