Ответ для MisterPronka: Спасибо,рассмешил
Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие И все таки-где живем,там и пожинаем плоды) Ведь много зависит от окружающих вблизи тебя людей..и оттуда отношение к доступной среде,и т.д. и.п.
Ответ для NezabvennayA:
Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются! Вам только за характир надо 30, за вредность Мартини и остальное за все остальное!
domosed:
Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие
А вы никогда не задавались вопросом, что, есть категория людей котороя прям требует, вот я не такой как как все, быстро все меня любите и ублажайте. Кстати, свою исключительность они будут подчеркивать всяк и везде, а остальных исключительных ни слова.
Елочка:
Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются!
С меня такой сабмиссив, что где сядешь, там и слезешь. Я буду лучше так скромно в роли контрол-фрика. До смерти забить канеш не забью.. да чё уж там греха таить, и не до смерти тож не забью. Но с выносом мозга думаю справлюсь успешно.
Елочка:
Вам только за характир надо 30
Только плиз не в монгольских тугриках.
Елочка:
за вредность Мартини
К Мартини можно поправки и дополнения сделать? В виде там рому (желательно Кубинского ), Бэйлиса к кофе и прочих пользительно-оздоровительных напитков.
Елочка:
и остальное за все остальное!
Смотря, что именно будет входит во всё остальное, а то можа ну на фиг. Я привередливая.
Ответ для MisterPronka:
Владимир,я видел мерзких по характеру инвалидов..Для таких инвалидность это только бонус,к сожалению,как говорится что выросло то выросло
Ответ для NezabvennayA:
Недавно жене на работе презентовали Шериданз, тоот что молочно фруктовый. Рекомендую, зело вкусен после ванны, с чаем и поцелуйчиками, мы весьма забалдели. Тока льдышек в бокал обязательно.
Елочка:
Хорошо уточнили, а то уж я было к поиску бросилась, Ром искать.
Я так сказать предвосхитила сразу подобный вариант событий и решила перестраховаться. А то как начнут Ромы в личку ломиться на кастинг, а я человек сурьЁзный, занятой.
Елочка:
Кстати, очень рекомендую (тем кто возьмет в аренду мозг незабвенной) Малибу.
Нееее... мне Малибу уже не нра, он уже во где (прикладывая руку к горлу, сказала она ) сидит.
domosed
17 фев. 2013 19:45
Что я не так делаю?Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие
MisterPronka
17 фев. 2013 19:47
Что я не так делаю?Было дело. Ручку потолочную вырвал))))
Как курить бросил, вес из 48 вдруг стал 72. С тех пор к ручкам в такси на потолке не касаюсь)))
NezabvennayA
17 фев. 2013 19:47
Что я не так делаю?А чё сразу хамство, чё ж теперь с таким IQ и сразу в рабство что ль идти?
Chekist
17 фев. 2013 19:51
Что я не так делаю?Вот и я не пойму,дебилов,говорю,что пипл хавает и радуется!
Елочка
17 фев. 2013 19:53
Что я не так делаю?Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются! Вам только за характир надо 30, за вредность Мартини и остальное за все остальное!
MisterPronka
17 фев. 2013 19:55
Что я не так делаю?А вы никогда не задавались вопросом, что, есть категория людей котороя прям требует, вот я не такой как как все, быстро все меня любите и ублажайте. Кстати, свою исключительность они будут подчеркивать всяк и везде, а остальных исключительных ни слова.
NezabvennayA
17 фев. 2013 20:03
Что я не так делаю?С меня такой сабмиссив, что где сядешь, там и слезешь.
Только плиз не в монгольских тугриках.
К Мартини можно поправки и дополнения сделать? В виде там рому (желательно Кубинского
Смотря, что именно будет входит во всё остальное,
Елочка
17 фев. 2013 20:06
Что я не так делаю?Хорошо уточнили, а то уж я было к поиску бросилась, Ром искать. Кстати, очень рекомендую (тем кто возьмет в аренду мозг незабвенной) Малибу.
А за это еще 10!
domosed
17 фев. 2013 20:12
Что я не так делаю?Владимир,я видел мерзких по характеру инвалидов..Для таких инвалидность это только бонус,к сожалению,как говорится что выросло то выросло
MisterPronka
17 фев. 2013 20:13
Что я не так делаю?Недавно жене на работе презентовали Шериданз, тоот что молочно фруктовый. Рекомендую, зело вкусен после ванны, с чаем и поцелуйчиками, мы весьма забалдели. Тока льдышек в бокал обязательно.
Елочка
17 фев. 2013 20:15
Что я не так делаю?Ого! А я думала тут только с ампутациями! А есть еще те у кого что то лишнее выросло!
Дормидонт
17 фев. 2013 20:15
Что я не так делаю?Нифига не понял, ты ее купить хочешь
NezabvennayA
17 фев. 2013 20:17
Что я не так делаю?Я так сказать предвосхитила сразу подобный вариант событий и решила перестраховаться.
Нееее... мне Малибу уже не нра, он уже во где (прикладывая руку к горлу, сказала она
Ответ для Дормидонт:
Ставки сделаны Господа, ставок больше нет.
domosed
17 фев. 2013 20:18
Что я не так делаю?Какие однако фантазии
Елочка
17 фев. 2013 20:19
Что я не так делаю?Ты что! Такие женщины не продаются! Только их мозг!
Дормидонт
17 фев. 2013 20:23
Что я не так делаю?Да ладно... Смотри, она уже торгуется
Елочка
17 фев. 2013 20:24
Что я не так делаю?Ну че тормозить ставки то! Может Балу тебе за текилой побежал, пока последнюю лапу не продал! А ты? Не отзывчивая!
NezabvennayA
17 фев. 2013 20:25
Что я не так делаю?А что, лёгкий такой девотический (не побоюсь этого слова
Ответ для MisterPronka:
Неее.. Мне Шеридан не люб, как-то не пошёл знаете ли.
Дормидонт
17 фев. 2013 20:27
Что я не так делаю?Да, Вы, матушка, еще и алкаЧка.
MisterPronka
17 фев. 2013 20:27
Что я не так делаю?Мы фруктово молочный пили. И пол вечере обсуждали клубнику со сливками..Вкусняшка.