NezabvennayA:
Поставила теме плюс, только в ноль вывели, опять кто-то, "обладающий" офигенным чувством юмора, заминусовал. Чё за народ пошёл, вообще не с кем скоро общаться будет. Дайте хоть тут поглумиться, постебаться и поржать.
я всё время хочу что-нибудь в таких темах написать но боюсь забанят или модер чо-нить натворит!!!
Ответ для MisterPronka:
ой, и не говорите.. мне вовремя дают памперсы и пелёнки, выдали новую коляску (хотя старая ещё на ходу) дали перчатки (чтоб рученьки берегла), выдали доску для пересадки, роллопандус, дали путёвку в санаторий, у меня приспособленная 1 комнатная квартира, хорошие друзья, ежемесячный доход 17 тысяч (при условии, что у нас зарплаты около десятки)... на что жаловаться? прям не удобно как то
MisterPronka:
Ты никогда не думал что о тебе с такой наклейкой будут говорить "за глаза?"
Вот ты не думал и не не думаешь, а я однажды это услышал в такси.
MisterPronka:
Регулярно читаю темы что "не пустили, ущемили, яйца отдавили".
Врут! Инвалидам, всегда и везде - зелёная улица! С салютом и почестями!
۞
MisterPronka:
мы много требуем, а в замен не даем.
Ну, что сказать. Нечего! Или, Вы предлагаете мне отдать вторую ногу? Кому-то - руку? Кому-то - ещё что-то, что осталось...
Правда, некоторые инвалиды работают. Налоги платят. Пользу приносят...
Значит, и у всех так! Всё хорошо. Нет - просто отлично!!!
Вот, у меня - прекрасная семья. Значит, и у всех так!
А, один инвалид, купил себе коляску за 2 мл.руб. - значит, и все так могут!
MisterPronka:
За что тебя и обожаю.
Рыжую и вредную.
ГоспИдя, Вовк, ну зачем же так дёргать-то по струнам моей души, своими речами. Совсем растрогал больную, пожилую женщину.
MisterPronka:
Мало нас осталось.
Практически, как Маклауды из клана Маклаудов. Нас мало, зато мы «неубиваемые, непотопляемые». А коды мы вместе, мы вообще банда, сила, мощь и вообще, такой термоядерный концентрат, Чебаркульский астероид блин. Да не к ночи он будет помянут.
nyuriya:
Ну, конечно, " Дайте хоть тут поглумиться, постебаться и поржать" - а сами отзывы отключаем...
Неее... Ну а чё... Завсегда ж интересней при широкой аудитории выступать, а не за столом во время ужина в кругу семьи из трёх человек и коши с собакой. Зря что ль литературу всяческую читаю, ума набираюсь, чтобы перед народом так сказать и не блЯснуть.
Ответ для справедливый:
справедливый:
я всё время хочу что-нибудь в таких темах написать но боюсь забанят или модер чо-нить натворит!!!
Ой прям бЯда, бЯда, горюшко. Ну забанят, разбанят, велико огорчение. Зато оторвётесь от души, флудоединиц заработаете опять же. Людей порадоваете.
И это, а чё модер можешь натворить? С этого момента пжалуста пАпАдробней.
Ну как это зачем?! Кожей там перелёты переплетать. Волосьями диваны набивать. Всему можно найти применение.
iyusov:
Я мозг забираю
HeadHunter однако. У меня кстати имеется очень даже себе один такой неплохой, свежий, не забитый условностями и не затянутый паутиной, мозг. Сдам в аренду. Не могу обещать, что не пожалеете, но всё же будьте столь любезны, на досуге рассмотрите предложение.
Вы чуток не так объяснили. имхо.
ой, и не говорите.. мне вовремя дают памперсы и пелёнки, выдали новую коляску (хотя старая ещё на ходу) дали перчатки (чтоб рученьки берегла), выдали доску для пересадки, роллопандус, дали путёвку в санаторий, у меня приспособленная 1 комнатная квартира, хорошие друзья, ежемесячный доход 17 тысяч (при условии, что у нас зарплаты около десятки)... на что жаловаться? прям не удобно как то
Видимо что то не так сделал?
Врут! Инвалидам, всегда и везде - зелёная улица! С салютом и почестями!
۞
Ну, что сказать. Нечего! Или, Вы предлагаете мне отдать вторую ногу? Кому-то - руку? Кому-то - ещё что-то, что осталось...
Правда, некоторые инвалиды работают. Налоги платят. Пользу приносят...
Голову. Хотя-бы иногда включенную...
Значит, и у всех так! Всё хорошо. Нет - просто отлично!!!
Вот, у меня - прекрасная семья. Значит, и у всех так!
А, один инвалид, купил себе коляску за 2 мл.руб. - значит, и все так могут!
Дык, с включением то тяжело, пульта нет.
Что, уже отдали? И, кому она пригодилась?
10 лет отдавал, по 160 (иногда больше) часов в неделю. Пользователи не жаловались, я - тоже. Теперь вот сам головы беру...
Будьте аккуратнее в выражениях. Мало ли у кого какая фантазия. Не поймут еще КАК отдавали и почему по часам...
Будет с Вас, уже всех соседей колясками завалили.
Ответ для Елочка:
А некоторые вооружились калькуляторами и поняли, что человеку на сон оставалось 8 часовв неделю, гы.
Не... Только одного. Да, и отдал он её, - он сам получил, точно такую-же - Отто Бок. Правда, не нужна ему уже. И, ничего не нужно...
ГоспИдя, Вовк, ну зачем же так дёргать-то по струнам моей души, своими речами. Совсем растрогал больную, пожилую женщину.
Практически, как Маклауды из клана Маклаудов. Нас мало, зато мы «неубиваемые, непотопляемые». А коды мы вместе, мы вообще банда, сила, мощь и вообще, такой термоядерный концентрат, Чебаркульский астероид блин. Да не к ночи он будет помянут.
Неее... Ну а чё... Завсегда ж интересней при широкой аудитории выступать, а не за столом во время ужина в кругу семьи из трёх человек и коши с собакой. Зря что ль литературу всяческую читаю, ума набираюсь, чтобы перед народом так сказать и не блЯснуть.
Ответ для справедливый:
Ой прям бЯда, бЯда, горюшко. Ну забанят, разбанят, велико огорчение. Зато оторвётесь от души, флудоединиц заработаете опять же. Людей порадоваете.
И это, а чё модер можешь натворить? С этого момента пжалуста пАпАдробней.
Ответ для iyusov:
Вы целиком или скальпами удовлетворяетесь?
Зачем мне кожа и волосы? Я мозг забираю
Ну как это зачем?! Кожей там перелёты переплетать. Волосьями диваны набивать. Всему можно найти применение.
HeadHunter однако. У меня кстати имеется очень даже себе один такой неплохой, свежий, не забитый условностями и не затянутый паутиной, мозг. Сдам в аренду. Не могу обещать, что не пожалеете, но всё же будьте столь любезны, на досуге рассмотрите предложение.
А как дорго? Наверное не меньше, чем за тридцадку!
Тридцатка, соц пакет и Мартиний за вредность.
Ну не хамство, а такие привелегии и за
"Мой IQ — пять (я проходила тест по интернету)"