У нас с вами разное строение организма ....
Ну можно сказать и по другому.Повезло!
Конечно это всё шутка.
Я бы с удовольствием и на зимнюю ездил,да боюсь "лапы" отморожу.Чувствительности ноль.
Яна:
Знаю, что Геннадий многим помог с ТСР и по другим вопросам.
И я знаю.
А вы в курсе скольким помогло умение читать и писать?
Кстати, вы в курсе как "зомби ТВ" вам помогло квартирку получить? Или это Дуся устроила?
Я сейчас довольна своей жизнью, всё необходимое есть, здоровье ттт. В принципе, не так уж и много нужно неизбалованному российскому инвалиду.
что щитать баловством? халявную виагру? отдых в сочи? халявную томографию?
а если инва всем доволен-это уже не человек.это нечто уже никому не надо и ему тож никто не нужен.у него все есть.
У каждого своя единица измерения, как грицца, кому что ближе и роднее. Стесняюсь спросить, а Ваш IQ насколько тянет? Стопарик али ажна цельная чекушка?
Стесняюсь спросить, а Ваш IQ насколько тянет? Стопарик али ажна цельная чекушка
вынужден разачаровать не пил и непью ну по общепринятым меркам. 2-3 раза в год до скотского состояния и больше ни ни.последний раз 1 января пол пузырька баккарди блэк с колой.
IQ-124ед.
Ответ для NezabvennayA:
не похмелялся ни разу в жизни. ни разу. начал похмеляться-бросай пить. а вот с витом бы грызнул основательно.нет не придумал. поспорь со мной. и придумай как 100минусов влепить мож я и скотина. но глупым меня никто в жизни не называл разве что ласково
VadimB:
не похмелялся ни разу в жизни. ни разу. начал похмеляться-бросай пить.
Если не похмелялся, откуда такие познания, что сразу надо бросать?
VadimB:
поспорь со мной.
Вот сейчас все дела брошу и начну дурью с тобой тут маяться.
VadimB:
и придумай как 100минусов влепить
Аха.. Это вообще цель моего пребывания на Дисе, бродить тенью отца гамлЕта по личкам и минусы ставить. Практически всю жисть младую свою положила на алтарь минусов.
VadimB:
мож я и скотина.
А мож без мож?
VadimB:
но глупым меня никто в жизни не называл разве что ласково
Если ласково, то тогда будет - глупыш.
Чё-то к чему-та анекдот вспомнился:
Лежат в постели Пушкин и Гоpький. Пушкин - Гоpькому: - Господи, да кто ж тебя Гоpьким-то назвал, сладкий ты мой!
У нас с вами разное строение организма ....
Ну можно сказать и по другому.Повезло!
Конечно это всё шутка.
Я бы с удовольствием и на зимнюю ездил,да боюсь "лапы" отморожу.Чувствительности ноль.
Зимняя лучше летней. Но, зимой культи очень быстро замерзают. Во как.
Я "рассекаю" на майре уже три года благодаря Этлайну.
Он купил и оплатил?
Или ФСС снизошло?
Вот моя история:
зарегистрируйтесь или войдите
Знаю, что Геннадий многим помог с ТСР и по другим вопросам.
Можно вопрос? Вот вы вроде всего добились, что положено от государства. Вы теперь полностью счастливы или еще чего то не хватает?
Лена! Открою Вам секрет - я безумно несчастна. Я хочу, чтобы в мире не было бездомных кошек, а их так много, так много...
И я знаю.
А вы в курсе скольким помогло умение читать и писать?
Кстати, вы в курсе как "зомби ТВ" вам помогло квартирку получить? Или это Дуся устроила?
ТВ разное. Мне помогало не зомби.
Так в чем дело? Может стоит побороться за их права!А я вообще то серьезно. Где предел счастья Российского инвалида?
Я сейчас довольна своей жизнью, всё необходимое есть, здоровье ттт. В принципе, не так уж и много нужно неизбалованному российскому инвалиду.
Но мы то в курсе.
Вы так загадочно... В курсе чего?
в европах аль америках гдеж еще?
что щитать баловством? халявную виагру? отдых в сочи? халявную томографию?
а если инва всем доволен-это уже не человек.это нечто уже никому не надо и ему тож никто не нужен.у него все есть.
У каждого своя единица измерения, как грицца, кому что ближе и роднее. Стесняюсь спросить, а Ваш IQ насколько тянет? Стопарик али ажна цельная чекушка?
вынужден разачаровать не пил и непью ну по общепринятым меркам. 2-3 раза в год до скотского состояния и больше ни ни.последний раз 1 января пол пузырька баккарди блэк с колой.
IQ-124ед.
Ну да, ну да... До скотского два раза в год, а потом просто похмеляюсь, да? Или отходняки, капельницы и прочая реабилитация?!
Я почему-то так сразу и подумала, что столько. Сами цифру придумали или тоже интернет Вам в помощь?
не похмелялся ни разу в жизни. ни разу. начал похмеляться-бросай пить. а вот с витом бы грызнул основательно.нет не придумал. поспорь со мной. и придумай как 100минусов влепить мож я и скотина. но глупым меня никто в жизни не называл разве что ласково
Если не похмелялся, откуда такие познания, что сразу надо бросать?
Вот сейчас все дела брошу и начну дурью с тобой тут маяться.
Аха.. Это вообще цель моего пребывания на Дисе, бродить тенью отца гамлЕта по личкам и минусы ставить. Практически всю жисть младую свою положила на алтарь минусов.
А мож без мож?
Если ласково, то тогда будет - глупыш.
Чё-то к чему-та анекдот вспомнился:
Лежат в постели Пушкин и Гоpький. Пушкин - Гоpькому: - Господи, да кто ж тебя Гоpьким-то назвал, сладкий ты мой!
обстоятельно и грамотно отписала девочка с оригинальным ником
время нет говоришь