Ответ для MisterPronka: я удивляюсь почему еще никто раньше не додумался спекульнуть на жалости к колясочнику в шоу бизнесе ....
мне один инвалид колясочник выдвигал идею о создании музыкальной группы колясочников еще в 2006 году , типа фишка такая,рекламный ход , бездарных одноликих групп полным полно ,а вот на коляске будет одна .
Baloo10 фев. 2013 16:33
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
выдвигал идею о создании музыкальной группы колясочников еще в 2006 году , типа фишка такая,рекламный ход , бездарных одноликих групп полным полно ,а вот на коляске будет одна .
Если эта команда хорошо играет - будет пользоваться успехом и популярностью! Проблема в том, что бы найти такие таланты!
∺
К примеру, у любимой мной группы Deff Lepard, однорукий барабанщик, а их альбом «Hysteria», где он и играет, я считаю лучшим, за всю историю группы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
⌭
Джефф Хейли и Стиви Уандер - слепые.
,_%C4%E6%E5%F4
⌭
Джефф Бесерра из Possessed - парализован ниже пояса.
(
)
⌭
Роберт Уайетт - парализован ниже пояса.
,_%D0%EE%E1%E5%F0%F2
⌭
Мишель Петруччиани.
,_%CC%E8%F8%E5%EB%FC
⌭
Томас Квастхофф.
,_%D2%EE%EC%E0%F1
Bummer10 фев. 2013 17:06
Ответ для Baloo:
Для девушки, у которой сдавлена грудная клетка и небольшой объём лёгких - она поёт очень даже хорошо.
Baloo10 фев. 2013 17:19
Вообще, на мой взгляд, вокальные данные нужно оценивать не по критерию - инвалид/неинвалид, а именно, по вокалу. Если есть номинация, типа - «Сильные духом», «Желание Жить» и т.п., тогда и нужно оценивать по показателям, принимая во внимание инвалидность.
∳
Исправлено: Baloo 10 фев. 2013 17:20
mitrich10 фев. 2013 18:14
Неуместное выступление совершенно. Как бы судьи не говорили а всё равно глаза то видят. Поёт она никак если честно. И конкурс тупой абсолютно. Соответственно и подача. Ей надо было гимн спеть). Как дрессированные солдатики все встали с героическими лицами. Плохо, что подобная подача портит самые благие идеи. А девушка, надо признать, молодец!
slavbor10 фев. 2013 18:24
Ответ для MisterPronka:
=Да
Tor10 фев. 2013 18:50
= бездарность.
Что-то вспомнилось. Лет пять назад это было, выставка какого-то художника, заскочил с мороза, что бы погреться. Все охают и ахают "великолепно", "восхитительно" и т.д. Смотрю. Вот где-то такие рисунки я в пятом классе на уроке рисования делал - Кувшин, рядом вроде лимон, и все как-то сооовсем не очень "восхитительно". И другие картины в том же духе, то вроде стол нарисованный, еще и асимметрический, то ли это стул. Оконная рама а под окном деревце. Короче рисунки пятиклассника. Думаю, чего так восхищаются, спрашиваю - "да вы что! художник просто талант! только ртом кисть держит, паралич у него!" Ага, значит если узнать историю художника, сразу эта мазня, для обывателя, превращается в "восхитительно!". Но для меня, если мазня, так пусть ее хоть ухом нарисовали(хотел написать "жопой", но не буду, пусть всё прилично будет), она мазней и останется. Вот как-то так.
Исправлено: Tor 10 фев. 2013 18:53
pocl10 фев. 2013 18:54
Ответ для slavbor:
Мне показалось, что "дёшево".
ивушка10 фев. 2013 19:47
Ответ для MisterPronka:
Молодец, Юлька! Смелая девочка! И голос очень красивый! Мне понравилось.
Baloo10 фев. 2013 20:13
Ответ для Tor:
Tor:
Короче рисунки пятиклассника.
В Вашем примере, главную роль играет, именно то, что рисунки сделаны, именно «не традиционным» способом. Я и руками лимон не нарисую.
Музыка Бетховена - прекрасна! А, если знать о его глухоте, это факт заставляет ещё и восхищаться его несгибаемому таланту!
∺
Baloo10 фев. 2013 20:18
Ответ для mitrich:
mitrich:
Поёт она никак если честно.
Как умеет. Во всяком случае - лучше меня.
≋
mitrich:
И конкурс тупой абсолютно.
Да обычное шоу. Каких вагон и тележка!
≋
MisterPronka10 фев. 2013 20:18
Ответ для ивушка:
ивушка:
Вот вы от всяких техник далеки, и не заметили что это под фонограмму. Не в курсе, что, концерт девушка не потянет. И много чего ещё. Жалостью выжимать себе славу?
Baloo10 фев. 2013 20:24
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Не в курсе, что, концерт девушка не потянет.
Я, Вас умоляю!!! У НАС, из попсы, мало кто потянет на сольный концерт. Естественно, без фанеры.
Лаванда10 фев. 2013 20:36
Ответ для Baloo:
Я согласна с Вами Балу. Сейчас очень мало кто из артистов поёт "живьём".
А девушке нужно выживать, и удержать здорового парня.
MisterPronka10 фев. 2013 20:42
Ответ для Baloo:
У нас не про попсу разговор. Разговор про подставу на Факторе А. Где девочка спела под фанеру, на коляске, выдавила слезу и всей ей хором сразу "да". Я уверен, у нас полно и девушек на колясках, и безруких и безногих талантов. Но, откровенно слезу выжимать не надо.
А сравнивать её со Стивом Уандером ну совсем не уместно. Тем более с барабанщиком Деф Леппард.
Что касается Рика Алена, ему ударную установку переделали под ноги.
Baloo10 фев. 2013 20:46
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Сейчас очень мало кто из артистов поёт "живьём".
Наверное, только по этому и люблю, только рок и классику.
Когда, последний раз был на концерте «Deep Purple», Гиллан пару раз, слегка, «дал петуха», но и в этом, есть своя, если хотите, неповторимость.
Baloo10 фев. 2013 20:51
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Но, откровенно слезу выжимать не надо.
Да, пусть выжимают! Закон шоу-бизнеса! Элементарная игра на публику. Заигрывание с ней.
Лично мне - по-барабану подобные конкурсы. Я их не смотрю.
MisterPronka10 фев. 2013 21:43
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да, пусть выжимают! Закон шоу-бизнеса! Элементарная игра на публику. Заигрывание с ней.
Я тож не смотрю. Ролик увидел на одном из сайтов.
И как по мне, это средневековый цирк уродов, а не шоу.
АндрейО10 фев. 2013 21:53
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
да в россии сплошная кампанейщина - то с педофилами борятся , то с крававым путиным , то с пьяными водителями ,то с чиновниками корупционерами , счас походу будут умиленно "любить " инвалидов , слава богу что все эти кампании скоротечны....
онлайн видео:
или войдите
мне один инвалид колясочник выдвигал идею о создании музыкальной группы колясочников еще в 2006 году , типа фишка такая,рекламный ход , бездарных одноликих групп полным полно ,а вот на коляске будет одна .
Если эта команда хорошо играет - будет пользоваться успехом и популярностью! Проблема в том, что бы найти такие таланты!
∺
К примеру, у любимой мной группы Deff Lepard, однорукий барабанщик, а их альбом «Hysteria», где он и играет, я считаю лучшим, за всю историю группы.
зарегистрируйтесь или войдите
⌭
Джефф Хейли и Стиви Уандер - слепые.
⌭
Джефф Бесерра из Possessed - парализован ниже пояса.
(
⌭
Роберт Уайетт - парализован ниже пояса.
⌭
Мишель Петруччиани.
⌭
Томас Квастхофф.
Для девушки, у которой сдавлена грудная клетка и небольшой объём лёгких - она поёт очень даже хорошо.
∳
=Да
Что-то вспомнилось. Лет пять назад это было, выставка какого-то художника, заскочил с мороза, что бы погреться. Все охают и ахают "великолепно", "восхитительно" и т.д. Смотрю. Вот где-то такие рисунки я в пятом классе на уроке рисования делал - Кувшин, рядом вроде лимон, и все как-то сооовсем не очень "восхитительно". И другие картины в том же духе, то вроде стол нарисованный, еще и асимметрический, то ли это стул. Оконная рама а под окном деревце. Короче рисунки пятиклассника. Думаю, чего так восхищаются, спрашиваю - "да вы что! художник просто талант! только ртом кисть держит, паралич у него!" Ага, значит если узнать историю художника, сразу эта мазня, для обывателя, превращается в "восхитительно!". Но для меня, если мазня, так пусть ее хоть ухом нарисовали(хотел написать "жопой", но не буду, пусть всё прилично будет), она мазней и останется. Вот как-то так.
Мне показалось, что "дёшево".
В Вашем примере, главную роль играет, именно то, что рисунки сделаны, именно «не традиционным» способом. Я и руками лимон не нарисую.
Музыка Бетховена - прекрасна! А, если знать о его глухоте, это факт заставляет ещё и восхищаться его несгибаемому таланту!
∺
Как умеет. Во всяком случае - лучше меня.
≋
Да обычное шоу. Каких вагон и тележка!
≋
Вот вы от всяких техник далеки, и не заметили что это под фонограмму. Не в курсе, что, концерт девушка не потянет. И много чего ещё. Жалостью выжимать себе славу?
Я, Вас умоляю!!! У НАС, из попсы, мало кто потянет на сольный концерт. Естественно, без фанеры.
Я согласна с Вами Балу. Сейчас очень мало кто из артистов поёт "живьём".
А девушке нужно выживать, и удержать здорового парня.
У нас не про попсу разговор. Разговор про подставу на Факторе А. Где девочка спела под фанеру, на коляске, выдавила слезу и всей ей хором сразу "да". Я уверен, у нас полно и девушек на колясках, и безруких и безногих талантов. Но, откровенно слезу выжимать не надо.
А сравнивать её со Стивом Уандером ну совсем не уместно. Тем более с барабанщиком Деф Леппард.
Что касается Рика Алена, ему ударную установку переделали под ноги.
Наверное, только по этому и люблю, только рок и классику.
Когда, последний раз был на концерте «Deep Purple», Гиллан пару раз, слегка, «дал петуха», но и в этом, есть своя, если хотите, неповторимость.
Лично мне - по-барабану подобные конкурсы. Я их не смотрю.
Я тож не смотрю. Ролик увидел на одном из сайтов.
да в россии сплошная кампанейщина - то с педофилами борятся , то с крававым путиным , то с пьяными водителями ,то с чиновниками корупционерами , счас походу будут умиленно "любить " инвалидов , слава богу что все эти кампании скоротечны....