Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Елочка:
А то только Ромка да Ромка.
не так! "а то рюмка, да рюмка.."
Елочка:
Хотя...я кажется понимаю зачем вы это сделали!
простите,но это ещё не вся тайна...)))
Елочка20 авг. 2013 06:31
Ответ для Weter:
Weter:
чем некоторые автолюбители приобретающие японский хлам, в "зелёном угле" и стеклянные баночки в городе камней...
Нуу, почему такое пренебрежение к Японским производителям? Японочки (машины), как и везде, есть хорошие, а есть не очень. Почти как женщины.
Weter:
Это хорошо! Вы вообще "темная лошадка". Только вот бывает что это и привлекает барышень (не всех). Есть, скорее всего, которые хотят из темной лошадки мужчину превратить в прЫнца. Может и зря вы не даетесь?А еще говорят, чо мужчинам в женщинах ее загадка нравится! Ан нет, Мистер Х тоже очень интересен женщинам. Любопытство до добра не доводит!
VadimB20 авг. 2013 08:40
Ответ для Елочка:
Елочка:
Любопытство до добра не доводит!
о господи.
кьюриосити наверное зря. до добра не доведет
Люсиандра20 авг. 2013 09:08
Ответ для Weter:
Weter:
Помните у Окуджавы - "не прекращайте стараний, Маэстро, не убирайте ладони со лба..."
Не открывайте всю тайну, Маэстро, хотя женщины народ проницательный, могут и догадаться...
Кьюриосити - это любопытство цивилизации, его трудно сравнивать с интересом женщины к мужчине, Вадим. Хотя...говорят же что каждая личность - вселенная...
Исправлено: Люсиандра 20 авг. 2013 09:14
Елочка20 авг. 2013 09:38
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Хотя...говорят же что каждая личность - вселенная...
И владеет миром, когда его бросают к ее ногам...
Weter20 авг. 2013 19:18
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
"не прекращайте стараний, Маэстро, не убирайте ладони со лба..."
не в коем разе,а то интерес пропадёт...
Елочка:
Нуу, почему такое пренебрежение к Японским производителям? Японочки (машины), как и везде, есть хорошие, а есть не очень. Почти как женщины.
очень правильное сравнение. Есть капризные, а есть пофигистки...Не даром говорят, что машина должна быть в одних руках, как и женщина. Только вот угоны женщин в жизни случаются куда чаще, чем подержанных авто. Даже сигнализация здесь не помогает. Приходится брать "тачку" на прокат.
Исправлено: Weter 20 авг. 2013 19:29
Елочка20 авг. 2013 19:36
Ответ для Weter:
Weter:
Не даром говорят, что машина должна быть в одних руках, как и женщина.
С появлением бОльшего количества автолюбительниц, стали появляться и "мальчики". с ними, говорят проще договориться.
Weter20 авг. 2013 19:43
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ну да, не те выбираю значит, они вам не нравятся.
убедить не могут, вот в чём вся соль.
gvozdika:
Я романтичная девушка, а вы вовсе не романтик, судя по постам. Да и это ведь не главное, тут много чего ещё есть.
это вы про хамелеонов? или про свой внутренний мир?
gvozdika: Weter:
Только красотой это назвать порой сложно. gvozdika: это вы про накаченные груди и губы?
скорее не докаченные...
gvozdika:
а есть ли вообще в наше время прЫнцы?
ну если вы будете выглялдеть как дамы в этом ролике, то возможно вопрос этот вас больше волновать не будет. Будет волновать совсем другой, как сделать так, что б они все были в одном флаконе.
Исправлено: Казак 22 авг. 2013 02:18
bmv20 авг. 2013 19:53
Ответ для Weter
Weter:
Только это случится именно с тем человеком, с которым и должно произойти, потому что, вы наверное забыли, что здешние автолюбители, давно уже пользуются не обслуживаемыми аккумуляторами, и они отнюдь не бедные, могут себе позволить немного больше, чем некоторые автолюбители приобретающие японский хлам, в "зелёном угле" и стеклянные баночки в городе камней...
Ну не надо восхвалять Москву. Столько старых машин типа "жигули", "москвич" как в Москве, я у нас не видел наверное года с 1995 г. Я когда в Москве был удивился что они еще есть. А японский "хлам", который у нас в основном покупают только чтобы научиться ездить, намного лучше новья "сделано в России". Я понимаю, что новости про праворульные машины могут Вас страшить, но уж Вам-то как старому коммунисту-балетоману должно быть известно, что в Российских новостях не все правда.
Weter:
bmv:
А может Вы гомофоб?
Ну, вот, решили зайти с другой стороны?
Вы что, с других сторон я не захожу. Просто любопытен, каюсь. К этому вопросу больше не возвращаюсь. С этим не поспоришь.
Weter:
Да и балерина должна привлекать не только красотой, но и ещё чёткими плавными движениям, строго по авторскому сюжету. А с этим в последнее время проблемма. Как вы видите. смех
Ну если проблема, то может дело не балерине, а в режиссере? Может пора его менять. Бывает режиссер уходит и балет приобретает новую жизнь.
Исправлено: bmv 20 авг. 2013 19:54
Weter20 авг. 2013 20:21
Ответ для bmv:
bmv:
Ну если проблема, то может дело не балерине, а в режиссере? Может пора его менять. Бывает режиссер уходит и балет приобретает новую жизнь.
обычно он уходит не один...
да и талантов, что-то особо НЕ ВИДНО. Пойти в гардероб за моноклем, что ль ...за польто ещё рановато будет,вот пойдёт мокрый снег,тогда может быть ваш совет и пригодится. А так плётка и сейчас влажная от пота со спин балерин, что стекает ручьями, не просыхает.
Исправлено: Weter 20 авг. 2013 20:26
Sobakina20 авг. 2013 22:37
Ответ для Weter:
Weter:
А так плётка и сейчас влажная от пота со спин балерин
Тада мы будем звать тебя - Карабас-Барабас, раз ты с плёткой. Вот только все артисты разбежались от такого режиссёра.
Мне сегодня напомнили, вот - передаю тебе эстафету:
[b]Доброе слово и кошке приятно ![b]
Помнишь, у Аркадия Райкина в монологе были фразы: ..."добрее надо быть, мягше, тоньше..."
Weter21 авг. 2013 01:02
Ответ для Sobakina:
Мадам Love, это как угодно называйте, хоть Барабасом, хоть Синей бородой. Райкин юморист, ещё тот был, феномен на эстраде. Конечно помню. Добрее не получается, да и доброта,она ведь и побочные эффекты имеет.
Ведь люди здесь спецфические,уж кому, кому... Да и балет ведь эротический с элементами стриптиза, а плётка это скорее аксесуар, для поднятия тонуса в их организме, чем предмет насилия над телом балерин. Судя по отзывам и то, что они ещё танцуют,даже провалившись в оркестровую яму, плётка для них лишь стимулятор танца.
Зрители уже в экстазе от душевного стриптиза.
Так, что, до пряников вряд ли кто-то дотерпит.
Недавно тему в дневниках прочитал, оказывается кошки- помошники дьявола, ну или чему-то подобному. Вот и думаю теперь над переданной мне от вам по эстафете фразе- а может зря это про кошек сказано?
Исправлено: Weter 21 авг. 2013 01:03
Georgievna22 авг. 2013 01:55
а шо то это...как его...антракт затянулся, а буфет уже закрылся..)
то ли ждать кина, то ли бежать в гардеробную за пАльтами))
тяжело жить...что делать ... или как быть?)))
Елочка22 авг. 2013 04:57
Ответ для Georgievna:
Не так уж и плохо, затянувшийся антракт. Закрытый буфет неприятненько, ни коньячку , ни сервелата...но пережить можно, если кто из зрителей запасливый. В ожидании нового спектакля можно узнать друг друга и зрителям получше, покритиковать режиссеров и актеров. Обсудить действие...что сразу за пальтАми бежать...
lapka22 авг. 2013 13:13
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
то ли ждать кина,
Вроде балет был...
Weter22 авг. 2013 18:57
Ответ для Елочка:
Елочка:
В ожидании нового спектакля можно узнать друг друга и зрителям получше, покритиковать режиссеров и актеров.
узнать друг-друга лучше, когда в зале свет притухнет...Что б внимание не привлекать окружающих. Вздохи, выдохи разрешаются, у нас же балет особый- эротический. Ещё можно в WC отправится, что б привести себя в порядок, покурить, поплевать..по....ить...)))
Пойду поищу там балерину, поди дымит как паравоз, переживает...
Исправлено: Weter 22 авг. 2013 19:00
Дормидонт22 авг. 2013 21:19
Ответ для Weter:
По...ить... сказав, влюбленное созданье,
Включив форсаж, умчалось на свиданье.
Weter22 авг. 2013 23:37
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Свидание это хорошо, главное, что б не через решётку...))
gvozdika23 авг. 2013 00:07
блииин, вот думаю, это что и сколько нужно выпить во время балета, чтоб потом несколько дней п....ть?
Дормидонт:
помчался брать "тачку" на прокат...
P.S. хм, лично знакома с примой и насколько знаю, то она не курит и не собирается начинать. Так что, не там автор ёё ищет.
Не каждому гороскопу нужно верить. Вот предсказание от бывшей примы и оно более точное, судя по отзывам. Балет закончился, смотрим теперь кина. Надеюсь Ромка его не забракует. онлайн видео:
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
вы меня с собой не путайте, Дормидонт как раз писал о вас...как о влюблённом создании..Разве Карабас, как заметила Собакина, влюблялся в своих "балерин"(кукол)? Кукол любил Буратино "...в частности Мальвину, об неё любил строгать он свою дубину"(С), но этот "костюмчик" ещё никто не примерял на себя на сцене. Попытался тут один...да исчез куда-то. Говорит не танцор. Хочет стать режиссёром.)))
Вот и ищи вас по всему театру! Филонить вздумали...
не так!
"а то рюмка, да рюмка.."
Это хорошо! Вы вообще "темная лошадка". Только вот бывает что это и привлекает барышень (не всех). Есть, скорее всего, которые хотят из темной лошадки мужчину превратить в прЫнца. Может и зря вы не даетесь?А еще говорят, чо мужчинам в женщинах ее загадка нравится! Ан нет, Мистер Х тоже очень интересен женщинам. Любопытство до добра не доводит!
о господи.
кьюриосити наверное зря. до добра не доведет
Помните у Окуджавы - "не прекращайте стараний, Маэстро, не убирайте ладони со лба..."
Не открывайте всю тайну, Маэстро, хотя женщины народ проницательный, могут и догадаться...
Кьюриосити - это любопытство цивилизации, его трудно сравнивать с интересом женщины к мужчине, Вадим.
И владеет миром, когда его бросают к ее ногам...
не в коем разе,а то интерес пропадёт...
очень правильное сравнение. Есть капризные, а есть пофигистки...Не даром говорят, что машина должна быть в одних руках, как и женщина. Только вот угоны женщин в жизни случаются куда чаще, чем подержанных авто. Даже сигнализация здесь не помогает. Приходится брать "тачку" на прокат.
С появлением бОльшего количества автолюбительниц, стали появляться и "мальчики". с ними, говорят проще договориться.
убедить не могут, вот в чём вся соль.
это вы про хамелеонов? или про свой внутренний мир?
скорее не докаченные...
ну если вы будете выглялдеть как дамы в этом ролике, то возможно вопрос этот вас больше волновать не будет. Будет волновать совсем другой, как сделать так, что б они все были в одном флаконе.
Ну не надо восхвалять Москву. Столько старых машин типа "жигули", "москвич" как в Москве, я у нас не видел наверное года с 1995 г. Я когда в Москве был удивился что они еще есть. А японский "хлам", который у нас в основном покупают только чтобы научиться ездить, намного лучше новья "сделано в России". Я понимаю, что новости про праворульные машины могут Вас страшить, но уж Вам-то как старому коммунисту-балетоману должно быть известно, что в Российских новостях не все правда.
Вы что, с других сторон я не захожу. Просто любопытен, каюсь. К этому вопросу больше не возвращаюсь. С этим не поспоришь.
Ну если проблема, то может дело не балерине, а в режиссере?
обычно он уходит не один...
да и талантов, что-то особо НЕ ВИДНО.
Тада мы будем звать тебя - Карабас-Барабас, раз ты с плёткой. Вот только все артисты разбежались от такого режиссёра.
Мне сегодня напомнили, вот - передаю тебе эстафету:
[b]Доброе слово и кошке приятно ![b]
Помнишь, у Аркадия Райкина в монологе были фразы: ..."добрее надо быть, мягше, тоньше..."
Мадам Love, это как угодно называйте, хоть Барабасом, хоть Синей бородой. Райкин юморист, ещё тот был, феномен на эстраде. Конечно помню. Добрее не получается, да и доброта,она ведь и побочные эффекты имеет.
Ведь люди здесь спецфические,уж кому, кому...
Зрители уже в экстазе от душевного стриптиза.
Так, что, до пряников вряд ли кто-то дотерпит.
Недавно тему в дневниках прочитал, оказывается кошки- помошники дьявола, ну или чему-то подобному. Вот и думаю теперь над переданной мне от вам по эстафете фразе- а может зря это про кошек сказано?
то ли ждать кина, то ли бежать в гардеробную за пАльтами))
тяжело жить...что делать ... или как быть?)))
Не так уж и плохо, затянувшийся антракт. Закрытый буфет неприятненько, ни коньячку , ни сервелата...но пережить можно, если кто из зрителей запасливый. В ожидании нового спектакля можно узнать друг друга и зрителям получше, покритиковать режиссеров и актеров. Обсудить действие...что сразу за пальтАми бежать...
Вроде балет был...
узнать друг-друга лучше, когда в зале свет притухнет...Что б внимание не привлекать окружающих. Вздохи, выдохи разрешаются, у нас же балет особый- эротический. Ещё можно в WC отправится, что б привести себя в порядок, покурить, поплевать..по....ить...)))
Пойду поищу там балерину, поди дымит как паравоз, переживает...
По...ить... сказав, влюбленное созданье,
Свидание это хорошо, главное, что б не через решётку...))
блииин, вот думаю, это что и сколько нужно выпить во время балета, чтоб потом несколько дней п....ть?
P.S. хм, лично знакома с примой и насколько знаю, то она не курит и не собирается начинать. Так что, не там автор ёё ищет.
Не каждому гороскопу нужно верить. Вот предсказание от бывшей примы и оно более точное, судя по отзывам. Балет закончился, смотрим теперь кина. Надеюсь Ромка его не забракует.
онлайн видео:
или войдите
вы меня с собой не путайте, Дормидонт как раз писал о вас...как о влюблённом создании..Разве Карабас, как заметила Собакина, влюблялся в своих "балерин"(кукол)? Кукол любил Буратино "...в частности Мальвину, об неё любил строгать он свою дубину"(С), но этот "костюмчик" ещё никто не примерял на себя на сцене. Попытался тут один...да исчез куда-то. Говорит не танцор. Хочет стать режиссёром.)))
Вот и ищи вас по всему театру! Филонить вздумали...