Ответ для MisterPronka:
Спасибо,рассмешил
Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие И все таки-где живем,там и пожинаем плоды) Ведь много зависит от окружающих вблизи тебя людей..и оттуда отношение к доступной среде,и т.д. и.п.
Ответ для NezabvennayA:
Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются! Вам только за характир надо 30, за вредность Мартини и остальное за все остальное!
domosed:
Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие
А вы никогда не задавались вопросом, что, есть категория людей котороя прям требует, вот я не такой как как все, быстро все меня любите и ублажайте. Кстати, свою исключительность они будут подчеркивать всяк и везде, а остальных исключительных ни слова.
Елочка:
Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются!
С меня такой сабмиссив, что где сядешь, там и слезешь. Я буду лучше так скромно в роли контрол-фрика. До смерти забить канеш не забью.. да чё уж там греха таить, и не до смерти тож не забью. Но с выносом мозга думаю справлюсь успешно.
Елочка:
Вам только за характир надо 30
Только плиз не в монгольских тугриках.
Елочка:
за вредность Мартини
К Мартини можно поправки и дополнения сделать? В виде там рому (желательно Кубинского ), Бэйлиса к кофе и прочих пользительно-оздоровительных напитков.
Елочка:
и остальное за все остальное!
Смотря, что именно будет входит во всё остальное, а то можа ну на фиг. Я привередливая.
Ответ для MisterPronka:
Владимир,я видел мерзких по характеру инвалидов..Для таких инвалидность это только бонус,к сожалению,как говорится что выросло то выросло
Ответ для NezabvennayA:
Недавно жене на работе презентовали Шериданз, тоот что молочно фруктовый. Рекомендую, зело вкусен после ванны, с чаем и поцелуйчиками, мы весьма забалдели. Тока льдышек в бокал обязательно.
Елочка:
Хорошо уточнили, а то уж я было к поиску бросилась, Ром искать.
Я так сказать предвосхитила сразу подобный вариант событий и решила перестраховаться. А то как начнут Ромы в личку ломиться на кастинг, а я человек сурьЁзный, занятой.
Елочка:
Кстати, очень рекомендую (тем кто возьмет в аренду мозг незабвенной) Малибу.
Нееее... мне Малибу уже не нра, он уже во где (прикладывая руку к горлу, сказала она ) сидит.
Спасибо,рассмешил
Владимир,сдается мне - что есть везучие по жизни,а есть невезучие И все таки-где живем,там и пожинаем плоды) Ведь много зависит от окружающих вблизи тебя людей..и оттуда отношение к доступной среде,и т.д. и.п.
Было дело. Ручку потолочную вырвал))))
Как курить бросил, вес из 48 вдруг стал 72. С тех пор к ручкам в такси на потолке не касаюсь)))
А чё сразу хамство, чё ж теперь с таким IQ и сразу в рабство что ль идти?
Вот и я не пойму,дебилов,говорю,что пипл хавает и радуется!
Нет, туда точно низзя!Оттуда не возвращаются! Вам только за характир надо 30, за вредность Мартини и остальное за все остальное!
А вы никогда не задавались вопросом, что, есть категория людей котороя прям требует, вот я не такой как как все, быстро все меня любите и ублажайте. Кстати, свою исключительность они будут подчеркивать всяк и везде, а остальных исключительных ни слова.
С меня такой сабмиссив, что где сядешь, там и слезешь. Я буду лучше так скромно в роли контрол-фрика. До смерти забить канеш не забью.. да чё уж там греха таить, и не до смерти тож не забью. Но с выносом мозга думаю справлюсь успешно.
Только плиз не в монгольских тугриках.
К Мартини можно поправки и дополнения сделать? В виде там рому (желательно Кубинского ), Бэйлиса к кофе и прочих пользительно-оздоровительных напитков.
Смотря, что именно будет входит во всё остальное, а то можа ну на фиг. Я привередливая.
Хорошо уточнили, а то уж я было к поиску бросилась, Ром искать. Кстати, очень рекомендую (тем кто возьмет в аренду мозг незабвенной) Малибу.
А за это еще 10!
Владимир,я видел мерзких по характеру инвалидов..Для таких инвалидность это только бонус,к сожалению,как говорится что выросло то выросло
Недавно жене на работе презентовали Шериданз, тоот что молочно фруктовый. Рекомендую, зело вкусен после ванны, с чаем и поцелуйчиками, мы весьма забалдели. Тока льдышек в бокал обязательно.
Ого! А я думала тут только с ампутациями! А есть еще те у кого что то лишнее выросло!
Нифига не понял, ты ее купить хочешь
Я так сказать предвосхитила сразу подобный вариант событий и решила перестраховаться. А то как начнут Ромы в личку ломиться на кастинг, а я человек сурьЁзный, занятой.
Нееее... мне Малибу уже не нра, он уже во где (прикладывая руку к горлу, сказала она ) сидит.
Ответ для Дормидонт:
Ставки сделаны Господа, ставок больше нет.
Какие однако фантазии
Ты что! Такие женщины не продаются! Только их мозг!
Да ладно... Смотри, она уже торгуется
Ну че тормозить ставки то! Может Балу тебе за текилой побежал, пока последнюю лапу не продал! А ты? Не отзывчивая!
А что, лёгкий такой девотический (не побоюсь этого слова ) налёт. Всё по правилам портала.
Ответ для MisterPronka:
Неее.. Мне Шеридан не люб, как-то не пошёл знаете ли. Из всех этих крем ликёров, только Бэйлис. При чём желательно в литровой бутылке.
Да, Вы, матушка, еще и алкаЧка.
Мы фруктово молочный пили. И пол вечере обсуждали клубнику со сливками..Вкусняшка.